![]() |
Юля на очереди ))) сына пусть поправляется! @@ у нас Ваня примерно в этом возрасте чуть не отрезал себе палец зонтиком (спицы изнутри острые края имеют,а у него палец как раз на сгибе зажало ). тоже швы накладывали, потом ходили на перевязки,я шла с настроем всех распихать и идти с ним в манипуляционную комнату, но ребенок на удивление стойко и даже с интересом сам пошел, я и не пошла за ним. дети сильнее,чем .нам кажется.
блин,девочки, опять я последней останусь ((((( как в прошлый раз ((( а еще от окружающих раздражает ,когда без спросу трогают живот. и так кажется, что лопнет,и они еще лапают мое сокровище ((((( |
спасибо девочки!Да сынок у меня маленький мужчина,вообще не плакал ни разу, зато мама за двоих наревелась:-)Меня там вся очередь успокаивала,говорили у вас же пацан,привыкайте!да уж, к тому не привыкнешь.
Вы меня уже первую в очередь поставили?:-)Ну не знаю не знаю ,пока все тихо, только эти выделения обильные очень целый день,уж не воды ли это... |
иди уже давай, 40 недель на носу))))))
|
А че мне делать то,у меня ноет поясница,но схваток нет,посмотрим до утра, может пройдёт...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size] В общем мы едем в роддом, между ног хлюпает и кровяные выделения пошли... |
Юленька, началось!
Удачи тебе и легких родов! Ждем хороших новостей от тебя! |
[b]Sweetcat[/b], спасибо,Юльчик!
В общем вести с полей.Приехали в роддом в 2 часа ночи,пока ждала осмотра,отошли зелёные воды, врач посмотрела открытие 1 см, подняли в предродовую,спустили все оставшиеся воды, сделали ктг-хорошее и ждемс.Пока без всяких стимуляций.схватки появились вполне себе терпимые,отдыхать успеваю, но наверное то ли ещё будет.В общем как будут новости напишу:-) |
Юля, @@@@@@@@ ждем новостей!!!
|
[b]Danny[/b], удачи! Пусть все пройдет гладко!
|
[B]Danny[/B] @@@@ пусть все пройдет хорошо. Вот и дождалась
|
Доброе утро!!!!
Ждемс от Юльчика хороших новостей)))) Вот так сидишь себе, пишешь на форуме, ждешь когда этот момент придет, не веришь) А он берет и приходит неожиданно)))) Так все это необычно)))) Я сегодня иду с врачем знакомиться, договариваться. Надеюсь он меня аккуратно осмотрит, не хочу раньше времени родить |
Всем приветик!!
Юльчик, ура!!! Легких тебе родов!!! Ну вот видишь все само у тебя и пробка и воды.ждем с нетерпением новостей от вас с дочкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот интересно время пришло Юле рожать или стресс так подействовал? |
Доброе утро!
Юля, поздравляю, скоро увидишь своё ЧУДО! Легких родов тебе, дорогая! |
Ой девочки а я только что вспомнила что у меня бантики на плед для выписки не доделаны, сейчас сижу вояю))).
|
[b]ЁжЖик[/b], как моя бабушка про меня говорила - на охоту ехать, собак кормить!
Доделывай ))) |
:) ага ! Ну может доча и сидит ждет когда мамка доделает все.
|
ну воооот,пошла,родимая! ))))) уже и Юля родила, похоже )))) ночью рожала,повезло, не жарко ))))
а я в храм сходила сегодня. все,я тоже готова ))) сердце болит от жары, бедное,не справляется (((( |
Все готовы, терь ток ждать))).
Я доделала плед , замучилась с этими бантиками.А вообще у меня 2 варианта на выписку в зависимости от погоды. Вообще то должен был быть 1 вариант, но мне так сшили что разделилось на 2)))) Короче посмотрим на погоду. Заглядываю каждую свободную минутку сюда жду новостей от Юли так волнительно))) |
Ну и где же новости??????
Врач не стал меня смотреть. Через недельку пойду. Зато познакомились. Сказал, что в 37 недель, ребенок уже зрелый |
а я не могу придумать, что на выписку себе брать, чтоб и красиво и живот не торчал и на фотках не вышла коровищей
|
О Оль и у меня такая же заморочка, сижу вот все думаю что из того что есть на меня сможет налезть.на новое деньги нету, да и не умею я выбирать не померив.
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |