![]() |
[QUOTE=Валечка;1268484]а у вас обменка с рекламным буклетом? я сначала вообще думала,что мне каталог дали:-D[/QUOTE]
я когда на учёт вставала мне дали кучу буклетов-дюфастон, элевит, йодомарин и ещё не помню что!! |
[QUOTE=Natasa;1268487]Ну вот видишь,не все у вас платно)))[/QUOTE]
н-да, даже странно!!!! |
[QUOTE=Julinika;1268504]я когда на учёт вставала мне дали кучу буклетов-дюфастон, элевит, йодомарин и ещё не помню что!![/QUOTE]
ну это мелочи! вот обменка-это да!!! 20 листов рекламы и 12 обменки:-D |
[QUOTE=Валечка;1268492]у вас беременные в очереди сидят. пипец! а инвалиды не сидят?[/QUOTE]
к хирургу почти все инвалиды!!!:) а к остальным врачам в основном бабуси, попробуй мимо них проскочить!!они ж с 7 утра стоят на улице -очередь занимают, им дома не сидится!!!я к хирургу отсидела, а к остальным ходила после 12ти, народу -никого!!! |
[QUOTE=Валечка;1268501]ну у нас она сзади а так там и роддома и детские супермаркеты. даже дисконтник есть в детский магазин "Мир детства"!!![/QUOTE]
У меня Свит мама и сзади, и спереди:-D Еще нижнее белье для беременных. И все, роддомов и магазинов детских нет:) На главной странице просто девушка беременная, красивая:-D Так что рекламы мало, все по делу))) |
[QUOTE=Валечка;1268508]ну это мелочи! вот обменка-это да!!! 20 листов рекламы и 12 обменки:-D[/QUOTE]
класс!!!это чтоб было, чем себя занять!!в конце хоть?или вперемешку??реклама? |
[QUOTE=Julinika;1268404]она у тебя на руках уже???:-/ у нас только в 24 недели на руки выдают её[/QUOTE]
что-то я почитала,беспредел у вас полный.У нас в ЖК всё бесплатно,в т.ч. и скрининг. |
[QUOTE=Валечка;1268508]ну это мелочи! вот обменка-это да!!! 20 листов рекламы и 12 обменки:-D[/QUOTE]
всё хочу спросить, много тебе ещё экзаменов осталось? |
[QUOTE=Julinika;1268522]к хирургу почти все инвалиды!!!:) а к остальным врачам в основном бабуси, попробуй мимо них проскочить!!они ж с 7 утра стоят на улице -очередь занимают, им дома не сидится!!!я к хирургу отсидела, а к остальным ходила после 12ти, народу -никого!!![/QUOTE]
Да уж, как другой мир прямо%-0 У нас беременные вне очереди, а на ЭКГ им вообще специальное время отведено, с 13 до 14. Мне нравится такое отношение:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1268534]что-то я почитала,беспредел у вас полный.У нас в ЖК всё бесплатно,в т.ч. и скрининг.[/QUOTE]
если честно, в нашем городе-это не только в поликлинике, а во всех других организациях-нотариусы, кадастровая палата, администрация, пенсионный, паспортный стол(мне загранку 4 месяца делали), фсс и т.д и т.п.!!!с соседних районов приезжают и офигевают!!! |
и обменка у меня на руках с первых дней :)
|
ой, девочки, я вам как-нибудь напишу, как у нас в детский садик попасть можно!!!!
|
[QUOTE=Julinika;1268529]класс!!!это чтоб было, чем себя занять!!в конце хоть?или вперемешку??реклама?[/QUOTE]
в середине вставка-обменка. ее в роддом без рекламы несешь |
[QUOTE=Julinika;1268536]всё хочу спросить, много тебе ещё экзаменов осталось?[/QUOTE]
3 штуки! ну можно сказать 2! |
Ладно, девочки!!желаю вам всем спокойной ночи и приятных снов!!!!пойду чего-нить слопаю, посмотрю "Маргошу" и спать!!!!Сына тоже пора спать укладывать!!
|
[QUOTE=Валечка;1268571]3 штуки! ну можно сказать 2![/QUOTE]
ну тогда ни пуха, ни пера!!:) |
сладких вам снов!
|
[QUOTE=Валечка;1268583]сладких вам снов![/QUOTE]
спасибо!!!:zzz: |
Добрый вечер, девочки! :girl_in_love:
Кто рядом живет - идите ко мне на чай со слойками :coffee: Сегодня на работе (работаю воспитателем в детском саду 2 дня в неделю) у меня сотрудница ушла в декрет. У нее девочка :))) Назвать хотят Рита. |
[QUOTE=Miriam;1268805]Добрый вечер, девочки! :girl_in_love:
Кто рядом живет - идите ко мне на чай со слойками :coffee: Сегодня на работе (работаю воспитателем в детском саду 2 дня в неделю) у меня сотрудница ушла в декрет. У нее девочка :))) Назвать хотят Рита.[/QUOTE] Ням ням:) слойки)) Муж мой тоже Маргаритой хочет назвать, если девочка будет. :) Мне правда сокращенно нравится больше Маргоша, чем Рита |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |