![]() |
[QUOTE=vivivivi;1483923]сидим..кушаем..цветную капусту в кляре:)
всетаки одна гулять ходила..т.е. с пузом:preg: устала даже[/QUOTE] Приятного аппетита :lick: Молодцы. Мы тоже нагулялись, устали :) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1483941]приятного аппетита))правельно нужно побольше воздуха свежего))у нас сегодня в купчино солнышко целый день))а у вас?[/QUOTE]
спасибо) ага и у нас солнышко было:) угу..на парня похож:puz: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1483940]ага)))он там все время когда хожу))нравится ему, вот меня и перекосило)))вот мне кажется у меня на валечкин чем то формой похож...как думаете???мальчик будет?[/QUOTE]
Говорят что с левого боку девочки сидят :connie_1: Вот мой карапуз в правом бочку, сегодня даже папку попинал :))) Я по животику не различаю, но думаю что у нас с тобой точно разного пола детишки будут :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1483945]Приятного аппетита :lick:
Молодцы. Мы тоже нагулялись, устали :)[/QUOTE] пасибки) мясо не могу есть:girl_prepare_fish: ем только капусту.... Только гуляли или чего прикупили может хорошего-нужного?:) |
[QUOTE=Yoika;1483958]Говорят что с левого боку девочки сидят :connie_1:
Вот мой карапуз в правом бочку, сегодня даже папку попинал :))) Я по животику не различаю, но думаю что у нас с тобой точно разного пола детишки будут :girl_haha:[/QUOTE] хочу девочку!!!но и парень хорошо))через 3 недельки узнаем на узи)))ааа....скорее бы))) |
[QUOTE=vivivivi;1483965]пасибки)
мясо не могу есть:girl_prepare_fish: ем только капусту.... Только гуляли или чего прикупили может хорошего-нужного?:)[/QUOTE] Я свинину так и не ем :girl_prepare_fish: говяжку с курочкой стала кушать по-тихоньку. Так что прекрасно тебя понимаю :) Мы ездили с ведущим на свадьбу встречались, обсудили "план действий" :girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;1483965]пасибки)
мясо не могу есть:girl_prepare_fish: ем только капусту.... Только гуляли или чего прикупили может хорошего-нужного?:)[/QUOTE] я даже сосиски есть не могу9((((мне б огурчиков, мандаринов)):) :) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1483976]я даже сосиски есть не могу9((((мне б огурчиков, мандаринов)):) :)[/QUOTE]
а у меня сосисочки и колбаска только так улетают :chew2: :fork: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1483970]хочу девочку!!!но и парень хорошо))через 3 недельки узнаем на узи)))ааа....скорее бы)))[/QUOTE]
чето я еще раз посмотрела:connie_1: и вот Ольга наверное права..всетаки девочка..да и на мой пуз похож... [QUOTE=Yoika;1483974]Я свинину так и не ем :girl_prepare_fish: говяжку с курочкой стала кушать по-тихоньку. Так что прекрасно тебя понимаю :) Мы ездили с ведущим на свадьбу встречались, обсудили "план действий" :girl_haha:[/QUOTE] муШ орет:-E сижу мясо пихаю в себя.... о...хы:) ну и как ведущий? понравился вообще?...а мы без банкета%-0 после ЗАГСа к родителям муШа...там будим отмечать [QUOTE=ЮЛЯшечка;1483976]я даже сосиски есть не могу9((((мне б огурчиков, мандаринов)):) :)[/QUOTE] а я и огурчики не могу и мандарины...до 12 недели объелась ими:-D |
муШ орет:-E сижу мясо пихаю в себя....
о...хы:) ну и как ведущий? понравился вообще?...а мы без банкета%-0 после ЗАГСа к родителям муШа...там будим отмечать Не пихай, не надо. Организм сам знает что ему нужно. Не издевайся :-/ кушай то, что хочется. Ведущия атас!!! У него красные волосы :-D :-D :-D ну а вообше ничего такой, нормальный, нам понравился. Мы тоже не хотели банкета, но вот так вышло %-0 да и родных 30 человек набралось, дома не уместимся %-0 |
уступлю своему ноут на минут 30...а то заколебал))))))))))))))))
|
[QUOTE=vivivivi;1484007]уступлю своему ноут на минут 30...а то заколебал))))))))))))))))[/QUOTE]
Давай :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1484006]
Не пихай, не надо. Организм сам знает что ему нужно. Не издевайся :-/ кушай то, что хочется. Ведущия атас!!! У него красные волосы :-D :-D :-D ну а вообше ничего такой, нормальный, нам понравился. Мы тоже не хотели банкета, но вот так вышло %-0 да и родных 30 человек набралось, дома не уместимся %-0[/QUOTE] у нас в будут мамы..папы...брат мужа родной)) и свидетель со свидетельницей:) - в ЗАГСе и дома...и еще подружка одна и сестра с мужем только в ЗАГС приедут... у Вас то вот вот свадьба...а у нас еще..ууу...у меня там живот уже будет большоя явно:puz: не хочу много народа да и звать всех не получится...а так никто не обидится |
[QUOTE=vivivivi;1484021]у нас в будут мамы..папы...брат мужа родной)) и свидетель со свидетельницей:) - в ЗАГСе и дома...и еще подружка одна и сестра с мужем только в ЗАГС приедут...
у Вас то вот вот свадьба...а у нас еще..ууу...у меня там живот уже будет большоя явно:puz: не хочу много народа да и звать всех не получится...а так никто не обидится[/QUOTE] А у нас по мимо мам и пап, дяди, тети, сестры с семьями, дедушка :girl_prepare_fish: мне даже думать страшно :-[ ] |
Пойдем мы отдыхать. Всем сладких снов :zzz: :zzz: :girl_in_love:
|
Привет, девочки! А у нас сегодня весь день инета не было, только под вечер вот появился )))) Правда и дома нас не было - в свадебные салоны мотались атрибутику всякую покупать ))))) Я такая довольная - купили костюм жениху, мне сапоги, сумочку, подвязку, всякую всячину для прически, ленточки для свидетелей, подушку для колец и еще какую-то необходимую мелочь ))))) Завтра в ашан поедем закупаться подарками для гостей, когда тамада конкурсы проводить будет )))))) Так что у нас все выходные расписаны!
|
Ну воть... я пришла, а все ушли :(
|
привет!!!я тута))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1484081]привет!!!я тута))[/QUOTE]
Привет!!! Ура! Как у вас день сегодняшний прошел? |
мы сегодня гуляли целый день на солнышке))а у тебя сегодняя хлопотный был..не устала??я так уставала когда готовились к свадьбе(..я вот пуз свой выложила тока тока))та даже видно где масик-в каком боку)а кто говорят парень..
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |