![]() |
[QUOTE=Алёнушка;1764276]Ты в воскресение что делать собираешься?[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Алён,ты кому?[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Алёнушка;1764279]ну конечно тебе[/QUOTE]
зай а мне стремно как то по графику то и о то не было |
[QUOTE=Котенааааа;1764282]вот тока что фоткала но я по фотке не вижу [url]http://s006.radikal.ru/i215/1005/6e/3181e612a226.jpg[/url][/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]а я вижу!:))) [/COLOR][/I] |
а мне кажется слабенькая есть
|
[QUOTE=Nejnaya;1764286][I][COLOR="Blue"]а я вижу!:))) [/COLOR][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушка;1764287]а мне кажется слабенькая есть[/QUOTE] я в первые на тестах на б хоть что то увиделаа сеня всего 23 дц если судить по узи то 7 дпо |
[QUOTE=Котенааааа;1764294]я в первые на тестах на б хоть что то увиделаа сеня всего 23 дц если судить по узи то 7 дпо[/QUOTE]
а ты когда утром или сейчас делала? |
[QUOTE=Lisa28;1764303]а ты когда утром или сейчас делала?[/QUOTE]
днем |
[QUOTE=Котенааааа;1764305]днем[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]ты на утреннюю мочу сделай![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1764307][I][COLOR="Blue"]ты на утреннюю мочу сделай![/COLOR][/I][/QUOTE]
тогда тока после завтра че то не купила тестик |
[QUOTE=Котенааааа;1764313]тогда тока после завтра че то не купила тестик[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]значит после завтра,и потом фоточку скинь нам![/COLOR][/I] |
Тебе Насть,про воскресение
|
Мне тоже кажется, что есть полосочка!
|
Девчонки,а я что-то обчихалась прямо...вроде не простужена и аллергией никогда не страдала...что бы это могло быть?
|
[QUOTE=Nejnaya;1764320][I][COLOR="Blue"]значит после завтра,и потом фоточку скинь нам![/COLOR][/I][/QUOTE]
а скину ток4а в воскресение ночью [QUOTE=Анна_О;1764326]Мне тоже кажется, что есть полосочка![/QUOTE] а мне стремно я думаю что тест глюкнул а на след ниче не покажет |
Так,Катюшка,без паники...все он покажет.А Г пока ничего не говорит?
|
[QUOTE=Алёнушка;1764325]Тебе Насть,про воскресение[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Честно говоря пока не знаю,а ты что-то хотела?[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1764343][I][COLOR="Blue"]Честно говоря пока не знаю,а ты что-то хотела?[/COLOR][/I][/QUOTE]
Можно в кафе сходить посидеть)))Собраться так сказать форумом |
[QUOTE=Котенааааа;1764340]а скину ток4а в воскресение ночью
а мне стремно я думаю что тест глюкнул а на след ниче не покажет[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]Всё покажет,обязательно!У тебя сколько задержка уже?[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Алёнушка;1764342]Так,Катюшка,без паники...все он покажет.А Г пока ничего не говорит?[/QUOTE]
ниче не сказала сказала тест помочить и ждать на 21 дц делала узи врач сказал все супер нужно время но по бт не видна даже о |
[QUOTE=Nejnaya;1764348][I][COLOR="Blue"]Всё покажет,обязательно!У тебя сколько задержка уже?[/COLOR][/I][/QUOTE]
нету задержки сеня 23 дц 7 дпо вчера заболел животик пошла к г она сказала помочиь тест может болт при приливание плода |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |