Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 03.03.2012 22:30

А я хочу доходить до июня, чтобы мы все были июньские, но хочу чтобы это время быстрее пролетело...
Насчет пола я как-то не переживаю, почему-то уверена, что не ошиблась... Но на выписку хочу все белое!

Olegio 03.03.2012 22:38

[QUOTE=Элейн;4717278]А я хочу доходить до июня, чтобы мы все были июньские, но хочу чтобы это время быстрее пролетело...
Насчет пола я как-то не переживаю, почему-то уверена, что не ошиблась... Но [B]на выписку хочу все белое![/B][/QUOTE]
У меня так и было в предыдущий раз))) И конверт даже был белый. Я ещё прикалывалась, что если всё же будет мальчик, то поменять надо будет только ленту :girl_haha:

Юляшка)) 03.03.2012 22:46

А мы на выписку белый с жёлтым конверт покупали... Тоже на всякий случай)))

Юляшка)) 03.03.2012 22:51

[QUOTE=Элейн;4717278]А я хочу доходить до июня, чтобы мы все были июньские, но хочу чтобы это время быстрее пролетело...
Насчет пола я как-то не переживаю, почему-то уверена, что не ошиблась... Но на выписку хочу все белое![/QUOTE]

А я хочу подольше беременной походить, вот только бы быстрее потеплело))) Чтоб с одеждой проблем не было))) Вдруг беременность последняя? Надо насладиться ;) :preg:

Элейн 03.03.2012 22:51

Я про ленту как-то даже не думала... Наверное, без нее обойдемся :)

Olegio 03.03.2012 22:57

[QUOTE=Элейн;4717358]Я про ленту как-то даже не думала... Наверное, без нее обойдемся :)[/QUOTE]
А я не знаю даже... Когда было всё белое - было понятно, что лента нужна. А если конверт будет розовый, то фиг знает - нужна она или нет %-0 Буду смотреть какой конверт будет...

Sapfira 03.03.2012 23:36

[QUOTE=Элейн;4716090]Так никто ж и не спорит :)
Просто у людей должен быть выбор, и если они не могут себе позволить бебекара, я не буду их осуждать, что они взяли тако)))[/QUOTE]
о господи, я никого не осуждаю, каждому свое, я говорила кажется про то что качество должно стоить денег и это нормально.
[QUOTE=Olegio;4717248]Господи, ещё так долго, оказывается? Хотя, я для себя считаю, что мне остались март и апрель. В мае я уже буду родов ждать ;) Тем более, я тут посмотрела, у меня 37 недель уже 14 мая будет - то есть рожать можно запросто! Короче, мне невтерпёж ходить до июня - будут у нас в семье все девочки майские ;)
А ещё у меня начался бзик (в предыдущую Б было то же самое). Я боюсь, что мне пол неправильно определили :girl_pinkglassesf: И пофиг мне фотки с узи (3 разных человека, 3 разных аппарата)... Муж настаивает на розовом конверте на выписку, а я боюсь, что купим розовый и обломаемся %-0 И с другими вещами также.... хотя сама уже розовых комбезиков набрала. Бред, короче, полный.... Лета хочу, птиц, больше солнца и зелёных листьев!!![/QUOTE]
мне тоже хочется быстрее, я уже немного устала, понимаю что потом будет еще тяжелее, но тогда уже счастье будет в руках:girl_in_love:

Элейн 03.03.2012 23:49

[QUOTE=Olegio;4717378]А я не знаю даже... Когда было всё белое - было понятно, что лента нужна. А если конверт будет розовый, то фиг знает - нужна она или нет %-0 Буду смотреть какой конверт будет...[/QUOTE]

Ну, как я себе представляю конверт, который хотим сшить, лента ему будет не нужна, наверное...

[QUOTE=Цветочка;4717523]о господи, я никого не осуждаю, каждому свое, я говорила кажется про то что качество должно стоить денег и это нормально.
[/QUOTE]

Так никто и не говорил, что ты осуждаешь, я не о тебе вообще говорила :) А в целом :) Не злись :girl_in_love:

Fishka 04.03.2012 01:09

Всем привет!
[QUOTE=Юляшка));4717150]Сегодня как-то пусто(( Суббота... А у меня что-то совсем настроение скачет. Ругаюсь весь день на мужа и плачу...[/QUOTE]
А я вчера на ДР разревелась, сидели себе отмечали... правда не на мужа, а че-то мне надоело и наезды, что "я все деньги у мужа забираю" и "завтраки он мне готовит, а не я ему" (от свекрови, хотя вроде и не зло все было сказано и якобы в шутку) и что "проект квартиры дурацкий" (от мамы).... Ну и видимо давно не плакала )) Досталось конечно мужу... сказала, чтобы забирал свои деньги и жил без меня... он конечно не ожидал такого перевода на него )))) И потом по дороге домой... еду за рулем, плачу, ничего не вижу... Типа жена я плохая... )))

[QUOTE=Olegio;4717196]Мне тоже что-то к вечеру поплакать захотелось :-[ ] Надоело что-то всё... Хочу родить уже быстрее, а как представлю, сколько всего ещё надо сделать и сколько ждать... кажется, что ужасно долго %-0 По магазинам хочу - а средства пока не позволяют :( И родов боюсь... короче, капец настрой :hysteric:[/QUOTE]
Ой... а я как боялась ходить по магазинам так и боюсь, выбрать в инете еще могу.... а как в магазин захожу - теряюсь.
Подожду декрета и декретных... мне кажется еще все так далеко... Хотя вчера подумала, что уже же весна... а в начале лета рожать. Т.е. всего лишь весну пережить...

[QUOTE=Цветочка;4717523]
мне тоже хочется быстрее, я уже немного устала, понимаю что потом будет еще тяжелее, но тогда уже счастье будет в руках:girl_in_love:[/QUOTE]
Я устала от неудобного сна, надоело спать на боку :hysteric: ... Плюс весь позвоночник болит... Но вчера пообщалась со знакомой (сыночку 3 недели), она по 2-3 часа ночью спит... 1-2 часа днем... Мама дорогая.... я ж так не смогуууууу.....

Вчера была последняя капля о проекте... и с теперь мне все равно что там будет, не хочу больше вообще ничего обсуждать. (у меня такое перед свадьбой было... готовилась.. готовилась.. муж не участвовал в выборе никак... и в один момент меня все достало и я за 2 месяца до свадьбы все поиски бросила... а у нас самое главное еще ресторана не было )))) в итоге вышло очень хорошо,но искала все остальное свекровь.... )

Сегодня поплавала - хорошо. :) Полдня провела с мелкой.... в конце концов меня с ней оставили на часик, а я уснула... )))
Получила еще подарочки - ляпота! :girl_in_love:

Элейн 04.03.2012 11:42

Fishka, с прошедшим Днём Рождения тебя!
[url=http://mirgif.com/malenkie-animacii-cvety.htm][img]http://mirgif.com/mal/cvety/cvety_44.gif[/img][/url]

Спать - это проблема, да :( Бока болят, на спине - за маленькую боюсь...

Olegio 04.03.2012 11:44

Fishka,[B] Юля[/B], С прошедшим Днём рождения!!! Не расстраивайся сильно!
Подарки-то хоть порадовали???

Элейн 04.03.2012 12:01

[B]Olegio[/B], с неделькой! :)

Наталочка55 04.03.2012 12:05

Всем привет! Юлечка, с прошедшим днем рождения! Ириш с неделькой!
Девочки, я такая довольная, купила себе вчера пальто на весну) а то пузо в плащ не влазит)) так что готова к весне)

Юляшка)) 04.03.2012 12:54

Всем привет!!! Юля! С прошедшим Днём рождения!!!! Здоровья вам с малышом!!!!

Olegio 04.03.2012 13:03

[QUOTE=Элейн;4718519][B]Olegio[/B], с неделькой! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Наталочка55;4718542] Ириш с неделькой![/QUOTE]
Спсибо, девочки! :girl_in_love:
[QUOTE=Наталочка55;4718542]Девочки, я такая довольная, купила себе вчера пальто на весну) а то пузо в плащ не влазит)) так что готова к весне)[/QUOTE]
Поздравляю с покупочкой!!! Носи на здоровье!!!
А мы сейчас прихожую с мужем собираем...

Violochka 04.03.2012 13:59

[CENTER]Приветик, соседи:girl_in_love: [/CENTER]
[QUOTE=Наталочка55;4718542]
Девочки, я такая довольная, купила себе вчера пальто на весну) а то пузо в плащ не влазит)) так что готова к весне)[/QUOTE]

Наташа, хвались какое пальто купила?? просто сама вот собираюсь взять, но хочу так, чтобы сейчас месяц относить и потом после родов носить, хочу, чтобы от груди просторное шло и такое недлинное до попы... или ты именно беременное пальто купила%-0 я видела в магазине у нас - впринципе неплохое именно для Б, но цвет мне не нравится%-0 да и не хочется беременное на месяц брать, да и я особо не располнела - именно в пузе не влажу ни во что:hysteric:

Наталочка55 04.03.2012 14:02

[QUOTE=Violochka;4718891][CENTER]Приветик, соседи:girl_in_love: [/CENTER]

Наташа, хвались какое пальто купила?? просто сама вот собираюсь взять, но хочу так, чтобы сейчас месяц относить и потом после родов носить, хочу, чтобы от груди просторное шло и такое недлинное до попы... или ты именно беременное пальто купила%-0 я видела в магазине у нас - впринципе неплохое именно для Б, но цвет мне не нравится%-0 да и не хочется беременное на месяц брать, да и я особо не располнела - именно в пузе не влажу ни во что:hysteric:[/QUOTE]

Ой, Олечка, какие вы большие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неужели и у меня когда-то счет пойдет за 30 недель... не верю :girl_haha:
Вот, я как раз купила, которое ты говоришь, от груди как клеш идет, такое до попы, в обычном магазине в МЕГЕ, и не очень не дорогое! Я буду его и потом носить, а может еще потом, когда с сыночком буду ходить :girl_haha:

Violochka 04.03.2012 14:05

[QUOTE=Наталочка55;4718909]Ой, Олечка, какие вы большие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неужели и у меня когда-то счет пойдет за 30 недель... не верю :girl_haha:
Вот, я как раз купила, которое ты говоришь, от груди как клеш идет, такое до попы, в обычном магазине в МЕГЕ, и не очень не дорогое! Я буду его и потом носить, а может еще потом, когда с сыночком буду ходить :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: конечно будут за 30 недельки:))) я уже мечтаю без пуза ходить, смесюсь, еще пару неделек и буду дочу гнать:-D но она все равно решит сама, когда ей выйти:girl_haha:
Значит это не мои больные фантазии и такое пальто реально найти:girl_haha: значит надо отправляться на поиски, а то что-то доча таааккк меня бьет, когда я еле-еле пуховик на себе застегиваю - очень ей видно не удобно, всю прогулку меня долбит:hysteric:

Наталочка55 04.03.2012 14:13

[QUOTE=Violochka;4718925]:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: конечно будут за 30 недельки:))) я уже мечтаю без пуза ходить, смесюсь, еще пару неделек и буду дочу гнать:-D но она все равно решит сама, когда ей выйти:girl_haha:
Значит это не мои больные фантазии и такое пальто реально найти:girl_haha: значит надо отправляться на поиски, а то что-то доча таааккк меня бьет, когда я еле-еле пуховик на себе застегиваю - очень ей видно не удобно, всю прогулку меня долбит:hysteric:[/QUOTE]

Оль, как Ярик? Он сестренку ждет? ;) Да конечно такое пальто есть! удачных поисков! ;)
Ой, мне кажется я буду ходить до 42 недель... А девочки в нашей болталке почти все в мае планируют рожать почему-то... а я в июле :girl_haha:

Violochka 04.03.2012 14:19

[QUOTE=Наталочка55;4718951]Оль, как Ярик? Он сестренку ждет? ;) Да конечно такое пальто есть! удачных поисков! ;)
Ой, мне кажется я буду ходить до 42 недель... А девочки в нашей болталке почти все в мае планируют рожать почему-то... а я в июле :girl_haha:[/QUOTE]

я с Яриком до 41-ой почти доходила:-D стимулировали даже... так что не знаю как доча, может и доча до 41 будет сидеть:girl_haha: но на всякий случай к 38 неделе вызываю уже свекровь, т.к. Ярик уже забыл бабушку за 6 мес - пусть подпривыкнут, а то ей сидеть, пока я буду в РД, муж на работе...
Ярик не понимает ничего еще, я беседы веду - говорю ты сестренку не обижай, игрушки давай свои играть и т.д., говорю где сестренка - на живот показывает, но думаю все равно он не догоняет:-D а сегодня ржу не могу - беседую с Яриком - говорю ты бабушку будешь слушаться пока мама в больничку за сестренкой сходит - он головой мотает - типа нет:-D ой не могу, смешные они в таком возрасте:-D
У нас апрелю старт уже дан, двойняшек Даша в 35 недель 1 марта родила, КС, март во всю рожает, так что скоро уже-совсем скоро:)

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.