![]() |
[QUOTE=Violochka;1955378]Приветик, Саша, а у меня раньше постоянно двигался, а щас странный какой-то... только под вечер у него такое буйство начинается - просто пипец... так внизу режет, причем даже какие-то звуки, щелчки внизу раздаются - короче непонятица полная:-/[/QUOTE]
Значит, совсем скоро уже! У меня уже сынуля пузо натирает, джинна вызывает каждый вечер :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Лейла;1955379]А у меня ни тонуса, ни треников по-прежнему:-D Видимо и в эту беременность так и не узнаю, что это такое.. Сразу начну рожать:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже настолько разные беременности. что даже непривычно как-то.. в прошлый раз до самых родов бегала и прыгала и даже на учебу ездила, а сейчас уже целый месяц еле с ноги на ногу переваливаюсь... [QUOTE=филипка;1955380]Ага,моего тоже не расталкаешь.я на него ещё спиной обопрусь или ногу положу,чтобы удобней было.в итоге изверчусь и сегодня,чуть не проспала сегодня мужа на работу.[/QUOTE] Я своего каждое утро минут по 40 расталкиваю :girl_haha: Целая эпопея с пробуждением :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1955390]Приветик, Лейла, а я как бегемот буду ходить... пипец просто какой-то... еще вчера подружка настращала, что типа у нее знакомая переходила и малыш в зеленых водах родился, обкакался уже там и ногти у него были блин длиннющие... вот я подумала - может он у меня там продвигается, все там режет, а шейка не готова еще и из-за этого все там так болит - может быть такое, что у меня там все к едрени фени потрескается:hysteric:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Ты мне напоминаешь меня в первую беременность. Я также думала:girl_in_love: Но сын родился абсолютно нормальный, без признаков переношенности. Так что не думай об этом!!! Мне врач сказала, что это зависит еще от того, сколько дней цикл у женщины. Если больше 28 дней, рожают после 41 недели как правило и это абсолютно нормально. Организмы у всех разные!!! К тому же ты говоришь, тебе срок на неделю меньше ставят?;) Ты кстати шейку никак не готовила? |
[quote=филипка;1955404]Виолочка,у меня тоже щелчки появились,врач так и не поняла что это.а я потом прислушалась к ним-это малышка так сильно пинает по кишечнику и возможно попадает в газики:)вот и раздается такой звук.[/quote]
пипец... щелчки такие конкретные...:-/ еще эти газы (пардон) мучают - просто пипец... :-/ у меня так там все бурлит, чувствую как воздух продвигается, аж с болью, видео малыш пережимает:-/ еще главное в туалет по-большому стала раза 3 в день ходить%-0 видать кишечник чистится |
ой, девочки, сижу плачу от счастья!!!! :)))
девочка, у которой пдр на 15.07 как у меня, 32 года ей, мне сейчас написала... у нее миома, говорили кесарево делать будут.. а она сегодня родила САМА принцессу в 55см и 3650гр!!!!!!! а по узи мы с ней 1в1 шли по размерам малышей!!!!! так рада за нее... при чем написала мол рожать вообще не страшно :girl_in_love: :girl_haha: и еще думаю: а если бы до конца она доходила - какой бы родилась малышка?? %-0 и если действительно всё правильно и наши малыши 1 в 1 идут... то какого я рожу здоровячка... %-0 |
[QUOTE=Arika;1955415]
У меня тоже настолько разные беременности. что даже непривычно как-то.. в прошлый раз до самых родов бегала и прыгала и даже на учебу ездила, а сейчас уже целый месяц еле с ноги на ногу переваливаюсь... [/QUOTE] У меня как раз обе абсолютно одинаковые беременности:) В первую тоже ни тонуса, ни предвестников не было.. Только форма живота отличается) А детки разнополые, если верить УЗИ:girl_haha: |
[quote=Лейла;1955417]Приветик:girl_in_love:
Ты мне напоминаешь меня в первую беременность. Я также думала:girl_in_love: Но сын родился абсолютно нормальный, без признаков переношенности. Так что не думай об этом!!! Мне врач сказала, что это зависит еще от того, сколько дней цикл у женщины. Если больше 28 дней, рожают после 41 недели как правило и это абсолютно нормально. Организмы у всех разные!!! К тому же ты говоришь, тебе срок на неделю меньше ставят?;) Ты кстати шейку никак не готовила?[/quote] Лейла, я до беременности пила противозачаточные и цикл у меня был стабильный 28 дней:-/ у нас в жк вообще как-то считают неправильно сроки, девочке считали срок типа у нее 36 недель, у нее воды отошли в 36 недель, она в роддом приехала, ее оборали типа она сексом перезанималась и типа у нее преждевременное излите вод, хотя эта девочка им говорит, что по ее подсчетам у нее 38 неделя, типа ей неправильно считают (ну как и у меня ситуация), по моим подсчетам у меня уже 41-я неделя, по их (врачей) 40-я... так вот родила сыночка абсолютно доношенного и как сами врачи сказали на 37 недель (ну по развитию и легких и прочих параметров)... написали в карте - доношенный ребенок... Шейку никак не готовила, просто у меня она с 30 недель сглажена и укорочена, пропускала кончик пальца, вот думаю она же не могла снова удлиниться и наглухо закупориться:-D я только начинала делать массаж промежности, а потом бросила из-за этих лейкоцитов, побоялась, что лишний раз лучше туда не лазить:-/ МНЕ КАЖЕТСЯ Я БУДУ ВЕЧНО БЕРЕМЕННАЯ ХОДИТЬ:hysteric: |
[quote=Любимая Жена Арискина;1955425]ой, девочки, сижу плачу от счастья!!!! :)))
девочка, у которой пдр на 15.07 как у меня, 32 года ей, мне сейчас написала... у нее миома, говорили кесарево делать будут.. а она сегодня родила САМА принцессу в 55см и 3650гр!!!!!!! а по узи мы с ней 1в1 шли по размерам малышей!!!!! так рада за нее... при чем написала мол рожать вообще не страшно :girl_in_love: :girl_haha: и еще думаю: а если бы до конца она доходила - какой бы родилась малышка?? %-0 и если действительно всё правильно и наши малыши 1 в 1 идут... то какого я рожу здоровячка... %-0[/quote] Какие хорошие новости:girl_in_love: значит и ты скоро станешь мамой:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;1955419]пипец... щелчки такие конкретные...:-/ еще эти газы (пардон) мучают - просто пипец... :-/ у меня так там все бурлит, чувствую как воздух продвигается, аж с болью, видео малыш пережимает:-/ еще главное в туалет по-большому стала раза 3 в день ходить%-0 видать кишечник чистится[/QUOTE]
О,да.я утром ели успеваю добежать до туалета:) |
[QUOTE=Violochka;1955437]Какие хорошие новости:girl_in_love: значит и ты скоро станешь мамой:girl_in_love:[/QUOTE]
да хоть бы.. щас пойду с подругой круги наматывать... эх.. |
[QUOTE=Violochka;1955436]Лейла, я до беременности пила противозачаточные и цикл у меня был стабильный 28 дней:-/ у нас в жк вообще как-то считают неправильно сроки, девочке считали срок типа у нее 36 недель, у нее воды отошли в 36 недель, она в роддом приехала, ее оборали типа она сексом перезанималась и типа у нее преждевременное излите вод, хотя эта девочка им говорит, что по ее подсчетам у нее 38 неделя, типа ей неправильно считают (ну как и у меня ситуация), по моим подсчетам у меня уже 41-я неделя, по их (врачей) 40-я... так вот родила сыночка абсолютно доношенного и как сами врачи сказали на 37 недель (ну по развитию и легких и прочих параметров)... написали в карте - доношенный ребенок...
[/QUOTE] А тебе не по последним М. считают? У меня срок стоит по ним, но по УЗИ еще на неделю меньше.. Наверное на УЗИ все же стоит ориентироваться%-0 |
[quote=Любимая Жена Арискина;1955447]да хоть бы.. щас пойду с подругой круги наматывать... эх..[/quote]
я вчера тоже вечером наматывала и хоть бы хны...:-E |
[QUOTE=Лейла;1955427]У меня как раз обе абсолютно одинаковые беременности:) В первую тоже ни тонуса, ни предвестников не было.. Только форма живота отличается) А детки разнополые, если верить УЗИ:girl_haha:[/QUOTE]
И у меня детки разнополые, и беременности абсолютно разные, ну полная противоположность =) |
[QUOTE=Violochka;1955459]я вчера тоже вечером наматывала и хоть бы хны...:-E[/QUOTE]
и по лестницам можно начинать бегать ;) с шестого на шестой ;) |
[quote=Лейла;1955458]А тебе не по последним М. считают?
У меня срок стоит по ним, но по УЗИ еще на неделю меньше.. Наверное на УЗИ все же стоит ориентироваться%-0[/quote] у нас в жк ставят пдр по трем показателям - месячные, первое и второе узи, берут что-то среднее... вот такая методика расчета... просто я смотрю у многих ставят срок после узи например 22 недели и 3 дня... у нас ставят срок - мне делали в начале 12 недели - заключение - беременность 11-12 недель, в начале 24-ой недели - заключение беременность 23-24 недели%-0 и как вот они интересно там среднее значение высчитывают:-E |
[QUOTE=Violochka;1955459]я вчера тоже вечером наматывала и хоть бы хны...:-E[/QUOTE]
Вам бы папочку уломать на мужетерапию, очень помогает =) |
[quote=Любимая Жена Арискина;1955468]и по лестницам можно начинать бегать ;) с шестого на шестой ;)[/quote]
мдя уж - это и остается - мне с седьмого на седьмой:-D папатерапия отсутствует полностью:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1955476]мдя уж - это и остается - мне с седьмого на седьмой:-D папатерапия отсутствует полностью:hysteric:[/QUOTE]
Папа отказывается? |
[QUOTE=Violochka;1955471]у нас в жк ставят пдр по трем показателям - месячные, первое и второе узи, берут что-то среднее... вот такая методика расчета... просто я смотрю у многих ставят срок после узи например 22 недели и 3 дня... у нас ставят срок - мне делали в начале 12 недели - заключение - беременность 11-12 недель, в начале 24-ой недели - заключение беременность 23-24 недели%-0 и как вот они интересно там среднее значение высчитывают:-E[/QUOTE]
Странно конечно считают у вас:-! У нас только по первому УЗИ и по последнему дню месячных.. |
[quote=Arika;1955493]Папа отказывается?[/quote]
да... беседы не помогают, а так соблазнять бесполезно, потому что если в мозгу засело у него, то физически врят ли что-то путное выйдет:( психологический барьер |
[QUOTE=Лейла;1955374]А разве сейчас не рассасывающиеся швы накладывают?%-0
По поводу кормления, нам тоже говорили, что в роддоме надо будет кормить каждый час-полтора, но не больше должен быть промежуток. Вообщем по требованию стараться кормить, если малыш спит, то будить%-0[/QUOTE] ну лично меня зашивали сверху шелковыми нитками(если я не ошибаюсь) и походу еще саморассасывающимися изнутри(тк когда швы сняли,сказали,что я могу при подмывании ниточку чувствовать,которая потос рассосется)%-0 причем меня весьма туго подшили(именно шовчики были сильно затянуты) не знаю,может для того , чтобы быстрее и лучше срослось?:-[ ] а по поводу кормления у нас такое не практикуют..висело расписание кормления раз в три часа, и раз в два с половиной часа... но с таким коротким интервалом наоборот не разрешали кормить:-/ |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |