![]() |
Всем приветик!
Мы тоже тут:preg: У меня сегодня по М- 40 недель. Но, как я и предполагала, никуда мы ещё не собираемся... |
[QUOTE=Chansy;1773173]=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):-D весело)))) ой скорее бы это случилось, я уж хотела полы помыть на корачках, а чувствую если спина не пройдет не получится((([/QUOTE]
:-D :-D :-D я мыла.......все полы на корточках ещё дня 2-3 назад перемыла,и ничего..........тишь да гладь |
[QUOTE=escada;1773102]Муж сегодня ещё что учудил,с утра у меня спрашивает:Ну что,сегодня поедим? а я не могу понять куда,мы вроде сегодня никуда не договаривались ехать. спрашиваю:ты о чем?куда поедим? а он:ну как куда,рюкзачёк:preg: разгружать!!! я блин думала прибью его сейчас,будто это от меня зависит когда я рожать поеду,будто это мне самой не хочется рожать вот и сидит по этому сынуля.[/QUOTE]
мой муж у меня тоже сегодня утром тоже самое спрашивал..я снчала думала он во сне бормочит.. потом говрит ну как куда рожать.. то уже едим или нет:-D Девочки мы еще с вами, вчера гуляли три часа.. и нифига вообще ничего не болит.. ну зато радует что пробка отошла.может к вечеру уже собереться нам Никитка! а еще у нас проходит палец, девочки разъясните что это значит?? че то я ступила и не спросила у врача.. а звонить теперь ей неудобно. |
[QUOTE=FRIDI;1773231]мой муж у меня тоже сегодня утром тоже самое спрашивал..я снчала думала он во сне бормочит.. потом говрит ну как куда рожать.. то уже едим или нет:-D
Девочки мы еще с вами, вчера гуляли три часа.. и нифига вообще ничего не болит.. ну зато радует что пробка отошла.может к вечеру уже собереться нам Никитка! а еще у нас проходит палец, девочки разъясните что это значит?? че то я ступила и не спросила у врача.. а звонить теперь ей неудобно.[/QUOTE] [QUOTE]Обычно, шейка матки "созревает" к 38-39 неделе, и если врач сказал, что "шейка матки созрела, раскрытие один палец", можно считать, что физиологически Вы готовы к родам. Это совсем не означает, что роды произойдут в ближайший день-два. Родовая деятельность начинается с началом регулярных схваток. Иногда до начала родов женщина может проходить неделю, при том, что раскрытие у нее будет уже 1 палец.[/QUOTE] - [url]http://www.w-journal.ru/raskrytie-sheiki-matki[/url] |
[QUOTE=escada;1773206]:-D :-D :-D я мыла.......все полы на корточках ещё дня 2-3 назад перемыла,и ничего..........тишь да гладь[/QUOTE]
ладно тогда и напрягаться не буду:girl_haha: |
[QUOTE=Chansy;1773245]ладно тогда и напрягаться не буду:girl_haha:[/QUOTE]
мне не помогло,а может быть тебе и поможет:) |
Доброе утро, девочки. Мы тоже еще 2 в 1. Хотя, чувствую, уже скоро...Ночью треники замучили, поспать толком не смогла. С утра отвалился огромный кусок пробки, с учетом того, что она уже неделю отходит. Слышала, так перед родами бывает. Еще мутит как-то непонятно
[QUOTE=Nelly;1771857]привет девчонки.я сегодня в 5-15 родила девочку 3500, рост 54см, назвали Евгенией, без признаков переношенности,(так что мои 41 неделя были 40 недель,врач сказала значит зачатие произошло попозже),воды светлые,но я так намучилась,с 18-00 регулярные схватки,через 5-6мин,с 20-30 в предродовое,и всю ночь под капельницей окситоцина,лежа с ктг,чтоб я там же не повесилась,а было ООООООООООООООЧЕНЬ больно поставили эпидуралку,шейка никак не открывалась,с 4-30 начала тужиться,тоже никак не получалось,как я не старалась,в общем с дочечкой все хорошо,а у меня шейка в двух местах чуть порвалась,и на малой губе трещинка,матка сокращается болит,ребенка принесли ближе к 12-ти дня насовсем))))))))))[/QUOTE] Поздравляю с дочуркой!:))) :))) :))) [QUOTE=fodinka;1772998]Привет мои хорошие!!!!вот мы и дома!!! у нас все хорошо,сейчас малявочка моя спит решила выйти в пузяку..... вчера первый раз купались,такая прелесть)))))сегодня уже пойдем первый раз гулять)))на 15 мин рассказ о родах напишу позже,тк щас сидеть не могу еще а стоять спина устает... всех новоиспеченных мамочек поздравляю от души а еще не родившим желаю легки родов и поскорейшей встречи с малявками!!![/QUOTE] С выпиской, Валюша!:))) :))) :))) [QUOTE=Chansy;1773060]я сегодня в депрессивном состоянии проснулась, как с бока на бок переворачиваться не знаю, как с постели встать не знаю.... а он все не хочет вылезать...[/QUOTE] Тоже самое. |
[QUOTE=Zlu;1773276]Доброе утро, девочки. Мы тоже еще 2 в 1. Хотя, чувствую, уже скоро...Ночью треники замучили, поспать толком не смогла. С утра отвалился огромный кусок пробки, с учетом того, что она уже неделю отходит. Слышала, так перед родами бывает. Еще мутит как-то непонятно
Поздравляю с дочуркой!:))) :))) :))) С выпиской, Валюша!:))) :))) :))) Тоже самое.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее это случится!!!!!! и полегче!!!!!!!! |
[QUOTE=Chansy;1773285]@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее это случится!!!!!! и полегче!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: И тебе того же:) |
[QUOTE=Zlu;1773300]Спасибки:girl_in_love: И тебе того же:)[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибочки) ой не хочу 20го на прием идти))) |
я полы постоянно намываю каждый день по два раза..нифига не помагает.. зря только напрягаешься.
|
пусто в болталке, неужели все разом пошли рожать?)))) кроме нас четверых))
|
Девочки, новости от Олечки Счастливой. Она сейчас в РД, начались слабенькие схваточки. Думает, родит сегодня. У нее, кстати сегодня ПДР:))) Нужны ваши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Zlu;1773938]Девочки, новости от Олечки Счастливой. Она сейчас в РД, начались слабенькие схваточки. Думает, родит сегодня. У нее, кстати сегодня ПДР:))) Нужны ваши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Здорово))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все пройдет хорошо!!!! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все пройдет хорошо
|
Привет, девулечки!
Неличка, поздравляю с дочечкой:))) Валюшенька, вас с Анечкой с выпиской:))) Олечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Мы еще тоже 2 в 1, спала как убитая, но сынуля сегодня вообще не шевелиться, а час назад начало мазать кровью, но не алая а как когда заканчиваются М, а так вообще ничего не болит и признаков никаких....муж перепуганный ходит, глаз с меня не спускает.... |
[QUOTE=Zlu;1773938]Девочки, новости от Олечки Счастливой. Она сейчас в РД, начались слабенькие схваточки. Думает, родит сегодня. У нее, кстати сегодня ПДР:))) Нужны ваши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё прошло благополучно!!!!!!!!!!!!!!! |
Олечке счастливой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Мариш это пробка у тебя отходит!значит уже скоро скоро!!! |
[QUOTE=Мариша М;1774032]Привет, девулечки!
Неличка, поздравляю с дочечкой:))) Валюшенька, вас с Анечкой с выпиской:))) Олечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Мы еще тоже 2 в 1, спала как убитая, но сынуля сегодня вообще не шевелиться, а час назад начало мазать кровью, но не алая а как когда заканчиваются М, а так вообще ничего не болит и признаков никаких....муж перепуганный ходит, глаз с меня не спускает....[/QUOTE] Я где то читала что это может означать начало раскрытия шейки,так что и тебе @@@@@@@@@@@@ глядишь сегодня родишь! |
Чем занимаетесь??
у нас блииин тишина(((( у меня вчера и сегодня так.. ну кроме этого больше ничего, это пробочка отошла..так что да роды не загорами! |
[QUOTE=FRIDI;1774186]Чем занимаетесь??
у нас блииин тишина(((([/QUOTE] У меня сегодня что то непонятное из меня вышло,пошла в туалет с утра а на плавках небольшой комочек слизи бело-желтого цвета. немогу понять то ли пробка отходит,то ли выделения такие начались:-[ ] Мы наконец то сегодня сьездили с мужем за вентилятором,а то дома такая жара невыносимая.сейчас вот пробую по новому рецепту сделать кексик с изюмом,посмотрим что на этот раз получится. А Владислав как партизан,всё сидит и чего то выжидает |
Неличка, поздравляю с дочечкой:))) Валюшенька, вас с Анечкой с выпиской:))) Олечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Мы еще тоже 2 в 1, спала как убитая, но сынуля сегодня вообще не шевелиться, а час назад начало мазать кровью, но не алая а как когда заканчиваются М, а так вообще ничего не болит и признаков никаких....муж перепуганный ходит, глаз с меня не спускает....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=FRIDI;1774186]Чем занимаетесь?? у нас блииин тишина(((( у меня вчера и сегодня так.. ну кроме этого больше ничего, это пробочка отошла..так что да роды не загорами![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем ждать))) |
[QUOTE=escada;1774195]У меня сегодня что то непонятное из меня вышло,пошла в туалет с утра а на плавках небольшой комочек слизи бело-желтого цвета. немогу понять то ли пробка отходит,то ли выделения такие начались:-[ ] Мы наконец то сегодня сьездили с мужем за вентилятором,а то дома такая жара невыносимая.сейчас вот пробую по новому рецепту сделать кексик с изюмом,посмотрим что на этот раз получится[/QUOTE]
Пробка, она самая:) |
[QUOTE=Zlu;1774200]Пробка, она самая:)[/QUOTE]
надеюсь что это именно она была...........и что вот вот мое ожидание рождения закончится и наконец то муж сможет отвезти меня в роддом,а то ему так не терпиться,практически каждое утро спрашивает:Ну что,сегодня едим?а я ему:едим,едим.........но получается что напрасно его обнадеживаю |
[QUOTE=escada;1774208]надеюсь что это именно она была...........и что вот вот мое ожидание рождения закончится и наконец то муж сможет отвезти меня в роддом,а то ему так не терпиться,практически каждое утро спрашивает:Ну что,сегодня едим?[/QUOTE]
У меня она уже неделю ровно отходит, в РД сказали может еще столько же отходить, но я все-таки надеюсь, что уже скоро:) Осталось перегладить последние детские вещички и все, мы готовы ко встрече с чудом:) |
Неличка, поздравляю с дочечкой:))) Валюшенька, вас с Анечкой с выпиской:))) Олечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Мы еще тоже 2 в 1, спала как убитая, но сынуля сегодня вообще не шевелиться, а час назад начало мазать кровью, но не алая а как когда заканчиваются М, а так вообще ничего не болит и признаков никаких....муж перепуганный ходит, глаз с меня не спускает....[/QUOTE] Мне кажется тебе нужно проконсультироватся с врачом!!!!!У моей подруги тоже такая мазня началась,врач приказала ей немедленно приехать,там она уже и родила!!! |
[QUOTE=Zlu;1774215]У меня она уже неделю ровно отходит, в РД сказали может еще столько же отходить, но я все-таки надеюсь, что уже скоро:) Осталось перегладить последние детские вещички и все, мы готовы ко встрече с чудом:)[/QUOTE]
Значит будем ждать и надеяться что осталось совсем чуть чуть.у меня уже всё переглажено и перестирано,даже кроватку уже умудрилась застелить,с ума схожу называется |
[QUOTE=escada;1774227]Значит будем ждать и надеяться что осталось совсем чуть чуть.у меня уже всё переглажено и перестирано,даже кроватку уже умудрилась застелить,с ума схожу называется[/QUOTE]
А я так и не купила ни коляску, ни кроватку, вроде не суеверная была, а тут прям как накатило...Зато хоть мужу будет чем заняться во время моего пребывания в РД:) |
[QUOTE=Zlu;1774248]А я так и не купила ни коляску, ни кроватку, вроде не суеверная была, а тут прям как накатило...Зато хоть мужу будет чем заняться во время моего пребывания в РД:)[/QUOTE]
я бы своему не доверила такое дело....ну вот не знаю почему,не то что б ему не доверяю,просто думаю что я мать,я буду практически всё время с малышом,а не он, я сама должна на свой взгляд выбрать те вещи которые мне будут удобнее всего |
[QUOTE=Nelly;1771857]привет девчонки.я сегодня в 5-15 родила девочку 3500, рост 54см, назвали Евгенией, без признаков переношенности,(так что мои 41 неделя были 40 недель,врач сказала значит зачатие произошло попозже),воды светлые,но я так намучилась,с 18-00 регулярные схватки,через 5-6мин,с 20-30 в предродовое,и всю ночь под капельницей окситоцина,лежа с ктг,чтоб я там же не повесилась,а было ООООООООООООООЧЕНЬ больно поставили эпидуралку,шейка никак не открывалась,с 4-30 начала тужиться,тоже никак не получалось,как я не старалась,в общем с дочечкой все хорошо,а у меня шейка в двух местах чуть порвалась,и на малой губе трещинка,матка сокращается болит,ребенка принесли ближе к 12-ти дня насовсем))))))))))[/QUOTE]
Ура!!!! С рождением доченьки:))) :))) :))) [QUOTE=fodinka;1772998]Привет мои хорошие!!!!вот мы и дома!!! у нас все хорошо,сейчас малявочка моя спит решила выйти в пузяку..... вчера первый раз купались,такая прелесть)))))сегодня уже пойдем первый раз гулять)))на 15 мин рассказ о родах напишу позже,тк щас сидеть не могу еще а стоять спина устает... всех новоиспеченных мамочек поздравляю от души а еще не родившим желаю легки родов и поскорейшей встречи с малявками!!![/QUOTE] Валюша, с выпиской вас. :))) :))) :))) [QUOTE=escada;1773010]Наверно тогда с тобою вместе останемся,у меня тоже ни поясница ни живот не болит,вообще порой забываю что беременна и срок то уже ОГО-ГО.[/QUOTE] Эй, девочки, меня не списывайте со счетов, я тоже еще с вами и тоже еще 2 в 1.:):preg: [QUOTE=escada;1773102]Муж сегодня ещё что учудил,с утра у меня спрашивает:Ну что,сегодня поедим? а я не могу понять куда,мы вроде сегодня никуда не договаривались ехать. спрашиваю:ты о чем?куда поедим? а он:ну как куда,рюкзачёк:preg: разгружать!!! я блин думала прибью его сейчас,будто это от меня зависит когда я рожать поеду,будто это мне самой не хочется рожать вот и сидит по этому сынуля.[/QUOTE] Вот юморист:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Zlu;1773938]Девочки, новости от Олечки Счастливой. Она сейчас в РД, начались слабенькие схваточки. Думает, родит сегодня. У нее, кстати сегодня ПДР:))) Нужны ваши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] дай бог увидеться с сыночком по-скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=FRIDI;1774181]Олечке счастливой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Мариш это пробка у тебя отходит!значит уже скоро скоро!!![/QUOTE] Надеюсь, но как то все равно не верится:) [QUOTE=escada;1774182]Я где то читала что это может означать начало раскрытия шейки,так что и тебе @@@@@@@@@@@@ глядишь сегодня родишь![/QUOTE] Думаю сегодня еще нет, а вот завтра.......мне всегда казалось, что в РД я поеду ночью, так может эта ночь сегодня и наступит... [QUOTE=НАТУСИК;1774219]Мне кажется тебе нужно проконсультироватся с врачом!!!!!У моей подруги тоже такая мазня началась,врач приказала ей немедленно приехать,там она уже и родила!!![/QUOTE] Наташ, я думала об этом, но как то кроме этого вообще никаких признаков, нигде не болит, нигде не тянет, я наверное еще чуть-чуть побуду в выжидательном состоянии...притом муж сбегал за машиной и она уже под подъездом, да и до РД ехать 15 минут не спеша... |
девочки,всем приветик!!!как вы тут?есть новые мамочки?
|
[QUOTE=escada;1774277]я бы своему не доверила такое дело....ну вот не знаю почему,не то что б ему не доверяю,просто думаю что я мать,я буду практически всё время с малышом,а не он, я сама должна на свой взгляд выбрать те вещи которые мне будут удобнее всего[/QUOTE]
А я уже все выбрала и ему показала:girl_haha: Так что он купит то, что нужно:) |
[QUOTE=Мариша М;1774423]Надеюсь, но как то все равно не верится:)
Наташ, я думала об этом, но как то кроме этого вообще никаких признаков, нигде не болит, нигде не тянет, я наверное еще чуть-чуть побуду в выжидательном состоянии...притом муж сбегал за машиной и она уже под подъездом, да и до РД ехать 15 минут не спеша...[/QUOTE] Так ведь у подружки моей и не было никаких признаков,просто мазня началась... |
Привет всем! Сегодня причастилась в Храме при больнице.К ВЕчеру у меня отошла пробка.
|
[QUOTE=Zlu;1774495]А я уже все выбрала и ему показала:girl_haha: Так что он купит то, что нужно:)[/QUOTE]
я думала так сделать,потом подумала,а если вдруг не будит уже того что я выберу,эт получается он тогда купит на свое усмотрение,чего я как то не могу допустить |
[QUOTE=Мариша М;1774423]Надеюсь, но как то все равно не верится:)
Думаю сегодня еще нет, а вот завтра.......мне всегда казалось, что в РД я поеду ночью, так может эта ночь сегодня и наступит... Наташ, я думала об этом, но как то кроме этого вообще никаких признаков, нигде не болит, нигде не тянет, я наверное еще чуть-чуть побуду в выжидательном состоянии...притом муж сбегал за машиной и она уже под подъездом, да и до РД ехать 15 минут не спеша...[/QUOTE] буду за тебя кулочки держать,что б уж машина просто так у подьезда не стояла:girl_haha: |
[QUOTE=Любовь 2;1774608]Привет всем! Сегодня причастилась в Храме при больнице.К ВЕчеру у меня отошла пробка.[/QUOTE]
Привет! скажи а пробка у тебя каким цветом была? |
Всем приветики=)
Мы тоже ещё с вами.... Завтра ПДР, а толку.....правда когда посижу потом встаю ШМ как ножами режет, нагнуться не могу...тож как-будто мешает что-то...больно.... В общем жду до 19 если не рожу 20-го пойду сдаваться.... |
[QUOTE=escada;1774656]буду за тебя кулочки держать,что б уж машина просто так у подьезда не стояла:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, созвонилась с врачом, сказала что пробка, жди....правда через пару часов сама перезвонила, спрашивала как дела:) а у нас тишина в данный момент даже не мажет.....а муж конечно, ужасно переживает, не разрешает с кровати вставать, смешной такой....правда меня как что-то толкает, сил до фига, то догладила все вещички детские, то на полках в шкафу убрала, сейчас начала ванную драить, так муж в постель загнал, пошел сам драить...:) |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |