Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

катринчик 27.09.2013 00:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6119997]я никак не уложу... сидит в темноте в кроватке грызет игрушки:hysteric: и Настя уложу, через 5 минут бежит... кошмар какой-то...[/QUOTE]
Да уж. Пусть засыпают побыстрее
[QUOTE=*Pupsik*;6120030]ничего себе, а когда же вы отдыхаете, девочки:girl_pinkglassesf:
У нас отбой в 21.00, просыпается вот сейчас в 8.45-9.00, а летом в 6-7 вставал, перекусывал и дальше спатьки, но не всегда:)[/QUOTE]

Стань мы встаем 9-10 я как то высыпаюсь

Пушистый Катёнок 27.09.2013 00:06

[QUOTE=*Pupsik*;6120030]ничего себе, а когда же вы отдыхаете, девочки:girl_pinkglassesf:
У нас отбой в 21.00, просыпается вот сейчас в 8.45-9.00, а летом в 6-7 вставал, перекусывал и дальше спатьки, но не всегда:)[/QUOTE]

ну мы же до 11 спим и Настя так же. так что высыпаюсь. я вооще ложусь в 2 часа ночи. вот всех уложила пойду вышивать и фильм какой-нибудь посмотрю.
все совы у нас

*Pupsik* 27.09.2013 00:08

[QUOTE=катринчик;6120043]Да уж. Пусть засыпают побыстрее

Стань мы встаем 9-10 я как то высыпаюсь[/QUOTE]

не, я не про это, я тоже ложусь вот в двенадцать, в час, и высыпаюсь, но я до 12-то предоставлена сама себе, вот я о чем:) Есть свободное время, расслабиться, отдохнуть, а если не спит, ведь это всегда при нем надо быть:)

Пушистый Катёнок 27.09.2013 00:09

забыла рассказать. я сегодня ездила в Школу развития, куда Настя ходит, договор заключать. так вот там на этот год новая программа и мне очень понравилась она. будет у них 4 урока в неделю: весёлый английский, хор, конструирование и аэробика. классно! на конструировании я поняла они разные поделки будут делать интересные.
1 октября пойдем на первое занятие

катринчик 27.09.2013 00:11

[QUOTE=*Pupsik*;6120049]не, я не про это, я тоже ложусь вот в двенадцать, в час, и высыпаюсь, но я до 12-то предоставлена сама себе, вот я о чем:) Есть свободное время, расслабиться, отдохнуть, а если не спит, ведь это всегда при нем надо быть:)[/QUOTE]
Тань он по другому не ложиться. Я уже все пробовала. Сейчас он еще ночью начал просыпаться часто, раньше вообще спал до утра.

Пушистый Катёнок 27.09.2013 00:14

Жима так и не спит до сих пор(((
вот когда я ему не даю спать второй раз днем, то он в 22-23 часа ложится. а сегодня он так сильно плакал и пришлось уложить вечером. вот теперь веселимся с ним)))
ладно я, мне всё равно я поздно ложусь. но скоро папа с командировки приедет, а он на работу ходит, надо как-то детям режим перестраивать, только как??? будить утром раньше, это ж мне тоже придется раньше вставать...

катринчик 27.09.2013 00:14

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6120053]забыла рассказать. я сегодня ездила в Школу развития, куда Настя ходит, договор заключать. так вот там на этот год новая программа и мне очень понравилась она. будет у них 4 урока в неделю: весёлый английский, хор, конструирование и аэробика. классно! на конструировании я поняла они разные поделки будут делать интересные.
1 октября пойдем на первое занятие[/QUOTE]

Супер Кать, думаю и Насте понравиться :)))

XксюшаX 27.09.2013 00:14

Ну вот я ушла и все начали общаться %-0
[B]Ведьмачка [/B]мне кажется ты не Б. или Б. сорвана. Извини что так, просто ХЧГ не может ошибаться. Ты ведь его уже второй раз сдаёшь?
[B]Настя[/B] Платоша умничка, уже так много умеете. Когда Кира манюня совсем была, я чаще сидела а теперь не получается.
[B]Ванилька[/B] у нас каждый день что-то новое, Кира интересней становится. Вот первые шаги лапуля делает. На руки племянника не даёт взять. Сразу как ястреб летит ко мне, пищит и племянника отталкивает.
Катя и Катя а мы наоборот ранние пташки. Засыпает в 21:00 и встаёт между 7:00 и 08:00. Сейчас переходим на один сон днём, так сегодня утром до 09:00 поспала. А вообще она у меня мало спит.

катринчик 27.09.2013 00:17

[QUOTE=XксюшаX;6120062]Ну вот я ушла и все начали общаться %-0
[B]Ведьмачка [/B]мне кажется ты не Б. или Б. сорвана. Извини что так, просто ХЧГ не может ошибаться. Ты ведь его уже второй раз сдаёшь?
[B]Настя[/B] Платоша умничка, уже так много умеете. Когда Кира манюня совсем была, я чаще сидела а теперь не получается.
[B]Ванилька[/B] у нас каждый день что-то новое, Кира интересней становится. Вот первые шаги лапуля делает. На руки племянника не даёт взять. Сразу как ястреб летит ко мне, пищит и племянника отталкивает.
Катя и Катя а мы наоборот ранние пташки. Засыпает в 21:00 и встаёт между 7:00 и 08:00. Сейчас переходим на один сон днём, так сегодня утром до 09:00 поспала. А вообще она у меня мало спит.[/QUOTE]

Все детки вот разные. Может и мы со временем поменяемся? Привет!

Пушистый Катёнок 27.09.2013 00:20

привет, Ксюш. мы когда в Воронеже были и на море дети ложились в 21 час и в 8 вставали. честно мне было оооочень тяжело, т.к. я стопроцентная сова я весь день жду ночи чтоб повышивать, у меня самая активность, а потом отсыпаюсь почти до обеда.
и я думала всё теперь так и будут вставать рано. но мы как домой вернулись, так сразу дети стали спать как раньше до 11. дом что ли почувствовали не знаю)))
Дима проспается в 9 покушать и дальше на боковую.

*Pupsik* 27.09.2013 00:20

[QUOTE=катринчик;6120055]Тань он по другому не ложиться. Я уже все пробовала. Сейчас он еще ночью начал просыпаться часто, раньше вообще спал до утра.[/QUOTE]

а днем во сколько вы спите?:girl_pinkglassesf: Ясненько, ну конечно раз не лжится, то с ним сделать, но у нас режим вот как был с самого начала, так и есть, повезло:)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6120057]Жима так и не спит до сих пор(((
вот когда я ему не даю спать второй раз днем, то он в 22-23 часа ложится. а сегодня он так сильно плакал и пришлось уложить вечером. вот теперь веселимся с ним)))
ладно я, мне всё равно я поздно ложусь. но скоро папа с командировки приедет, а он на работу ходит, надо как-то детям режим перестраивать, только как??? будить утром раньше, это ж мне тоже придется раньше вставать...[/QUOTE]

Да, если хочешь перестроить их режим, придется вставать раньше...
А до этого как вы? Папа же ваш дома был:)
Думаю Насте понравится, отличные занятия, эх нам бы что-нибудь такое в нашу глушь:(

Пушистый Катёнок 27.09.2013 00:21

[QUOTE=катринчик;6120059]Супер Кать, думаю и Насте понравиться :)))[/QUOTE]

да она в восторге будет:))) мы уже сегодня накупили всё, что надо: гуашь, пластилин, разную яркую бумагу и картон, гофрированную бумагу, клей. Настя уже не дождется когда будет всё это использовать:))):))):)))

катринчик 27.09.2013 00:24

[QUOTE=*Pupsik*;6120071]а днем во сколько вы спите?:girl_pinkglassesf: Ясненько, ну конечно раз не лжится, то с ним сделать, но у нас режим вот как был с самого начала, так и есть, повезло:)

Думаю Насте понравится, отличные занятия, эх нам бы что-нибудь такое в нашу глушь:([/QUOTE]
днем спим 2-3 раза. до обеда, после и иногда вечером. Но четкого нет режима..все индивидуально...смотря во сколько проснется..может и в 8,30 проснуться.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6120073]да она в восторге будет:))) мы уже сегодня накупили всё, что надо: гуашь, пластилин, разную яркую бумагу и картон, гофрированную бумагу, клей. Настя уже не дождется когда будет всё это использовать:))):))):)))[/QUOTE]
:))):))):))) класс

Пушистый Катёнок 27.09.2013 00:26

[QUOTE=*Pupsik*;6120071]а днем во сколько вы спите?:girl_pinkglassesf: Ясненько, ну конечно раз не лжится, то с ним сделать, но у нас режим вот как был с самого начала, так и есть, повезло:)

Думаю Насте понравится, отличные занятия, эх нам бы что-нибудь такое в нашу глушь:([/QUOTE]

вот и у нас глушь глухая. это единственный центр развития у нас. в том году было просто рисование, лепка, логоритмика. а в этом взяли новых преподавателей и такую новую интересную программу сделали:)))
у нас Настя ещё очень любит рисовать и очень хорошо рисует, я хотела на рисование её отдать, но туда берут только с 6 лет%-0 т.е. когда мы закончим наши развивалки, тогда только рисование, танцы и всё такое. но пусть так:)

раньше когда папа был дома дети ложились в 22-23 часа и вставали Настя в 9-10, Дима в 10. а как он ухал что-то вдруг позже стали.

Дима так и не спит. песни поет в кроватке:-D а я прикинулась, что меня нет, выключила везде свет, только стук по клаве в ночи раздается:girl_haha: вот зевает, надеюсь сейчас уснет, а то я так и не повышиваю, надо будет спать ложится

XксюшаX 27.09.2013 00:30

[QUOTE=катринчик;6120066]Все детки вот разные. Может и мы со временем поменяемся? Привет![/QUOTE]
да конечно все разные, у сестры малой спит до сих пор до трёх раз в день. Мы об этом только мечтаем.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6120070]привет, Ксюш. мы когда в Воронеже были и на море дети ложились в 21 час и в 8 вставали. честно мне было оооочень тяжело, т.к. я стопроцентная сова я весь день жду ночи чтоб повышивать, у меня самая активность, а потом отсыпаюсь почти до обеда.
и я думала всё теперь так и будут вставать рано. но мы как домой вернулись, так сразу дети стали спать как раньше до 11. дом что ли почувствовали не знаю)))
Дима проспается в 9 покушать и дальше на боковую.[/QUOTE]
а Настя разве в садик не ходит? Какие классные у вас занятия, Настюшке обязательно понравится! мы вот на плаванье ходим и от церкви есть группа с детми можно приходит и они там играют. я вот всё думаю куда б её ещё водить. :)

XксюшаX 27.09.2013 00:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6120078]вот и у нас глушь глухая. это единственный центр развития у нас. в том году было просто рисование, лепка, логоритмика. а в этом взяли новых преподавателей и такую новую интересную программу сделали:)))
у нас Настя ещё очень любит рисовать и очень хорошо рисует, я хотела на рисование её отдать, но туда берут только с 6 лет%-0 т.е. когда мы закончим наши развивалки, тогда только рисование, танцы и всё такое. но пусть так:)

раньше когда папа был дома дети ложились в 22-23 часа и вставали Настя в 9-10, Дима в 10. а как он ухал что-то вдруг позже стали.

Дима так и не спит. песни поет в кроватке:-D [B]а я прикинулась, что меня нет, выключила везде свет, только стук по клаве в ночи раздается[/B]:girl_haha: вот зевает, надеюсь сейчас уснет, а то я так и не повышиваю, надо будет спать ложится[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Пушистый Катёнок 27.09.2013 00:40

Настя в сад не ходит. Дима уснул наконец-то, а я теперь и не знаю вышивать или спать...

катринчик 27.09.2013 00:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6120090]Настя в сад не ходит. Дима уснул наконец-то, а я теперь и не знаю вышивать или спать...[/QUOTE]

мне кажется лучше спать )))

XксюшаX 27.09.2013 00:47

[QUOTE=катринчик;6120095]мне кажется лучше спать )))[/QUOTE]

да да лучше спать:)

*Pupsik* 27.09.2013 00:52

[QUOTE=катринчик;6120075]днем спим 2-3 раза. до обеда, после и иногда вечером. Но четкого нет режима..все индивидуально...смотря во сколько проснется..может и в 8,30 проснуться.

:))):))):))) класс[/QUOTE]

ну вот поздно спите, поэтому и на ночь поздно засыпаете:)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6120078]вот и у нас глушь глухая. это единственный центр развития у нас. в том году было просто рисование, лепка, логоритмика. а в этом взяли новых преподавателей и такую новую интересную программу сделали:)))

Дима так и не спит. песни поет в кроватке:-D а я прикинулась, что меня нет, выключила везде свет, только стук по клаве в ночи раздается:girl_haha: вот зевает, надеюсь сейчас уснет, а то я так и не повышиваю, надо будет спать ложится[/QUOTE]

Да, класс:)))
Ну приедет папа, может снова все вернется как и было;)
От блин:-D:-D:-D Мой уже десятый сон видит:-D

[QUOTE=XксюшаX;6120080]да конечно все разные, у сестры малой спит до сих пор до трёх раз в день. Мы об этом только мечтаем.
[/QUOTE]

А куда вам столько снов? Мы с года-то точно уже спали 1 раз в день по часу, сейчас вот уже больше, по часа 1.5-2 часа спит:)

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.