Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Инга 14.06.2010 13:39

нет,ну простуд то у меня небыло и тем более что сейчас тогда у меня должен и того слабее быть потому что только в прошлом году рожала маленький промежутоки грудь еще даю

Инга 14.06.2010 13:41

Всем рекомендую книжку Вильяма и марты сирс грудное вскармливание и грудное вскармливание будет обеспеченно!Молоко просто так не пропадает,есть запро-есть отдача.У меня дочка сама от бутылки смеси отказалась!)

Тусенька 14.06.2010 13:46

[QUOTE=Инга;1895196]а почему линейки нет на них?Сколько им лет?Во сколько недель их рожала?В роддом со схватками ехала или заранее?На сколько первые от вторых отличались?[/QUOTE]

Линейки нет-это чтобы людей не пугать!Первому 20 лет,а второму 16,5!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DРожала в 39 недель.С первым роды 12 часов,со вторым 6 часов.С первым пришла в роддом со слабыми схватками,а со вторым дома отошли воды без схваток вызвали скорую и отвезли рожать!По боли роды ничем не отличались,так же больно,делали эпизиотомию оба раза.:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:

Тусенька 14.06.2010 13:49

[QUOTE=Инга;1895244]Всем рекомендую книжку Вильяма и марты сирс грудное вскармливание и грудное вскармливание будет обеспеченно!Молоко просто так не пропадает,есть запро-есть отдача.У меня дочка сама от бутылки смеси отказалась!)[/QUOTE]

Здорово!Обязательно почитаю!

Тусенька 14.06.2010 13:50

[QUOTE=Инга;1895232]нет,ну простуд то у меня небыло и тем более что сейчас тогда у меня должен и того слабее быть потому что только в прошлом году рожала маленький промежутоки грудь еще даю[/QUOTE]

Ну тогда конечно,я тебя понимаю.%-0 %-0 %-0 %-0 %-0

Инга 14.06.2010 13:50

просто я легла на дородовую госпитализацию в 38 а там народу полно соседние позакрывали и всем у кого 37 есть старались вызывать а я так устала что срадостью согласилась,в этот раз сама хочу уже с хорошими схватками ехать чтоб там за зря не валяться.Только муж боится,в соседний город ведьехать придется

Тусенька 14.06.2010 13:51

[QUOTE=Teddy;1895203]Девочки привеееееееееееееет!!!!!![/QUOTE]

привет Маша!!!

Teddy 14.06.2010 13:57

[QUOTE=Тусенька;1895262]Линейки нет-это чтобы людей не пугать!Первому 20 лет,а второму 16,5!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DРожала в 39 недель.С первым роды 12 часов,со вторым 6 часов.С первым пришла в роддом со слабыми схватками,а со вторым дома отошли воды без схваток вызвали скорую и отвезли рожать!По боли роды ничем не отличались,так же больно,делали эпизиотомию оба раза.:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

Супееееееееееееееееееееееееер, :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ну ты даёш . Какой классссс. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А дети как среагировали на новость о малыше? :puz: :puz:

Тусенька 14.06.2010 13:58

[QUOTE=Инга;1895284]просто я легла на дородовую госпитализацию в 38 а там народу полно соседние позакрывали и всем у кого 37 есть старались вызывать а я так устала что срадостью согласилась,в этот раз сама хочу уже с хорошими схватками ехать чтоб там за зря не валяться.Только муж боится,в соседний город ведьехать придется[/QUOTE]

Я думаю если ехать далеко,то нужно ехать со слабыми схватками.Зачем рисковать!Всё равно уже в этот день родишь.Вдруг пробки на дорогах!Если на скорой,то можно,её пропустят,да и медики рядом.А самим опасно.:girl_hospital:

Teddy 14.06.2010 14:03

[QUOTE=Инга;1895284]просто я легла на дородовую госпитализацию в 38 а там народу полно соседние позакрывали и всем у кого 37 есть старались вызывать а я так устала что срадостью согласилась,в этот раз сама хочу уже с хорошими схватками ехать чтоб там за зря не валяться.Только муж боится,в соседний город ведьехать придется[/QUOTE]

Ну да если в другоы горог , это конечно трудно. А у нас вообше не принето заранее ехать. У нас все идут в больницу как начнуться настоюшие схжатки, или если воды уходят :) Моя бабаушка всё время беспокоиться как будет, где я буду в этот момент, Но я так спокоына. Знаю что в течение часа неражу :-D :-D . А за 30 минут из любово место на такси можно доехать до моей больнице :)

Тусенька 14.06.2010 14:05

[QUOTE=Teddy;1895311]Супееееееееееееееееееееееееер, :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ну ты даёш . Какой классссс. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А дети как среагировали на новость о малыше? :puz: :puz:[/QUOTE]

Обрадовались!Но мы с мужем скрывали до 4 месяцев.Они говорят,что же вы раньше не сказали?!:to_become_senile: :to_become_senile: :connie_33:

Teddy 14.06.2010 14:07

[QUOTE=Тусенька;1895262]Линейки нет-это чтобы людей не пугать!Первому 20 лет,а второму 16,5!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DРожала в 39 недель.С первым роды 12 часов,со вторым 6 часов.С первым пришла в роддом со слабыми схватками,а со вторым дома отошли воды без схваток вызвали скорую и отвезли рожать!По боли роды ничем не отличались,так же больно,делали эпизиотомию оба раза.:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

Тань а ты знаеш, моя мама 3-его тоже радила в 39 лет. Просто нам с сестрой тогда было 9 и 8 лет. А у вас такая классная разница :))) :)))

Инга 14.06.2010 14:12

соседний,родной мой город,полчаса на машине можно и за 20 минут.в нашем тоже есть но туту ужасно чего стоит рассказ свекрови как она там третьего сына-моего мужа рожала-рано говорят тебе,рано,а она говорит я же не первый раз говорю рожаю,так ине поверили,родила в палате сама ягодично все порвала крови море потеряла да еще и ребенка из пуповины распутывала,обмоталась.Потом практикантка зашла в обморок упала врач боялся что уже не спасут ее.А сейча тут ничего не изменилось,ни отношение ни внутреннее состояние отделений.В послеродовом мамам надо подмываться над унитазом с бутылкой а к унитазу в резиновых сапогах разве только подойдешь.Если лежать в патологии то посещений нет и на улицу не выпускают.И вообще на месте роддома когда-то кладбище было.А когда роженицы кричат то говорит персонал-что орешь,не в зоопарке

Инга 14.06.2010 14:14

У меня бабушка двойню в 47 родила)))это были 5 и 6 ребенок и того сначало 3 мальчика потом 3 девочки

Teddy 14.06.2010 14:15

[QUOTE=Тусенька;1895341]Обрадовались!Но мы с мужем скрывали до 4 месяцев.Они говорят,что же вы раньше не сказали?!:to_become_senile: :to_become_senile: :connie_33:[/QUOTE]

Ойййй, предстовляю , какая игрушка для них. А они с вами живут?

Тусенька 14.06.2010 14:19

[QUOTE=Teddy;1895354]Тань а ты знаеш, моя мама 3-его тоже радила в 39 лет. Просто нам с сестрой тогда было 9 и 8 лет. А у вас такая классная разница :))) :)))[/QUOTE]

У меня подруга родила в 37.Сейчас старшему сыну 20,а младшему 2,5.Мы с ней давно хотели малышей.И у неё и у меня второй муж.Но не из-за этого мы рожаем,просто очень хочеться малышку.Я детей очень люблю.Мои сыновья очень хорошие-добрые,душевные.Я их обожаю!Мы с ними друзья!Можем говорить на любые темы!

Teddy 14.06.2010 14:19

[QUOTE=Инга;1895383]соседний,родной мой город,полчаса на машине можно и за 20 минут.в нашем тоже есть но туту ужасно чего стоит рассказ свекрови как она там третьего сына-моего мужа рожала-рано говорят тебе,рано,а она говорит я же не первый раз говорю рожаю,так ине поверили,родила в палате сама ягодично все порвала крови море потеряла да еще и ребенка из пуповины распутывала,обмоталась.Потом практикантка зашла в обморок упала врач боялся что уже не спасут ее.А сейча тут ничего не изменилось,ни отношение ни внутреннее состояние отделений.В послеродовом мамам надо подмываться над унитазом с бутылкой а к унитазу в резиновых сапогах разве только подойдешь.Если лежать в патологии то посещений нет и на улицу не выпускают.И вообще на месте роддома когда-то кладбище было.А когда роженицы кричат то говорит персонал-что орешь,не в зоопарке[/QUOTE]

Ну это уже перебор. Такие больницы надо просто закрувать ко всем чертюм. Лутче вообше пусть не будет, чет такое :-E :-E :-E :-E :-E . Уроды :-E

Тусенька 14.06.2010 14:23

[QUOTE=Инга;1895383]соседний,родной мой город,полчаса на машине можно и за 20 минут.в нашем тоже есть но туту ужасно чего стоит рассказ свекрови как она там третьего сына-моего мужа рожала-рано говорят тебе,рано,а она говорит я же не первый раз говорю рожаю,так ине поверили,родила в палате сама ягодично все порвала крови море потеряла да еще и ребенка из пуповины распутывала,обмоталась.Потом практикантка зашла в обморок упала врач боялся что уже не спасут ее.А сейча тут ничего не изменилось,ни отношение ни внутреннее состояние отделений.В послеродовом мамам надо подмываться над унитазом с бутылкой а к унитазу в резиновых сапогах разве только подойдешь.Если лежать в патологии то посещений нет и на улицу не выпускают.И вообще на месте роддома когда-то кладбище было.А когда роженицы кричат то говорит персонал-что орешь,не в зоопарке[/QUOTE]

Прямо ужастики такие рассказываешь!Да роддом на месте кладбища это маразм!БРРРРРРРРРРРРР!

Teddy 14.06.2010 14:24

[QUOTE=Тусенька;1895408]У меня подруга родила в 37.Сейчас старшему сыну 20,а младшему 2,5.Мы с ней давно хотели малышей.И у неё и у меня второй муж.Но не из-за этого мы рожаем,просто очень хочеться малышку.Я детей очень люблю.Мои сыновья очень хорошие-добрые,душевные.Я их обожаю!Мы с ними друзья!Можем говорить на любые темы![/QUOTE]

Какоы классссс. У мня тоже есть такое, маленькая мечта, родить скажим 3-его или 4-его когда уже первенцы будут достаточно взрослыми. Скажим как твои. Прост для этого я поздно начала:) маей малышке когда будет лет 20 мне будет 47. Врядь ли организм позволит :-D :-D :-D . С нашей то экологией, незнаеш как быстро стареть будем :-D :-D :-D

Тусенька 14.06.2010 14:25

[QUOTE=Инга;1895389]У меня бабушка двойню в 47 родила)))это были 5 и 6 ребенок и того сначало 3 мальчика потом 3 девочки[/QUOTE]

ДА КЛАССНО!:funny4:

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.