![]() |
[QUOTE=Korolevo4ka;3936259]Девочки, милые! И я к вам с новостями! Во-первых поздравляю всех с детками!!!
Во-вторых, я тоже родила! 7 сентября в 8-20 родилась наша девочка, 3200 кг и 48 см. Подробности напишу позже, только приехали домой!;)[/QUOTE] Поздравляю с доченькой:))) :))) :))) , растите здоровенькими и красивенькими!!! |
Девоньки с рождением деток!урааааааааааааааааа
|
[QUOTE=Лоли;3936180]Я-ночка, р.д. очень хороший, никаких нареканий, и родблок, и послеродовое. Ко мне сегодня уже муж с мамой приходили. Мне кое-что в самих родах не понравилось, я напишу подробно, как дома буду. Ян, твой врач меня смотрела в приемном, мне понравилась очень, хоть и молодая. У меня другая роды принимала.[/QUOTE]Ой, спасибо за информацию. Ну да, я так и подумала, что ты должна попасть на врача моего, у неё вчера дежурная смена была:) Так что ждём тебя с подробностями
[QUOTE=Korolevo4ka;3936259]Девочки, милые! И я к вам с новостями! Во-первых поздравляю всех с детками!!! Во-вторых, я тоже родила! 7 сентября в 8-20 родилась наша девочка, 3200 кг и 48 см. Подробности напишу позже, только приехали домой!;)[/QUOTE]Поздравляю, чтобы всё отлично у вас было)) |
Привет девочки-форумчанки!
Очень вас просим с доченькой проголосовать за нас в фотоконкурсе! Спасибо! [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url] |
Девчонки, поздравлялка для Korolevo4kи [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24580[/url]
А ещё у нас Юляша пропала, тоже видимо в роддом ушла)) |
[QUOTE=Korolevo4ka;3936259]Девочки, милые! И я к вам с новостями! Во-первых поздравляю всех с детками!!!
Во-вторых, я тоже родила! 7 сентября в 8-20 родилась наша девочка, 3200 кг и 48 см. Подробности напишу позже, только приехали домой!;)[/QUOTE] растите большими, спокойненькими, радуйте мамочку)):))) [QUOTE=Я-ночка;3936515]Девчонки, поздравлялка для Korolevo4kи [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24580[/url] А ещё у нас Юляша пропала, тоже видимо в роддом ушла))[/QUOTE] сроки у всех уже подходят %-0 а мне совершенно не верится что скоро будет у меня сынуля... девочки, вам малыши отвечают, если вы пуз гладите? играются?:girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;3936180]Девочки, спасибо всем! Жду когда придет молоко, а то приносят смесь-я даю буквально по капле, но переживаю, что малыш голодный.[/QUOTE]
Не переживай. нам в роддоме сказали, что деткам по началу вполне хватает молозива, просто надо прикладывать, как просит. Им грудь в первые дни пуповину заменяет. [QUOTE=Korolevo4ka;3936259]Девочки, милые! И я к вам с новостями! Во-первых поздравляю всех с детками!!! Во-вторых, я тоже родила! 7 сентября в 8-20 родилась наша девочка, 3200 кг и 48 см. Подробности напишу позже, только приехали домой!;)[/QUOTE] Ура! Еще пополнение :))) Поздравляю, растите здоровенькими и красивенькими. И побольше молочка :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3936315]поздравляем ))) ну сегодня прям новостной день )))) много вам молочка, и спокойных ночек ))))[/QUOTE]
[QUOTE=HATA;3936352]Поздравляю с доченькой:))) :))) :))) , растите здоровенькими и красивенькими!!![/QUOTE] [QUOTE=Я-ночка;3936475] Поздравляю, чтобы всё отлично у вас было))[/QUOTE] [QUOTE=Поля-ля;3936545]растите большими, спокойненькими, радуйте мамочку)):))) [/QUOTE] [QUOTE=Tatyanalv;3936550] Ура! Еще пополнение :))) Поздравляю, растите здоровенькими и красивенькими. И побольше молочка :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо огромное! Подробности родов напишу позже!;) |
пельмешки уже тоже давно нет. наверное с дочей уже:)
|
Девочки! Всех поздравляю с детками! Счастье-то какое!
Как же и мне хочется уже поскорей свою малявку увидеть! Но че-то всё никак. До последнего видать решил сидеть! |
[QUOTE=Поля-ля;3936555]пельмешки уже тоже давно нет. наверное с дочей уже:)[/QUOTE]Я так думаю, что она выписаться скоро должна, видимо, уехала в роддом в ту же ночь, когда здесь писала, что кажется, что у неё всё началось:)
|
[QUOTE=Юльчелло;3936564]Девочки! Всех поздравляю с детками! Счастье-то какое!
Как же и мне хочется уже поскорей свою малявку увидеть! Но че-то всё никак. До последнего видать решил сидеть![/QUOTE] Привет! а мы уж думали ты тоже за прибавлением ушла:girl_haha: |
Девочек поздравляю с малышами!!!!
Всем крепкого здоровья, молочка сладенького и побольше и добрых ночек)))) Как сегодня отписались все разом )))) |
[QUOTE=Поля-ля;3936593]Привет! а мы уж думали ты тоже за прибавлением ушла:girl_haha:[/QUOTE]
Ага! Если бы!:puz: Пузо на месте! Сегодня поясница так побаливала... Но я уже внимания не обращаю на все предвестники! До 18-го наверно точно дохожу! |
ой, девчонки, а я наоборот начинаю паниковать, что раньше родить могу ) а то ж с 38 недель рожають ))))а я не хочу до 39недель ))) хочу доходить )))) буду уговаривать малышика )))
|
[QUOTE=MiFFka;3936723]ой, девчонки, а я наоборот начинаю паниковать, что раньше родить могу ) а то ж с 38 недель рожають ))))а я не хочу до 39недель ))) хочу доходить )))) буду уговаривать малышика )))[/QUOTE]А какая разница? что 38, что 39 недель...
|
[QUOTE=Я-ночка;3936737]А какая разница? что 38, что 39 недель...[/QUOTE]
хочу детенка-весенка ))) в смысле по знаку зодиака )))) да и не представляю как ет через неделю родить :-D я не готовая я еще ))))) |
[QUOTE=MiFFka;3936761]хочу детенка-весенка ))) в смысле по знаку зодиака )))) да и не представляю как ет через неделю родить :-D я не готовая я еще )))))[/QUOTE]
О, это я тебя понимаю, тоже деву не хочу (не в обиду никому:) ). Но мне тогда надо ещё две недели просидеть, в ночь на 24-е можно рожать))), ну, не знаю, досидит или нет |
Ириш, я против самого знака тож ничавой не имею ) но вот не хотю и все ))) хотя.... Как малыш решит так оно и будет )))
|
Всем спокойной ночки! мы к телеку, и спатки:) :zzz:
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |