Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Тотошка 13.04.2011 15:33

[B]Кристинка[/B] - пузик классный, какой же ты бегемот? Мне кажется аккуратный пузик.
Эх, надо тебе свой показать, как говориться "все познается в сравнении" ;)

Кристинк@ 13.04.2011 15:36

[QUOTE=Тотошка;3433725][B]Кристинка[/B] - пузик классный, какой же ты бегемот? Мне кажется аккуратный пузик.
Эх, надо тебе свой показать, как говориться "все познается в сравнении" ;)[/QUOTE]

да самое интересное, я худенькой никогда не была, набрала только около 2 кг, а все равно чувствую себя слоном!!!!! А еще 2 месяца, эх разнесет :girl_haha:

Vasilek 13.04.2011 16:31

Девочки привет))))
Кристина отличный животик - аккуратненький)));)
Мы сходили к врачу - в итоге новости такие за неделю +1 кг (ужас ужас)), доча взяла и села попой вниз:girl_haha: и в анализе крове повысился D-димер, вот сходила так сходила!
В общем про вес не ругала, тк она мне разрешила 15 кг набрать я пока 10-11 набрала)) доча еще перевернется не раз, до 35 недель можно не париться, анализ крови буду завтра пересдавать!
Странно вся коалограмма отличная один показатель завышен - Г говорит что так не бывает, надеемся что в лаборатории ошиблись!

Кристинк@ 13.04.2011 16:35

[QUOTE=Vasilek;3434036]Девочки привет))))
Мы сходили к врачу - в итоге новости такие за неделю +1 кг (ужас ужас)), доча взяла и села попой вниз:girl_haha: и в анализе крове повысился D-димер, вот сходила так сходила!
В общем про вес не ругала, тк она мне разрешила 15 кг набрать я пока 10-11 набрала)) доча еще перевернется не раз, до 35 недель можно не париться, анализ крови буду завтра пересдавать!
Странно вся коалограмма отличная один показатель завышен - Г говорит что так не бывает, надеемся что в лаборатории ошиблись![/QUOTE]

приветик! Не переживай, я думаю ошиблись! А вобще что этот показатель означает?

Vasilek 13.04.2011 16:49

[QUOTE=Кристинк@;3434056]приветик! Не переживай, я думаю ошиблись! А вобще что этот показатель означает?[/QUOTE]

загустение крови - но это в комплексе, если и др показатели сдвинуты, а у меня по всем норма, только этот высокий... ну не знаю пересдам, надеюсь ошиблись а то придется пить разжижающие кровь препараты

Кристинк@ 13.04.2011 16:52

[QUOTE=Vasilek;3434187]загустение крови - но это в комплексе, если и др показатели сдвинуты, а у меня по всем норма, только этот высокий... ну не знаю пересдам, надеюсь ошиблись а то придется пить разжижающие кровь препараты[/QUOTE]

я думаю что все хорошо! Не накручивай себя! как малышка? Мы что то тихонько сидим!!!!

Vasilek 13.04.2011 16:55

[QUOTE=Кристинк@;3434209]я думаю что все хорошо! Не накручивай себя! как малышка? Мы что то тихонько сидим!!!![/QUOTE]

Да я спокойна - мы же недавно на узи были, там все супер! а это главное))) малышка активничает, тоже иногда по ночам а днем спит иногда и днем, в общем по-разному)))

Кристинк@ 13.04.2011 16:58

[QUOTE=Vasilek;3434237]Да я спокойна - мы же недавно на узи были, там все супер! а это главное))) малышка активничает, тоже иногда по ночам а днем спит иногда и днем, в общем по-разному)))[/QUOTE]

у меня так же, я сначала переживала, а потом решила, что раз шевелится значит все хорошо! А днем она это делает или ночью не важно, у нее там свой режим!!!!

Anete 13.04.2011 17:01

[QUOTE=Кристинк@;3433183] а я себя слоном чувствую, что-же будет дальше :connie_1:[/QUOTE]
Привет!
Замечательный пузик!:girl_in_love: :girl_in_love: И ничего не слон, а очень даже стройная будущая мамочка!
[QUOTE=Vasilek;3434036]Девочки привет))))
Странно вся коалограмма отличная один показатель завышен - Г говорит что так не бывает, надеемся что в лаборатории ошиблись![/QUOTE]
Будем надеяться, что всё хорошо и это ошибка лаборатории:)

Кристинк@ 13.04.2011 17:04

[QUOTE=Anete;3434287]Привет!
Замечательный пузик!:girl_in_love: :girl_in_love: И ничего не слон, а очень даже стройная будущая мамочка!

Будем надеяться, что всё хорошо и это ошибка лаборатории:)[/QUOTE]

спасибо! [B][I][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

ну да в наших лабораториях все что угодно возможно!!!

Anete 13.04.2011 17:06

[QUOTE=Кристинк@;3434266]у меня так же, я сначала переживала, а потом решила, что раз шевелится значит все хорошо! А днем она это делает или ночью не важно, у нее там свой режим!!!![/QUOTE]
Вот и по мне лучше, чтоб пинался хоть днём, хоть ночью. А то у меня затих на 2 дня, я думала с ума сойду. А потом как давай мне опять ребра раздвигать - столько радости было:)))

Anete 13.04.2011 17:08

[QUOTE=Кристинк@;3434305]спасибо! [B][I][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Спасибо![/SIZE][/COLOR]

А про наши лаборатории, я тут с девочкой в очереди сидела, так она сдавала в ЖК на инфекции, так ей пришли два результата и оба разные:girl_haha:

Кристинк@ 13.04.2011 17:13

[QUOTE=Anete;3434331][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Спасибо![/SIZE][/COLOR]

А про наши лаборатории, я тут с девочкой в очереди сидела, так она сдавала в ЖК на инфекции, так ей пришли два результата и оба разные:girl_haha:[/QUOTE]

по мне пусть тоже лучше пинается чаще, а то я панику начинаю разводить!!!! А в наших больницах может все что угодно быть!!!!

Белка 13.04.2011 17:19

[QUOTE=Кристинк@;3432726]всем привет!!!! как у вас дела? Неделек с недельками!!!!!!!!
так в декрете хорошо, дома порядок, кушать приготовлено....!!!!!! А мы завтра с мужем собрались за кроваткой ехать, если погода будет хорошая!!!

Девочки, а у вас не бывает что малыши день с ночью путают. А то наша может весь день тихушничать а потом пол ночи пихаться!!!![/QUOTE]

у меня всегда так.Ночью тока и пихается.
с дочей так же было.

Кристинк@ 13.04.2011 17:34

[QUOTE=Белка;3434450]у меня всегда так.Ночью тока и пихается.
с дочей так же было.[/QUOTE]

ну все теперь вобще не переживаю!!!!
хотела у тебя спросить, если покупать коляску где люлька меняется на прогулку. до скольки месяцев малыш в люльку поместится!!!! И не получится так, что с люльки вырастет а в прогулку еще не сядет, или холодно в ней будет!!!!

Tомочка 13.04.2011 17:50

[QUOTE=Anete;3432027]Спасибо!

А в чём у тебя проблема?[/QUOTE]

Вот в том-то и дело, сколько именно надо боди, распашонок, шапочек, какого размера... моя Г. сказала, что даст потом список. Но мы с мамой потихоньку покупаем... оно у неё лежит. особо нет времени порассматривать...
А разве слюнявчики сразу нужны? Я читала и знаю, что месяцев с 4-х, не раньше они нужны...:-!

Tомочка 13.04.2011 17:52

[QUOTE=Кристинк@;3432726]всем привет!!!! как у вас дела? Неделек с недельками!!!!!!!!
так в декрете хорошо, дома порядок, кушать приготовлено....!!!!!! А мы завтра с мужем собрались за кроваткой ехать, если погода будет хорошая!!!

Девочки, а у вас не бывает что малыши день с ночью путают. А то наша может весь день тихушничать а потом пол ночи пихаться!!!![/QUOTE]

У меня такая доця... Днём почти не слышно... зато ночью... диско на полную катушку. Эту ночь еле выдержала...Под утро только выспаться смогла. Теперь я понимаю, что мой сон полностью зависит от режима доци.

Tомочка 13.04.2011 17:55

[QUOTE=VeraD;3433336]Системы технологий. Расписывала сеня в ответе о сварке. Кошмар. Зачем мне такое знать...[/QUOTE]

Поздравляю!!! мы тоже такое проходили... правда, на первом курсе. Ещё помню, как мы все рьяно рисовали доменную печь... такое не забывается...)))

[B]
Кристинка[/B], классный пуз! Надо будет и свой сфотать)))

А я вот сижу, размышляю над меню. У нас с мужем в воскресенье 1 год супружества.:girl_in_love:

VeraD 13.04.2011 17:58

[QUOTE=Тотошка;3433712]Девченки-мамы которые учатся - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!
И учиться и ждать ребенка - это такой груз.
Удачи, успеха, фарта и легких экзаменов. Чтобы все прподы вам ставили только "5"[/QUOTE]

:) Спасибо.

Завтра будем сдавать экзамен директору университета - злая тетя я вам скажу.

Tомочка 13.04.2011 17:59

[B]Маш,[/B] не переживай по поводу того, что малышка на попе сидит. Моя такая же. Они ещё миллион раз перевернутся до родов и лягут, как надо!)

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.