![]() |
[QUOTE=Алёнушка;1764176]Как дела,Настюш?[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]плохо,не могу цепочку найти с иконкой,так жалко аж до слез!:( [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1764200][I][COLOR="Blue"]плохо,не могу цепочку найти с иконкой,так жалко аж до слез!:( [/COLOR][/I][/QUOTE]
Ты не переживай может лежит где-то. Вспомни когда ты её последний раз видела. |
[QUOTE=Nejnaya;1764200][I][COLOR="Blue"]плохо,не могу цепочку найти с иконкой,так жалко аж до слез!:( [/COLOR][/I][/QUOTE]
А что за иконка?Цепочка золотая? |
[QUOTE=Lisa28;1764203]Ты не переживай может лежит где-то. Вспомни когда ты её последний раз видела.[/QUOTE]
Действительно,может где лежит и смотрит на тебя |
[QUOTE=Lisa28;1764203]Ты не переживай может лежит где-то. Вспомни когда ты её последний раз видела.[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]ну вот просто не помню,когда её одевала,как-то бесследно пропала...[/COLOR][/I]:( |
[QUOTE=Алёнушка;1764210]А что за иконка?Цепочка золотая?[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Цепочка серебрянная с Матронушкой:( [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1764230][I][COLOR="Blue"]ну вот просто не помню,когда её одевала,как-то бесследно пропала...[/COLOR][/I]:([/QUOTE]
Так что за иконка и цепочка? |
[QUOTE=Nejnaya;1764232][I][COLOR="Blue"]Цепочка серебрянная с Матронушкой:( [/COLOR][/I][/QUOTE]
ясно,не переживай.А зачем снимала?А ты где в Москве живешь? |
[QUOTE=Алёнушка;1764216]Действительно,может где лежит и смотрит на тебя[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Я почему вспомнила,мне сон приснился,что я прошу у Матронушки помощи,а она мне в ней скажем так отказывает,вижу свечку свою,еле горящую и потихоньку затухающую![/COLOR][/I]:( :( :( |
была у г сказала тест сделать сделала сначала была // полоска а сейчас почти не видно
[url]http://s40.radikal.ru/i087/1005/bb/653e4da54949.jpg[/url] |
[QUOTE=Алёнушка;1764237]ясно,не переживай.А зачем снимала?А ты где в Москве живешь?[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Я её на ночь снимала обычно,т.к. цепочка душила меня, ст. метро Бульвар Дмитрия Донского.[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Котенааааа;1764243]была у г сказала тест сделать сделала сначала была // полоска а сейчас почти не видно
[url]http://s40.radikal.ru/i087/1005/bb/653e4da54949.jpg[/url][/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]Ну правильно,высохла,затра сделаю еще утром и фото нам покажи мы оценим видно или нет,ок?[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1764251][I][COLOR="Blue"]Ну правильно,высохла,затра сделаю еще утром и фото нам покажи мы оценим видно или нет,ок?[/COLOR][/I][/QUOTE]
ок |
Катюшка,неужели))))Я счастлива...хоть бы все подтвердилось у тебя)))
|
[QUOTE=Nejnaya;1764245][I][COLOR="Blue"]Я её на ночь снимала обычно,т.к. цепочка душила меня, ст. метро Бульвар Дмитрия Донского.[/COLOR][/I][/QUOTE]
Короткая что ли? |
[QUOTE=Алёнушка;1764262]Короткая что ли?[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]неочень...[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Алёнушка;1764260]Катюшка,неужели))))Я счастлива...хоть бы все подтвердилось у тебя)))[/QUOTE]
енто ты мне? |
Ты в воскресение что делать собираешься?
|
[QUOTE=Котенааааа;1764275]енто ты мне?[/QUOTE]
ну конечно тебе |
вот тока что фоткала но я по фотке не вижу [url]http://s006.radikal.ru/i215/1005/6e/3181e612a226.jpg[/url]
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |