![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;2877125]Фу! Я чето сижу и мандражирую...перед прошлым узи вообще эмоций не было, спокойная как слон была. А тут аж колени дрожат, на меня это не похоже:-![/QUOTE]
ну вот))) это просто состояние у нас такое:всё время переживательное |
[QUOTE=Анестезия;2877257]А я б наоборот лучше поработала бы[/QUOTE]
Я мне надоело уже работать. Я вот сижу и думаю когда себе выходные устроить . Сегодня и завтра пока поработаю 29-еще не знаю, а 30 хочу уже на отдых идти. |
а мне надоело тож работать, правда знаю, дома хуже будет, скучно..уж лучше здесь)))
|
Вот и я с позиции скуки рассуждаю. А пока есть возможность поработать, т.е. если не очень тяжело (пузики пока не должны мешать), да и при этом сроке самочувствие обычно нормальное, лучше все таки поработать
|
[QUOTE=Анестезия;2877598]Вот и я с позиции скуки рассуждаю. А пока есть возможность поработать, т.е. если не очень тяжело (пузики пока не должны мешать), да и при этом сроке самочувствие обычно нормальное, лучше все таки поработать[/QUOTE]
вот именно!! а то за 2-3 года успеем соскучаться по этому времени ещё)))) |
[QUOTE=Irrrinka;2877540]а мне надоело тож работать, правда знаю, дома хуже будет, скучно..уж лучше здесь)))[/QUOTE]
А мне что дома тупо скучно пока муж не прийдет, что на работе сижу целый день скучно тупо в инете. Если бы не с Вами со всеми общалась. Вооб-ще бы от скуки померла. И все время сидя в кресле , А дома хоть полежать можно. |
приветики всем!
|
[QUOTE=Irrrinka;2877627]вот именно!! а то за 2-3 года успеем соскучаться по этому времени ещё))))[/QUOTE]
эт точно. Плюс еще все таки сейчас возможны какие то поблажки от начальства |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2877676]А мне что дома тупо скучно пока муж не прийдет, что на работе сижу целый день скучно тупо в инете. Если бы не с Вами со всеми общалась. Вооб-ще бы от скуки померла. И все время сидя в кресле , А дома хоть полежать можно.[/QUOTE]
Мне вообще дома одной нескучно,люблю я бездельничать да и чем себя занять всегда нахожу. А на работе я тем же спасаюсь:girl_haha: Меня дома ещё прельщает, что холодильник рядом:girl_haha: У меня аппетит появился, я в ужасе,чую сейчас набирать вес начну:( |
девчушечки, всем огромный привет!!!!!
неделик с недельками!!!!!!!!!! совсем нет времени сюда заходить с предновогдними праздниками...((((((сегодня вот мама приезжала с днем варенья поздравила))))))))редко с ней вижусь в последнее время. ... |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2877451]Я мне надоело уже работать. Я вот сижу и думаю когда себе выходные устроить . Сегодня и завтра пока поработаю 29-еще не знаю, а 30 хочу уже на отдых идти.[/QUOTE]
а мне еще 3 денечка осталось отработать в январе в отпуск а там в другой отпуск)))я не против еще немножко поработать) |
[QUOTE=Варварочка;2877726]девчушечки, всем огромный привет!!!!!
неделик с недельками!!!!!!!!!! совсем нет времени сюда заходить с предновогдними праздниками...((((((сегодня вот мама приезжала с днем варенья поздравила))))))))редко с ней вижусь в последнее время. ...[/QUOTE] приветик!у тебя сегодня день варенья?Поздравляю!!!:girl_in_love: |
мне дома скучно тоже одной сидеть)))))))0благо брат живет на этаж ниже тусуюсь у него с утра до вечера, тоска разгоняю так сказать!!!!!!!!!!!)))))))))))
|
[QUOTE=***Olesya***;2877754]приветик!у тебя сегодня день варенья?Поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :) спасибо огромное))) |
[QUOTE=Viktorija;2877704]Мне вообще дома одной нескучно,люблю я бездельничать да и чем себя занять всегда нахожу. А на работе я тем же спасаюсь:girl_haha: Меня дома ещё прельщает, что холодильник рядом:girl_haha:
У меня аппетит появился, я в ужасе,чую сейчас набирать вес начну:([/QUOTE] я за последние 2 недели около 2,5 кг прибавила((( Самая большая прибавочка у меня, хоть холодильник на замок запирай |
[QUOTE=Viktorija;2877704]Мне вообще дома одной нескучно,люблю я бездельничать да и чем себя занять всегда нахожу. А на работе я тем же спасаюсь:girl_haha: Меня дома ещё прельщает, что холодильник рядом:girl_haha:
У меня аппетит появился, я в ужасе,чую сейчас набирать вес начну:([/QUOTE] У меня аппетит давно бушует. Вот я и переживаю, что животик у нас лопнет. Я сегодня с утра как надутый мячик. И такое ощущение что мне продолжают надувать. Кожу аж тянет. Я думаю это наверно от того что я много ем. |
[QUOTE=Анестезия;2877786]я за последние 2 недели около 2,5 кг прибавила((( Самая большая прибавочка у меня, хоть холодильник на замок запирай[/QUOTE]
вот и мне последний раз на приеме намекнули что не надо больше так есть я за месяц 2.5 кг набрала |
[QUOTE=***Olesya***;2877825]вот и мне последний раз на приеме намекнули что не надо больше так есть я за месяц 2.5 кг набрала[/QUOTE]
за месяц то я наверн больше 3 кило перевалила)) зато до этого ходила вовсе как и не беременная, а сейчас даже пузико округлилось :puz: сразу какое то другое ощущение) |
[QUOTE=Анестезия;2877786]я за последние 2 недели около 2,5 кг прибавила((( Самая большая прибавочка у меня, хоть холодильник на замок запирай[/QUOTE]
главное чтоб врач атата несделал:girl_haha: хотя 2.5 это действительно многовато. вот у меня другая проблема, я пока только скидываю. видимо малышня сначала решила избавиться из от моего веса а потом добрать чуть чуть:girl_haha: |
[QUOTE=Анестезия;2877846]за месяц то я наверн больше 3 кило перевалила)) зато до этого ходила вовсе как и не беременная, а сейчас даже пузико округлилось :puz: сразу какое то другое ощущение)[/QUOTE]
а скоро еще и праздники!как потом на прием идти!?:girl_haha: всех на диету посадят:girl_haha: |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |