![]() |
Доброе утро,девочки!!!!!
недельки, с НЕДЕЛЯЩИМИ ВАС!!!!:preg::girl_pinkglassesf: Подарил муж мне планшет,сижу осваиваю:) Говорит он тебе сейчас нужен,за компом не удобно. Говорю конечно! в итоге вчера,вечер оля готовит ужин, папа с дочей делят планшет %-0 моя очередь так и недошла, вот сегодня никого,так изучаю :girl_haha: |
[quote="Viva;6632022"]Да уж, я малец халтурю
Уборка-глажка-стирка теперь полностью на муже. Он уже ремонт доделывает. А на уборку я ему предлагаю тетечку нанять, чтобы хоть окна помыла, а то надорвется любимый А мне некогда бытовухой заниматься, я ж плаценту двигаю силой мысли[/quote] мне тоже убираться нет сил, слава богу, что мама помогает, я только перестирывать все успеваю, гладить, поливать цветы и готовить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;6632050"]то я вчера выписку видела из окошка, гости в вечерних платьях и костюмах, потом ещё и черное украшенное авто подъехало[/quote] круто, прям как свадьба |
[QUOTE=АлевтинаГ;6634887]Олечки с прошедшим Вас днем рождения! Желаю Вам родить крепких и здоровых малышей, счастья, любви, здоровья и всего самого наилучшего в жизни:funny3:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lenaya[/b], с рождением сынулечки! Пусть набирается сил и растет здоровым и крепким малышом, счастья Вам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], Светуль, немножечко осталось и ты скоро возьмешь свою лялю на ручки, как говорится последний рывок[/QUOTE] Спасибо, Аля!:) |
[quote="Viva;6632063"]А я в этот раз не хочу балдахин вешать, муж говорит, давай повесим, красиво же.
Пусть хоть пару недель побудет. А меня прямо выбешивает, тряпка для пыли[/quote] я тоже думаю, что тряпка для пыли. Настоящий пылесборник-аллерген |
Всем приветик!
Лена, Аня, Аля с недельками вас девчат!!! Надь, да муж то наглаждит, даже доказывать не надо ничего! Просто сказать, да только у меня ж свои заморочки на сей счет, я наглаживаю, складываю в нужном мне порядке и нужной формы чтобы все поместилось в комод! Ему тогда пеленки доверю гладить))) Олечка как сегодня Катюша? Алесь как ты у нас там? Наташ твои тонус и покалывания утихли? Сегодня в роддом отпускаю только Свету. Ну Кристину тоже можно! Но вообще Кристина с нами и до 4 числа посидит я думаю)) |
Доброе утро, девочки!
Недельки поздравляю! [B]Оля [/B],уже вон какая взрослая и ветровка не застегивается, практически совершеннолетие :girl_haha: можно на выход :) Остальные пока сидим? [QUOTE=netpanther;6634648]Оль, если спинка болит-не гладь. Мужское-это дело. Главное мужу доказать:-) Я сегодня канцтовары в сад покупала, эх 1 сентября... Я 1 не хочу, будут подкалывать, что для сестры мужа старалась-она преподавать идет и вроде крестной забила место, 2 у моего папы др, поэтому или до или после. Завтра проверим угадала ли свекровь-поеду ли за доченькой:-) С мужем пытались квн смотреть-не смешно, посмотрели мистер бинн про бассейн-там умора:-) Кошка с меня не слазит и мостится-или к холодам или к родам:-) Приятных снов! Бессонница-пошла лесом![/QUOTE] Мне кажется, сегодня ты не родишь %-0 Твои пожелания не прошли даром, я таааак душевно поспала. Я бы еще продрыхла, но скоро обход, неудобно валяться в ночнушке, нечесаной и неумытой перед персоналом. [QUOTE=klopik;6634893]Доброе утро,девочки!!!!! недельки, с НЕДЕЛЯЩИМИ ВАС!!!!:preg::girl_pinkglassesf: Подарил муж мне планшет,сижу осваиваю:) Говорит он тебе сейчас нужен,за компом не удобно. Говорю конечно! в итоге вчера,вечер оля готовит ужин, папа с дочей делят планшет %-0 моя очередь так и недошла, вот сегодня никого,так изучаю :girl_haha:[/QUOTE] :-D классика жанра, подарил жене планшет Ну, а вообще, муж молодец. Плюсик ему. Будешь на него ворчать, мы тебе напомним, что тебе планшет достался :girl_in_love: |
[quote="Viva;6634904"]Остальные пока сидим?[/quote]
а я между прочим тоже сижу :-D мне вон гладить еще есть чего и окно не намыть. И жду чтобы муж успел в субботу права свои поменять! Ну в общем придется пока повтягивать живот и походить в ветровке то)) |
[quote="Nastyushka;6632493"]А нам папа сегодня качельки привез) взяли Грако)[/quote]
с покупочкой [quote="netpanther;6632524"]Nastyushka, вот уже почти две недели Давиду. Ну как оно? Уже привыкла к ритму? Меньше стресса чем с первым? Нам все интересно! Меня вечерами спать тянет, ночью сплю плохо, надоело быть беременной...[/quote] как я тебя понимаю, за ночь раза 3-4 встаю и просыпаюсь вся разбитая, все болит ноет, как будто меня танк за ночь раз 20 переезжает |
[B]Оль[/B],спасибо, хорошо.
Как и не было ничего Только ночью опять молоко убежало :-D Я, как Байконур, перед стартом за месяц запуск всех систем |
[quote="Viva;6634910"]Я, как Байконур, перед стартом за месяц запуск всех систем[/quote]
ну ты прокладочки то вставь чтоли в бюстик! У меня вроде перестало убегать, кстати вот на твоем сроке тоже убегало. |
[quote="Viva;6632739"]Ох, уж эти мужчины. Им бы родить хоть одного, да с улыбкой[/quote]
хорошо подмечено [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ирину с прошедшей неделькой! |
[QUOTE=Motya104;6634906]а я между прочим тоже сижу :-D мне вон гладить еще есть чего и окно не намыть. И жду чтобы муж успел в субботу права свои поменять!
Ну в общем придется пока повтягивать живот и походить в ветровке то))[/QUOTE] Стирать и гладить это не повод засиживаться :-D Это такие хлопоты, которые постоянно есть А вот права у мужа, это серьезно. Так, значит, Оля пока с нами [QUOTE=АлевтинаГ;6634907]с покупочкой как я тебя понимаю, за ночь раза 3-4 встаю и просыпаюсь вся разбитая, все болит ноет, как будто меня танк за ночь раз 20 переезжает[/QUOTE] Какой кошмар, когда так спишь... У меня вечный тонус и прочие мелочи,но сон безупречный :) |
[quote="netpanther;6633036"]Снилось, что ты написала три строки из них вторая слово два самайли и суть, что ты уехала в роддом. Я еще подумала во сне: ну хорошо, Светульку отправили! Ну потом мне естественно приснилось, что и я родила и отписалась о результате:-) :-) :-)
Короче, сколько я могу за тебя есть шоколад и гулять-дуй уже, нам скоро всему форуму только ты и будешь снится! А хочется сны про мужа, приключения, эротику-хочу нормальных снов![/quote] мне тоже бредовые сны снятся, будто я во сне бегаю и ищу места, где пописать или как будто я до сих пор учусь в институте и у меня задолженность и я пытаюсь успеть на последнюю пересдачу, но никак не добегу до института [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;6634930"]Какой кошмар, когда так спишь... У меня вечный тонус и прочие мелочи,но сон безупречный[/quote] я уже так 2 недели сплю и вою утром, только зарядка и спасает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="olyavokhmina;6633200"]Увезли сейчас Катерину в детскую больницу в реанимацию. В реанимобиле.. а я выйду отсюда только в вс или пн..[/quote] модолец, что назвали Катериной - красивое имя. Побыстрее бы Вам быть вместе уже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="olyavokhmina;6633362"]Тут нам сутки без 4 минут. Родилась она в 18 25[/quote] какая хорошенькая девочка, здоровья Вам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Motya104;6633440"]Всем приветик! Ириш с неделькой! Только давай так чтобы мы еще еще как минимум пару раз поздравили! Олечкааа, какая же она красиваяяяя!!! Как увидела фотографию слезы градом ливанули! ЧЕго сказать хотела: Екатерина - ассоциация моя, императрица, умная, мудрая и главное СИЛЬНАЯ женщина! Так что Катеринка справится я даже не сомневаюсь, а уж с таким именем и подавно! Она умничка, сама дышать пытается уже, а состояние понятно тяжелое врачи говорят, всего то два денечка малышке! Уточни плиз оно стабильно тяжелое?? А твой гемоглобин вырастет, неудивительно что он низкий при такой кровопотере![/quote] и правда Екатерины - все очень сильные женщины, на примере своих подруг знаю и знакомых [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], хороший пузик-симпатичный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Минут через 30 побегу на курсы, после них в поликлинику за родовым сертификатом. Вчера проторчала в очереди в поликлинике, все прокляла. Мой врач в отпуске и выйдет только 9 сентября, а врач, который ее заменяет - это ужас просто, такую вчера очередь собрала, тех кто по записи и по обычной "живой" очереди. Все переругались, я естественно была в "живой" очереди. Еще после 30 мин на ктг просидела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] домой пришла только в 5 часов вечера [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] кстати, в среду была у остеопата, поставил мне все кости на место, и после него я перестала отекать сразу, на следующее утро(вчера) у меня все ноги сразу сдулись |
[B]Аля [/B],удачного похода.
Надо же какие сложности [QUOTE=Motya104;6634913]ну ты прокладочки то вставь чтоли в бюстик! У меня вроде перестало убегать, кстати вот на твоем сроке тоже убегало.[/QUOTE] Да я прокладки дома оставила, в пакете "после родов " Надо будет мужу сказать, чтобы хоть несколько штучек привез Лишь бы он что-нибудь другое не забыл тогда, арбуз, например. :-D А то он когда очень старается всё запомнить, обязательно накосячит слегка |
Вложений: 2
А вот наши 37 неделек
|
Аль кругляшики такие :girl_in_love:
Ты уже в кормительном бюстике ходишь? |
[b]Motya104[/b], ага, а больше ничего не налезает. Сиси огромные
|
[quote="АлевтинаГ;6634993"]Сиси огромные[/quote]
толи еще будет))) попозже тоже пузенем хвастанусь! |
[b]Motya104[/b], обязательно покажи. Все, я убежала на курсы
|
Привет, девчоночки! Все на месте?
[FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][I][B][COLOR="SeaGreen"]Лена, Оля, Аля, с неделищами нас![/COLOR][/B][/I] [/SIZE][/FONT][/FONT] Девочки, спасибо за комплименты нам с пузиком)) Как начинаю читать сообщение чье-нибудь, вижу слово "схватки", и сердце в пятки уходит:-!:-E ООооххх, сентябрь не за горами)) [b]Zved[/b], ну, что-то кроватка вас испытывает на прочность)) С уборкой тебя!:))) Я вчера тоже мега подвиг совершила: холодильник отмыла со всеми его полочками/ящичками. Подустала так прилично:zzz: [b]Bublik1908[/b], пузик такой бОльшенький уже, ты милаха! :girl_in_love:Как вязание?:connie_6: [b]natasha_romanova[/b], у меня у мамы 3 родов и все разные%-0 Или нужно сравнивать именно с тем, как она меня рожала? Думаю, не связано это никак%-0 [b]Viva[/b], Алесь, развлекаешься там: то плацента, то схватки:girl_haha: Пусть уже муж тебе арбузик привезет, чтобы успокоилась ты. Мне 1 сентября тоже нравится, да вообще нравятся все первые числа от 1 до 10:girl_haha: но у меня у бабушки годовщина смерти 1 сентября, поэтому не хочу рождения малыша в этот день, да и посидеть нам надо еще:preg: [b]klopik[/b], с планшетом. Удобный гаджет! :))) [b]АлевтинаГ[/b], удачного похода! Пузик хорошулькин.:girl_pinkglassesf: Остеопатов вот я боюсь почему-то, хотя кучу отзывов слышала, что ставят они всё на место и после них оргомное облегчение во всем организме%-0 |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |