Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

~Тася~ 12.08.2019 00:35

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], раз протоколы эко не удачные, наверно стоит задуматься о том что не только в эндометрии дело, и не в прогестероне. Мне мой гинеколог после внематочной уже поставил диагноз тромбофилия. Только тогда мы готовились к свадьбе. Да и денег не было лишних. Да анализ не дешёвый в Кулакова стоит 4400,но сижу кроме этого форума и на других, и со многими общаюсь, и многие девочки годами лечились, пока не пошли и не сдали генетику гемостаза. Если эндометрий 7мм,и беременность наступает, а потом срывается, то не прогестероне дело, а дело в крови. Эко это гормоны, а гормоны сгущают кровь, да я рада что после выкидыша,мне назначили генетику, хотя многи считали бхб, это была беременность, я сдала и обнаружилась герозиготная тромбофилия, и гематолог сказала только на нмг беременить. А ты задай своему репродуктологу вопрос про генетику тромбофилии 14 показателей.95%женщин не знают что имеют мутации в гемостаз.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.08.2019 07:13

Я тебе еще раз пишу что у меня не было беременостей. Это единственная. У меня нет проблем с кровью.Я разговаривал уже про генетику со своим врачом. Тася.я рада что у вас нашли проблему которую можно устранить .но не нужно писать другим у кого не получается что проблема в крови .причины у у всех разные. Не может быть одна причина у всех

~Тася~ 12.08.2019 07:44

Дело твое

Мартовская 12.08.2019 08:22

Всем доброе утро!!!

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, я тоже бы сдала на твоём месте анализ, что Тася говорит. Лишним точно не будет! Но это дело твоё.

В 7.30 сдала хгч, теперь вся в ожидании.

Юлёна 12.08.2019 08:24

[QUOTE=Мартовская;7756772]Всем доброе утро!!!

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, я тоже бы сдала на твоём месте анализ, что Тася говорит. Лишним точно не будет! Но это дело твоё.

В 7.30 сдала хгч, теперь вся в ожидании.[/QUOTE]

Сколько у вас стоит этот анализ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

И как долго ждать?

Юлёна 12.08.2019 08:26

А у нас с мужем все благоприятные дни для зачатия были с расхождениями времяпровождения. Полагаю уже все, середина цикла, безопасные денечки. Бешеная неделька выдалась
И Марик вредина, я быстрее него засыпаю

В следующем месяце отпуск, сынок пойдет в школу, бассейн, вот будет время)))

Мартовская 12.08.2019 08:26

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, плохо, что тогда все нервы тебе потрепали. Старайся в эти периоды абстрагироваться. Тем более, это такое время, когда и организм ведёт себя по-другому и все эмоции обостряются. У меня в этот раз тоже был скандал, я встала и ушла в спальню, лежала и не разговаривала, просто берегла нервы и энергию и мне это помогло. Он меня провоцировал в тот вечер много раз и хорошо, что уехал. Я просто все эмоции проигнорировала и была спокойна. Иначе тоже нервничала сильно.

Таняша 12.08.2019 08:27

[QUOTE=Наталёк;7756753]Нет ещё, не проверяли. Решила сначала себя. В любом случае это полезно)[/QUOTE]

Я со своим билась пару месяцев. Аргумент его, что у него есть сын от первого брака, а потому он здоров и причина во мне. Как-то я его все-таки одолела и он сходил. В итоге СГ 1% :-/ Он был в шоке, я была в слезах...
Сейчас подтянули - все-равно плохая, но хоть надежда появилась

Мартовская 12.08.2019 08:29

[QUOTE=Юлёна;7756773]Сколько у вас стоит этот анализ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

И как долго ждать?[/QUOTE]

Я делала не экспресс, 425₽
В течении дня ждать, официально на след день, но всегда раньше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлёна[/b], в отпуске обязательно старайтесь!!!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Таняша[/b], ого, молодец, что настояла сдать ему. Они думают, что они как юноши, с неиссякаемыми возможностями)))

Таняша 12.08.2019 08:29

[b]Мартовская[/b], с линеечкой [URL=http://smayliki.ru/smilie-9311079.html][IMG]http://s.rimg.info/ae3b3fd4f771ab9a2119c27d09d1044e.gif[/IMG][/URL]

Отчет пошел )

Мартовская 12.08.2019 08:30

[b]Таняша[/b], спасибо), да!

Наталёк 12.08.2019 08:52

[QUOTE=Таняша;7756777]Я со своим билась пару месяцев. Аргумент его, что у него есть сын от первого брака, а потому он здоров и причина во мне. Как-то я его все-таки одолела и он сходил. В итоге СГ 1% :-/ Он был в шоке, я была в слезах...
Сейчас подтянули - все-равно плохая, но хоть надежда появилась[/QUOTE]

Да он не против, он сам предложил сдать, просто пока не дойдет ни как.
Съездим на реабилитацию в сентябре и тогда им займёмся)))

Я ему говорю ещё, я себя проверю сначала, он вообще был против, он уверен что у меня все хорошо. Ну я ему ничего не говоря проверилась. Зато душа спокойна теперь.

Мартовская 12.08.2019 09:02

[b]Наталёк[/b], я тоже с себя начинала сейчас, муж предлагал пройти тоже, но я знала, что во мне, про лишний свой вес и строгое питание говорила, он не давал мне худеть, и вот только в очередной раз, когда разошлись, то я села на строгую диету, и потом, приезжая к сыну, он увидел и начал надсмехаться надо мной в очередной раз, но я не отступила, делала по-своему, что больше нас отдаляло. Всегда надо прислушиваться себя, потому что ни один врач ничего точного не скажет или мы не так прислушаемся к нему. Нужна самодисциплина.

Юлёна 12.08.2019 09:11

[QUOTE=Мартовская;7756778]Я делала не экспресс, 425₽
QUOTE]

Нормально по цене, я думала намного дороже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ох , девочки, знали бы вы как мои глаза округлились , когда в 24 года, после цикла стараний у меня пошли месячные...Я была просто как наивная чукотская женщинка)))
Сколько тряслась каждый месяц, при каждой задержке, а тут ситуация изменилась и гдеееее? )))

Пошла на форум помню, а там ... Оказывается и по 10 лет не наступает Б

Второй раз у меня глаза округлились ,когда я в роддоме увидела недоношенных деток и просто деток с патологиями

Вот сижу и думаю, как хорошо было, когда я ничего не знала

Мартовская 12.08.2019 09:30

[b]Юлёна[/b], 425 хгч+200₽ забор крови

Таняша 12.08.2019 09:39

[QUOTE=Мартовская;7756792][b]Юлёна[/b], 425 хгч+200₽ забор крови[/QUOTE]

Блин! Я сначала думала результат хгч 425. :girl_haha:

Мартовская 12.08.2019 10:00

[QUOTE=Таняша;7756794]Блин! Я сначала думала результат хгч 425. :girl_haha:[/QUOTE]

))) результат жду ещё

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлёна[/b], да, меньше знаешь-меньше страха

Дасёнка 12.08.2019 10:03

Всем доброе утро!
У меня тоже закончились опасные дни, теперь в ожидании до 23 августа. Надеюсь, в предшкольной суете эти дни пролетят незаметно!

[b]Мартовская[/b], с новой линеечкой!

Мартовская 12.08.2019 10:06

[b]Дасёнка[/b], спасибо!!!
Держим кулачки, чтоб свершилось задуманное!)

Юлёна 12.08.2019 10:17

Скажите мне чисто теоретически, если допустим я забеременела три дня назад, а сегодня проснулась вся в соплях, собственно с ОРВИ, это как- то может повлиять не очень хорошо

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.