![]() |
[QUOTE=катринчик;3778394]ты так оторвеше :-D :-D :-D или до мазоли натрешь.....:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага, беспокоюсь, что так и получится:girl_haha: Они у меня просто непонятно, то ли болят, то ли нет. Вроде и не болят, но иногда что-то кажется. Я переживаю, что 28ДЦ, а О непонятно, была ли?%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3778388]привет, Катюша! Вроде неплохо, только сиськи свои замучала: всё проверяла не болят ли, и аж натерла:girl_haha: Постараюсь больше не трогать их!
приветик, Наташенька![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3778380]Приветик милая!!!![/QUOTE] Приветик, [B]Катюфка[/B] и [B]Надюфка[/B]!:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3778388]привет, Катюша! Вроде неплохо, только сиськи свои замучала: всё проверяла не болят ли, и аж натерла:girl_haha: Постараюсь больше не трогать их!
приветик, Наташенька![/QUOTE] Это нам знакомо! Только я наряду с тем, что их тёрла ещё и пыталась выдавить оттуда что-то:-D |
[QUOTE=катринчик;3778339]приветик мое солнышко.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:connie_35: [QUOTE=Вероничка18;3778342]Доброе утро красотки :girl_in_love: Lika@ у меня тоже уреоплазма была точно такаяже и Г сказала что она есть у многих но в пределах нормы, а лечат ее если она превышает барьер%-0 КлЯкСа неволнуйся все хорошо с твоей крошечкой просто спакойный ребетенок :girl_in_love: если вообще не пинается больше 1 дня то тогда уже стоит поднимать панику ;) мы вчера неудержались и купили кроватку :girl_haha:[/QUOTE] привет, пуз! с покупкой и с неделькой вас:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3778378]Доброе утречко, девули!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Вероничка[/B], с неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет, пузёныш:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3778398]ага, беспокоюсь, что так и получится:girl_haha: Они у меня просто непонятно, то ли болят, то ли нет. Вроде и не болят, но иногда что-то кажется. Я переживаю, что 28ДЦ, а О непонятно, была ли?%-0[/QUOTE]
понимаю твои чувства.....@@@@@@@@@@ а тебя :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3778407]Приветик, [B]Катюфка[/B] и [B]Надюфка[/B]!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3778413]Это нам знакомо! Только я наряду с тем, что их тёрла ещё и пыталась выдавить оттуда что-то:-D[/QUOTE]
:-D а теперь у меня такое ощущение, что правый сосок болит как-то нетипично, как будто жжет там%-0 Стараюсь его не трогать и смачиваю холодной водой и ощущение проходит. Раньше такого вроде не было, хотя я их всегда терла до остервенения%-0 |
[QUOTE=катринчик;3778418]понимаю твои чувства.....@@@@@@@@@@ а тебя :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Катюшенька:girl_in_love: |
пошла в банк...не теряйте меня
|
[QUOTE=AmaranthA;3778415]:connie_35:
привет, пуз! с покупкой и с неделькой вас:girl_in_love: привет, пузёныш:girl_in_love:[/QUOTE] Приветище, радость моя!:flower: :kiss: |
[QUOTE=Beeelochka;3778420]:-D
а теперь у меня такое ощущение, что правый сосок болит как-то нетипично, как будто жжет там%-0 Стараюсь его не трогать и смачиваю холодной водой и ощущение проходит. Раньше такого вроде не было, хотя я их всегда терла до остервенения%-0[/QUOTE] Бедные сосочки....:-/ Ты ж смотри что-нибудь для Ромки оставь! |
[QUOTE=катринчик;3778424]пошла в банк...не теряйте меня[/QUOTE]
Удачи! :) Я тоже скоро буду выдвигаться, на работу надо зайти... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3778430]Бедные сосочки....:-/ Ты ж смотри что-нибудь для Ромки оставь![/QUOTE]
ага, бедняги, постараюсь не трогать их:( |
[QUOTE=вишенка-cherry;3778426]Приветище, радость моя!:flower: :kiss:[/QUOTE]
как очучения? шевелюшки появляются? [QUOTE=вишенка-cherry;3778432]Удачи! :) Я тоже скоро буду выдвигаться, на работу надо зайти...[/QUOTE] Натус, а ты в сентябре уже не выйдешь на занятия? [QUOTE=катринчик;3778424]пошла в банк...не теряйте меня[/QUOTE] возвращайся:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3778432]Удачи! :) Я тоже скоро буду выдвигаться, на работу надо зайти...[/QUOTE]
а я уже на работе. Хочу за перекусом сходить до магазина, но че-то не решусь%-0 А время обеда... |
ой понаписали то!привет лапули!
|
[QUOTE=Nadya I;3778457]ой понаписали то!привет лапули![/QUOTE]
привет, Надюшка! У тебя время Х? |
[QUOTE=Nadya I;3778457]ой понаписали то!привет лапули![/QUOTE]
Привет, [B]Надюша[/B]! :girl_in_love: Как ты? Как настрой? |
[QUOTE=Beeelochka;3778449]а я уже на работе. Хочу за перекусом сходить до магазина, но че-то не решусь%-0 А время обеда...[/QUOTE]
а ты из дома не берешь покушать? |
я вернулась..оплачивала госпошлины штук 10 меня бабки думала съедят
|
Катюшка бабки они такие! Надюш да какой икс уже не икс. Б нет жду месек просто и все) Вишеночка настрой грустный плавно переходящий в пофигистически боевой во как загнула)
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |