![]() |
[QUOTE=Arisha;2876468]Девочки, доброго дня!
[B]Женечка[/B], с сыночком тебя!!!! :girl_in_love: А мы вчера были на УЗИ! Поглядели на нашего акробата (коленки дальше головы) :girl_haha: Все в полном порядке, только лежит пока неправильно..но еще мноооого времени есть, чтобы перевернулся) меня вот смущает только, что в прошлый раз написали прикрепление по задней стенке, а тут - по передней...и все показала) странно?! пинается наш мальчик тоже активно и ощутимо! еще бы - почти 500 гр весит ужО (если конкретнее - 449 гр!), весь в папу крепыш) %-0 и по развитию написали нам на недельку больше) папе показали все на отдельном экране...все же мужчины смешные такие - ой, а он что 0 шевелится что ли?! :girl_haha: УЗИстка так смеялась) мда...ну и тонус, конечно же, не порадовал...такие вот дела убегаю на тренинг для Б. Всем удачи и до вечера![/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С экватором!!![/COLOR][/SIZE] И поздравляю с хорошим узи :))) |
Хм...спасибо девочки...думала, что почки,т.к. у меня когда-то они болели и сейчас вроде бы там же болит...Наверное придётся врачу пожаловаться...
Люляш, я знаю, что вредно, но иногда действительно всегда бока отлежишь или во сне перевернешься:) |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Оля Журка, с неделькой![/COLOR][/SIZE]
|
Ой! А я прям не дождусь никак завтра. Мне завтра к Г. нас тоже будут слушать доплером. И вообще какя то я стала не терпеливая торопыжка. Скорее бы к врачу, скорее бы на УЗИ, скорее бы в декрет. Столько планов и мыслей! По ночам плохо засыпаю всё лежу и думаю о малышике. Кто будет, когда родиться.
|
[B]Arisha[/B], с экватором тебя!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЛенаЕлена;2876510]Ой! А я прям не дождусь никак завтра. Мне завтра к Г. нас тоже будут слушать доплером. И вообще какя то я стала не терпеливая торопыжка. Скорее бы к врачу, скорее бы на УЗИ, скорее бы в декрет. Столько планов и мыслей! По ночам плохо засыпаю всё лежу и думаю о малышике. Кто будет, когда родиться.[/QUOTE]
У меня тоже было так - быстрее бы прошла эта Б, и родился малыш. Но просто у меня тяжело первый триместр проходил. Сейчас уже наслаждаюсь своим состоянием :girl_in_love: Так приятно! Пока не трудно ходить, наклоняться, пока я еще не очень слоник :) И уже малыша чувствую :girl_in_love: |
привет. а я все жду когда у меня сын на каникулы пойдет. У него мероприятия новогодние каждый день.Завтра последняя елка и все, будем отдыхать до 8 января . у сынули день варенья.)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;2876479]Лен, не факт, что у тебя не возьмется! ;) я держала полтора часа. Ни родные, ни осветленные не окрасились:)
Меня врач отругала за прибавку 1800. Сказала, меньше пить. А я и так не много пью. Я просто ем больше:) надо ограничить себя, пожалуй:) хотя нет, после нового года будем ограничивать:) или врать, все равно дома взвешиваюсь:) Если отеки, то скрытые-ни руки, ни ноги, ни лицо-ничего не отекает. Кольцо даже сваливается.[/QUOTE] Я в пятницу была у Г., поправилась на 300 гр!!!, а сегодня встала дома на весы, а они опять куда-то делись%-0 |
[QUOTE=Люляша;2876539]У меня тоже было так - быстрее бы прошла эта Б, и родился малыш. Но просто у меня тяжело первый триместр проходил. Сейчас уже наслаждаюсь своим состоянием :girl_in_love: Так приятно! Пока не трудно ходить, наклоняться, пока я еще не очень слоник :) И уже малыша чувствую :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты знаешь, я вро де бы тоже пока не слоник и животик маленький, а вчера взяла веник подмести. Ан нет:-! ! Неудобно как то. Воды ведро налила помыть полы- неудобно накланяться малявочка немножко мешает .Села в ванну вечером. тоже как то неуютно, легла в ванну- хорошо. Вот теперь начинаю думать если маленький животик так, то что будет когда подрастем:-! |
А я вчера в квартире прибралась! Такая довольная была:) Девочки, а у вас такое бывает ощущение, как будто вы малыша пинаете,если ноги сгинаете?
|
Привет, мамочки!
А мы сегодня сами напугались и Г. напугали. 3 дня как то особо шевелюшек не ощущала. Врач стала слушать стетоскопом, сказала, что вроде слышит, а приборчиком сердечко не прослушивалось. Вот и напугались. Тут же направили на узи, там то сердечко и услышали. Вот только почему я кроху так долго не ощущаю((( Прям распереживалась(( |
[QUOTE=Анестезия;2877003]Привет, мамочки!
А мы сегодня сами напугались и Г. напугали. 3 дня как то особо шевелюшек не ощущала. Врач стала слушать стетоскопом, сказала, что вроде слышит, а приборчиком сердечко не прослушивалось. Вот и напугались. Тут же направили на узи, там то сердечко и услышали. Вот только почему я кроху так долго не ощущаю((( Прям распереживалась(([/QUOTE] Привет! А сколько у тебя неделек? |
Фу! Я чето сижу и мандражирую...перед прошлым узи вообще эмоций не было, спокойная как слон была. А тут аж колени дрожат, на меня это не похоже:-!
|
А у меня сегодня. Такое впечатление что кожа ни животике лопнет. Ощущение какое то не понятное. Как шарик надутый.
|
[QUOTE=Anna_Grin;2877096]Привет! А сколько у тебя неделек?[/QUOTE]
22 недельки |
Привет всем!!!!
А мы сейчас идем к Г. выписываться с больничного. 2 недели дома пролетели не заметно. НЕ хочу на работу!!! |
[QUOTE=Аньчоус;2877162]Привет всем!!!!
А мы сейчас идем к Г. выписываться с больничного. 2 недели дома пролетели не заметно. НЕ хочу на работу!!![/QUOTE] Потерпи еще чуть чуть и в декрет. |
[QUOTE=Аньчоус;2877162]Привет всем!!!!
А мы сейчас идем к Г. выписываться с больничного. 2 недели дома пролетели не заметно. НЕ хочу на работу!!![/QUOTE] А я б наоборот лучше поработала бы |
[QUOTE=Anna_Grin;2877125]Фу! Я чето сижу и мандражирую...перед прошлым узи вообще эмоций не было, спокойная как слон была. А тут аж колени дрожат, на меня это не похоже:-![/QUOTE]
Мать ты чего? Чего боишься то? Малявочка ждет встречи, показаться маме, а она мандражирует. А ну ка взяли себя в руки, ноги и расслабились. А то малыш обидеться и не покажет кто он. И будешь потом еще ходить гадать мальчик или девочка до 35 недели.:girl_haha: |
ой скоко скоро открытий будет!!! Скоро все узнают пол))
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |