![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3849421]Спасибо, Оленька:girl_in_love: Как у тебя дела?[/QUOTE]
хорошо...вся в ожидании:puz: пару страниц назад выкладывала фото сегодняшнего теста%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3849468]хорошо...вся в ожидании:puz: пару страниц назад выкладывала фото сегодняшнего теста%-0[/QUOTE]
Оленька, я вижу вторую полосочку:))) :))) :))) Держу @@@@@@@@@@@ чтобы только ярчала:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3849493]Оленька, я вижу вторую полосочку:))) :))) :))) Держу @@@@@@@@@@@ чтобы только ярчала:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
видишь?:girl_pinkglassesf: спасибо, лапуль!!:girl_in_love: :girl_in_love: только я боюсь радоваться%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3849507]видишь?:girl_pinkglassesf: спасибо, лапуль!!:girl_in_love: :girl_in_love: только я боюсь радоваться%-0[/QUOTE]
Да:))) :))) :))) А какой ДЦ? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3849519]Да:))) :))) :))) А какой ДЦ?[/QUOTE]
32 ДЦ из 29%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3849535]32 ДЦ из 29%-0[/QUOTE]
Это получается 3 дня задержка:))) Завтра ещё замочишь, а там [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR](тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3849605]Это получается 3 дня задержка:))) Завтра ещё замочишь, а там [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR](тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить))[/QUOTE]
у меня во вторник должны были придти М...получается, что 4 день задержки%-0 Спасибо, моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: |
ну на тесте же видно 2 полосочку? надеюсь, что она обязательно поярчает
|
Девочки, вот скажите, почему доброта всегда оборачивается не добротой(мягко говор). Просто я очень отзывчивый, добрый человек и я сейчас понимаю, что все только ей пользуются, а когда я нуждаюсь в чем то, так сказать отворачиваются...очень обидно мне, но я по другому не могу, быть флегматиком не могу.... :(
|
[QUOTE=ОлечКа09;3849624]ну на тесте же видно 2 полосочку? надеюсь, что она обязательно поярчает[/QUOTE]
Конечно поярчает! @@@@@@@@ А ещё пузики новые есть? Про Катюшу я знаю) |
[QUOTE=Юлинька;3849654]Девочки, вот скажите, почему доброта всегда оборачивается не добротой(мягко говор). Просто я очень отзывчивый, добрый человек и я сейчас понимаю, что все только ей пользуются, а когда я нуждаюсь в чем то, так сказать отворачиваются...очень обидно мне, но я по другому не могу, быть флегматиком не могу.... :([/QUOTE]
Юль, у меня также...ко всем добра, если есть возможность обязательно помогу...понимаю, что больно, когда люди так себя ведут, но поверь, не все такие:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3849659]Конечно поярчает! @@@@@@@@ А ещё пузики новые есть? Про Катюшу я знаю)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Лидочка и Оля (Ириссэ) на примете:puz: |
[QUOTE=Юлинька;3849654]Девочки, вот скажите, почему доброта всегда оборачивается не добротой(мягко говор). Просто я очень отзывчивый, добрый человек и я сейчас понимаю, что все только ей пользуются, а когда я нуждаюсь в чем то, так сказать отворачиваются...очень обидно мне, но я по другому не могу, быть флегматиком не могу.... :([/QUOTE]
Привет, Юль:) Есть такие люди бессовестные:( [QUOTE=ОлечКа09;3849703]Юль, у меня также...ко всем добра, если есть возможность обязательно помогу...понимаю, что больно, когда люди так себя ведут, но поверь, не все такие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лидочка и Оля (Ириссэ) на примете:puz:[/QUOTE] Как хорошо:))) Держим втроём за вас кулачки! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3849726]
Как хорошо:))) Держим втроём за вас кулачки![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: а вам с детками счастья, здоровья и море положительных эмоций:girl_in_love: |
девочки, я пошла мужаню встречать...всем покасики:girl_in_love: до понедельника:girl_pinkglassesf:
|
Девочки приветик!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за намечающихся пузов))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3849726]Привет, Юль:) Есть такие люди бессовестные:(
Как хорошо:))) Держим втроём за вас кулачки![/QUOTE] Приветик, да бывают люди такие :( |
Всем привет, кого не видела!!!!!!!!
|
Самочувствие вообще никакущее! Состояние не стояния((((((
|
приветик!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3849960]приветик!!![/QUOTE]
как ты? |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |