![]() |
[QUOTE=Akina;7479648]Доброго всем утречка. Я совсем потеряшка)) Праздники прошли как один день. Домой с мужем тока поспать приходили)) Все по тест драйвам да салонам шлялись. В итоге ждем своего кашака (Нисан кашкай) В эту субботу отдадут)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Новеньким привет)[/QUOTE] Привет ,и мои поздравления с машиной |
[b]Akina[/b], как твои успехи в спорте?
|
[b]светлана*[/b], Пока в процессе покупки были один раз тока до зала дошла. Сейчас остались тока с папиной машиной, на ней муж на работу ездит, а без машины до зала я не готова добираться. так что пока никак. Но у меня такой нервяк, вес сам уходит))) Главное жрать поменьше)
|
а выделение совсем мало капельками ,но все еще светло-коричневые
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] а сейчас пошла кровь((((( пришли М:-E |
[quote="мира);7479666"]а сейчас пошла кровь((((( пришли М[/quote]
С новыми силами в новый беременный цикл))) |
я в депрессии (((
|
[QUOTE=мира);7479695]я в депрессии ((([/QUOTE]
Не переживай! Следующий цикл обязательно станет :preg: |
[quote="мира);7479695"]я в депрессии ((([/quote]
не накручивай себя зря. все обязательно будет))) пообщайся с нами-станет легче |
[QUOTE=Хомочка;7479700]не накручивай себя зря. все обязательно будет)))
пообщайся с нами-станет легче[/QUOTE] Спасибо всем конечно за. поддержку, но понимаете утром когда бт 37,1 увидела,появилась надежда, а тут на тебе... |
[quote="мира);7479702"]но понимаете утром когда бт 37,1 увидела,появилась надежда, а тут на тебе...[/quote]
можешь не говорить, тут каждая вторая, а то и каждая такое проходили. Уныние в этом деле самое плохое дело. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Так что собирайся с мыслями и настраивайся на новый цикл)) |
[b]мира)[/b], возьми себя в руки. Думай только о хорошем и позитивные и все обязательно получиться)
|
попробую
|
[b]мира)[/b], следующий обязательно будет Б цикл.
Не переживай, выдохни и с новыми силами в бой. А БТ я и говорю такая штука,может ты ночью вставала или просто невыспалась вот она и выше |
мда, может быть. пойду за прокладками, а то я их не покупала,думала а вдруг.
|
ну всё девочки я поехала зуб ремонтировать, внутри всё переворачивается от страха
[b]мира)[/b], не унывай, обязательно всё в своё время, я вон в ожидании с 2012 года |
[quote="Марьюшка;7479716"]я вон в ожидании с 2012 года[/quote]
И я. Причем еще и планировать нельзя. И я каждый месяц надеюсь, что именно этот месяц станет последним в моем лечении и я наконец-то смогу приступить к планированию. А уж насколько там ожидание может растянуться даже представить страшно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Марьюшка;7479716"]ну всё девочки я поехала зуб ремонтировать[/quote] Удачи))) |
[quote="Хомочка;7479718"]И я. Причем еще и планировать нельзя. И я каждый месяц надеюсь, что именно этот месяц станет последним в моем лечении и я наконец-то смогу приступить к планированию. А уж насколько там ожидание может растянуться даже представить страшно...[/quote]
я тоже уже не представляю, так что всё так сказать на самотеке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Хомочка;7479718"]Удачи)))[/quote] спасибо |
[QUOTE=Марьюшка;7479716]ну всё девочки я поехала зуб ремонтировать, внутри всё переворачивается от страха
[b]мира)[/b], не унывай, обязательно всё в своё время, я вон в ожидании с 2012 года[/QUOTE] спасибки, а тебе удачно съездить к стоматологу))) |
Вчера понастольгировать решила. Перечитывала "болталку для планюшек", соседнюю темку. Мы ее создали когда сюда с девочками с другого сайта перебрались. Из тех тут только мы с Весенией остались. Сколько там позитива. Лето 2015 было продуктивным на Б. Жаль, что не у всех все на позитиве закончилось....
|
[b]Хомочка[/b], я тоже там была)
|
Всем приветик!
[quote="мира);7479666"]а выделение совсем мало капельками ,но все еще светло-коричневые[/quote] вот и у меня пока так, станно обычно мазня бывает несколько часов, потом кровь и полноценные М. вчера вечером так разболелся живот что пила обезболивающее, по ощущениям М. а по факту мазня, еще тошнило так с утра, еле поела. Похоже сбои какие-то у меня=(( [quote="Марьюшка;7479716"]ну всё девочки я поехала зуб ремонтировать, внутри всё переворачивается от страха[/quote] удачи тебе дорогая! пусть все пройдет хорошо! |
да, девочки, я вот решила сегодняшнего дня не зацикливаться, и по меньше думать об этом. как недавно мне одна моя подруга сказала, не думай и не жди, сама не заметишь как уже Б
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7479725]Всем приветик! вот и у меня пока так, станно обычно мазня бывает несколько часов, потом кровь и полноценные М. вчера вечером так разболелся живот что пила обезболивающее, по ощущениям М. а по факту мазня, еще тошнило так с утра, еле поела. Похоже сбои какие-то у меня=(( а у меня вчера ужасная головная боль была,думала, что с ума сойду)))) пришел муж с работы помассировал и через пвру часов все прошло |
Всем доброго дня!
[quote="мира);7479414"]Привет всем, я тут новенькая примите меня :-)[/quote] Привет! [quote="мира);7479432"]6 января исполнилось 34, с мужем 8 месяцев планируем малыша и никак не получается((([/quote] С прошедшим, Козерожка! [quote="Аделина;7479445"]после 1,5 лет планирования. Так что 8 месяцев еще не срок. Все получится.[/quote] Да, 8 мес это ерунда, поверь, не то, чтоб я настраивала тебя до долгое ожидание, просто не переживай. Я с мужем полтора года тоже планировала, а может даже и больше, не помню, старая уже))))) Сейчас тоже гормоны разбалансировались наверняка. Но я тоже уповаю на проведение Господне [quote="Марьюшка;7479716"]ну всё девочки я поехала зуб ремонтировать, внутри всё переворачивается от страха[/quote] А я люблю стоматологов. Не боюсь. Если уж я до них дошла, значит, что у меня скоро все будет в порядке, так мыслю. Так что поздравляю! |
Девочки, я вот тоже сижу и думаю будут у меня М или нет.
|
[QUOTE=светлана*;7479750]Девочки, я вот тоже сижу и думаю будут у меня М или нет.[/QUOTE]
да чтоб они тебя покинули на все 9 месяцев)))) |
[b]светлана*[/b], а когда день Х?
|
[b]мира)[/b], спасибо) я тоже на это надеюсь
[b]Хомочка[/b], судя по тому циклу и дпо 14.01. НЕ ПРИЙДУТ |
[b]светлана*[/b], вот это правильный настрой
|
фуф, я отдулась, переделали мне зуб полностью, теперь мозги болят и челюсть %-0, :julli-lol:
|
[b]Марьюшка[/b], поздравляю, видишь, совсем не страшно... мозги поболят и перестанут.
|
[b]Совунья[/b], спасибо :), но я больше так не хочу
|
[b]Марьюшка[/b], поздравляю отмучалась. Дорого вышло? И что делали?
|
[quote="alenabarsik;7479867"]Марьюшка, поздравляю отмучалась. Дорого вышло? И что делали?[/quote]
3800, полностью стачивала зуб я так понимаю до штифтов что ли, и сново наращивала, почти 2 часа меня мучала |
[QUOTE=Марьюшка;7479869]3800, полностью стачивала зуб я так понимаю до штифтов что ли, и сново наращивала, почти 2 часа меня мучала[/QUOTE]
долго очень. И не дорого. Уменя муж тоже отколол кусок зуба, сказали только коронку, а это минимум 16 тысяч ( |
[QUOTE=Хомочка;7479723]Вчера понастольгировать решила. Перечитывала "болталку для планюшек", соседнюю темку. Мы ее создали когда сюда с девочками с другого сайта перебрались. Из тех тут только мы с Весенией остались. Сколько там позитива. Лето 2015 было продуктивным на Б. Жаль, что не у всех все на позитиве закончилось....[/QUOTE]
Да я помню то лето, мы там как пошли все стройными рядами и я в том ряду и ты :puz::) Я сегодня в обед сгоняла в нашу ЖК выпросила себе назначенное физио. жду меськи и потой начну антибиотики и на физио таскаться. Ну или пусть не приходят, в этом цикле мне еще можно планировать было:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], с новой тебя голливудской улыбкой:) |
по-поводу стареньких..Эх..и снова здравствуйте... Я все выходные дома отвалялась... опять меня разобрало - насморк-горло...Разок к родителям мужа сьездили в гости..Из хорошего - моя подруга с Польши приехала на праздники...:) Из плохого..в ночь с 7 на 8 у нас друг разбился на машине..... так что к сожаления было чем заняться...все по больницам.... Сегодня муж вместо него вышел на работу... У него жена на 9-м месяце...вот вот родит должна и такое..Короче...я в шоке... У меня всю ночь дико болел живот..наверное от нервов... 13.01 жду М... и все...это будет последняя пачка фемостона.... и курс окончен...опять сдавать анализы...и опять будем думать, что дальше делать....
|
[b]Akina[/b], с машинкой вас:))):))) кашак мне нравится. У нас тоже ниссан, только патфайндер. Мы его Пафик зовем))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], кошмар то какой. Пусть выздоравливает друг. |
И я в ваш клуб ниссанов) у нас икстрейл. И мы его никак не зовем)
|
[b]Luhalka[/b], как жалко. Иногда жизнь очень жистока к нам. Но это только закаливает нас. Будем вместе М не ждать
|
[b]Luhalka[/b], ничего себе как сдругом. Я не поняла жив он?
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |