Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 20.12.2010 18:59

[QUOTE=olyavokhmina;2844656]а у нас у мужа только папа голубоглазый..а вот его мама , сестра, бабушка и он - все карие, и волосы темные, да и похожи они все между собой чем-то. а у меня вот волосы светло-русые.. интересно, кто же у нас получится)) я вообще читала, что если хоть кто-то (муж или жена) с карими глазами, то у ребеночка будут непременно карие. Но тут же я этот миф опровергаю, так как у моей мамы карие, у папы серо-зеленые. В тоге я кареглазая, а брат зеленоглазый:)[/QUOTE]

у нас папа немного восточной внешности, черноволосый, темно-карие глаза, мама темноволосая, но зеленоглазая, брат родился (младший) блондин зеленоглазый :) а мы с сестрой каштановые волосы и карие глаза (все от одних родителей)
так что тут не угадать)))
плюс родится он может и с голубыми глазками, а к годику-1,5 изменятся на карие (у меня так у племяшки было), была до года голубоглазка, сейчас ей 2 года и кареглазка стала, как мама и папа)

olyavokhmina 20.12.2010 19:14

[QUOTE=Вилка;2844673]у нас папа немного восточной внешности, черноволосый, темно-карие глаза, мама темноволосая, но зеленоглазая, брат родился (младший) блондин зеленоглазый :) а мы с сестрой каштановые волосы и карие глаза (все от одних родителей)
плюс родится он может и с голубыми глазками, а к годику-1,5 изменятся на карие (у меня так у племяшки было), была до года голубоглазка, сейчас ей 2 года и кареглазка стала, как мама и папа)[/QUOTE]
а я родилась вообще без цвета глаз:girl_haha: а потом за несколько дней они потемнели:girl_haha:
я любым глазкам и волосикам буду рада)) у моей знакомой так вообще глаза разные%-0 один голубой, другой зеленый...

Вилка 20.12.2010 19:17

[QUOTE=olyavokhmina;2844773]а я родилась вообще без цвета глаз:girl_haha: а потом за несколько дней они потемнели:girl_haha:
я любым глазкам и волосикам буду рада)) у моей знакомой так вообще глаза разные%-0 один голубой, другой зеленый...[/QUOTE]

сильно заметно? такое редко бывает
а мне все-таки хочется моих глазок малышу, мужнины не нравятся %-0 :girl_haha:

olyavokhmina 20.12.2010 19:20

[QUOTE=Вилка;2844788]сильно заметно? такое редко бывает
а мне все-таки хочется моих глазок малышу, мужнины не нравятся %-0 :girl_haha:[/QUOTE]

ну как сказать... так то заметно.. но я привыкла уже)) да и поделать тут ничего нельзя.....)
мне тоже больше карие нравятся:girl_in_love:

Невеста 20.12.2010 19:24

а у меня вообще глаза серые:girl_haha: иногда зеленые,а иногда голубые:-D
а у мужа карие:)
и волосы у меня серые,на солнце как будто седые:-Dа у мужа темно русые:)

olyavokhmina 20.12.2010 19:31

[QUOTE=Невеста;2844831]а у меня вообще глаза серые:girl_haha: иногда зеленые,а иногда голубые:-D
и волосы у меня серые,на солнце как будто седые:-Dа у мужа темно русые:)[/QUOTE]

ну у тя то они хамелеоны значит:) меняется цвет и от погоды, и от света и даже настроения:) я таких знаю)) а там то реально два разных глаза:)

я всё про блендер узнать хочу:) Вы же вроде покупали и он плохой?:) поменяли вам?

Вилка 20.12.2010 19:31

[QUOTE=Невеста;2844831]а у меня вообще глаза серые:girl_haha: иногда зеленые,а иногда голубые:-D
и волосы у меня серые,на солнце как будто седые:-Dа у мужа темно русые:)[/QUOTE]

Приветик, Зай! Как дела? С недельками тебя!!! [img]http://s19.rimg.info/2b912db085cdee62487ad2c2f7cfc8ad.gif[/img]

olyavokhmina 20.12.2010 19:37

ой, с неделькой тя :girl_in_love:

Marusenka 20.12.2010 19:39

[QUOTE=Вилка;2844673]у нас папа немного восточной внешности, черноволосый, темно-карие глаза, мама темноволосая, но зеленоглазая, брат родился (младший) блондин зеленоглазый :) а мы с сестрой каштановые волосы и карие глаза (все от одних родителей)
плюс родится он может и с голубыми глазками, а к годику-1,5 изменятся на карие (у меня так у племяшки было), была до года голубоглазка, сейчас ей 2 года и кареглазка стала, как мама и папа)[/QUOTE]

А мы оба темноволосые, а глаза у меня зеленые, а у мужа ярко голубые, зато у моих родителей у обоих глаза зеленые, а у его родителей у отца карие, а у матери зеленые...В кого у него голубые? у дедушки его вроде голубые были%-0 Так что даже и не знаю какой цвет может получится, наверное все можно ожидать:)
У меня подруга тоже есть один глаз серый, а другой голубой%-0

Невеста 20.12.2010 19:42

[QUOTE=olyavokhmina;2844874]ну у тя то они хамелеоны значит:) меняется цвет и от погоды, и от света и даже настроения:) я таких знаю)) а там то реально два разных глаза:)

я всё про блендер узнать хочу:) Вы же вроде покупали и он плохой?:) поменяли вам?[/QUOTE]

нет,не поменяли:( я написала заявление,что бы деньги вернули и они теперь трубку не берут:hysteric:
он даже вареную свеклу не измельчает:-[ ] что за блендер такой:hysteric:

Невеста 20.12.2010 19:43

[QUOTE=olyavokhmina;2844921]ой, с неделькой тя :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Вилка;2844879]Приветик, Зай! Как дела? С недельками тебя!!! [img]http://s19.rimg.info/2b912db085cdee62487ad2c2f7cfc8ad.gif[/img][/QUOTE]

мы хорошо:puz:
спасибо девочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL]
как у вас дела?:girl_pinkglassesf:

Вилка 20.12.2010 19:47

[QUOTE=Невеста;2844957]нет,не поменяли:( я написала заявление,что бы деньги вернули и они теперь трубку не берут:hysteric:
он даже вареную свеклу не измельчает:-[ ] что за блендер такой:hysteric:[/QUOTE]

Если у вас только нога, то она и не будет измельчать
я тебе там кидала тогда фотку какой у нас, у него идет спец-ая насадка с ножом (как чашечка), вот она измельчает все, от овощей-зелени до мяса.
А ногой только суп пюре делать или тесто замешивать (к примеру на блины).

olyavokhmina 20.12.2010 19:49

[QUOTE=Невеста;2844957]нет,не поменяли:( я написала заявление,что бы деньги вернули и они теперь трубку не берут:hysteric:
он даже вареную свеклу не измельчает:-[ ] что за блендер такой:hysteric:[/QUOTE]

а в защиту прав потребителей не обращались? обратитесь пока не поздно и 14 дней не прошло:) помогут:)

а так то конечно это фигня а не блендер.. у нас и мясо измельчает и орехи и ягоды и яблоки.... да всё что угодно наверное измельчит. Так что это определенно брак.%-0 :-E

Marusenka 20.12.2010 19:52

Обратись в центр защиты прав потребителей, они там быстро сейчас реагируют на такие вопросы. И помогут тебе с решением проблемы, а то деньги жалко только выбросили...вот уроды эти торгаши...У нас в городе только заикнись про центр сразу все меняют и возвращают. Народ умнее стал, наверное сразу туда к ним жалобу строчат.....;)

olyavokhmina 20.12.2010 19:52

[QUOTE=Невеста;2844966]мы хорошо:puz:
спасибо девочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL]
как у вас дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

тоже хорошо:) :girl_in_love:
ой!!! у меня опять кто-то внутри булькнул:girl_haha: наверное потому что сижу неудобно....так непривычно:)))

Marusenka 20.12.2010 19:53

[QUOTE=olyavokhmina;2845007]а в защиту прав потребителей не обращались? обратитесь пока не поздно и 14 дней не прошло:) помогут:)

[/QUOTE]

:girl_haha:

Вилка 20.12.2010 19:53

[QUOTE=olyavokhmina;2845028]так непривычно:)))[/QUOTE]

малышшш!!! :Laie_7: :girl_in_love:

Невеста 20.12.2010 19:56

[QUOTE=Вилка;2845000]Если у вас только нога, то она и не будет измельчать
я тебе там кидала тогда фотку какой у нас, у него идет спец-ая насадка с ножом (как чашечка), вот она измельчает все, от овощей-зелени до мяса.
А ногой только суп пюре делать или тесто замешивать (к примеру на блины).[/QUOTE]

я пыталась блины сделать с ним,он тока все разбрызгивает.а в инструкции написано,что измельчет даже мясо:-[ ]
а у подруги моей тоже погружной,даже яблоки измельчает и груши:girl_in_love:

olyavokhmina 20.12.2010 19:57

[QUOTE=Вилка;2845037]малышшш!!! :Laie_7: :girl_in_love:[/QUOTE]

дааааааааааааааа:puz: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Невеста 20.12.2010 19:58

[QUOTE=olyavokhmina;2845007]а в защиту прав потребителей не обращались? обратитесь пока не поздно и 14 дней не прошло:) помогут:)

а так то конечно это фигня а не блендер.. у нас и мясо измельчает и орехи и ягоды и яблоки.... да всё что угодно наверное измельчит. Так что это определенно брак.%-0 :-E[/QUOTE]

там занято постоянно:-E
посмотрим,что там он ответит на заявление%-0 если деньги не вернут,я пойду в защиту прав:girl_haha:

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.