Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

*Pupsik* 07.08.2014 17:46

[b]Родинка[/b], пока непонятно все, как комнату закончим, приедет мебель тогда;)

Galko 07.08.2014 17:52

[QUOTE=Родинка;6607278]
[b]Galko[/b], растягиваешь удовольствие?)) давай уже делай скорее!

Слушай, с волосами может быть такая тема, что они все в одну фазу роста попали, вот и меняются.
Если Н помогают Поливитамины и прочие стимуляторы роста, иди к трихологу.
И постригись коротко. Это точно работает.[/QUOTE]

У меня попытка была два месяца назад, рано еще)))

Просто уже год как они лезут со страшной силой, секутся ужасно, я пушистик пипец. Мне не идет коротка стрижка, да у меня итак волосы до плеч...

Родинка 07.08.2014 18:01

[b]Galko[/b], но подшёрсток хоть растёт?
Что делала 2 месяца назад? Гистероскопию?

[b]*Pupsik*[/b], ок)

Galko 07.08.2014 18:28

[QUOTE=Родинка;6607294][b]Galko[/b], но подшёрсток хоть растёт?
Что делала 2 месяца назад? Гистероскопию?

[b]*Pupsik*[/b], ок)[/QUOTE]

Нету......
Эко, гистеру мне назначили сейчас делать

Родинка 07.08.2014 18:39

[b]Galko[/b], так я и подгоняю тебя на гистероскопию;) мол, не тяни с анализами, отмучайся уже побыстрее)
Ты работаешь?

Galko 07.08.2014 18:52

[QUOTE=Родинка;6607338][b]Galko[/b], так я и подгоняю тебя на гистероскопию;) мол, не тяни с анализами, отмучайся уже побыстрее)
Ты работаешь?[/QUOTE]

Нет, по собеседования хожу)

Родинка 07.08.2014 18:59

[b]Galko[/b], так у тебя ещё и куча свободного времени))) вообще здорово!

Galko 07.08.2014 19:27

[QUOTE=Родинка;6607350][b]Galko[/b], так у тебя ещё и куча свободного времени))) вообще здорово![/QUOTE]

Не хочу наркоз..... мне уже достаточно 4 наркоза....

Родинка 07.08.2014 20:02

[b]Galko[/b], ой, да какой там наркоз..фигня 15минутная..
Откуда эти дикие предубеждения про "наркоз - это вредно" ?
...

Alena2013 07.08.2014 22:04

[QUOTE=Galko;6607322]Нету......
Эко, гистеру мне назначили сейчас делать[/QUOTE]

мне кажется, нужно быть очень смелой, чтобы все так переносить:)
[QUOTE=*Pupsik*;6607268]Аленка, ты такая аппетитная! Классная;)
А у другой Аленки классный маникюр и педикюр:)))

Мы все в ремонте. Обои поклеили, даже ни разу не поругались, о как бывает:girl_haha:
Хотя мы с мужем редко ругаемся, но метко, но короче ругань во время ремонта нас обошла стороной:girl_haha: Чему я несказанно рада:girl_in_love:[/QUOTE]

главное, что все в мире и согласии:))) молодцы:)
[QUOTE=Родинка;6607069][b]Shegal[/b], где фото?! Почему я пропустила?!?!?!
Ремонт? О боги....держись!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], что на что менять будешь?)[/QUOTE]

фамилию бывшего мужа на фамилию нынешнего:-D
[QUOTE=Shegal;6607046]Ну отчество от его имени, вот он и суетит:) милаха:)

Ой жаллко, но теперь, а когда меня осенило красить я об этом не думала:)
Я в дневничке последние фотки которые выкладывала там я уже покрашена:)

Мы кстати взялись за ремонт, так что будет у нас и зеркальце чтоб я фоткаться могла:)))

:-D:-D ой Аленка!!!!!
Теперь с Артемьевичем будите ходит в паспортный стол мамке фамилию менять:)[/QUOTE]

ох, представляю всю ситуацию:-D

Девочки, я себя переоценила... Ездила с мамой за что-то там ей заплатить надо было... На общественном транспорте... Места уступают через раз... Жара ужасная... В итоге - 6 часов на ногах, их теперь просто выворачивает... малыш днем бился так, что я думала - все, родим... и нифига, не рожаем, обыкновенные треники. :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6607426][b]Galko[/b], ой, да какой там наркоз..фигня 15минутная..
...[/QUOTE]
лично у меня - из названия:girl_haha:

*Pupsik* 07.08.2014 22:45

Мне за мои 27 лет наркоз делали не сосчетать сколько раз, я такая да. Не понос так золотуха это про меня:girl_haha: Я к нему спокойно отношусь, я вот и во время Б даже наркоз перенесла, что поделать... Вообще считаю, что не надо этого бояться, ну это мое мнение, я может уж привыкла:girl_haha:

Аленка, ты давай там аккуратнее... все таки жара и все такое, не геройствуй:girl_pinkglassesf:

Galko 08.08.2014 05:09

[QUOTE=Родинка;6607426][b]Galko[/b], ой, да какой там наркоз..фигня 15минутная..
...[/QUOTE]

Я после первой операции после наркоза очень долго отходила, я после обычной лапары встать смогла только на 4-ые сутки. А как я потеряла память, я даже элементарно место или время встречи запомнить не могла :(
Записалась на курсы китайского и более менее успела ухватиться за свою память...
На операциях у меня был длинный наркоз, так как у них вечно что-то случалось...

Милочка 08.08.2014 08:35

Всем с Добрым утром!

Asteriya 08.08.2014 08:39

Приветик всем, цитировать не могу, я с телефона, и Фоточки с дочи день рождения тоже не могу выложить.. :( купим модем в конце месяца, тогда смогу) вчера праздник был дома, надарили доче много подарков, в основном Барби и пони и все что с ними связано)) доча довольна и гости, я спокойна, всем все понравилось) Жду не дождусь своего 1 узи! У меня один вопрос главный к узисту: сколько лялей?!??

*Pupsik* 08.08.2014 08:43

Всем привет!

У меня вопрос. Вот у мужа бабушка. Ей 83. Короче жаловалась на живот ее гоняют по анализам, но в больницу не кладут. Вот скажите почему? Куда можно обратиться, врач просто не выписывает направление в больничку. Сейчас у нее подзрение на рак печени, жидкость в брюшной полости. Отправляют к онкологу, но опять же в больницу не кладут, а ей в таком возрасте даже в машине сложно по жаре мотатьсятуда сюда:-/ Она бабулька такая нормальная, сама за сбой ухаживает так скажем, не лежачая. Что за несправедливость:-[ ]
У меня тетя в другом городе, гораздо моложе конечно,но ее сразу в больницу положили с неуточненным диагнозом, она в больнице лежала полгода, искали все причину ее состояния...
А тут... че нам делать? Подскажите...

Shegal 08.08.2014 09:40

[QUOTE=Родинка;6607262]
А я пропустила!!!! Как я могла, я ж постоянно тебя читаю!
Слушай, я была уверена, что ты конкретный пухлик!!! А ты вообще секс-бомба! Всё у тебя супер! Ну животик..так он скоро натянется;)
[/QUOTE]

Ой, Аленыч:) ну льстишь мне конечно:girl_haha:
Животик то у меня конкретный, ну я надеюсь, что смогу держать себя в руках:) И не превратиться в необъятную вселенную:girl_haha:

[QUOTE=*Pupsik*;6607268]Аленка, ты такая аппетитная! Классная;)
А у другой Аленки классный маникюр и педикюр:)))

Мы все в ремонте. [B]Обои поклеили, даже ни разу не поругались, о как бывает[/B]:girl_haha:
Хотя мы с мужем редко ругаемся, но метко, но короче ругань во время ремонта нас обошла стороной:girl_haha: Чему я несказанно рада:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибульки:girl_haha:

Мы тоже глядя на вас взялись:)
Не поругались при клейке обоев?????Ну это высший пилотаж:girl_haha:

[QUOTE=Милочка;6607809]Всем с Добрым утром![/QUOTE]

Доброе утречко!:)

[QUOTE=Asteriya;6607814]Приветик всем, цитировать не могу, я с телефона, и Фоточки с дочи день рождения тоже не могу выложить.. :( купим модем в конце месяца, тогда смогу) вчера праздник был дома, надарили доче много подарков, в основном Барби и пони и все что с ними связано)) доча довольна и гости, я спокойна, всем все понравилось) Жду не дождусь своего 1 узи! У меня один вопрос главный к узисту: сколько лялей?!??[/QUOTE]

Как здорово:girl_in_love: Барби обычные или модные нынче большеголовые барби и барби - трупы:-[ ]
Игрушки нынче пошли:-/

Ты когда на узи????
Есть основания услышать ответ: двое?:)

[QUOTE=*Pupsik*;6607816]Всем привет!

У меня вопрос. Вот [B]у мужа бабушка. Ей 83. Короче жаловалась на живот ее гоняют по анализам, но в больницу не кладут[/B]. Вот скажите почему? Куда можно обратиться, врач просто не выписывает направление в больничку. Сейчас у нее подзрение на рак печени, жидкость в брюшной полости. Отправляют к онкологу, но опять же в больницу не кладут, а ей в таком возрасте даже в машине сложно по жаре мотатьсятуда сюда:-/ Она бабулька такая нормальная, сама за сбой ухаживает так скажем, не лежачая. Что за несправедливость:-[ ]
У меня тетя в другом городе, [B]гораздо моложе конечно,но ее сразу в больницу положили с неуточненным диагнозом,[/B] она в больнице лежала полгода, искали все причину ее состояния...
А тут... че нам делать? Подскажите...[/QUOTE]

Танюш, я слышала, что тех, кому за 60 лет вообще не выгодно лечить. И их с большой неохотой кладут и скорая к таким не спешит, потому что возраст не детский и скоро и так......
Но!!!!!!Я только слышала это от одной медсестры, когда нашу бабулю клали в больничку. Может это не правда не знаю.
Что делать? Скандалить наверное....Требовать положить обследовать и если нет, пусть напишут отказ в госпитализации и причины.....%-0

Вик-Вик 08.08.2014 10:08

привет,девочки! всех с пятницей ;)
а мы дома остались работать)))красота :) только под нами ремонт начали делать и сижу сейчас под звуки сверления, шкрябания, разрезания труб и перфоратора :-E

[b]Asteriya[/b], есть подозрение что не один пупсик поселился? ;)

[b]*Pupsik*[/b], Танюш, а может поехать с бабушкой и действительно поговорить с врачами о том, чтобы положили? %-0
а про то что стареньких не лечат-слышала про такое, но это было в маленьком городе... а в Москве к нам бабушка приезжала, так ее отпускать домой не хотели.... говорили давайте ложитесь в больничку %-0

[quote="Милочка;6607809"]Всем с Добрым утром![/quote]
привет :)
[b]Shegal[/b], работаешь? как твое самочувствие?

*Pupsik* 08.08.2014 10:18

муж звонит в департамент здравоохранения... ругается и прочее, там короче вообще ужас. Самое ужасное мы живем за тысячи км от них... Свекровь из Израиля собирается ехать, потому что все бабулю нашу отпинывают, муж может туда поедет тоже... Самое страшное что ей все хуже, а врачи так время тянут... Ветеран ВОВ и все такое, а уважения ноль:-E

Alena2013 08.08.2014 10:40

[QUOTE=Shegal;6607862]Ой, Аленыч:) ну льстишь мне конечно:girl_haha:
Животик то у меня конкретный, ну я надеюсь, что смогу держать себя в руках:) И не превратиться в необъятную вселенную:girl_haha:

Спасибульки:girl_haha:

Мы тоже глядя на вас взялись:)
Не поругались при клейке обоев?????Ну это высший пилотаж:girl_haha:

Доброе утречко!:)

Как здорово:girl_in_love: Барби обычные или модные нынче большеголовые барби и барби - трупы:-[ ]
Игрушки нынче пошли:-/

Ты когда на узи????
Есть основания услышать ответ: двое?:)

Танюш, я слышала, что тех, кому за 60 лет вообще не выгодно лечить. И их с большой неохотой кладут и скорая к таким не спешит, потому что возраст не детский и скоро и так......
Но!!!!!!Я только слышала это от одной медсестры, когда нашу бабулю клали в больничку. Может это не правда не знаю.
Что делать? Скандалить наверное....Требовать положить обследовать и если нет, пусть напишут отказ в госпитализации и причины.....%-0[/QUOTE]
на самом деле - правда не особенно они спешат. У нас разница колосальная - к примеру маме скорую и бабушке. К маме минут через 15 (если пробок нет) приедут, а к бабушке часами. А если с пробками - то это вообще кошмар...

Требовать, чтобы положили - потом к больному может быть веселое отношение, никому не посоветую спорить с врачами

У меня вопрос. Вот у мужа бабушка. Ей 83. Короче жаловалась на живот ее гоняют по анализам, но в больницу не кладут. Вот скажите почему? Куда можно обратиться, врач просто не выписывает направление в больничку. Сейчас у нее подзрение на рак печени, жидкость в брюшной полости. Отправляют к онкологу, но опять же в больницу не кладут, а ей в таком возрасте даже в машине сложно по жаре мотатьсятуда сюда:-/ Она бабулька такая нормальная, сама за сбой ухаживает так скажем, не лежачая. Что за несправедливость:-[ ]
У меня тетя в другом городе, гораздо моложе конечно,но ее сразу в больницу положили с неуточненным диагнозом, она в больнице лежала полгода, искали все причину ее состояния...
не любят стариков лечить, может, вам в какой нибудь минздрав?

Девочки, я не понимаю, заболело горло у меня... В такую жару... Как так то?

Shegal 08.08.2014 11:30

[QUOTE=Вик-Вик;6607895]привет,девочки! всех с пятницей ;)
[B]а мы дома остались работать[/B])))красота :) [B]только под нами ремонт начали делать[/B] и сижу сейчас под звуки сверления, шкрябания, разрезания труб и перфоратора :-E

привет :)
[b]Shegal[/b], работаешь? как твое самочувствие?[/QUOTE]

Привет Викусик:girl_in_love:
Да пятница - моя любовь:)))
Какая же у вас крутецкая работа!!!!!!!Можно дома остаться:girl_in_love: я о таком только мечтаю:girl_sigh:
А сверление соседское вам, чтоб жизнь совсем уж медом не казалась:girl_haha:
Вы сдали на замену лобовухи???

Работаю:girl_sigh:, начальство - дебилы. Хотят, чтобы я нашла слесаря и сантехника из Москвы, для работы в нашем гостиничном комплексе в Суздале, на зарплаты Суздаля (т.е. меньшие чем в Москве), работать вахтой:girl_sigh:
Говорю: легче там найти людей, кто ж из Москвы поедет туда, если и з/п в МСК можно больше найти и если человек уж тут, на фиг ему сдался Суздаль этот:-[ ]
Нет, говорят, в Суздале и Владимире никто не хочет:-D:-D:-D
Блин щас из Москвы косяками народ ломанется!!!!Это ж Суздаль!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D
Я среди мудаков:-E:-E:-E

[QUOTE=*Pupsik*;6607913]муж звонит в департамент здравоохранения... ругается и прочее, там короче вообще ужас. Самое ужасное мы живем за тысячи км от них... Свекровь из Израиля собирается ехать, потому что все бабулю нашу отпинывают, муж может туда поедет тоже... [B]Самое страшное что ей все хуже, а врачи так время тянут... Ветеран ВОВ и все такое, а уважения ноль[/B]:-E[/QUOTE]

Это грустно, но в России про то, что человек ветеран вспоминают только 9 мая, а в остальное время льготники всех раздражают:-/

Просто мне кажется, если попрасить написать почему отказываются госпитализировать и пойти с этим отказом к главврачу, чтоб подписал, и ему сказать, что вам это чтобы идти в прокуратуру и деп-т здравоохранения, ее и положат и обследуют и все такое.

[QUOTE=Alena2013;6607938]на самом деле - правда не особенно они спешат. У нас разница колосальная - к примеру [B]маме скорую и бабушке[/B]. [B]К маме минут через 15 (если пробок нет) приедут, а к бабушке часами. А если с пробками - то это вообще кошмар[/B]...

Девочки, я не понимаю, [B]заболело горло у меня[/B]... В такую жару... Как так то?[/QUOTE]

Аленыч привет!!!!!Не рожаешь еще?:)

Про скорую - точно. Я бабуле вызывала думала они не приедут вообще:-/
Зато к маме - 15 минут:)

Как, а так что пьешь наверное воду холодную, в душ - и под вентилятор, да?

Ничего больше то у тебя не болит????Как вообще самочувствие?

Alena2013 08.08.2014 11:43

[QUOTE=Shegal;6608031]Привет Викусик:girl_in_love:
Да пятница - моя любовь:)))
Какая же у вас крутецкая работа!!!!!!!Можно дома остаться:girl_in_love: я о таком только мечтаю:girl_sigh:
А сверление соседское вам, чтоб жизнь совсем уж медом не казалась:girl_haha:
Вы сдали на замену лобовухи???

Работаю:girl_sigh:, начальство - дебилы. Хотят, чтобы я нашла слесаря и сантехника из Москвы, для работы в нашем гостиничном комплексе в Суздале, на зарплаты Суздаля (т.е. меньшие чем в Москве), работать вахтой:girl_sigh:
Говорю: легче там найти людей, кто ж из Москвы поедет туда, если и з/п в МСК можно больше найти и если человек уж тут, на фиг ему сдался Суздаль этот:-[ ]
Нет, говорят, в Суздале и Владимире никто не хочет:-D:-D:-D
Блин щас из Москвы косяками народ ломанется!!!!Это ж Суздаль!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D
Я среди мудаков:-E:-E:-E

Это грустно, но в России про то, что человек ветеран вспоминают только 9 мая, а в остальное время льготники всех раздражают:-/

Просто мне кажется, если попрасить написать почему отказываются госпитализировать и пойти с этим отказом к главврачу, чтоб подписал, и ему сказать, что вам это чтобы идти в прокуратуру и деп-т здравоохранения, ее и положат и обследуют и все такое.

Аленыч привет!!!!!Не рожаешь еще?:)

Про скорую - точно. Я бабуле вызывала думала они не приедут вообще:-/
Зато к маме - 15 минут:)

Как, а так что пьешь наверное воду холодную, в душ - и под вентилятор, да?

Ничего больше то у тебя не болит????Как вообще самочувствие?[/QUOTE]
это уж очень интересный расклад тебе предлагают:-D вряд ли кто то адекватный поедет из москвы в суздаль:-D
некоторые начальники просто "гениальны":-D
мне вон муж рассказывает, что у него сотрудника уволили за то, что он не может сделать так, чтобы сайт сам вбивал в себя цены и ставил цену:-D

у меня все время температура, так что не знаю, относится к моему горлу или нет... не с водой, у меня сестра приболела - я с ней виделась, а потом еще и с открытым окном спала после душа%-0 Сдурила, что сказать:) Надо срочно вылечить

я вчера так устала - думала все, рожу. А нет, все сидим. И схватки вроде были, и живот тянуло, а не рожаю нифига....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас скорая в разных районах по разному работает... Как то с пиелонефритом вызывала (температура под 40 была), скорой часа 4 не было. Приехали, забрали... Выяснилось, что больница через дорогу от нас... И не было никого в приемном покое из пациентов... Приехали, когда уже Илья в трубку стал орать%-0

Вик-Вик 08.08.2014 11:49

[quote="Shegal;6608031"]Вы сдали на замену лобовухи???

Работаю, начальство - дебилы. Хотят, чтобы я нашла слесаря и сантехника из Москвы, для работы в нашем гостиничном комплексе в Суздале, на зарплаты Суздаля (т.е. меньшие чем в Москве), работать вахтой
Говорю: легче там найти людей, кто ж из Москвы поедет туда, если и з/п в МСК можно больше найти и если человек уж тут, на фиг ему сдался Суздаль этот
Нет, говорят, в Суздале и Владимире никто не хочет
Блин щас из Москвы косяками народ ломанется!!!!Это ж Суздаль!!!!!!!!!
Я среди мудаков[/quote]
неее, не сдали. В вс отдаем, мы позавчера поехали, а оказалось что надо на сутки оставлять..... а сервис на МКАДе по направлению к Люберцам... ну и пришлось перенести-мы оказались не готовы так надолго оставлять свою малышку :girl_haha:

Какое у тебя начальство хитрое))))из Суздаля все наоборот в Москву едут, а они хотят чтобы из Москвы поехали :-D интересно, чем все это кончится)))

*Pupsik* 08.08.2014 12:04

[quote="Alena2013;6607938"]не любят стариков лечить, может, вам в какой нибудь минздрав?[/quote]

уже, а толку:(

[quote="Shegal;6608031"]Это грустно, но в России про то, что человек ветеран вспоминают только 9 мая, а в остальное время льготники всех раздражают

Просто мне кажется, если попрасить написать почему отказываются госпитализировать и пойти с этим отказом к главврачу, чтоб подписал, и ему сказать, что вам это чтобы идти в прокуратуру и деп-т здравоохранения, ее и положат и обследуют и все такое.[/quote]

вот да, а потом с печальными лицами говорят, мол с каждым годом их все меньше:girl_sigh: Так конечно меньше, им элементарную помощь оказать не хотят:-/
А отказывают мол нет показаний, а несколько литров свободной жидкости в брюшной полости и 83 летняя бабушка которая выглядик как беременная это видимо норма%-0 Жалобы что ей трудно дышать и тошнит после еды и прочее никого не трогают, показаний к госпитализации нет:( У нас бабушка худеет, а вес растет:(
Да, скажу свекрови, пусть требует письменный отказ и все дела. Спасибо.
Да, ну и начальство. Они значит там найти не смогли, а ты тут оп и найдешь, пусть ставят московскую зп, тогда еще может быть и согласится кто-то%-0

Alena2013 08.08.2014 12:08

[QUOTE=*Pupsik*;6608070]уже, а толку:(

вот да, а потом с печальными лицами говорят, мол с каждым годом их все меньше:girl_sigh: Так конечно меньше, им элементарную помощь оказать не хотят:-/
А отказывают мол нет показаний, а несколько литров свободной жидкости в брюшной полости и 83 летняя бабушка которая выглядик как беременная это видимо норма%-0 Жалобы что ей трудно дышать и тошнит после еды и прочее никого не трогают, показаний к госпитализации нет:( У нас бабушка худеет, а вес растет:(
Да, скажу свекрови, пусть требует письменный отказ и все дела. Спасибо.
Да, ну и начальство. Они значит там найти не смогли, а ты тут оп и найдешь, пусть ставят московскую зп, тогда еще может быть и согласится кто-то%-0[/QUOTE]
то есть эффекта ноль?
не красиво это все:-/ и что, что старенькая? неужели лечить теперь не надо?%-0

Galko 08.08.2014 12:09

*Pupsik*, пусть терапевт пишет отказ, с ним к глав.врачу, если не получится, то идете в ту организацию где у бабули мед.страховой полис. Они любят с больницами разбираться

*Pupsik* 08.08.2014 12:23

[QUOTE=Alena2013;6608074]то есть эффекта ноль?
не красиво это все:-/ и что, что старенькая? неужели лечить теперь не надо?%-0[/QUOTE]

вот и я о том. При чем я говорю она не лежачая, сама себя сможет обслуживать. Просто элементарно даже анализы и обследования провести в стационаре. Нет, не кладут, нет показаний:(

[QUOTE=Galko;6608075]*Pupsik*, пусть терапевт пишет отказ, с ним к глав.врачу, если не получится, то идете в ту организацию где у бабули мед.страховой полис. Они любят с больницами разбираться[/QUOTE]

Скажу, спасибо. Просто ситуация такая, что бабуля живет в другом городе, почему там родня не чешутся я не понимаю. Вот отказывают и все, ну и что... как маленькие дети:-E Вот теперь свекровь поедет из Израиля туда, чтобы все делать самой, добиваться чтобы положили на обследование, оказали помощь и какой-то все таки диагноз установили%-0
Очень жалко. Не хочется чтобы она умирала:girl_sigh:

Alena2013 08.08.2014 12:26

[QUOTE=*Pupsik*;6608082]вот и я о том. При чем я говорю она не лежачая, сама себя сможет обслуживать. Просто элементарно даже анализы и обследования провести в стационаре. Нет, не кладут, нет показаний:(

Скажу, спасибо. Просто ситуация такая, что бабуля живет в другом городе, почему там родня не чешутся я не понимаю. Вот отказывают и все, ну и что... как маленькие дети:-E Вот теперь свекровь поедет из Израиля туда, чтобы все делать самой, добиваться чтобы положили на обследование, оказали помощь и какой-то все таки диагноз установили%-0
Очень жалко. Не хочется чтобы она умирала:girl_sigh:[/QUOTE]
у нас в стационары и с меньшими проблемами кладут, может, вам врача сменить? вызовите скорую на худой конец, скажите, там и там болит%-0

~LúnaDea~ 08.08.2014 12:40

Приветики, девочки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мы вернулись с отдыха, перечитывать уж не буду вас, вкратце расскажите как у кого дела, еще беременяшки есть? :preg:
Египет мне понравился, море идеально чистое, ездили на остров Тиран с масками рыбок смотреть, какие же они красиииивые :girl_pinkglassesf: Еще в парке Голливуд были, там динозавры, которые шевелятся и рычат и танцующие фонтаны, круто :))) В общем это вкратце :) Как фото разберу, покажу :)

Alena2013 08.08.2014 12:42

[QUOTE=~LúnaDea~;6608098]Приветики, девочки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мы вернулись с отдыха, перечитывать уж не буду вас, вкратце расскажите как у кого дела, еще беременяшки есть? :preg:
Египет мне понравился, море идеально чистое, ездили на остров Тиран с масками рыбок смотреть, какие же они красиииивые :girl_pinkglassesf: Еще в парке Голливуд были, там динозавры, которые шевелятся и рычат и танцующие фонтаны, круто :))) В общем это вкратце :) Как фото разберу, покажу :)[/QUOTE]

как здорово:))) чем теперь будешь заниматься?

~LúnaDea~ 08.08.2014 13:01

[QUOTE=Alena2013;6608102]как здорово:))) чем теперь будешь заниматься?[/QUOTE]

Да не знаю даже чем))))Надо вещи разобрать для начала и дома убраться))
Ну а вообще уже пора к школе готовиться :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Завтра еще невесту еду красить :connie_1:

Shegal 08.08.2014 13:08

[B]~LúnaDea~[/B], привет!!!!!!!!!!
С возвращением!!!!!!! Смотрю довольные!!!!!!
Репетировали на отдыхе:bed:?
Чернющая наверное?:)

Парк Голливуд - типа парк Юрского периода?
мальчишки в восторге наверное твои:)

[QUOTE=~LúnaDea~;6608113]
[B]Завтра еще невесту еду красить[/B] :connie_1:[/QUOTE]

Класс!!!!!Ты прямо с корабля на бал:)

~LúnaDea~ 08.08.2014 13:23

[QUOTE=Shegal;6608124][B]~LúnaDea~[/B], привет!!!!!!!!!!
С возвращением!!!!!!! Смотрю довольные!!!!!!
Репетировали на отдыхе:bed:?
Чернющая наверное?:)

Парк Голливуд - типа парк Юрского периода?
мальчишки в восторге наверное твои:)

Класс!!!!!Ты прямо с корабля на бал:)[/QUOTE]

Ещё как репетировали, у нас же фемили рум был :girl_haha: Но не ради зачатия, а ради кайфа :girl_drink3:
Да, загорели мы хорошо и что странно даже не облез никто, хотя солнце там ого-го, но оно какое то щадящее что ли, в Турции у меня плечи сгорали, а тут нормал :connie_1:
Ну наверное типа того, хотя в парке Юрского не была)))) И тут не только динозавры, а еще разные фигуры большие из металла, чужой, хищник, призрачный гонщик, пират и т.д. Интересно :)
И не говори :girl_haha:

Asteriya 08.08.2014 14:36

Алена, фотки твои разглядела, ты стройняшка! И не спорю со мной!!! :) Барби обычные, нелюбимый мы неклассических))) на узи собираюсь сама для себя 19 августа, будет ровно 12 нед, раньше невырватся, да и диплом только в этот день забирать-сдавать, моя мама из близняшек, у тети близнецы, у прабабушки тоже. Я бы никогда не подумала на возможность двойни у меня если бы не узистка у которой я делала узи жкт себе, она водит по желчному мне, потом чуть ниже и как громко скажет! Ой! Вы же беременны! А что не сказали? А я а надо чтоли, она стала что то бормотать, ну здоровья вам, еще и двое, еще что то бубнила, я неразобрала, вот эти ее: еще и двое, мне в мозг засело.... Но доча со мной была, все хотела с кабинета выйти, я и непонятна ничего, только дома до меня доходить стало.... Я от нетерпения сколько, скоро офигею))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Лиля, с возвращением вас домой!!! С оболденным отдыхом!!!! :))) ждем фото! А про бабушку, очень все печально и грустно такое отношение к ветеранам!!!! надеюсь справедливость восторжествует и бабушку положат на обследование!

Alena2013 08.08.2014 14:44

[QUOTE=Asteriya;6608219]Алена, фотки твои разглядела, ты стройняшка! И не спорю со мной!!! :) Барби обычные, нелюбимый мы неклассических))) на узи собираюсь сама для себя 19 августа, будет ровно 12 нед, раньше невырватся, да и диплом только в этот день забирать-сдавать, моя мама из близняшек, у тети близнецы, у прабабушки тоже. Я бы никогда не подумала на возможность двойни у меня если бы не узистка у которой я делала узи жкт себе, она водит по желчному мне, потом чуть ниже и как громко скажет! Ой! Вы же беременны! А что не сказали? А я а надо чтоли, она стала что то бормотать, ну здоровья вам, еще и двое, еще что то бубнила, я неразобрала, вот эти ее: еще и двое, мне в мозг засело.... Но доча со мной была, все хотела с кабинета выйти, я и непонятна ничего, только дома до меня доходить стало.... Я от нетерпения сколько, скоро офигею))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Лиля, с возвращением вас домой!!! С оболденным отдыхом!!!! :))) ждем фото! А про бабушку, очень все печально и грустно такое отношение к ветеранам!!!! надеюсь справедливость восторжествует и бабушку положат на обследование![/QUOTE]

есть вариант, что двойня?

Shegal 08.08.2014 15:04

[QUOTE=Asteriya;6608219]Алена, фотки твои разглядела, ты стройняшка! И не спорю со мной!!! :) Барби обычные, нелюбимый мы неклассических))) на узи собираюсь сама для себя [B]19 августа[/B], будет ровно 12 нед, раньше невырватся, да и диплом только в этот день забирать-сдавать, [B]моя мама из близняшек, у тети близнецы, у прабабушки тоже. [/B]Я бы никогда не подумала на возможность двойни у меня если бы не узистка у которой я делала узи жкт себе, она водит по желчному мне, потом чуть ниже и как громко скажет! Ой! Вы же беременны! А что не сказали? А я а надо чтоли, она стала что то бормотать, [B]ну здоровья вам, еще и двое,[/B] еще что то бубнила, я неразобрала, вот эти ее: еще и двое, мне в мозг засело.... Но доча со мной была, все хотела с кабинета выйти, я и непонятна ничего, только дома до меня доходить стало.... Я от нетерпения сколько, скоро офигею))))
[/QUOTE]

Ого!!!!!!Вот это круть тогда!!!!!!:)))
Вон у тебя в роду полно близнецов!!!!!!
Ждем 19!!!!!:))):)))Сходишь и рассказывай нам!:)))

А если двое?????Ты как???? Рада????в ужасе????:girl_haha: или надеешься услышать, что один?:)

Asteriya 08.08.2014 15:38

Не в ужасе уж точно! Буду рада, но надеюсь на одного, ибо боюсь за матку, как бы с двумя нерасползлась раньше времени, всетаки третья б. Все расскажу как приеду с узи))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще у меня радости!!! :))) мне сегодня отпуск отдел кадров одобрили!!! С 27 августа по 21 сентября :)))

Shegal 08.08.2014 16:31

[QUOTE=Asteriya;6608298][B]Не в ужасе уж точно! Буду рада, но надеюсь на одного,[/B] ибо боюсь за матку, как бы с двумя нерасползлась раньше времени, всетаки третья б. Все расскажу как приеду с узи))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще у меня радости!!! :))) мне сегодня отпуск отдел кадров одобрили!!! С 27 августа по 21 сентября :)))[/QUOTE]

:girl_haha: ну хорошо, я бы наверное от таких новостей пришла в адскую панику и неподдельный ужас:girl_haha:
Сразу двое это круто!

Ну значит отлично, ждем твое узи с нетерпеньем!
Это вторник, так что я тут с утра буду караулить:)

Ох отпуск это прекрасно да еще и три недели с гаком:)))!!!!!!!!
Какие планы на отпуск?

Родинка 08.08.2014 16:44

Тебе честно ответить или как?..

*Pupsik* 08.08.2014 17:12

[QUOTE=Родинка;6608369]Тебе честно ответить или как?..[/QUOTE]

Честно:(

Лиличка, с приездом:girl_in_love:

А я только из садика пришла, красили площадку детскую, надышалась краской кабздык:girl_prepare_fish:

Alena2013 08.08.2014 17:22

[QUOTE=*Pupsik*;6608414]Честно:(

Лиличка, с приездом:girl_in_love:

А я только из садика пришла, красили площадку детскую, надышалась краской кабздык:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а рабочих нет?%-0

у меня муж приехал:girl_in_love:

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.