![]() |
У меня после 76 дней задержки, М шли две недели, теперь не знаю была ли О у меня, цикл сбился ведь. А когда шли М (извини за бодробности) у меня такое впервые было, что вместе с кровью из меня вышел какой-то маленький шарик, желеобразной консистенции, рассказала подруге, она мне говорит, что это вышла неоплодотворенная яйцеклетка. Жуть просто. На следующей неделе пойду к Г. А сейчас что-то болит сбоку левой груди и почему-то она увеличиласт и больше правой.
|
А почему не пошла к Г, раз М шли так долго?
А чего не пошла с такой задержкой к Г? |
Я к Г ходила и до задержки и в задержку. Сказала сбой так и продолжается в цикле. Пила дюф, поэтому они так долго и обильно шли.
|
что-то сегодня у нас тихо.
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3849328]Приветик, девочки! Как у вас дела? Что нового? Я к вам так давно не заходила))))[/QUOTE]
приветик зайка,только сегодня о тебе подумала,ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик кого не видела:girl_in_love:
|
Еще раз привет всем, кого не видела!
Только вернулась с Церкви! Так хорошо на душе, постояла на службе, помолилась, поставила свечки, решила исповедаться. после моря сразу . |
Приветики девочки)))
|
Привет Катюш!) Как дела?
|
[QUOTE=Юлинька;3850677]Привет Катюш!) Как дела?[/QUOTE]
Приветик:))) Дела нормально.. устала только на работе... Сейчас заказали с мужем роллы, будем лопать:) Как твои дела зайка? кто там тебе на помощь не пришел? я сама такая всем помогаю, а потом крайняя всегда:( |
Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Леди Kate;3850684]Приветик:))) Дела нормально.. устала только на работе... Сейчас заказали с мужем роллы, будем лопать:) Как твои дела зайка? кто там тебе на помощь не пришел? я сама такая всем помогаю, а потом крайняя всегда:([/QUOTE]
Да ну просто попросила сходить со мной, но не сходили, да ладно, я не обижаюсь уже :) [QUOTE=Kyzmakal;3850697]Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Как ты? Как тестик?!:girl_in_love: |
всем приветик:)
|
[QUOTE=Kyzmakal;3850697]Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) Тестик не мочила? |
[QUOTE=К@тюfк@;3850736]всем приветик:)[/QUOTE]
Приветик пузик:))) :))) :))) Ты давай там не болей, чаек с лимончиком пей |
хорошо, Катюш:) мы будем стараться. Я купила аква марис и оксолиновую мазь
|
[QUOTE=К@тюfк@;3850746]хорошо, Катюш:) мы будем стараться. Я купила аква марис и оксолиновую мазь[/QUOTE]
Правильно... Тебе нам еще болталочку открывать:))) :))) :))) И я надеюсь что она для всех нас планюшек будет счастливой:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Юлинька;3850722]Да ну просто попросила сходить со мной, но не сходили, да ладно, я не обижаюсь уже :)
Приветик! Как ты? Как тестик?!:girl_in_love:[/QUOTE] Я хорошо, только вареная немного встала в 4 утра:zzz: . Тестик не делала, боюсь:-/ М так и не пришли:))) |
я уже открыла болталку:)
|
[QUOTE=Kyzmakal;3850761]Я хорошо, только вареная немного встала в 4 утра:zzz: . Тестик не делала, боюсь:-/ М так и не пришли:)))[/QUOTE]
Чего не делала? Раз М не пошли, то в пред! Чего боятся то? это счастье!:))) |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |