![]() |
Кристин, как мне сделать надпись розового цвета, че то не нашла как цвет поменять.......
|
[QUOTE=Неня;2160554]Кристин, как мне сделать надпись розового цвета, че то не нашла как цвет поменять.......[/QUOTE]
В том окошечке, где писала имя свое и Др, есть значок "буква А с чертой под ней", а рядом стрелочка вниз - свой текст выделяешь, затем на стрелочку ту жмешь и там цвет выбираешь ;) Вроде понятно объяснила... %-0 Спасибо за совет с пеленками))) :girl_in_love: |
Че то я в последние время переживаю, а точно ли у меня девочка в пузике сидит, а то я купила на выписку все для девочки.....А на работе когда меня увидели после 2ух недель больничного, так говорят: живот то у у тебя как у мальчика........ Да и сейчас начиталась, что в августовской болталке уже двоим на третьем узи показало что у них детки другого пола......... Вот я и переживаю теперь, все ведь такое дорогое.....
|
Спасибо, а тоя раньше видела где то что можно цвет поменять, а сейчас мой мозг тормозит, что даже не помню где видела!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Неня;2160581]Че то я в последние время переживаю, а точно ли у меня девочка в пузике сидит, а то я купила на выписку все для девочки.....А на работе когда меня увидели после 2ух недель больничного, так говорят: живот то у у тебя как у мальчика........ Да и сейчас начиталась, что в августовской болталке уже двоим на третьем узи показало что у них детки другого пола......... Вот я и переживаю теперь, все ведь такое дорогое.....[/QUOTE]
вот и я боюсь...(хотя буду рада любому малышу)...но уже так привыкла к мысли, что там доча :girl_in_love: Еще 1,5 месяца ждать до узи. пока толком ничего не покупала...буду в октябре делать покупки все %-0 :) А фото животика я вчера выкладывала...на стр.1946 |
[QUOTE=Кристина20;2160634]вот и я боюсь...(хотя буду рада любому малышу)...но уже так привыкла к мысли, что там доча :girl_in_love: Еще 1,5 месяца ждать до узи. пока толком ничего не покупала...буду в октябре делать покупки все %-0 :)
А фото животика я вчера выкладывала...на стр.1946[/QUOTE] А я тоже уже привыкла к мысли, что у меня там мальчик, тем более доча уже есть, хочется парня для разнообразия все-таки:girl_in_love: [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m102217.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=justhappy;2160418]Это точно! Голодать щас не время!!! Но вот щас попыталась залезть в добеременные джинсы, попа никак не входит ни в одни:girl_haha: , даже незнаю в чем щас на улицу идти, беременные джинсы недосохли, сижу, кумекаю...:hysteric:
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m102217.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: я уже и не пытаюсь в добеременные залазить....:girl_haha: [QUOTE=Неня;2160496]Доброе утречко, мои пузяшные девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ритуль,На счет веса то ты права, только бы не тяжело бы было из за этого рожать и не принесло бы вреда ребенку!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик! ну, главное чтоб врачи не пугали))) мои пока молчат, у меня подруги 3 набрали по 17 кг за беременность и прекрасно родили здоровых малышей!;) |
[QUOTE=Неня;2160581]Че то я в последние время переживаю, а точно ли у меня девочка в пузике сидит, а то я купила на выписку все для девочки.....А на работе когда меня увидели после 2ух недель больничного, так говорят: живот то у у тебя как у мальчика........ Да и сейчас начиталась, что в августовской болталке уже двоим на третьем узи показало что у них детки другого пола......... Вот я и переживаю теперь, все ведь такое дорогое.....[/QUOTE]
я тоже сегодня в августовской прочитала....про то как пол девочкам в 33 недели другой поставили)))) ну я почему то уверенна что там у меня доча! но все таки у нас и колготочки уже розовенькие и шапочка, и кофточек несколько:girl_haha: вот-вот скоро узи 3 сентября, еще раз подтвердят! а то 2 раза без сомнений доченька была%-0 |
Devochki, vsem dobrogo dnja uzhe)))
a kto-nibud 3d uzi delal? ono vrode na 100% pravdu govorit pro pol rebenka. ja delala v 18 nedel, mne devochku obeshali. I v zhen kon eto podtverzhdali. Tak chto nadejus nikakih sjurprizov ne budet:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2161041]Devochki, vsem dobrogo dnja uzhe)))
a kto-nibud 3d uzi delal? ono vrode na 100% pravdu govorit pro pol rebenka. ja delala v 18 nedel, mne devochku obeshali. I v zhen kon eto podtverzhdali. Tak chto nadejus nikakih sjurprizov ne budet:girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже надеемся, что сюрпризов не будет - уже привыкли доброго утра сыночку желать :girl_in_love: |
Привет всем кого не видела!:girl_in_love:
|
У нас сегодня здесь вообще тишина.......
видимо отдыхают все...или пока выходной по делам каким выбрались... |
Привет, пузики )))
У кого недельки-поздравляю!!! Мы вот только приехали, купили папе подарок, щас вот будем к шашлыкам все подготавливать:puz: |
[QUOTE=justhappy;2160418]Это точно! Голодать щас не время!!! Но вот щас попыталась залезть в добеременные джинсы, попа никак не входит ни в одни:girl_haha: , даже незнаю в чем щас на улицу идти, беременные джинсы недосохли, сижу, кумекаю...:hysteric:
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m102217.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] У меня теплых штанов вообще ни одних нет, чтобы сейчас влезть. ну только спортивные капри. А так льняные брюки для Б и капри. Но брюки уже давно не ношу-живот давят. надо прикупить джинсы или штаны плотные |
[QUOTE=Неня;2160496]Доброе утречко, мои пузяшные девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ритуль,На счет веса то ты права, только бы не тяжело бы было из за этого рожать и не принесло бы вреда ребенку!!!!!!!!![/QUOTE]
А как из-за веса может быть рожать тяжело? Насколько я себе это представляю, это может быть если только например женщина изначально весила под 100кг., ну или поправилась этак кг. на 25... Ну и то, у меня кума рожала, нормально, а поправилась на 23кг. за Б. Но она изначально худенькая была! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Red"]Недельки поздравляю вас!!![/COLOR][/B] [B]Лейла, поздравляю с началом отпуска!!![/B]:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;2160852]:girl_haha: я уже и не пытаюсь в добеременные залазить....:girl_haha: Привет, Ритуль! А я прикупила сегодня комбезик джинсовый, надеюсь доходить до конца уже в нём, уже опробовала и порадовала что пузо за рулём не жмёть))):girl_in_love: а то очень мучало:( С Ди я набрала 17 кг, рожать никак не помешало.. сейчас пока набрано где-то 11 кг максимум.. |
всем приветик и удачного воскресного дня! с недельками вас!)))))))))
|
Девочки, кто второго малыша ждет, у вас тоже живот ниже чем в первый раз? У меня так низко что и изжоги совсем нет, хотя в 1 Б мучилась от нее жутко и что ни одену, вся одежда беременная даже внизу живота давит..
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m102217.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=justhappy;2162516]Девочки, кто второго малыша ждет, у вас тоже живот ниже чем в первый раз? У меня так низко что и изжоги совсем нет, хотя в 1 Б мучилась от нее жутко и что ни одену, вся одежда беременная даже внизу живота давит..
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m102217.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] у меня первая Б, так я там мучаюсь от изжоги, с одеждой как-то нормально,а вот что бы я не сьела,от всего изжога.........:hysteric: |
Приветик девульки!!!! Так неожиданно холод стукнул, сегодня столкнулась с проблемой одежды:-E кошмар ни в одни штаны не влазию, помчались с мужем в магазин, прикупила себе теплую кофтенку и штанцы, сижу довольная завтра хоть на работу есть в чем идти:))) :))) :)))
|
[QUOTE=a_Nutik;2162219][URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Red"]Недельки поздравляю вас!!![/COLOR][/B] [B]Лейла, поздравляю с началом отпуска!!![/B]:girl_in_love: Привет, Ритуль! А я прикупила сегодня комбезик джинсовый, надеюсь доходить до конца уже в нём, уже опробовала и порадовала что пузо за рулём не жмёть))):girl_in_love: а то очень мучало:( С Ди я набрала 17 кг, рожать никак не помешало.. сейчас пока набрано где-то 11 кг максимум..[/QUOTE] Привет Анютка!:girl_in_love: а мы все в ремонте))) как у вас дела продвигаются? комбинезончик - это хорошо!:))) а у меня штаны вельветовые, сидеть в них правда уже не очень удобно, а так ничего вроде...кофты есть несколько, только вот куртки нету...сегодня у нас прохладно, ходила в своем велюровом костюме, а так даже не знаю что одевать, кожаная впритык уже, ну максимум на пару неделек.....надо что-то покупать))) хочется и красивое и стильное, и чтоб потом можно было носить...%-0 |
[QUOTE=Sveto4ka;2162547]Приветик девульки!!!! Так неожиданно холод стукнул, сегодня столкнулась с проблемой одежды:-E кошмар ни в одни штаны не влазию, помчались с мужем в магазин, прикупила себе теплую кофтенку и штанцы, сижу довольная завтра хоть на работу есть в чем идти:))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет))) во все об этом и говорим!:girl_haha: одна проблема у всех! |
[QUOTE=Sveto4ka;2162547]Приветик девульки!!!! Так неожиданно холод стукнул, сегодня столкнулась с проблемой одежды:-E кошмар ни в одни штаны не влазию, помчались с мужем в магазин, прикупила себе теплую кофтенку и штанцы, сижу довольная завтра хоть на работу есть в чем идти:))) :))) :)))[/QUOTE]
такая же проблема сегодня)))) ринулась в магазины для Б.,а они закрыты-воскресенье:( |
[QUOTE=Дэзи;2160857]я тоже сегодня в августовской прочитала....про то как пол девочкам в 33 недели другой поставили)))) ну я почему то уверенна что там у меня доча! но все таки у нас и колготочки уже розовенькие и шапочка, и кофточек несколько:girl_haha: вот-вот скоро узи 3 сентября, еще раз подтвердят! а то 2 раза без сомнений доченька была%-0[/QUOTE]
Вот и я боюсь вдруг чо-нить отросло:-! , а на узи только 20 сентября, хотя на 100% уверена что девочка, но чем черт не шутит:girl_haha: [QUOTE=justhappy;2162516]Девочки, кто второго малыша ждет, у вас тоже живот ниже чем в первый раз? У меня так низко что и изжоги совсем нет, хотя в 1 Б мучилась от нее жутко и что ни одену, вся одежда беременная даже внизу живота давит.. [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m102217.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] У меня тоже 2-я и живот очень низко, но изжога просто достала, от всего, наклоняться вообще не могу 100% начинается:-E [QUOTE=Оксана67;2162563]такая же проблема сегодня)))) ринулась в магазины для Б.,а они закрыты-воскресенье:([/QUOTE] А мне повезло , у нас открыт оказался, причем продавщица удивленно так говорить, что за паломничество вчера типа беременные атаковали отдел просто, я говорю так холод однако наступил, чо удивляться то,ходить то в чем то надо. В общем сижу довольная как удав, хотела правда комбезик прикупить, но все разобрали, зато купила класснуб кофтенку теплую на кнопках типа кардиганчика, последнюю урвала:))) :))) :))) |
[B]Светик и Анюта [/B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"]с покупочками!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
|
А еще нам сегодня наконец-то воду горячую дадут после недельного отсутствия, так хочется поплюхаться, надоели эти кастрьки уже.
Господи, как я по Вам соскучилась, сто лет толком не общалась, ну ничего скоро в декретный, оторвусь по полной программе. А еще хочется для малышки уже закупаться начать, но я мужественно терплю, получу декретные деньги и устрою такой шоппинг:girl_witch: ппц всем. Девчонки, кого-нить депрессняк одолевает? У меня к вечеру настроение просто жуть, все бесит, все ноет, изжога дебильная раздражает ужас, тока бы лежала кверху пузом:-D |
[QUOTE=Дэзи;2162624][B]Светик и Анюта [/B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"]с покупочками!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки, только одуреть я с 44 уже до 50 зад отрастила:puz: офигеть, это я то которая всю сознательную жизнь 55 кг весила |
[QUOTE=Дэзи;2162548]Привет Анютка!:girl_in_love: а мы все в ремонте))) как у вас дела продвигаются? комбинезончик - это хорошо!:))) а у меня штаны вельветовые, сидеть в них правда уже не очень удобно, а так ничего вроде...кофты есть несколько, только вот куртки нету...сегодня у нас прохладно, ходила в своем велюровом костюме, а так даже не знаю что одевать, кожаная впритык уже, ну максимум на пару неделек.....надо что-то покупать))) хочется и красивое и стильное, и чтоб потом можно было носить...%-0[/QUOTE]
У нас Ритуль ремонт стоит пока тк ждём мастера, она освободиться тольков в конце недели.. обещала до 13 сентября ( нам уже привезут мебель) управиться). Но мы скорее всего будем откладывать привоз мебели на недельку (на возникновение форс-мажорных обстоятельств). Искала сегодня первый димкин комбез на овчине.. нету его на чердаке((( :-E вот и отдавай свекрови на хранение...моё так она ваще всё-всё выкинула, видимо надеялась,:-D что больше меня не увидит.. |
[QUOTE=Sveto4ka;2162644]Спасибочки, только одуреть я с 44 уже до 50 зад отрастила:puz: офигеть, это я то которая всю сознательную жизнь 55 кг весила[/QUOTE]
а я комбез купила 42-44)) и он с запасом:girl_in_love: а в джинсы 46 не влезла сегодня:-[ ] |
[QUOTE=a_Nutik;2162665]а я комбез купила 42-44)) и он с запасом:girl_in_love:
а в джинсы 46 не влезла сегодня:-[ ][/QUOTE] Вот у меня подозрение что вещи не в размер идут, ну не могла я такой зад отрастить:-E я очень худощавого телосложения |
А вообще фиг с ним, лишь бы малышке хорошо было пусть растет. В среду мне наконец-то скажут дату декретного, не дождусь уже:)))
|
[QUOTE=Дэзи;2162624][B]Светик и Анюта [/B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"]с покупочками!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)):girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka;2162626]А еще нам сегодня наконец-то воду горячую дадут после недельного отсутствия, так хочется поплюхаться, надоели эти кастрьки уже. Господи, как я по Вам соскучилась, сто лет толком не общалась, ну ничего скоро в декретный, оторвусь по полной программе. А еще хочется для малышки уже закупаться начать, но я мужественно терплю, получу декретные деньги и устрою такой шоппинг:girl_witch: ппц всем. Девчонки, кого-нить депрессняк одолевает? У меня к вечеру настроение просто жуть, все бесит, все ноет, изжога дебильная раздражает ужас, тока бы лежала кверху пузом:-D[/QUOTE] у меня бывает.. но вроде всё хорошо)) мысли одолевают, что вроде праздник (роспись наша очередная))) во вторник.. а настроения нет.. потому как никак это событие не готовиться и даже никто не знает, кроме моих родителей, что мы снова решили росписаться... |
Девочки всем приветик!
Мы сегодня с мужем ездили в храм Матронушки:girl_in_love: А потом заезжали в Ашан, кое что подкупила малышу. Из вещей только боди белое и чепчик трикотажный а так купила большие упаковки влажных салфеток, одноразовые пеленки , подгузники , ножнички, ершик, цепочку на соску:girl_haha: , вроде все:) |
Добрый вечер. Все наверное уже спят?
|
[QUOTE=angelochek-707;2163106]Девочки всем приветик!
Мы сегодня с мужем ездили в храм Матронушки:girl_in_love: А потом заезжали в Ашан, кое что подкупила малышу. Из вещей только боди белое и чепчик трикотажный а так купила большие упаковки влажных салфеток, одноразовые пеленки , подгузники , ножнички, ершик, цепочку на соску:girl_haha: , вроде все:)[/QUOTE] Мы наелись шашлыков, проводили гостей, и пришли к вам )))) А одноразовые пеленки-это как и для чего? |
[QUOTE=Катерина К.;2163334]Добрый вечер. Все наверное уже спят?[/QUOTE]
Добрый. Неа, еще ни в одном глазу. Как у вас самочувствие? |
[QUOTE=Галя;2163410]Мы наелись шашлыков, проводили гостей, и пришли к вам ))))
А одноразовые пеленки-это как и для чего?[/QUOTE] ну написано на них типа можно брать с собой в поликлиннику, стелить когда малыш принимает воздушные ванны, в коляску В Общем тогда когда малыш лежит голышиком:girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;2163518]ну написано на них типа можно брать с собой в поликлиннику, стелить когда малыш принимает воздушные ванны, в коляску
В Общем тогда когда малыш лежит голышиком:girl_in_love:[/QUOTE] А, поняла. Я в ЖК в аптеке такие видела |
Не хочу на работу, опять, блин ноги опухнут:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Доброго утра всем! :coffee:
[QUOTE=Sveto4ka;2162626]Девчонки, кого-нить депрессняк одолевает? У меня к вечеру настроение просто жуть, все бесит, все ноет, изжога дебильная раздражает ужас, тока бы лежала кверху пузом:-D[/QUOTE] У меня изжоги как таковой нет, но вот депресняк...... жуть просто :hysteric: Хотя это скорее не депресняк, а нервы %-0 Убить кого-нибудь хочется :girl_prepare_fish: Скорей бы уже сентябрь - к родителям в гости поеду на 2 недели :girl_in_love: отдохну от свекрови наконец-то! :))) |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |