![]() |
[quote=Хочу ребёнка;2000123]вам везёт..хоть дату говорят..а мне с 1го по 15е сказали ждать..бред...
о щас чая напилась угодайте с чем :girl_prepare_fish: правильный ответ: с пироженым и печеньем с мармеладом:girl_haha:[/quote] вот интересно... а как они высчитывали-то??? :girl_haha: Я сейчас тоже только что чай попила и вкусным свежим наном закусила... |
ой а зато такая жата прикольная 10.10.10:preg:
Жень ну ведь можно и самой узнать, у тебя когда был первый день последних менс? |
что-то у меня на рабочем буке вечно буквы исчезают куда-то...
|
[QUOTE=eugenia85;2000152]ой а зато такая жата прикольная 10.10.10:preg:
Жень ну ведь можно и самой узнать, у тебя когда был первый день последних менс?[/QUOTE] 16е января |
[QUOTE=lady.all;2000147]вот интересно... а как они высчитывали-то???
:girl_haha: Я сейчас тоже только что чай попила и вкусным свежим наном закусила...[/QUOTE] она тупо посчитала что если как по узи ставят на неделю больше то 40 недель это 16е и сказала ждите с 38й недели по 40ю..т.е с 1го по 16е октября:girl_haha: |
[quote=Хочу ребёнка;2000159]16е января[/quote]
получается 23-го :) [URL]http://forumok.ru/data.html[/URL] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2000159]16е января[/QUOTE]
жначит жди гдето 23 октября:) |
В любом случае, малыш появится тогда, когда посчитает нужным :)
|
[QUOTE=eugenia85;2000170]жначит жди гдето 23 октября:)[/QUOTE]
:girl_haha: мне короче как до дембеля осталось 100 дней :-D |
[QUOTE=lady.all;2000183]В любом случае, малыш появится тогда, когда посчитает нужным :)[/QUOTE]
только бы он не посчитал нужным 15го или 22го :girl_haha: |
[quote=Хочу ребёнка;2000165]она тупо посчитала что если как по узи ставят на неделю больше то 40 недель это 16е и сказала ждите с 38й недели по 40ю..т.е с 1го по 16е октября:girl_haha:[/quote]
да, разброс конкретный...а если еще в роддом заранее положат? это тебе там сколько лежать и ждать родов придется??? Я хочу в этот раз быть дома до последнего, не ложиться заранее:) |
[QUOTE=lady.all;2000199]да, разброс конкретный...а если еще в роддом заранее положат? это тебе там сколько лежать и ждать родов придется???
Я хочу в этот раз быть дома до последнего, не ложиться заранее:)[/QUOTE] я тоже хочу дома ждать...во первых терпеть не могу больницы..а во вторых там начнуть пичкать,стимулировать ..лишьбы быстрее меня выпроводить:hysteric: |
[quote=Хочу ребёнка;2000196]только бы он не посчитал нужным 15го или 22го :girl_haha:[/quote]
один д/р любимой свекрови, а вторая дата это что? |
[quote=Хочу ребёнка;2000207]я тоже хочу дома ждать...во первых терпеть не могу больницы..а во вторых там начнуть пичкать,стимулировать ..лишьбы быстрее меня выпроводить:hysteric:[/quote]
да, да, сейчас редко кого не стимулируют:-E |
[QUOTE=lady.all;2000209]один д/р любимой свекрови, а вторая дата это что?[/QUOTE]
д.р моего "любимого" брата мужа..с которым я в ссоре:-E |
так девочки, с вами конечно хорошо, но мне опять по делам надо бежать%-0
|
пусть лучше 9го..в день рождения моего бывшего )))))))))хороший мужик ))
|
[quote=Хочу ребёнка;2000216]д.р моего "любимого" брата мужа..с которым я в ссоре:-E[/quote]
:-D :-D :-D вот тебе повезло с родней мужа) |
[quote=eugenia85;2000218]так девочки, с вами конечно хорошо, но мне опять по делам надо бежать%-0[/quote]
возвращайся :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2000216]д.р моего "любимого" брата мужа..с которым я в ссоре:-E[/QUOTE]
ну ты поговори с сыночком:) :) |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |