![]() |
[QUOTE=феечка;1590374]дело не в том как долго лежать на сохранении - надо значит надо. моя цель родить ребенка, а не просто забеременеть. другое дело наши больницы! девочки ЭТО УЖАССС!!!!!я до сих пор в шоке! проще набольничном дома сидеть: никаких лекарств, медсестер на посту нет, врач подходит с одолжением, нерусских тьма и они АБСОЛЮТНО некультурные! не хочется обобщать конечно, но те что лежали с нами - жители гор какие-то![/QUOTE]
Привет пузёныш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1590379]Привет пузёныш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пузеныш хулиганит! вчера токс начался! как буду на работу ходить - не знаю! |
[QUOTE=Вилка;1590376]привет, у меня к тебе вопрос.. Я сейчас была в туалете и [COLOR="Yellow"]на бумаге обнаружила много прозрачных тягучих выделений [/COLOR], это нормально да? Вроде слышала, что это означает, что женские гормоны в 1 фазе хорошо работают (у меня без стимули такого вжизнь не бывало, сейчас 6дц, стимулируюсь с 3-7дц). Вот собственно весь вопрос :wub:[/QUOTE]
Это здорово!!! :))) :))) :))) Надвигается овуля!!! Лови её и поскорее :preg: !!! [QUOTE=феечка;1590377][URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Соскучилась по тебе!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;1590367]Привет роднуль!!! :girl_in_love:
Как дела??? :connie_1:[/QUOTE] Дела потихоньку, на больничном сижу%-0 [QUOTE=romawka;1590368] Привет солнце) ну как что доктор сказал?[/QUOTE] еще до четверга оставили))) |
[QUOTE=феечка;1590374]дело не в том как долго лежать на сохранении - надо значит надо. моя цель родить ребенка, а не просто забеременеть. другое дело наши больницы! девочки ЭТО УЖАССС!!!!!я до сих пор в шоке! проще набольничном дома сидеть: никаких лекарств, медсестер на посту нет, врач подходит с одолжением, нерусских тьма и они АБСОЛЮТНО некультурные! не хочется обобщать конечно, но те что лежали с нами - жители гор какие-то![/QUOTE]
Да,вот такие у нас больницы! Ничему не удивляюсь,т.к.сама в прошлом году 3 раза лежала. Дай Бог что бы все было хорошо и с тобой и с масей! А ты родишь,я знаю) [QUOTE=Yulix;1590375]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чего новенького??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да вот свекровь неделю жила)) проводили вчера и теперь отдыхаю от ее суеты)) снег тает)и это радует) |
[QUOTE=Yulix;1590389]Это здорово!!! :))) :))) :))) Надвигается овуля!!! Лови её и поскорее :preg: !!! [/QUOTE]
неет, врядли на 6дц овуля) мне первое узи только на 10дц назначили, да и заниматься делом сказали с 8дц %-0 я вот думаю, что это женские гормоны так проявляются выделениями, мне еще сегодня вечером и завтра клостил принимать |
[QUOTE=romawka;1590373]Перивет! зайка,как твоя ножка???[/QUOTE]
По тихоньку она, сняла сегодня аккуратненько лангетку, помыла ее многострадальную:girl_haha: [QUOTE=феечка;1590374]дело не в том как долго лежать на сохранении - надо значит надо. моя цель родить ребенка, а не просто забеременеть. другое дело наши больницы! девочки ЭТО УЖАССС!!!!!я до сих пор в шоке! проще набольничном дома сидеть: никаких лекарств, медсестер на посту нет, врач подходит с одолжением, нерусских тьма и они АБСОЛЮТНО некультурные! не хочется обобщать конечно, но те что лежали с нами - жители гор какие-то![/QUOTE] Терпи милая, главное масика здоровенького выносить и родить:girl_in_love: :girl_in_love: |
я тоже по всем соскучилась!Ё зашла в ББ, а там меня проигнорировали. обидно. я сейчас спокойна как мамонт, стараюсь не волноваться, и все таки неприятно!
|
[QUOTE=Колибри;1590390]Дела потихоньку, на больничном сижу%-0
еще до четверга оставили)))[/QUOTE] ну ты разболелась))) а девочки узе давно наверное твои новостя знают,да??? |
[QUOTE=Tasiad;1590396]По тихоньку она, сняла сегодня аккуратненько лангетку, помыла ее многострадальную:girl_haha:
[/QUOTE] вау...классно:))) ну и как ощущения?? хоть болеть перестала? |
[QUOTE=феечка;1590386]пузеныш хулиганит! вчера токс начался! как буду на работу ходить - не знаю![/QUOTE]
:girl_haha: Хулигану маленькому привет!!! :girl_in_love: |
меня, кстати, на утрик посадили. врач никак понять не могла почему у мня живот болел: все анализы в норме, даже молочницы нет! делали УЗИ - сердечко бьется, малыш соответствует сроку. в общем все норм! надеюсь скоро домой!
Юля, как твои дела, как стимуляция? ты прости если я что пропустила |
[QUOTE=romawka;1590402]ну ты разболелась)))
а девочки узе давно наверное твои новостя знают,да???[/QUOTE] еще нет))) |
[QUOTE=romawka;1590402]ну ты разболелась)))
а девочки узе давно наверное твои новостя знают,да???[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]какие такие новости? посвятите меня! я ж в больнице была![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=феечка;1590416]меня, кстати, на утрик посадили. врач никак понять не могла почему у мня живот болел: все анализы в норме, даже молочницы нет! делали УЗИ - сердечко бьется, малыш соответствует сроку. в общем все норм! надеюсь скоро домой!
Юля, как твои дела, как стимуляция? ты прости если я что пропустила[/QUOTE] ты меня извини,а что такое утрик? он на что влияет? |
[QUOTE=феечка;1590399]я тоже по всем соскучилась!Ё зашла в ББ, а там меня проигнорировали. обидно. я сейчас спокойна как мамонт, стараюсь не волноваться, и все таки неприятно![/QUOTE]
Че это они так? Оставайся с нами и [B]чихай на нас чихай беременными чихами[/B]:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1590417]еще нет)))[/QUOTE]
аа...ну ладно,я молчу тогда. Зай я сеня по лужам так клево погуляра,прямо как в детстве. А еще у нас утки ходят прямо по дороге,пока я их на телефон снимала:))) моя мелоч в лужу с грязью залез):-D |
[QUOTE=Колибри;1590390]Дела потихоньку, на больничном сижу%-0
[/QUOTE] Не болей заюш!!! :-/ :-/ :-/ [QUOTE=romawka;1590392] Да вот свекровь неделю жила)) проводили вчера и теперь отдыхаю от ее суеты)) снег тает)и это радует)[/QUOTE] :girl_haha: У нас тоже теплооо... красотааа... :girl_in_love: [QUOTE=Вилка;1590394]неет, врядли на 6дц овуля) мне первое узи только на 10дц назначили, да и заниматься делом сказали с 8дц %-0 я вот думаю, что это женские гормоны так проявляются выделениями, мне еще сегодня вечером и завтра клостил принимать[/QUOTE] У меня выделения ЯБ тоже рано начинаются... примерно с 5-6 ДЦ, а овуля была раньше на 10ДЦ, а со стимуляцией на 14 ДЦ!!! [QUOTE=феечка;1590416]меня, кстати, на утрик посадили. врач никак понять не могла почему у мня живот болел: все анализы в норме, даже молочницы нет! делали УЗИ - сердечко бьется, малыш соответствует сроку. в общем все норм! надеюсь скоро домой! Юля, как твои дела, как стимуляция? ты прости если я что пропустила[/QUOTE] Вот мась... [url]http://www.babyplan.ru/profile/52403[/url] ;) |
[QUOTE=romawka;1590409]вау...классно:))) ну и как ощущения??
хоть болеть перестала?[/QUOTE] уже не болит почти:) [QUOTE=romawka;1590431]аа...ну ладно,я молчу тогда. Зай я сеня по лужам так клево погуляра,прямо как в детстве. А еще у нас утки ходят прямо по дороге,пока я их на телефон снимала:))) моя мелоч в лужу с грязью залез):-D[/QUOTE] поросенок:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1590442]уже не болит почти:)
поросенок:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ага!!! вот опять собираюсь))) а то муд скоро придет,его кормить еще))))))))))) |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |