![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;2844656]а у нас у мужа только папа голубоглазый..а вот его мама , сестра, бабушка и он - все карие, и волосы темные, да и похожи они все между собой чем-то. а у меня вот волосы светло-русые.. интересно, кто же у нас получится)) я вообще читала, что если хоть кто-то (муж или жена) с карими глазами, то у ребеночка будут непременно карие. Но тут же я этот миф опровергаю, так как у моей мамы карие, у папы серо-зеленые. В тоге я кареглазая, а брат зеленоглазый:)[/QUOTE]
у нас папа немного восточной внешности, черноволосый, темно-карие глаза, мама темноволосая, но зеленоглазая, брат родился (младший) блондин зеленоглазый :) а мы с сестрой каштановые волосы и карие глаза (все от одних родителей) так что тут не угадать))) плюс родится он может и с голубыми глазками, а к годику-1,5 изменятся на карие (у меня так у племяшки было), была до года голубоглазка, сейчас ей 2 года и кареглазка стала, как мама и папа) |
[QUOTE=Вилка;2844673]у нас папа немного восточной внешности, черноволосый, темно-карие глаза, мама темноволосая, но зеленоглазая, брат родился (младший) блондин зеленоглазый :) а мы с сестрой каштановые волосы и карие глаза (все от одних родителей)
так что тут не угадать))) плюс родится он может и с голубыми глазками, а к годику-1,5 изменятся на карие (у меня так у племяшки было), была до года голубоглазка, сейчас ей 2 года и кареглазка стала, как мама и папа)[/QUOTE] а я родилась вообще без цвета глаз:girl_haha: а потом за несколько дней они потемнели:girl_haha: я любым глазкам и волосикам буду рада)) у моей знакомой так вообще глаза разные%-0 один голубой, другой зеленый... |
[QUOTE=olyavokhmina;2844773]а я родилась вообще без цвета глаз:girl_haha: а потом за несколько дней они потемнели:girl_haha:
я любым глазкам и волосикам буду рада)) у моей знакомой так вообще глаза разные%-0 один голубой, другой зеленый...[/QUOTE] сильно заметно? такое редко бывает а мне все-таки хочется моих глазок малышу, мужнины не нравятся %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2844788]сильно заметно? такое редко бывает
а мне все-таки хочется моих глазок малышу, мужнины не нравятся %-0 :girl_haha:[/QUOTE] ну как сказать... так то заметно.. но я привыкла уже)) да и поделать тут ничего нельзя.....) мне тоже больше карие нравятся:girl_in_love: |
а у меня вообще глаза серые:girl_haha: иногда зеленые,а иногда голубые:-D
а у мужа карие:) и волосы у меня серые,на солнце как будто седые:-Dа у мужа темно русые:) |
[QUOTE=Невеста;2844831]а у меня вообще глаза серые:girl_haha: иногда зеленые,а иногда голубые:-D
а у мужа карие:) и волосы у меня серые,на солнце как будто седые:-Dа у мужа темно русые:)[/QUOTE] ну у тя то они хамелеоны значит:) меняется цвет и от погоды, и от света и даже настроения:) я таких знаю)) а там то реально два разных глаза:) я всё про блендер узнать хочу:) Вы же вроде покупали и он плохой?:) поменяли вам? |
[QUOTE=Невеста;2844831]а у меня вообще глаза серые:girl_haha: иногда зеленые,а иногда голубые:-D
а у мужа карие:) и волосы у меня серые,на солнце как будто седые:-Dа у мужа темно русые:)[/QUOTE] Приветик, Зай! Как дела? С недельками тебя!!! [img]http://s19.rimg.info/2b912db085cdee62487ad2c2f7cfc8ad.gif[/img] |
а у мужа карие:) и волосы у меня серые,на солнце как будто седые:-Dа у мужа темно русые:)[/QUOTE] ой, с неделькой тя :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2844673]у нас папа немного восточной внешности, черноволосый, темно-карие глаза, мама темноволосая, но зеленоглазая, брат родился (младший) блондин зеленоглазый :) а мы с сестрой каштановые волосы и карие глаза (все от одних родителей)
так что тут не угадать))) плюс родится он может и с голубыми глазками, а к годику-1,5 изменятся на карие (у меня так у племяшки было), была до года голубоглазка, сейчас ей 2 года и кареглазка стала, как мама и папа)[/QUOTE] А мы оба темноволосые, а глаза у меня зеленые, а у мужа ярко голубые, зато у моих родителей у обоих глаза зеленые, а у его родителей у отца карие, а у матери зеленые...В кого у него голубые? у дедушки его вроде голубые были%-0 Так что даже и не знаю какой цвет может получится, наверное все можно ожидать:) У меня подруга тоже есть один глаз серый, а другой голубой%-0 |
[QUOTE=olyavokhmina;2844874]ну у тя то они хамелеоны значит:) меняется цвет и от погоды, и от света и даже настроения:) я таких знаю)) а там то реально два разных глаза:)
я всё про блендер узнать хочу:) Вы же вроде покупали и он плохой?:) поменяли вам?[/QUOTE] нет,не поменяли:( я написала заявление,что бы деньги вернули и они теперь трубку не берут:hysteric: он даже вареную свеклу не измельчает:-[ ] что за блендер такой:hysteric: |
[QUOTE=olyavokhmina;2844921]ой, с неделькой тя :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Вилка;2844879]Приветик, Зай! Как дела? С недельками тебя!!! [img]http://s19.rimg.info/2b912db085cdee62487ad2c2f7cfc8ad.gif[/img][/QUOTE] мы хорошо:puz: спасибо девочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] как у вас дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2844957]нет,не поменяли:( я написала заявление,что бы деньги вернули и они теперь трубку не берут:hysteric:
он даже вареную свеклу не измельчает:-[ ] что за блендер такой:hysteric:[/QUOTE] Если у вас только нога, то она и не будет измельчать я тебе там кидала тогда фотку какой у нас, у него идет спец-ая насадка с ножом (как чашечка), вот она измельчает все, от овощей-зелени до мяса. А ногой только суп пюре делать или тесто замешивать (к примеру на блины). |
[QUOTE=Невеста;2844957]нет,не поменяли:( я написала заявление,что бы деньги вернули и они теперь трубку не берут:hysteric:
он даже вареную свеклу не измельчает:-[ ] что за блендер такой:hysteric:[/QUOTE] а в защиту прав потребителей не обращались? обратитесь пока не поздно и 14 дней не прошло:) помогут:) а так то конечно это фигня а не блендер.. у нас и мясо измельчает и орехи и ягоды и яблоки.... да всё что угодно наверное измельчит. Так что это определенно брак.%-0 :-E |
он даже вареную свеклу не измельчает:-[ ] что за блендер такой:hysteric:[/QUOTE] Обратись в центр защиты прав потребителей, они там быстро сейчас реагируют на такие вопросы. И помогут тебе с решением проблемы, а то деньги жалко только выбросили...вот уроды эти торгаши...У нас в городе только заикнись про центр сразу все меняют и возвращают. Народ умнее стал, наверное сразу туда к ним жалобу строчат.....;) |
[QUOTE=Невеста;2844966]мы хорошо:puz:
спасибо девочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] как у вас дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] тоже хорошо:) :girl_in_love: ой!!! у меня опять кто-то внутри булькнул:girl_haha: наверное потому что сижу неудобно....так непривычно:))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2845007]а в защиту прав потребителей не обращались? обратитесь пока не поздно и 14 дней не прошло:) помогут:)
[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2845028]так непривычно:)))[/QUOTE]
малышшш!!! :Laie_7: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2845000]Если у вас только нога, то она и не будет измельчать
я тебе там кидала тогда фотку какой у нас, у него идет спец-ая насадка с ножом (как чашечка), вот она измельчает все, от овощей-зелени до мяса. А ногой только суп пюре делать или тесто замешивать (к примеру на блины).[/QUOTE] я пыталась блины сделать с ним,он тока все разбрызгивает.а в инструкции написано,что измельчет даже мясо:-[ ] а у подруги моей тоже погружной,даже яблоки измельчает и груши:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2845037]малышшш!!! :Laie_7: :girl_in_love:[/QUOTE]
дааааааааааааааа:puz: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2845007]а в защиту прав потребителей не обращались? обратитесь пока не поздно и 14 дней не прошло:) помогут:)
а так то конечно это фигня а не блендер.. у нас и мясо измельчает и орехи и ягоды и яблоки.... да всё что угодно наверное измельчит. Так что это определенно брак.%-0 :-E[/QUOTE] там занято постоянно:-E посмотрим,что там он ответит на заявление%-0 если деньги не вернут,я пойду в защиту прав:girl_haha: |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |