![]() |
[QUOTE=Дэлия;5113544]А что нас путать...у меня 3 русалочки,а у Вероники капля:girl_haha:
[B]А вот каплю с облаком легко перепутать[/B]:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5113540]П
Да я вот тоже Полин всех путаю, особенно когда Диля с Вероникой пишут )) А потом и сама сменила на синенькую[/QUOTE] я уже не синенькая:connie_1: |
[QUOTE=source;5113548]я уже не синенькая:connie_1:[/QUOTE]
Вот...отличилась:-Р |
[QUOTE=Дэлия;5113544]А что нас путать...у меня 3 русалочки,а у Вероники капля:girl_haha:
А вот каплю с облаком легко перепутать:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5113535]У нас голубая ржака:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Psilda;5113540]Полин, молодчинка!!!! С чем пирожок? [/QUOTE] [I][B]С клюквенным вареньем:) Давно в холодильнике валялось,так никто не ест его,а в пироге нямка получилась:) [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;5113549]Вот...отличилась:-Р[/QUOTE]
:connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Polino4ka777;5113552]:-D :-D :-D
[I][B]С клюквенным вареньем:) Давно в холодильнике валялось,так никто не ест его,а в пироге нямка получилась:) [/B][/I][/QUOTE] :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Polino4ka777;5113552]:-D :-D :-D
[I][B]С клюквенным вареньем:) Давно в холодильнике валялось,так никто не ест его,а в пироге нямка получилась:) [/B][/I][/QUOTE] Я представляю,ммм:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5113548]я уже не синенькая:connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Теперь ты у нас розовенькая. С новой авой Вероник :))) А я уже подумала облачко в другой цвет перекрасить :-D [QUOTE=Polino4ka777;5113552]:-D :-D :-D [I][B]С клюквенным вареньем:) Давно в холодильнике валялось,так никто не ест его,а в пироге нямка получилась:) [/B][/I][/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: Нямка. Кисленько. Вкусненько :puz: :puz: |
[QUOTE=Psilda;5113567]:-D :-D :-D Теперь ты у нас розовенькая. С новой авой Вероник :)))
А я уже подумала облачко в другой цвет перекрасить :-D ::[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D А мне что с русалками делать???:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5113573]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
А мне что с русалками делать???:girl_haha:[/QUOTE] Оставляй! Разрешаю ))))))) |
[QUOTE=Psilda;5113584]Оставляй! Разрешаю )))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5113567]:-D :-D :-D Теперь ты у нас розовенькая. С новой авой Вероник :)))
А я уже подумала облачко в другой цвет перекрасить :-D [/QUOTE] спасибки!!:girl_in_love: а то датка на подходе...;) [QUOTE=Дэлия;5113573]:-D :-D :-D :-D :-D :-D А мне что с русалками делать???:girl_haha:[/QUOTE] из русалок Русланов сделай:girl_haha: |
[QUOTE=source;5113625]спасибки!!:girl_in_love:
а то датка на подходе...;) из русалок Русланов сделай:girl_haha:[/QUOTE] Розовые Русланы-это интересно:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5113641]Розовые Русланы-это интересно:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Вероник, с авкой тебя красивой.
|
[QUOTE=Стриж;5113687]Вероник, с авкой тебя красивой.[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5113688]спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вероник ,будете отмечать 10тилетие? |
[QUOTE=Дэлия;5113691]Вероник ,будете отмечать 10тилетие?[/QUOTE]
это ж выпадает на др Селестинки,заодно и нашу датку отметим:connie_1: |
[QUOTE=source;5113696]это ж выпадает на др Селестинки,заодно и нашу датку отметим:connie_1:[/QUOTE]
Ну а подарок мужу дарить будешь?Он тебе? Или просто ... |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |