![]() |
[QUOTE=lady.all;2000213]да, да, сейчас редко кого не стимулируют:-E[/QUOTE]
тем более я считаю что у меня Б проходит без особых осложнений(ттТ) можно и дома побыть до последнего...а то мне ж ещё надо в сентябре долги в универе успеть пересдать и практику защитить:girl_haha: |
[QUOTE=eugenia85;2000223]ну ты поговори с сыночком:) :)[/QUOTE]
да...он меня вообще не слушается))) |
а это у нас наверное семейной(не дай бог конечно) я родилась тоже в день рождения папиного брата ))))))))))))))))
|
Девочки мне тоже не говорят ПДР...сказали с 1 по 10 ждите
|
[quote=Хочу ребёнка;2000231]тем более я считаю что у меня Б проходит без особых осложнений(ттТ) можно и дома побыть до последнего...а то мне ж ещё надо в сентябре долги в универе успеть пересдать и практику защитить:girl_haha:[/quote]
Да, Жень, планы у тебя наполеоновские!!! а у меня с утра все кости ломит%-0... |
[QUOTE=Иринешка;2000254]Девочки мне тоже не говорят ПДР...сказали с 1 по 10 ждите[/QUOTE]
:girl_haha: они специально чтоб сюрприз был:girl_haha: |
[quote=Хочу ребёнка;2000245]а это у нас наверное семейной(не дай бог конечно) я родилась тоже в день рождения папиного брата ))))))))))))))))[/quote]
:-D :-D :-D у папы-то хоть брат нормальный? |
[QUOTE=lady.all;2000256]Да, Жень, планы у тебя наполеоновские!!!
а у меня с утра все кости ломит%-0...[/QUOTE] ну а то :girl_haha: линяешь и хвост отваливается:girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;2000263]:-D :-D :-D у папы-то хоть брат нормальный?[/QUOTE]
ну как сказать для меня нормальный и для папы..а мама его так же как и я своего терпеть не может:girl_haha: |
[quote=Иринешка;2000254]Девочки мне тоже не говорят ПДР...сказали с 1 по 10 ждите[/quote]
:girl_haha: так что сядешь с 1 по 10 и будешь ждать... |
[quote=Хочу ребёнка;2000266]ну а то :girl_haha:
линяешь и хвост отваливается:girl_haha:[/quote] :-D :-D ага, это точно про меня ))) |
[quote=Хочу ребёнка;2000275]ну как сказать для меня нормальный и для папы..а мама его так же как и я своего терпеть не может:girl_haha:[/quote]
:girl_haha: ну тогда точно семейное! |
[quote=Иринешка;2000254]Девочки мне тоже не говорят ПДР...сказали с 1 по 10 ждите[/quote]
Ир, так у тебя завтра неделька!!! Уже 27 недель!!! Это же целых 6 полноценных месяцев!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;2000300]:girl_haha: ну тогда точно семейное![/QUOTE]
у матери когда была истерика по поводу моей беременности,так она всё в кучу собрала и говорит:ты все мои ошибки повторяешь нашла мужа ,он тоже на много старше,тоже лысый:-D мне аж смех разобрал:-D |
надо цветы пересадить ...а мне лень за землёй сходить((((
|
[QUOTE=lady.all;2000312]Ир, так у тебя завтра неделька!!! Уже 27 недель!!! Это же целых 6 полноценных месяцев!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага точно! вступаем с малышиком в 3 триместр:girl_in_love: Я вот в этих неделях и месяцах путаюсь, когда там начинается очередной месяц в какую неделю%-0 |
[quote=Хочу ребёнка;2000341]у матери когда была истерика по поводу моей беременности,так она всё в кучу собрала и говорит:ты все мои ошибки повторяешь нашла мужа ,он тоже на много старше,тоже лысый:-D мне аж смех разобрал:-D[/quote]
:-D :-D :-D прикольно)))... а у меня получается, что моя доча уже сейчас повторяет все мои поступки детства :) . Смотрю на нее и узнаю себя, хотя внешне очень похожа на свекровь:) . Самое страшное - эо подростковй период... Ой, что я в нем творила!!!!%-0 |
[QUOTE=Иринешка;2000361]ага точно! вступаем с малышиком в 3 триместр:girl_in_love: Я вот в этих неделях и месяцах путаюсь, когда там начинается очередной месяц в какую неделю%-0[/QUOTE]
месяц начинается в день когда у тебя были последние М:) |
[QUOTE=lady.all;2000373]:-D :-D :-D прикольно)))... а у меня получается, что моя доча уже сейчас повторяет все мои поступки детства :) . Смотрю на нее и узнаю себя, хотя внешне очень похожа на свекровь:) . Самое страшное - эо подростковй период... Ой, что я в нем творила!!!!%-0[/QUOTE]
ОЙ ДА Кто в нём только не творил:-D просто когда думаю что делала я кажется что вроди ничего особого..а вот как представлю если доча моя будет такое делать я её придушу:-D особенно если она будет 1,5 года убиваться по мужику который будет на 2 года старше меня:hysteric: |
[quote=Иринешка;2000361]ага точно! вступаем с малышиком в 3 триместр:girl_in_love: Я вот в этих неделях и месяцах путаюсь, когда там начинается очередной месяц в какую неделю%-0[/quote]
если акушерские месяцы, по 4 недели, то в28 недель уже 7 месяцев!!! а по нормальным неделям - 4,5 недели, 27 - это уже 6 месяцев. Пойдет 7-й:) |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |