![]() |
я пью почему то до сих пор дюфастон и дексаметазон
|
[QUOTE=Босоножка;4760921]Мне Хофитол назначали на месяц%-0
Курантил на 21 день%-0[/QUOTE] в каждой избушке свои погремушки.... %-0 |
[QUOTE=сЫч;4760944]мне курантил выписали и даже вручили беспланто на дневном стационаре ещё месяц назад... тк старение плаценты небольшое идет ,а щас из-за повышеного фибриногена сказали пить обязательно... вот только сегодня начала....
блин мне кажется раз врач назначает - то пей... а хофитол это от чего? просто врачу виднее наверное....[/QUOTE] Типа для печени. Но я нарыла, что он применяется в акушерстве...как бы... короче для плаценты. [QUOTE=Жонушка;4760943]Вот и я тоже в инструкции почитала, что курс 2-3- недели:( а у меня уже пятая:-[ ][/QUOTE] Я не врач:-/ Не знаю, лучше у врача уточнить. |
[QUOTE=сЫч;4760948]в каждой избушке свои погремушки.... %-0[/QUOTE]
Точно! |
[QUOTE=Босоножка;4760845]Поздравляю
[url=http://smayliki.ru/smilie-114506631.html][img]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/img][/url] Да... Тут план Б очень важен! А чего-то устала так:( Ребенок непрерывно требует внимания, муж срывается на мне, дел куча, еще в супер маркет ехать, так как провант закончился:girl_prepare_fish: Я печальна:([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: А у нас очередная стадия ремонта в новом доме намечается. %-0 Вчера заехали в строительный магазин обои подбирать. Слава Богу что мои вкусы в этом совпали с мнением мужа. :girl_in_love: Иначе у меня бы тоже нервотрепка началась.:-E |
[quote=Umka_25;4760946]я пью почему то до сих пор дюфастон и дексаметазон[/quote]
Ого, дюф долго ты пьешь. Я на 17 неделе соскочила с него. Дексаметазон, знаю, надо с начала и до конца пить, а про дюф - ну врачу виднее. |
[QUOTE=Босоножка;4760958]Типа для печени. Но я нарыла, что он применяется в акушерстве...как бы... короче для плаценты.
Я не врач:-/ Не знаю, лучше у врача уточнить.[/QUOTE] Ну тогда правильно. мне ведь по последнему узи ставили низкую плацентарность. Поэтому она мне его и прописывает. Успокоилась:) |
[QUOTE=Босоножка;4760958]Типа для печени. Но я нарыла, что он применяется в акушерстве...как бы... короче для плаценты.
Я не врач:-/ Не знаю, лучше у врача уточнить.[/QUOTE] да, ты спроси врача лучше... а то это такое дело что мы не советчики :-! |
Вы тут про таблетки... я пью только Тотему, для поднятия гемоглабина, у меня он 110, сказали пить.
|
[QUOTE=Юлинька;4761005]Вы тут про таблетки... я пью только Тотему, для поднятия гемоглабина, у меня он 110, сказали пить.[/QUOTE]
%-0 да делимся опытом кто на чем "сидит" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я постоянно тока йодомарин пила... щас опять буду железо пить - тоже гемоглобин понижен :-! |
Спасибо Лена:girl_in_love:
С больничным вообще веселая история. Пришла я после больницы на прием (11 марта) думала заберу за одно и больничный, не тут то было. Мне сказали приходи завтра с утра сделаем КТГ и после обеда сможешь забрать больничный(предварительно позвонив и узнав что его подписали). Позвонила в регистратуру сказали что у них нет, так что скорее всего его подписали и он у врача. Поехала забирать 13. Спрашиваю у врача подписали, она долго не может найти мою карту. Потом выходит и говорит приходи завтра заберешь или пусть муж приедет заберет. Я начинаю возмущаться :hysteric: что хожу уже три дня и муж никак не сможет забрать. И тут выясняется что его даже еще не выписывали:eek2: . Мне сказала сиди жди таким не довольным тоном, просидев 20 минут я его все таки получила:yahoo: :yahoo: :yahoo: плюс мне дали талончик на бесплатное узи ( до этого говорили только платно) Гинипрал мне назначили после падения, просто в минимальной дозе, но пить до 38 недель |
Мне хофитол плюс магний назначали для профилактики отеков на месяц
|
[QUOTE=сЫч;4761014]%-0 да делимся опытом кто на чем "сидит" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я постоянно тока йодомарин пила... щас опять буду железо пить - тоже гемоглобин понижен :-![/QUOTE] А у тебя сколько гемоглобин? Я пью не таблетки, а вампулах такая жидкость, мешаю с соком и пью :) [QUOTE=плюш;4761147]Мне хофитол плюс магний назначали для профилактики отеков на месяц[/QUOTE] А отеки были, что прописали? У меня тоже просто есть не большие, но ничего не прописовали :-! |
Да так иногда стопы отекали. А от тотема зубы не чернеют?
|
[QUOTE=плюш;4761245]Да так иногда стопы отекали. А от тотема зубы не чернеют?[/QUOTE]
Неее, слаа Богу нет, уже выпила 11 ампул, я пью с соком апельсиноым, пол стакана сока и Тотема и нормально :) |
а я витамины и лекарства никакие с начала Б не пила и вот только последний месяц как пью из лекарств для щитовидки мне назначили Эутирокс и Йодомарин, пью их каждый день... До родов точно буду пить, вообще сказали постоянно, но я как рожу, так попробую чем-то другим лечится, свекровь сказала, что есть какая-то больничка, она там лечилась от чего-то и там лечение основано на гомеопатических препаратах, все-таки это лучше, чем гормоны пить... Вот я посмотрю либо вообще перестану все пить, либо съезжу туда и заменю на гомеопатию...
|
Пузики, доброе утро!!!!!!
Неделек с недельками!!! :puz: Хорошего настроения! |
всем доброе утро!
мы только что от врача, пойду вас перечитывать за 2 дня :) |
Привет всем, мои хорошие девочки! Так мало времени оказывается за последнее время писать здесь) все время что-то делаю) плюс сейчас учеба пошла каждый день, поэтому прхожу домой в начале двенадцатого, ужинть и спать( если захожу вечером сюда, то уже нет никого(((
[B][COLOR="Purple"]Всех с недельками, декретами и хорошими анализами![/COLOR][/B] |
а у нас ремонт уже месяц идет в квартире и как то не особо продвигается.. мужу рабочих посоветовали, а они такие тормоза :-E за месяц они только сделали потолок из гипсокартона и поклеили обои в двух комнатах :( решили с мужем сделать спальню и переехать туда жить, думаем что может так быстрее будет делатся %-0
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |