![]() |
Катюш, будет еще лопать прикорм, не переживай:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Да, Танюш, заказала маме салатик, а еще в нарезку рыбу чтоб сделала ,я ж не могу с рыбой делать ничего, аллергия. А еще на закуску что-нибудь, она умеет всякие кабачки/баклажаны делать:girl_in_love: Я вот думаю теперь,что вина мало 4 бутылки будет, хоть и половина пить не будет, так одной сестре моей только бутылку надо:-D |
[QUOTE=катринчик;6104525]Ань мы пока мяском из баночки питаемся, ну там тоже конечно есть телятина. свеклу попробую, абрикосы уже не купить. А вообще прикорм медленно идет...ему титя нравится больше. Витамины конечно нужны, как закончились больше не покупала, все забываю. А еще консультировалась с гематологом на сайте дискуссионый клуб...он сказал анализ в норме, и что приведенные нормы для взрослых, для деток немного отличаются. И вообще сказала здоровым деткам не обязательно сдавать анализ перед прививкой...но я все же подстрахуюсь.[/QUOTE]
Вот и я такой же ответ услышала. У них лекозиты и лимфоциты были чуть завышены |
Ира как твоя сестра? Она так и живет в квартире бабушки? А ребеночек как?
|
[QUOTE=Сарочка;6105911]Ира как твоя сестра? Она так и живет в квартире бабушки? А ребеночек как?[/QUOTE]
Да даже не знаю как сказать... Она живет да, в бабулиной квартире, мама ее взяла ипотеку, выплатила моей маме ее долю, теперь ее мама расплачивается за квартиру, в которой живет она(сестра). Одобно, правда? Сын ее вечно или у родителей тех, или у тети моей, сестра тира работает!тетя моя садик подыскивает, ей просто жалко ребенка, который вечно по бабушкам. Сестра вобще той бабушке может позвонить и сказать, что заберет вечером, а приезжает на след день утром. |
[QUOTE=Чихкошка;6104641]Катюш, будет еще лопать прикорм, не переживай:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Да, Танюш, заказала маме салатик, а еще в нарезку рыбу чтоб сделала ,я ж не могу с рыбой делать ничего, аллергия. А еще на закуску что-нибудь, она умеет всякие кабачки/баклажаны делать:girl_in_love: Я вот думаю теперь,что вина мало 4 бутылки будет, хоть и половина пить не будет, так одной сестре моей только бутылку надо:-D[/QUOTE] надо прикупить еще :))):))):))) [QUOTE=Чихкошка;6106013]Да даже не знаю как сказать... Она живет да, в бабулиной квартире, мама ее взяла ипотеку, выплатила моей маме ее долю, теперь ее мама расплачивается за квартиру, в которой живет она(сестра). Одобно, правда? Сын ее вечно или у родителей тех, или у тети моей, сестра тира работает!тетя моя садик подыскивает, ей просто жалко ребенка, который вечно по бабушкам. Сестра вобще той бабушке может позвонить и сказать, что заберет вечером, а приезжает на след день утром.[/QUOTE] ужас :(:(:( бедный ребенок |
[QUOTE=Сарочка;6105908]Вот и я такой же ответ услышала. У них лекозиты и лимфоциты были чуть завышены[/QUOTE]
а вы просто сдавали для себя? |
[QUOTE=катринчик;6106210]надо прикупить еще :))):))):)))
ужас :(:(:( бедный ребенок[/QUOTE] Я брала фрикадельки всякие готовые уже, фирму уже не вспомню%-0 Вике нравились и училась уже жевать более плотную пищу. |
[QUOTE=Чихкошка;6106253]Я брала фрикадельки всякие готовые уже, фирму уже не вспомню%-0 Вике нравились и училась уже жевать более плотную пищу.[/QUOTE]
ира нам бы вообще кушать нормально...а то хочу поем, хочу нет...у меня порой нервов не хватает...хоть плач :(:(:(:( |
[QUOTE=катринчик;6106265]ира нам бы вообще кушать нормально...а то хочу поем, хочу нет...у меня порой нервов не хватает...хоть плач :(:(:(:([/QUOTE]
хи, все еще впереди:) Не наставай пока, у меня подружка также мучилась, им уже 3 года скоро, нормальную еду едят, как и все дети, рано или поздно начнет;) |
[QUOTE=Чихкошка;6106273]хи, все еще впереди:) Не наставай пока, у меня подружка также мучилась, им уже 3 года скоро, нормальную еду едят, как и все дети, рано или поздно начнет;)[/QUOTE]
Я очень надеюсь на это :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;6106215]а вы просто сдавали для себя?[/QUOTE]
Нет сдала анализы-готовила к прививке,точнее хотела сделать |
[QUOTE=Сарочка;6106633]Нет сдала анализы-готовила к прививке,точнее хотела сделать[/QUOTE]
а мы вот сегодня сделали |
[QUOTE=катринчик;6106373]Я очень надеюсь на это :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Не настаивай иначе все осложнится. Он плохо будет кушать пока сосет грудь,многие дети так. |
[QUOTE=Сарочка;6106637]Не настаивай иначе все осложнится. Он плохо будет кушать пока сосет грудь,многие дети так.[/QUOTE]
да я и не настаиваю Ань...начинает орать и все, ничего не запихнешь в него. Сколько скушает и то хорошо, вес бы немного побольше. |
Опять никого нет. Куда спрятались?
|
[QUOTE=Сарочка;6111178]Опять никого нет. Куда спрятались?[/QUOTE]
я тут :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Приветик!
Я усиленно др отмечала, сначала подружки, потом родня. А теперь вот работу надо разгребать) |
[QUOTE=Чихкошка;6111505]Приветик!
Я усиленно др отмечала, сначала подружки, потом родня. А теперь вот работу надо разгребать)[/QUOTE] ОООООО устала наверное? |
[QUOTE=катринчик;6111733]ОООООО устала наверное?[/QUOTE]
да, и дел куча, даже на зарядку сегодня не успела:( Сейчас тоже убегаю по делам:) |
[QUOTE=Чихкошка;6111748]да, и дел куча, даже на зарядку сегодня не успела:( Сейчас тоже убегаю по делам:)[/QUOTE]
а что за зарядка??? |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |