![]() |
[QUOTE=Леськ@;6011489]Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Мы родились 31.07. в 15.40, вес 4050, рост 56. Вот такой крупный сыночек. Роды были долгие, на третьего ре я вряд ли решусь )[/QUOTE]
Ура :))) здоровья малышу и мамочке |
Спасибо, девульки, за поздравления! Прям четко мы в июль уложились ))
Теперь уж точно августяток очередь, удачи девочкам! |
[QUOTE=Леськ@;6011571]Спасибо, девульки, за поздравления! Прям четко мы в июль уложились ))
Теперь уж точно августяток очередь, удачи девочкам![/QUOTE] спасибо! отдыхай! |
[QUOTE=Аля 86@;6011618]спасибо!
отдыхай![/QUOTE] Ань, а ты давай перенимай у меня эстафетную палочку )) |
[QUOTE=Леськ@;6011626]Ань, а ты давай перенимай у меня эстафетную палочку ))[/QUOTE]
я только ЗА:) |
Ураааааа,девочки поздравляю)))вы умнички)))закрыли болталку вовремя)))
|
[b]Леськ@[/b], умница! Как запланировала все! Здоровья вам с сынишкой, сил и спокойных ночек!
|
[QUOTE=Mammo4ka;6011715][b]Леськ@[/b], умница! Как запланировала все! Здоровья вам с сынишкой, сил и спокойных ночек![/QUOTE]
Ань, спасибо )) Теперь будем в детской болталке общаться )) |
[QUOTE=Леськ@;6011489]Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Мы родились 31.07. в 15.40, вес 4050, рост 56. Вот такой крупный сыночек. Роды были долгие, на третьего ре я вряд ли решусь )[/QUOTE]
у меня тоже эти роды были долгие и тяжолые тоже сказала что больше низачто, но через три дня уже захотела третьего ...так что не зарекайся, поздравляю с рождением малыша:))) августята теперь ваш черёд, удачи вам ...дерзайте!!!:))) |
ну надоже....мы даже и в тысячу страниц уложились к томуже))))):)))
|
Лесечка ураааа!!! Умничка,поздравляю!!! Такой богатырь родился! Скорейшего тебя восстановления и молочных рек!!!!
Августяткам от всей души желаю удачи!!!!! Анюту тихонько подпинываем в рд))))) |
Девочки, Лесеньки и Машенька поздравляю вас с детками!!! Умнички какие, все уложились в июль )))
|
[QUOTE=Lyuka;6012247]Девочки, Лесеньки и Машенька поздравляю вас с детками!!! Умнички какие, все уложились в июль )))[/QUOTE]
Спасибо! Нас наверное в воскресенье выпишут, а Машу пораньше скорее всего - и будем растить своих малышей ) |
Девочки, Лесеньки и Машенька поздравляю вас с детками!!! Умнички какие, все уложились в июль )))
|
Не заходила пару дней, а тут такие новости!
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Леся, Маша, поздравляю вас с рождением сладких малышей! Восстанавливайтесь, набирайтесь сил и радуйтесь своим карапузам! [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Хочушка;6009649]Девочки, повторно родившие, как долго будет болезненно сокращаться матка???? Я уже на стену лезу:hysteric:[/QUOTE] У меня как таковых болезненных сокращений и не было, в роддоме только пару раз были схваткообразные ощущения, но не сильно болезненные. [QUOTE=evgeshka;6011770]у меня тоже эти роды были долгие и тяжолые тоже сказала что больше низачто, но через три дня уже захотела третьего ...так что не зарекайся, поздравляю с рождением малыша:))) [/QUOTE] Эх, завидую! Я не решусь на третьего, наверное, хотя такие роды, как были в этот раз, можно повторить) Была бы я на 5 лет помоложе:) |
девочки , а июльскую болталку создали где? для малышей?
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028[/url]
|
[QUOTE=Ксаночка;6013205]Не заходила пару дней, а тут такие новости!
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Леся, Маша, поздравляю вас с рождением сладких малышей! Восстанавливайтесь, набирайтесь сил и радуйтесь своим карапузам! [/SIZE][/COLOR] У меня как таковых болезненных сокращений и не было, в роддоме только пару раз были схваткообразные ощущения, но не сильно болезненные. Эх, завидую! Я не решусь на третьего, наверное, хотя такие роды, как были в этот раз, можно повторить) Была бы я на 5 лет помоложе:)[/QUOTE] мне вот через три недели 33 будет и я задумываю через пару лет за третьим идти а сколько же тебе? |
Олесенька,с Сынулей богатырем!!!!Ты умничка! А у меня были супер быстрые и только поэтому-я не решусь на ещё одного)) |
[QUOTE=МаШунькa;6014656]Олесенька,с Сынулей богатырем!!!!Ты умничка!
А у меня были супер быстрые и только поэтому-я не решусь на ещё одного))[/QUOTE] Спасибо! Маш, как вы с сыночком? Уже дома? |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |