Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

ЦветочекЯ 12.10.2013 14:49

[QUOTE=Tatyanalv;6148809]Здорово! А нам никто не говорил, умалчивали видать специально :girl_haha: А тут педя что-то раздобрился )) Я даже и не подозревала, что такое бывает....... бесплатные лекарства )))) А ты сама говоришь, что тебе надо? Или врач сам решает, что выписать?

Да, ты права, за деньги люди больше выкладываются )))) Наверное так и сделаю )) Надо еще посмотреть какие у нас платные.....[/QUOTE]

Лариса из октябрят водит в ЦИПР и она в восторге!!!!так что ты сначала поузнавай:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Юль,может все еще не так плохо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Верю в Чудо 12.10.2013 14:55

да девочки продала несовершеннолетнему алкоголь.аювот попала 21суд будет.....

Lesechka ICE 12.10.2013 16:07

[QUOTE=Верю в Чудо;6148967]да девочки продала несовершеннолетнему алкоголь.аювот попала 21суд будет.....[/QUOTE]

да они блин переростки сейчас хрен скажешь,что школьники. На вид лет под 30 ,а ему 16 блин,а девочки вообще капец наштуктурять и весом под 90 кг и пойми попробуй.
Держись Юль ! Мы с тобой! Я надеюсь,что все хорошо будет

Lesechka ICE 12.10.2013 16:11

[QUOTE=Верю в Чудо;6148967]да девочки продала несовершеннолетнему алкоголь.аювот попала 21суд будет.....[/QUOTE]

Статья 14.16 КоАП РФ: Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе
2.1. Розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Lesechka ICE 12.10.2013 16:12

это если впервые продажа была,а если неоднократно,то то другая статья

*Pupsik* 12.10.2013 16:20

[QUOTE=Lesechka ICE;6149033]это если впервые продажа была,а если неоднократно,то то другая статья[/QUOTE]

Юля тут и писала по штраф. От 10 до 20 тыс, это же почти ее зп!%-0

Юлек, держись, надеюсь все будет хорошо! Юристы есть знакомые? посоветоваться спросить бы что и как там говорить, чтобы по минимум все обошлось...

Всем привет!:)

сЫч 12.10.2013 22:10

Я тут одним глазом
ЮЛЬ пусть все обойдется малой кровью
Свет Ну я про бесплатные тоже согласна что редко за бесплатно бывает супер
Детям до трех лет положены бесплатные лекарства тока нахер они извините сдались кому нам раньше ничего не давали а в этой Пк дали но они беспонтовые и у Дена от одного из них начался обстр бронхит
Аб в таблеках ребенку тоже никак не дашь парацетамол детский ладно стоит есть пить не просит
Короче мутотень это все ну правда

сЫч 12.10.2013 22:18

Девочки я на протяженниитрех лет в октябре теряю зодотые цепочки с кулоном сегодня опять потреряла млин
Ходили с мужем в кино потом в магаз мне два елатья купили вязаных и для Б одно типа от груди как чехол на пузо
Я вроде и рада и обидно что ж такое прям жуть

Верю в Чудо 12.10.2013 22:26

Ленусь сейчас штрафв от30 до 80000.это мои 3зарплаты.нет знакомых юристов.если б были можно было б доказать что подстава.а они не исеют праа так днлать.так что вот так...надеюсь конечно на лучшее

Брусничка 12.10.2013 22:44

[B]Юлечка[/B], пусть все обойдется!!!! а муж у него тоже нет знакомых????

[B]Леночка[/B], с покупочками тебя и с потеряшечкой...:) это прям знак какой то

[B]Светик[/B], да лучше узнать что да как.. но это мой опыт и опыт моей мамы с других садиков..

ЦветочекЯ 12.10.2013 22:51

[QUOTE=Брусничка;6149491][B]Юлечка[/B], пусть все обойдется!!!! а муж у него тоже нет знакомых????

[B]Леночка[/B], с покупочками тебя и с потеряшечкой...:) это прям знак какой то

[B]Светик[/B], да лучше узнать что да как.. но это мой опыт и опыт моей мамы с других садиков..[/QUOTE]

так я поэтому и говорю,что везде специалисты разные:girl_in_love:и нужно все узнавать,сейчас и платно можно нарваться:-[ ]
а наши танцы откладываются пока,я расстроена:girl_prepare_fish:

Лен,с покупочками:girl_in_love:растеряшка ты наша:connie_1:

нам пришли результаты анализов,ттт,все внорме:))):))):))):)))

Мамочка))) 12.10.2013 23:46

Девочки, привет:)
Купила я в четверг худышику своему платье. Конечно же банальное и объезжанная тема уже, но на таких дистрофичков больше нет ничего:-/ В общем у нас пышная юбка, лента и большой бант сзади. Маргошка его померила вместе с повязочкой на голову и снимать не хотела:girl_haha:
Будем отмечать в садике в понедельник. Там мальчик ещё тоже болел и мы решили вместе отметить. На мне тортики, на ней фрукты. Подарок уже упакован и спрятан в багажник:connie_1:
[B]Танюш[/B], у меня подруга ходила на бесплатную развивашку у нас в районе, но там нужно справку в ПК взять что отстаёте в развитии и вам показаны развивающие занятия. Я после этого не стала даже и рыпаться туда, не приятно как-то:girl_prepare_fish:
[B]Светик[/B], с хорошими анализами вас!:girl_in_love:
И очень рада что девочки наши поправились. Алисе и Нелли больше не болеть!:girl_in_love:
[B]Юль[/B], очень не приятная ситуация конечно. Пусть уже скорее все закончится и забудется!
Хотела ещё что-то написать и забыла уже всё:girl_haha:

ЦветочекЯ 13.10.2013 00:32

Приветик,Надюш)с покупочками вас)))))))

Одна_Такая 13.10.2013 08:50

[QUOTE=Брусничка;6148745][B]Женечка с неделькой!!!![/B]

А нам никогда не выписывали надо спросить...[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Спасибо огромное!!![/COLOR]

[QUOTE=Tatyanalv;6148809]Здорово! А нам никто не говорил, умалчивали видать специально :girl_haha: А тут педя что-то раздобрился )) Я даже и не подозревала, что такое бывает....... бесплатные лекарства )))) [B][I]А ты сама говоришь, что тебе надо? Или врач сам решает, что выписать?[/I][/B]

Да, ты права, за деньги люди больше выкладываются )))) Наверное так и сделаю )) Надо еще посмотреть какие у нас платные.....[/QUOTE]

[COLOR="darkorchid"]Педиатр сама решиет что назначить в зависимости от болезни.[/COLOR]

сЫч 13.10.2013 09:03

Светик молодцы! рада за Алисочку!!!
давайте поправимся все и больше болеть не будем !
нууу хотя бы в этом году...

да... прям в одно и тоже же время... теряю...

Юль .. эххх.. надеюсь на лучшее!!! пусть все обойдется!!!

Брусничка 13.10.2013 10:42

Девочки, доброе утро!!!!

Сегодня опять хорошая погода!!! гулять пойдем.. вот нужно собраться - только встали :)

У Неллюси нет сыпи вчера уже купались!!!!!
Завтра к врачу пойдем:) надо в магаз за благодарностью ей зайти:)

сЫч 13.10.2013 18:06

Да Светуль молодцы что сыпи нет! Да бывают такие которым хочется что нить купить

сЫч 13.10.2013 18:08

Надя ждем фоток именницы в обновках
Я вот отчасти девочку хочу так как девочкам вот всякое такое можно покупать наряжать

Мамочка))) 13.10.2013 18:09

Свет, здорово что такой врач теперь хороший на вашем участке, это так важно!:girl_in_love:
Лен, с неделькой тебя! :girl_in_love:

Мамочка))) 13.10.2013 18:11

[QUOTE=сЫч;6150258]Надя ждем фоток именницы в обновках
Я вот отчасти девочку хочу так как девочкам вот всякое такое можно покупать наряжать[/QUOTE]

Это точно, им только и хочется покупать и покупать:girl_haha:
Завтра в садике попрошу пофоткать её, потом покажу;)

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.