![]() |
Всем привет!)) Ждём Катюшу с узи!))))
|
Всем приветик. Мы с УЗИ. Все у нас хорошо!!!! ТТТТТТ сынок один глаз открыл и подглядывал за мамой )))))
|
Всем приветики :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;5406882]Всем приветик. Мы с УЗИ. Все у нас хорошо!!!! ТТТТТТ сынок один глаз открыл и подглядывал за мамой )))))[/QUOTE] Ураааааа:))) :))) :))) Катюш с хорошим УЗИ тебя :))) как допоер? Вес/рост спросила? |
[QUOTE=катринчик;5406882]Всем приветик. Мы с УЗИ. Все у нас хорошо!!!! ТТТТТТ сынок один глаз открыл и подглядывал за мамой )))))[/QUOTE]
:))) :))) а ты боялась))))) :girl_in_love: давай подробности! |
Саш, а ты в отпуске по уходу за ребенком сидишь?
|
[QUOTE=Psilda;5406901]Всем приветики :girl_in_love: :girl_in_love:
Ураааааа:))) :))) :))) Катюш с хорошим УЗИ тебя :))) как допоер? Вес/рост спросила?[/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));5406936]:))) :))) а ты боялась))))) :girl_in_love: давай подробности![/QUOTE] Вообщем по УЗИ мы на неделю меньше идем на 31 неделю все соответсвует. Рост незнаю...а вот вес 1770. По доплеру он написал что нарушений кровотока нет. Плацента по задней стенке, на 7 см. выше внутреннего зева, толщина планенты нормальная, вот только в структуре плаценты есть какие то [B]базальные кольциты [/B] но он сказала это не критично все остальное в норме у нас. Степень зрелости 2 что соответсвует сроку Б. Количество околоплодных вод умеренное многоводие. ИАЖ 215 мм |
Привет, карапузики)))))
Катюш, с хорошим УЗИ!!!! Про пупок спрашивала? |
[QUOTE=Светунчик1986));5406972]Привет, карапузики)))))
Катюш, с хорошим УЗИ!!!! Про пупок спрашивала?[/QUOTE] Спасибо Светик. Сначало мы думали есть обвитие потом увидели что вся пупокина перед личиком нам плавает...он там все шевелился. Ну вроде второго выхода не роет себе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще доплер когда делал, я же на спине лежала, он там все пытался поймать и уловить и мне так плохо стало чуть в обморок не свалилась, все потемнела в глазах.....ужас |
Катюш эти кальциты к концу беременности есть практически у всех, вопрос насколько их много в конкретный срок, если врач сказала, что все нормально, тотне переживай. Плацента ведь орган временный и она под конец начинает стареть, вот и покрывается этими кальцификатами
|
Кать, а у тебя всегда так, когда а спине лежишь? Врач то тебя повернул а боок?
|
[QUOTE=катринчик;5406988]Спасибо Светик. Сначало мы думали есть обвитие потом увидели что вся пупокина перед личиком нам плавает...он там все шевелился. Ну вроде второго выхода не роет себе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А еще доплер когда делал, я же на спине лежала, он там все пытался поймать и уловить и мне так плохо стало чуть в обморок не свалилась, все потемнела в глазах.....ужас[/QUOTE] Полую вену пережала, меня узистка спрашивала не плохо ли мне на спине, а мне не то что не плохо, а очень хорошо, я ночью всё время просыпаюсь лежа на спинке, и знаю что нельзя на спине, а во сне всё равно так ложусь.... |
[QUOTE=Psilda;5406997]Катюш эти кальциты к концу беременности есть практически у всех, вопрос насколько их много в конкретный срок, если врач сказала, что все нормально, тотне переживай. Плацента ведь орган временный и она под конец начинает стареть, вот и покрывается этими кальцификатами[/QUOTE]
гну он мне так все и объяснил, сказал что не страшно все остальное у меня в норме..... [QUOTE=Psilda;5407002]Кать, а у тебя всегда так, когда а спине лежишь? Врач то тебя повернул а боок?[/QUOTE] Да я на спине и не лежу, я и до Б нелюбила на спине спать...... [QUOTE=Светунчик1986));5407008]Полую вену пережала, меня узистка спрашивала не плохо ли мне на спине, а мне не то что не плохо, а очень хорошо, я ночью всё время просыпаюсь лежа на спинке, и знаю что нельзя на спине, а во сне всё равно так ложусь....[/QUOTE] Я вообще редко на спине пью...но мне реально резко все потемнело в глазах...бррррр |
А мне тааак хочется на животике поспать ))) даже сны часто вижу, что на животе сплю, от страха аж просыпаюсь ))
|
[QUOTE=Psilda;5407033]А мне тааак хочется на животике поспать ))) даже сны часто вижу, что на животе сплю, от страха аж просыпаюсь ))[/QUOTE]
а я под живот кладу подушку и сплю на боку вродже нормально |
[QUOTE=катринчик;5407063]а я под живот кладу подушку и сплю на боку вродже нормально[/QUOTE]
Ого!))) А я с подушкой для кормления сплю :girl_haha: тоже очень удобно, она отлично заменяет мужа в плане что на нее можно ногу закинуть, обнять ее :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5407103]Ого!)))
А я с подушкой для кормления сплю :girl_haha: тоже очень удобно, она отлично заменяет мужа в плане что на нее можно ногу закинуть, обнять ее :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у меня и под пузом подушка и за спиной...позвоночнику лучше...муж вообщем где то в уголке совсем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я вся в подушках |
[QUOTE=катринчик;5407105]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у меня и под пузом подушка и за спиной...позвоночнику лучше...муж вообщем где то в уголке совсем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я вся в подушках[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Я мужа уже давно выгнала в большую комнату спать :girl_haha: а ему там и лучше, я не бурчу на него, что он на мою половину конечность забросил и воздуха там больше и пришедший молодой мужик ногами не пинает ))) |
Кать, не знаешь, будут еще УЗИ делать?
Я завтра у гини спрошу, но что-то кажется мне что больше будут. |
Катюнь, с хорошим узи!
|
[QUOTE=Psilda;5407117]:-D :-D :-D :-D :-D
Я мужа уже давно выгнала в большую комнату спать :girl_haha: а ему там и лучше, я не бурчу на него, что он на мою половину конечность забросил и воздуха там больше и пришедший молодой мужик ногами не пинает )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну мне его некуда выгонять мы же со свекровью живем. [QUOTE=Psilda;5407120]Кать, не знаешь, будут еще УЗИ делать? Я завтра у гини спрошу, но что-то кажется мне что больше будут.[/QUOTE] он ничегоне сказал, но мне кажется будут...блин мне ПДР по УЗИ ставят 25.12. а не хочу...раньше хочу :hysteric: [QUOTE=Vesnuwka;5407144]Катюнь, с хорошим узи![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо. Еще гемостаз сдам |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |