Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 20.12.2012 21:30

[QUOTE=karavashka;5562242]Кать специально тебе кидала что б ты посмеялась это тоже стимулирует)))[/QUOTE]

спапсибо милая....а то я что то начинаю нервничать...нелюблю когда подгоняют меня...я все про РД свой думаю...гель вводить это тоже как то боязно...я его дома вводить буду

Ваниль 20.12.2012 21:33

[QUOTE=Lika@;5561852]привет,девули:girl_in_love:
Кать,ты все здесь?болталку открыла????давай гель вставляй и езжай рожай,скоро новый год:girl_in_love: ,а то так и до 31 досидишься:-Р

девочки,мы с мужем решили вдвоем отмечать,ни к родителям ни пойдкм ни к друзьям,не охота мне что то,на пьяненьких смотреть,мне б полежать:girl_haha:

шашлычка вот точно нажарим,а салатиков не знаю каких сделать!!!

еще на понедельник к профессорше записалась все таки,Поеду давно не была у нее![/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: Так даже лучше справлять Н.Г. Я мечтаю о том же, когда буду Б или с маленьким ребеночком дома с мужем встречать!!!!!!
[QUOTE=Наталюша;5561891]Лиль мы живем со свекрами и еще брат мужа с женой и племяшкой 5 месячной.они получается в проходной комнате с нами..ну т.е. мы мимо них шастаем. и вот и так на всех целыми днями смотришь а еще и в кучу собираться учитывая что на кухне не так много места.никакого удовольствия.[/QUOTE]

Да большая у вас семья, так очень тяжело жить! И с н.г. понимаю тебя. Но как ты хочешь справить если свекровь позволит очень хорошо. Наташечка ты молодец, жить вот так когда 3 хозяйки на кухне, я бы честно с ума сошла бы от бедлама. А тебе можно памятник поставить:girl_in_love: Терпения тебе дорогая и скорейшего разъезда вам по собственным квартирам :girl_in_love:

Наталюша1 20.12.2012 21:52

ой Лиль мы уже три года так живем(проблема ни только в этом..здесь просто тяжело находиться..квартира давит прям.все заставлено так.Свекровь ничего по дому не делает ни готовит...отношение потребительское какое то..поела поставила в раковину тарелки и ушла.кто мыть будет не ее забота....вот это уже все раздрожает.Терпеть приходиться только потому что деться некуда:(а так хочется

Ваниль 20.12.2012 22:02

[QUOTE=Наталюша;5562287]ой Лиль мы уже три года так живем(проблема ни только в этом..здесь просто тяжело находиться..квартира давит прям.все заставлено так.Свекровь ничего по дому не делает ни готовит...отношение потребительское какое то..поела поставила в раковину тарелки и ушла.кто мыть будет не ее забота....вот это уже все раздрожает.Терпеть приходиться только потому что деться некуда:(а так хочется[/QUOTE]
Понятное дело что проблема обширная. Куча мелочей нюансов. Ты в любом случае молодчинка! Все будет хорошо:girl_in_love: , у каждого в жизни есть маленькие и большие трудности. Нам их нужно преодолевать. Но Бог воздаст нам за наше терпение и труды (по крайней мере я на это надеюсь).

С посудой немного улыбнуло, кто, кто будет мыть - невестки:girl_haha:

катринчик 21.12.2012 00:08

[QUOTE=Наталюша;5562287]ой Лиль мы уже три года так живем(проблема ни только в этом..здесь просто тяжело находиться..квартира давит прям.все заставлено так.Свекровь ничего по дому не делает ни готовит...отношение потребительское какое то..поела поставила в раковину тарелки и ушла.кто мыть будет не ее забота....вот это уже все раздрожает.Терпеть приходиться только потому что деться некуда:(а так хочется[/QUOTE]
наташа а с женой брата как отношения у вас?

Наталюша1 21.12.2012 00:12

[QUOTE=катринчик;5562454]наташа а с женой брата как отношения у вас?[/QUOTE]

нормальные)иначе я бы чокнулась уже)))
мы ведь с ней каждый день дома с детками)тем более она младше меня на год,считай ровесницы)
а вот брата мужа я терпеть не могу:(сдерживаюсь и делаю вид что все норм.да они и сами не очень общаются

катринчик 21.12.2012 00:16

[QUOTE=Наталюша;5562456]нормальные)иначе я бы чокнулась уже)))
мы ведь с ней каждый день дома с детками)тем более она младше меня на год,считай ровесницы)
а вот брата мужа я терпеть не могу:(сдерживаюсь и делаю вид что все норм.да они и сами не очень общаются[/QUOTE]

ну хоть с ней хорошо...ТТТТТ Наташа. Да уж очень конечно тяжело, хочется личного пространства, свою кухню, квартиру и т.д....я вот со свекровью живу она вроде хорошая, грех жаловаться...но блин они меня раздражают (прости господи меня) тем более они целыми днями дома на пенсии....ужас

Пушистый Катёнок 21.12.2012 00:31

[QUOTE=катринчик;5562463]ну хоть с ней хорошо...ТТТТТ Наташа. Да уж очень конечно тяжело, хочется личного пространства, свою кухню, квартиру и т.д....я вот со свекровью живу она вроде хорошая, грех жаловаться...но блин они меня раздражают (прости господи меня) тем более они целыми днями дома на пенсии....ужас[/QUOTE]

Катюш, а вы когда в свою квартиру переедите?

катринчик 21.12.2012 00:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5562482]Катюш, а вы когда в свою квартиру переедите?[/QUOTE]

ой Кать боюсь не скоро там ремонт надоделать она голая+ ипотеку платить каждый месяц и теперь в декрете...это далекая перспектива

Пушистый Катёнок 21.12.2012 00:55

[QUOTE=катринчик;5562486]ой Кать боюсь не скоро там ремонт надоделать она голая+ ипотеку платить каждый месяц и теперь в декрете...это далекая перспектива[/QUOTE]

Ясно, но когда-нибудь то переедите, главное она у вас есть:)

karavashka 21.12.2012 09:21

Доброе утро.
Наташ тяжко вам а снимать дорого.. Ну потерпите немного. Главное что не вы в проходной комнате. Мы тоже жили долго мама мыс мужем еська появилась. Сестра с мужем и ее трое деток.
Кать а у вас там скока комнат? Вы по чуть чуть каждый месяц покупайте материалы и пока хотя бы простой для себя ремонт. А потом малыш подрастет и сделаете хороший а то они все равно пмсяются и обои двери рисуют как бы не слелил и не объяснял

Пушистый Катёнок 21.12.2012 09:23

[QUOTE=karavashka;5562825]Доброе утро.
Наташ тяжко вам а снимать дорого.. Ну потерпите немного. Главное что не вы в проходной комнате. Мы тоже жили долго мама мыс мужем еська появилась. Сестра с мужем и ее трое деток.
[B]Кать а у вас там скока комнат? Вы по чуть чуть каждый месяц покупайте материалы и пока хотя бы простой для себя ремонт. А потом малыш подрастет и сделаете хороший а то они все равно пмсяются и обои двери рисуют как бы не слелил и не объяснял[/B][/QUOTE]

согласна!

всем доброе утро!

катринчик 21.12.2012 12:32

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5562507]Ясно, но когда-нибудь то переедите, главное она у вас есть:)[/QUOTE]
ну да...хоть это радует.
[QUOTE=karavashka;5562825]Доброе утро.
Кать а у вас там скока комнат? Вы по чуть чуть каждый месяц покупайте материалы и пока хотя бы простой для себя ремонт. А потом малыш подрастет и сделаете хороший а то они все равно пмсяются и обои двери рисуют как бы не слелил и не объяснял[/QUOTE]

Ой Наташа материалы это пол беды, но там все и ванны, туалеты, кухня, плита, холодильник, батареи нужно менять, дверь...нужно все просто.....а это и стоит немалых денег.

Наталюша1 21.12.2012 13:57

Всем привет.

Не Наташ снимать не вариант,однушку тыс за 20,мы и ее не потянем у мужа зп 30 тыс.

Вероничка18 21.12.2012 14:04

[QUOTE=катринчик;5562909]ну да...хоть это радует.

Ой Наташа материалы это пол беды, но там все и ванны, туалеты, кухня, плита, холодильник, батареи нужно менять, дверь...нужно все просто.....а это и стоит немалых денег.[/QUOTE]

со временем все купите :girl_in_love: самое главное что квартирку уже взяли :)))
Смотрю вы все еще сидите и не думаете вылезать :girl_haha:

сегодня разбирала старые Илюшкины вещички:girl_in_love: хорошо хоть одежды для дома на следующую молявочку полно

катринчик 21.12.2012 14:11

[QUOTE=Вероничка18;5563143]со временем все купите :girl_in_love: самое главное что квартирку уже взяли :)))
Смотрю вы все еще сидите и не думаете вылезать :girl_haha:

сегодня разбирала старые Илюшкины вещички:girl_in_love: хорошо хоть одежды для дома на следующую молявочку полно[/QUOTE]

приветик. Ага сидим :connie_1: :connie_1: :connie_1: Как ты себя чувствуешь? Вы выздоровили?

Вероничка18 21.12.2012 14:18

[QUOTE=катринчик;5563170]приветик. Ага сидим :connie_1: :connie_1: :connie_1: Как ты себя чувствуешь? Вы выздоровили?[/QUOTE]

я вроде бы поправилась, но муж с Илюшиком еще болеют..
чувствую себя странно беременной :girl_haha: 27 пойдем на очередное узи с мужем :connie_1:
очень переживаю смогу ли я после окончания универа с двумя малышами устроиться на приличную работу :(

вишенка-cherry 21.12.2012 14:28

Приветули, девочки!:girl_in_love:
[B]Катюшка[/B], вы ещё с нами!:girl_in_love:
[B]Вероничка[/B], не переживай пока по поводу работы....Успеешь ещё наработаться.

А я с утра уже в школу сбегала, захотелось своих детей с нг поздравить, купила коробочку конфет и чуток с ними пообщаласть...Скучают...и я за ними тоже, особенно как увидела...:(

вишенка-cherry 21.12.2012 14:34

Ой, не могу:-D прочитала Каравашкину подборку про малышей....А ведь и правда многое совпадает:girl_haha: Бедные наши детки:-D :-D :-D

катринчик 21.12.2012 15:00

[QUOTE=Вероничка18;5563195]я вроде бы поправилась, но муж с Илюшиком еще болеют..
чувствую себя странно беременной :girl_haha: 27 пойдем на очередное узи с мужем :connie_1:
очень переживаю смогу ли я после окончания универа с двумя малышами устроиться на приличную работу :([/QUOTE]
сможешь милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;5563221]Приветули, девочки!:girl_in_love:
[B]Катюшка[/B], вы ещё с нами!:girl_in_love:
[B]Вероничка[/B], не переживай пока по поводу работы....Успеешь ещё наработаться.

А я с утра уже в школу сбегала, захотелось своих детей с нг поздравить, купила коробочку конфет и чуток с ними пообщаласть...Скучают...и я за ними тоже, особенно как увидела...:([/QUOTE]
с вами с вами!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.