![]() |
[QUOTE=Иннусик;1573810]Говорит что неопределились еще,с постом запуталась,а у вас че?[/QUOTE]
ну так же мы ее постом и напугали они хотели 27.03 |
Девочки,все хочу спросить,вы помните стареньких Беременяшек? Катя-Замужем -Уже,Святая Елена,куда-то пропали,может вы что-то слышали о них?
|
[QUOTE=Котенааааа;1573814]ну так же мы ее постом и напугали они хотели 27.03[/QUOTE]
ааааа ясно,в мой ДР хотели:girl_haha: |
[QUOTE=Иннусик;1573815]Девочки,все хочу спросить,вы помните стареньких Беременяшек? Катя-Замужем -Уже,Святая Елена,куда-то пропали,может вы что-то слышали о них?[/QUOTE]
неа не слышала ниче))) |
[QUOTE=Иннусик;1573815]Девочки,все хочу спросить,вы помните стареньких Беременяшек? Катя-Замужем -Уже,Святая Елена,куда-то пропали,может вы что-то слышали о них?[/QUOTE]
Помню девочек... надо в ББ искать... %-0 %-0 %-0 |
А куда вообще все делись,мы тут вдвоем что-ли?
|
[QUOTE=Yulix;1573788]Мы вместе :preg: :preg:[/QUOTE]
надюс тебе не придется столько ждать со мной. |
[QUOTE=Nadya I;1573828]надюс тебе не придется столько ждать со мной.[/QUOTE]
Заюш, на всё воля Божия!!! :girl_pinkglassesf: Вообще... православные говорят... нельзя в пост деток планировать... но я думаю - тогда бы в ноябре - декабре дети вообще не рождались бы... У меня прошлая Б спланированная в пост тоже бедой обернулась... год назад... настраиваю себя, что это просто совпадение... ибо не хочу повторения... :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Yulix;1573846]Заюш, на всё воля Божия!!! :girl_pinkglassesf:
Вообще... православные говорят... нельзя в пост деток планировать... но я думаю - тогда бы в ноябре - декабре дети вообще не рождались бы... У меня прошлая Б спланированная в пост тоже бедой обернулась... год назад... настраиваю себя, что это просто совпадение... ибо не хочу повторения... :-/ :-/ :-/[/QUOTE] может быть. но это если ты придерживаешся поста. а то что на все Его воля это точно |
[QUOTE=Nadya I;1573850]может быть. но это если ты придерживаешся поста. а то что на все Его воля это точно[/QUOTE]
Мы с мужем глубоко верующие люди и на меня это очень действует подсознательно... хотя в пост не воздерживаюсь от еды и секса :girl_pinkglassesf: считаю, что человек грешит больше словом и поступками нежели пищей и прелюбодеянием... :girl_pinkglassesf: |
у меня так сильно болит ЛЯ ща сдохну прям
|
[QUOTE=Yulix;1573864]Мы с мужем глубоко верующие люди и на меня это очень действует подсознательно... хотя в пост не воздерживаюсь от еды и секса :girl_pinkglassesf: считаю, что человек грешит больше словом и поступками нежели пищей и прелюбодеянием... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
согласна. Желание постится должно быть добровольным, а не по расписанию. Можешь сам себе выбрать время дя поста и ничего страшного. Это ведь первую очередь для Бога делаеш. |
[QUOTE=Котенааааа;1573877]у меня так сильно болит ЛЯ ща сдохну прям[/QUOTE]
попаверинчик может вставишь? |
[QUOTE=Котенааааа;1573877]у меня так сильно болит ЛЯ ща сдохну прям[/QUOTE]
А че такое? Таблетоку выпей |
[QUOTE=Nadya I;1573903]попаверинчик может вставишь?[/QUOTE]
[QUOTE=Иннусик;1573904]А че такое? Таблетоку выпей[/QUOTE] я не знаю че и думать для О поздно, М так никогда не начинались да и до них еще 3-4 дня |
девочки, привет
|
[QUOTE=Cler;1573974]девочки, привет[/QUOTE]
привет |
[B]Котен[/B], ты чего расхворалась-то? может тебе прилечь?
[B]Надюш[/B], как самочувствие, зай? |
[QUOTE=Cler;1573989][B]Котен[/B], ты чего расхворалась-то? может тебе прилечь?
[B]Надюш[/B], как самочувствие, зай?[/QUOTE] ща скоро пойду. ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;1573995]ща скоро пойду. ты как?[/QUOTE]
если честно, то настроение на нуле.... на меня сегодня так подействовала история одной девочки... она молодая, ей всего навсего 34 года, у неё двое деток:сын и дочка, дом большой уютный, красивый, карьера, любящий муж.... только жить ей осталось считанные дни...у неё рак....:( ох, девочки, я вот думаю, что иногда маленькие проблемы мы превращаем в слона (я о себе), а тут.... короче... шок....:( извините, что на ночь такие рассказки.... |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |