![]() |
[QUOTE=Тотошка;6901150]Я тя на слове поймала!!! Моего терроризма - хватило на полгода,
Я плаааааааачуууууу!!!![/QUOTE] Из-за чего? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6901151]Из-за чего?[/QUOTE]
То что желания, не совпали с возможностями(((( |
[b]Тотошка[/b], ты чего??? Ты такая молодец за эти полгода!!! Ты набрала их тоже не за месяц, и скинуть тоже быстро не получится...
|
[quote="Тотошка;6901157"]То что желания, не совпали с возможностями(((([/quote]
Натуль, у меня та же фигня была :girl_sigh: за 8 месяцев 30-ка и..... завис...... сначала плановый, потом уже нет :-D мне щас прям через силу уже НЕОБХОДИМО идти дальше, а тебе подождать малёк не грех.... поудерживай пока, это тоже непросто %-0 |
Девочки,вы такие умнички!
Имея действительно лишнее избавляться от этого!!! |
[QUOTE=Mammo4ka;6901170][b]Тотошка[/b], ты чего??? Ты такая молодец за эти полгода!!! Ты набрала их тоже не за месяц, и скинуть тоже быстро не получится...[/QUOTE]
[QUOTE=Иринушка;6901173]Натуль, у меня та же фигня была :girl_sigh: за 8 месяцев 30-ка и..... завис...... сначала плановый, потом уже нет :-D мне щас прям через силу уже НЕОБХОДИМО идти дальше, а тебе подождать малёк не грех.... поудерживай пока, это тоже непросто %-0[/QUOTE] Девочки!!!!! Спасибо!!!!:girl_cray::girl_cray::girl_cray: Но дело в том, что я пока ищу способ поддержать кожу... А дальше-то я могу скидывать.....на пп +спорт - это реально. Пока мне нужно выработать стратегию по отношению к своему телу... Пока он такой 1. Есть чуть больше жиров (масло подсолнечное, оливковое; утром1-2 ложки майонеза 2. Спорт (аэробика 2 р в неделю+ каждый день рубки/ноги/пресс дома+ 1 раз прокачка силовыми. Ну нету у меня видения, пока, себя под ножом абдоминопластики(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Ирк, понимаешь, я как-то осознала, как и ты, что носить лишние 60 кг - это жесть.... Я плотненько так шла к своей цели, не обращая внимания на то, что говорят другие... Я пропустила мимо ушей, когда мама сказала "куда будешь кожу девать?", когда Муж грил, что "пора лифчик менять",но когда я сама увидела свой "карман" кожный, я плакаль....... Поэтому, пока план изменился Скорость постройнения - заменилась на умеренность... И маленькое разочарование....хотела к лету 59.... Скорее всего, в лучшем случае - 79(((( Поэтому и говорю - БЕРЕГИТЕ СВОЁ ТЕЛО ДО 30 ЛЕТ! |
Пошла качать пресс
|
Девчульки сто за писсимизм????
Передышка необходима, это факт.... Наташка тело надо и после 30 беречь, другого у нас не будет..... Я с понедельника на ЯД сажусь, завтра закупаться пойду... |
Натуль, не грусти, все получится у тебя!
Ну будешь 59 не к лету, а позже, главное будешь:) Главное ты все делаешь, чтоб бытькрасивой не то что я... |
Вот вот, про себя вообще молчу!!!
Наташка ты мой герой! И Иришка тоже вообще красотка.... |
Ой девочки, не грустите... все хорошо. Главное все мы не стоим на месте, а пытаемся бороться!
|
Я еще 60 присела! Не грустим, девочки, улыбаемся и радуемся жизни!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А еще я добила свой осенний недовяз :))) |
Я в 27 лет когда набрала 72 кг. сказала стоп! После похудела, после в 30 лет родила...опять набрала вес... и до сих пор боюсь эту цифру перевалить. Так что все правильно, следите с молоду за весом)
И мне через два месяца 35...как время летит... единственное радует, что люди с трудом воспринимают, что моему старшему скоро уже 15 лет через месяц) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] В таком возрасте могу себе позволить юбки выше колен) но вот с талией проблемы((( |
[b]Ксе[/b], Ксюх, тут две пенсионерки с пионерским задором)))) Ирина и я))))те кому за 38)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я как весила в 35 - 122, так и колебалась эти 3 года.....но ниже 95 никак не могла))) Счас могу, но боюсь...(((( |
[QUOTE=Juliasha;6901310]Я еще 60 присела! Не грустим, девочки, улыбаемся и радуемся жизни!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А еще я добила свой осенний недовяз :)))[/QUOTE] Хватит уже присядать:-Dне могу себе представить как это все...беременюшка и присядает...наклоны и т.п.:-D |
[QUOTE=Ксе;6901338]Хватит уже присядать:-Dне могу себе представить как это все...беременюшка и присядает...наклоны и т.п.:-D[/QUOTE]
Я без наклонов. Приседаю до половины, не как остальные девочки. Так что у меня количество можно втрое уменьшать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра по плану много разъездов, поэтому буду очень мало двигаться. Точно привес будет. |
[QUOTE=Тотошка;6901332][b]Ксе[/b], Ксюх, тут две пенсионерки с пионерским задором)))) Ирина и я))))те кому за 38)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я как весила в 35 - 122, так и колебалась эти 3 года.....но ниже 95 никак не могла))) Счас могу, но боюсь...(((([/QUOTE] Да ладно, пенсионерки:girl_haha: пионерки:girl_haha: я до сорока думаю спокойна буду а потом...незнаю:girl_haha: Тебе и не нужно торопиться... и в правду не год набирала этот вес. Постепенно, нужно перестраховаться. |
[QUOTE=Тотошка;6901332][b]Ксе[/b], Ксюх, тут две пенсионерки с пионерским задором)))) Ирина и я))))те кому за 38)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D да да да это точно ;) |
Наташ,не грусти!!!ты,Ира и Оля мой великий стимул!!!!а стимул не должен грустить!!!!
кожа подтянется,куда ж ей деваться то!!!!! |
И у меня будет привес((( но по-другому я не могу.
С мужем напряг был эти дни. Не ругались, но он тихо меня травил...жил к в общаге. Вроде на вопросы отвечает, а сам по себе. А я так не умею жить, или семья или никак. Вот я все таки вывела его из-себя...я виновата в итоге |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |