![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1886021]всем доброе утро! неделек - с недельками! как вы тут?
Дэни. мне тоже постоянно разные мысли в голову лезут...наверное как рожу так и успокоюсь...[/QUOTE] [B]С неделькой[/B] дорогая и доброе утро!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;1886063][B]С неделькой[/B] дорогая и доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки!!! как дела? |
[QUOTE=Люблю детей;1886104]спасибки!!! как дела?[/QUOTE]
Да ничего так дела!:) Чувствую себя неплохо... только написала сегодня заявление на отпуск...а шеф говорит пусть год отрабатывает))), а я только 9 месяцев.......но по закону мне обязаны его дать, я смотрела кодекс трудовой...ругаться неохото...%-0 Вы как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;1886140]Да ничего так дела!:) Чувствую себя неплохо... только написала сегодня заявление на отпуск...а шеф говорит пусть год отрабатывает))), а я только 9 месяцев.......но по закону мне обязаны его дать, я смотрела кодекс трудовой...ругаться неохото...%-0
Вы как?:girl_in_love:[/QUOTE] тебе должны его дать за то время сколько ты отработала пропорционально... мы нормально...сердце что-то с утра побаливает(((( 2 предмета сдавать сегодня очень тяжелых...точнее даже один хвост уже из них....(((( через неделю на узи...так хочу увидеть малышку или малышика...но я думаю, что доченька у нас... |
Девчонко доброе утро!
Всех неделек поздравляю!!! Вчера узнала результаты скрининга второго... так вроде всё ничего, но нашли молочницу (Г выписала свечи), она меня последнее время начала беспокоить и я о ней предполагала, а ещё папиломавирусную инфекцию.. Г сказала, что сейчас это для плода не страшно, но во время родов может произойти заражение... пока не рылась в инете и ничего об этом не знаю...(( вроде как это из-за эрозии, но мне её прижигали лет 5 назад...вот такие дела А ещё с 21 по 25 число надо сделать узи, мы пойдём всем семейством на 3д)) и муж и сын хотят видеть малыша, а видно будет уже здорово всё, для Димки это вообще как мультик про карапузика |
Всем доброе утро девочки.
Я из темы "Ждем малышей в январе 2011", так вот у меня к вам вопросик, вы же постарше нас. Девченки расскажите что делают на первом скрининге узи, у меня назначено на 21 июня, а я даже не пойму к чему быть готовой, или это обычное узи? |
[QUOTE=a_Nutik;1886262]Девчонко доброе утро!
Всех неделек поздравляю!!! Вчера узнала результаты скрининга второго... так вроде всё ничего, но нашли молочницу (Г выписала свечи), она меня последнее время начала беспокоить и я о ней предполагала, а ещё папиломавирусную инфекцию.. Г сказала, что сейчас это для плода не страшно, но во время родов может произойти заражение... пока не рылась в инете и ничего об этом не знаю...(( вроде как это из-за эрозии, но мне её прижигали лет 5 назад...вот такие дела А ещё с 21 по 25 число надо сделать узи, мы пойдём всем семейством на 3д)) и муж и сын хотят видеть малыша, а видно будет уже здорово всё, для Димки это вообще как мультик про карапузика[/QUOTE] Анечка поздравляю что скрининг хороший! А на счет тех анализов, главное чтоб ребеночку ничего не было...;) Ну у меня у подруги такая инфекция, но это не из-за эрозии, это поймойму в крови что-то...не знаю.. Но ты не переживай! Все будет хорошо! Скоро на УЗИ!!! Лялечку увидите!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аманда;1886296]Всем доброе утро девочки.
Я из темы "Ждем малышей в январе 2011", так вот у меня к вам вопросик, вы же постарше нас. Девченки расскажите что делают на первом скрининге узи, у меня назначено на 21 июня, а я даже не пойму к чему быть готовой, или это обычное узи?[/QUOTE] это обычная процедура узи)) не волнуйся!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1886162]тебе должны его дать за то время сколько ты отработала пропорционально... мы нормально...сердце что-то с утра побаливает(((( 2 предмета сдавать сегодня очень тяжелых...точнее даже один хвост уже из них....(((( через неделю на узи...так хочу увидеть малышку или малышика...но я думаю, что доченька у нас...[/QUOTE]
Не переживай!:flirt: Все сдашь! Скоро на узи, везет тебе! На счет пола не угадаешь)))), я была на 99 % уверенна что у нас мальчик! а оказалось дочуня! |
[QUOTE=Дэзи;1886297]Анечка поздравляю что скрининг хороший! А на счет тех анализов, главное чтоб ребеночку ничего не было...;) Ну у меня у подруги такая инфекция, но это не из-за эрозии, это поймойму в крови что-то...не знаю.. Но ты не переживай! Все будет хорошо! Скоро на УЗИ!!! Лялечку увидите!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: я почитала сейчас про это... Что касается влияния папилломы у беременной женщины на плод, то есть только одна опасность. При прохождении по родовым путям ребенок может сделать преждевременный вдох и вдохнуть вирус, если кондиломы расположены во влагалище. Это может привести к развитию довольно редкого заболевания новорожденных — кондиломатозу гортани. Для того чтобы избежать подобной ситуации женщинам с влагалищными кондиломами рекомендуют рожать через кесарево сечение. Молочницу надо вылечить до родов и папиллома, кстати тоже влияет на появление молочницы... вот.. а вирус этот не пойму ещё лечат или нет((:( |
[QUOTE=a_Nutik;1886315]Привет!!!:girl_in_love:
я почитала сейчас про это... Что касается влияния папилломы у беременной женщины на плод, то есть только одна опасность. При прохождении по родовым путям ребенок может сделать преждевременный вдох и вдохнуть вирус, если кондиломы расположены во влагалище. Это может привести к развитию довольно редкого заболевания новорожденных — кондиломатозу гортани. Для того чтобы избежать подобной ситуации женщинам с влагалищными кондиломами рекомендуют рожать через кесарево сечение. Молочницу надо вылечить до родов и папиллома, кстати тоже влияет на появление молочницы... вот.. а вирус этот не пойму ещё лечат или нет((:([/QUOTE] Ну главное, что все поправимо!!!:girl_in_love: |
Что-то сегодня затишье какое-то.....%-0
|
Я тоже не знала, что такое скрининг. Мне сначала сделали УЗИ, а потом врач казала, чтобы я кровь сдала и в направлении на кровь было написано "скрининг". На сколько я понимаю это комплекс УЗИ-кровь. Мне сегодня ко врачу, как раз скажет результаты )))) Правда не понимаю, зачем его делают, если это всего лишь вероятность потологии.
По поводу папиллом: не слышала, чтобы они были из-за эрозии. Это правда ифекция и подципить ее можно так же как и другие. |
а ещё пишут так...
Как лучше рожать при папиломовирусной инфекции? Кесарево сечение или естественнм путем? Ответ 27. Папилломавирусы человека (ВПЧ) не относятся к инфекциям, угрожающим плоду и новорожденным. Тем более, если нет клинических проявлений и ВПЧ был просто обнаружен в соскобе. Поэтому в связи с этой проблемой никаких ограничений для способа родов нет. |
У моей подруги удаляли попилломы и сказали, что пока вирус не активен, она не может заразить (партнера например), но если папилломы уже появились, то может. Думаю, лучше у врача узнать.
|
Всем приветик!
|
[QUOTE=a_Nutik;1886347]а ещё пишут так...
Как лучше рожать при папиломовирусной инфекции? Кесарево сечение или естественнм путем? Ответ 27. Папилломавирусы человека (ВПЧ) не относятся к инфекциям, угрожающим плоду и новорожденным. Тем более, если нет клинических проявлений и ВПЧ был просто обнаружен в соскобе. Поэтому в связи с этой проблемой никаких ограничений для способа родов нет.[/QUOTE] Ну ты не переживай! Хорошо??? Все будет хорошо, я знаю...:) |
[QUOTE=angelochek-707;1886395]Всем приветик![/QUOTE]
Привеееет!:pilot: |
я ТОЛЬКО вернулась с анализов.
Девчонки анализы обошлись на 5т:( Там и скриннинг и на инфекции а больше всего переживаю за мазки, мне врач хоть и аккуратно взяла а все равно теперь то и дело ежедневку проверяю, боюсь не дай Бог что зацепила:( |
[QUOTE=angelochek-707;1886403]я ТОЛЬКО вернулась с анализов.
Девчонки анализы обошлись на 5т:( Там и скриннинг и на инфекции а больше всего переживаю за мазки, мне врач хоть и аккуратно взяла а все равно теперь то и дело ежедневку проверяю, боюсь не дай Бог что зацепила:([/QUOTE] Не бойся... малыш же уже большой и защищен))) она ж тебе в матку не лезла)));) |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |