![]() |
Всем доброй ночи.....я сюда выбираюсь, когда уже спать все расходятся:girl_haha:
|
[QUOTE=SPA;1688759]Всем доброй ночи.....я сюда выбираюсь, когда уже спать все расходятся:girl_haha:[/QUOTE]
я еще не сплю и не собираюсь :) я тоже прихожу на форум вечером, у меня разница с Россией три часа, все уже спать уходят. |
приветик, пузяшки [URL=http://smajliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Ляльчёнок;1687805]а я решила отказаться от пеленального комодика.Раньше очень хотела,а теперь наслушалась,что детки очень быстро растут и комодик становится мал,решила оставить просто стол раскладной.[/QUOTE] а есть же продаются просто как отдельно пеленальная эта часть, без комодов и столиков: ее можно и на диване использовать. оч.удобная штука. и на кроватку даже ставить сверху-и пеленать. экономия места и денег хорошая))) мы такую брать будем.... а вообще, девчата, хорошо, когда рядом есть те ,у кого детки-отдают все!!! и коляску, и кроватку, и состояние отличное)))) а на сэкономленные деньги потом ух сколько зайке своему накуплю игрушек-погремушек-одежек :))) :-D :girl_in_love: |
а я сегодня начала эксперимент с этой долбаной банкой 3-литровой... Боже, как это унизительно было с ней в туалете корячиться :( :-E :-/
|
Девочки сейчас поеду сдаваться к врачу... реву не могу... пол ночи не спала, ужасно болит в правом паху... боль отдает в поясницу и живот:(
|
[QUOTE=Violochka;1689294]Девочки сейчас поеду сдаваться к врачу... реву не могу... пол ночи не спала, ужасно болит в правом паху... боль отдает в поясницу и живот:([/QUOTE]
Приветик!!! Давай скорей к врачу |
[B]Приветик, девочки!!!![/B]
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1688948]а я сегодня начала эксперимент с этой долбаной банкой 3-литровой... Боже, как это унизительно было с ней в туалете корячиться :( :-E :-/[/QUOTE] Сочувствую, малыш, дурацкие анализы!!!!!! [QUOTE=Violochka;1689294]Девочки сейчас поеду сдаваться к врачу... реву не могу... пол ночи не спала, ужасно болит в правом паху... боль отдает в поясницу и живот:([/QUOTE] Олечка, ты главное сейчас успокойся, все будет хорошо...... Главное следи за врачами, чтоб точно все определили, пусть УЗИ сделают, и если будет возможность отпишись потом хоть к кому-нибудь на сотку.... Держу за вас Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ларочка;1689307][B]Приветик, девочки!!!![/B]
Олечка, ты главное сейчас успокойся, все будет хорошо...... Главное следи за врачами, чтоб точно все определили, пусть УЗИ сделают, и если будет возможность отпишись потом хоть к кому-нибудь на сотку.... Держу за вас Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Привет, спасибо... никто еще не мучался такими же похожими болями?:-/ |
[QUOTE=Violochka;1689315]Привет, спасибо... никто еще не мучался такими же похожими болями?:-/[/QUOTE]
У меня в паху по утрам болит, когда только встала, но потом иду в туалет, расхаживаюсь и вроде нормально!!! Давай удачи тебе, мы все за тебя |
[QUOTE=Дасёнка;1689348]У меня в паху по утрам болит, когда только встала, но потом иду в туалет, расхаживаюсь и вроде нормально!!!
Давай удачи тебе, мы все за тебя[/QUOTE] жду мужа... заедет за мной и тронусь... просто может так и должно быть - кто знает, но может все таки эту боль можно чем-то облегчить...:-/ |
[QUOTE=Violochka;1689315]Привет, спасибо... никто еще не мучался такими же похожими болями?:-/[/QUOTE]
Помнишь, у Ляльчонка сильно живот болел, ей еще сказали что аппендицит, а оказалось был сильный тонус.... Но к врачу обязательно:) [QUOTE=Дасёнка;1689348]У меня в паху по утрам болит, когда только встала, но потом иду в туалет, расхаживаюсь и вроде нормально!!! Давай удачи тебе, мы все за тебя[/QUOTE] У меня так же, ночью в туалет встаю и иду полусогнутая, разогнуться не могу - болит в паху, или если долго лежу или сижу - тоже побаливает |
[QUOTE=Ларочка;1689363]
У меня так же, ночью в туалет встаю и иду полусогнутая, разогнуться не могу - болит в паху, или если долго лежу или сижу - тоже побаливает[/QUOTE] а это ночью ни с того ни с сего... проснулась от боли... пипец... так страшно стало... малыш начал меня в придачу дубасить и так больно... а я не знаю что и сделать... какое-как проспала полусидя... напившись но-шпы... щас читаю в интернете - много разных причин, может малыш и нерв мне какой зажал:( |
[QUOTE=Шметик;1687236]Пошли их на х...., начальство вечно ищет крайних, не которые начальство когда узнают, что у них появились Б, разрешают работать в свободный график, а не которые не понимают, что ты Б, еще и относиться так, что ты преступление сделала, когда забеременела :-E :-E[/QUOTE]
[QUOTE=Naniti;1687268]У меня тоже самое,все начальство косится, особенно я сейчас на больничном сразу после отпуска, так они я представляю как бесятся, начальница у меня тоже не сахар. Да и вообще не обращй на них внимания, я давно научилась пропускать все их замечания мимо ушей.[/QUOTE] Да блин, просто обидно, 3,5 года на них отпахала без больничных…. Отпуск гуляла по 2 недели в году. Раньше все это ценили, а как забеременела сразу же про старые заслуги забыли, работой просто заваливают, работаю за одну девушку, которая на больничных с ребенком сидит и за вторую тетеньку, которая просто плохо работает, точнее медленно и с ошибками, поэтому начальница напрягает меня, зная, что я по-любому все сделаю. Причем открыто сказала «думайте как мне в чем то отказывать, ведь от меня зависят все ваши выплаты и премии»… Вот и приходиться мне молчать и работать, а то получу декретные из белой з/п с 7,5 т.р. [QUOTE=Шметик;1687255]Здорово,:))) какая экономия у вас получаеться...а подарки как дарите, точнее, кто первый успеет????:-D :girl_haha:[/QUOTE] С подарками мы давно вопрос решили, собираемся в какой-нить выходной перед нашими ДР и идем покупать друг другу подарки А вот на отмечании получается реальная экономия, собираем всех на майские праздники и гуляем…. |
[QUOTE=Violochka;1689383]а это ночью ни с того ни с сего... проснулась от боли... пипец... так страшно стало... малыш начал меня в придачу дубасить и так больно... а я не знаю что и сделать... какое-как проспала полусидя... напившись но-шпы... щас читаю в интернете - много разных причин, может малыш и нерв мне какой зажал:([/QUOTE]
ты гдавное не паникуй, можт это на самом деле нормально... |
Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love:
[B]Violochka[/B] даже не знаю, что это такое у тебя:-/ Тут только к врачу... Может действительно нерв пережало?:( Аппендицит не подозреваешь? |
[QUOTE=Лейла;1689445]Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love:
[B]Violochka[/B] даже не знаю, что это такое у тебя:-/ Тут только к врачу... Может действительно нерв пережало?:( Аппендицит не подозреваешь?[/QUOTE] Доброе утро... а что при аппендиците в паху болит:-[ ] |
[QUOTE=Violochka;1689383]а это ночью ни с того ни с сего... проснулась от боли... пипец... так страшно стало... малыш начал меня в придачу дубасить и так больно... а я не знаю что и сделать... какое-как проспала полусидя... напившись но-шпы... щас читаю в интернете - много разных причин, может малыш и нерв мне какой зажал:([/QUOTE]
Держись, мы с тобой!!!! :-! и не реви, ни в коем случае, понятное дело что страшно. И слёзы может сами собой катятся, как у меня вчера... Тоже перепугалась. Но лучше взять себя в руки, чтобы адекватно выслушать врача, и вместе разобраться в причине. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Violochka;1689458]Доброе утро... а что при аппендиците в паху болит:-[ ][/QUOTE]
Может отдавать в пах.. Сейчас тоже болит? |
[QUOTE=Violochka;1689458]Доброе утро... а что при аппендиците в паху болит:-[ ][/QUOTE]
При аппендиците может болеть в паху, может даже в ногу отдавать, пусть хорошо посмотрят%-0 |
[QUOTE=Лейла;1689474]Может отдавать в пах.. Сейчас тоже болит?[/QUOTE]
сейчас только поясница справа болит, утром пока на работу ехала живот внизу справа болел и поясница:( |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |