![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5394027]всем доброго вечерочка,девочки:) мой мелкий щас вечером палец об масло раскаленное обжок,брызнуло:( весь вечер со сметаной сидит,тока вынет и в слезы..уже скорой помощью помазала и в ледяной воде часа пол..волдырек надулся небольшрй..этот час это было что-то,щипит видно,он орет,слезы градом..не было у нас еще ожогов,это первый..ладно,до свадьбы заживет:)сделала тест опять вечером дешевый,точ в точ как и на тех,еле различимая полоска под наклоном если смотреть%-0 и даже со вчерашнего дня не поярчала..а никаких намеков на М.кот.15 должны были край быть..%-0 я уже все передумала..уже страшно аж..скорее бы понед.и к генекологу..[/QUOTE]
зачем ты их вечером делаешь??? |
спасибки)))будем надеяться..щас уже тяжело будет разочароваться если что,с такой задержкой и призраками%-0 удачи всем,девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Наталюша;5394043]зачем ты их вечером делаешь???[/QUOTE]
не дотерпливаю до утра:) ну завтра еще и утром сделаю..просто купила тока седня вечером и сразу сделала.. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5394067]не дотерпливаю до утра:) ну завтра еще и утром сделаю..просто купила тока седня вечером и сразу сделала..[/QUOTE]
вот с утра сделай и нам покажи:) |
[QUOTE=Наталюша;5394142]вот с утра сделай и нам покажи:)[/QUOTE]
я бы с удовольствие показала,но у меня фотик ужас,я уже пыталась,и на макро фоткала,все размыто и все,не видать ничего:( и еще бт завтра померию:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5394191]я бы с удовольствие показала,но у меня фотик ужас,я уже пыталась,и на макро фоткала,все размыто и все,не видать ничего:( и еще бт завтра померию:)[/QUOTE]
подложи под тест белый лист бумаги, фоткай около окна, на макро. должно получиться. я тоже долго мучилась:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5394195]подложи под тест белый лист бумаги, фоткай около окна, на макро. должно получиться. я тоже долго мучилась:)[/QUOTE]
надо попробовать,спасибки:) че то тошнит,спасаюсь кислыми мандаринами))правда по вечерам,утром норм,странно%-0 |
приветики!
девчат мы весь день гуляли с папкой! некогда и зайти было. [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5394027]всем доброго вечерочка,девочки:) мой мелкий щас вечером палец об масло раскаленное обжок,брызнуло:( весь вечер со сметаной сидит,тока вынет и в слезы..уже скорой помощью помазала и в ледяной воде часа пол..волдырек надулся небольшрй..этот час это было что-то,щипит видно,он орет,слезы градом..не было у нас еще ожогов,это первый..ладно,до свадьбы заживет:)сделала тест опять вечером дешевый,точ в точ как и на тех,еле различимая полоска под наклоном если смотреть%-0 и даже со вчерашнего дня не поярчала..а никаких намеков на М.кот.15 должны были край быть..%-0 я уже все передумала..уже страшно аж..скорее бы понед.и к генекологу..[/QUOTE] удачи тебе и хороших новостей!я тоже к Г собираюсь на недели съездить,надо до М успеть,поидеи 30 жду. пусть у сынульки пальчик заживает скорее |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5394243]надо попробовать,спасибки:) че то тошнит,спасаюсь кислыми мандаринами))правда по вечерам,утром норм,странно%-0[/QUOTE]
ой, я первые 3 мес Б только на мандаринах жила. не из-за тошноты, а очень их хотелось. от ожогов пантенол пена хорошо. племяшка 2 года назад ногу чаем обварила, за неделю все сошло и сейчас шрама нет даже |
Я в первую Б неделю жила только на минералке, больше ничего организм не принимал. И больше месяца на минералке, лимонах и свежих огурцах. От всего остального воротило. Зато потом как поперло - ела все, что не приколочено, но набрала всего 11 кг за беременность, хоть и прерывала свой обжорный марафон только на сон.
А сейчас вот какие-то непонятные тошнотики, но есть могу, просто неприятно... |
доброе утро !!!
Яна,купи нормальный тест и сделай утром. это будет более верный рез-тат ,мне кажется) хм))я тоже мандарины рубила)))) эххх я думаю что ли завтра утром тест сделать....за 2-3 дня до М если что то есть то покажет же...или уже ждать задержки да и всё ..не рыпаться раньше времени))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5394067]не дотерпливаю до утра:) ну завтра еще и утром сделаю..просто купила тока седня вечером и сразу сделала..[/QUOTE]
Яночка, ну как там утренний тестик? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=золотая рыбка;5394476]доброе утро !!! эххх я думаю что ли завтра утром тест сделать....за 2-3 дня до М если что то есть то покажет же...или уже ждать задержки да и всё ..не рыпаться раньше времени)))[/QUOTE] Делала тестик, я думаю за 3 дня до предполагаемых М уже можно. ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА!!! :girl_in_love: Я вот сижу с раннего утра, читаю вас, доча смотрит долгожданные мультики, которые смотрит раз в неделю))) в садики может и показываю... а в будние дома не до них. Муж спит, я вот сижу и меня капец как тошнииитттт :girl_prepare_fish: Да же не знаю что думать. Сегодня только 18 Д Ц. С дочей не было токса вообще, только грудь болела и мутило чуток на голодный желудок по утру, как поем сразу отпускало.:girl_pinkglassesf: |
Привет, девочки! Вот все и решилось. Вчерашний призрак был не призрак, а скорее всего реагент...Монстры пожаловали. Обидно, конечно, я уже настроилась. В такие моменты очень завидую людям у которых цикл как часы - планируй не хочу. А у меня сплошная угадайка. Пока стоит вопрос экономии прокладок, меня устраивает мой длиннющий цикл, раз в два месяца можно недельку помучиться. А как про планирование - вон у кого-то каждые три недели попытка, а у меня после очередного пролета еще месяц ждать попытки, а потом две недели трястись...
|
[QUOTE=Firewolf;5394570]Привет, девочки! Вот все и решилось. Вчерашний призрак был не призрак, а скорее всего реагент...Монстры пожаловали. Обидно, конечно, я уже настроилась. В такие моменты очень завидую людям у которых цикл как часы - планируй не хочу. А у меня сплошная угадайка. Пока стоит вопрос экономии прокладок, меня устраивает мой длиннющий цикл, раз в два месяца можно недельку помучиться. А как про планирование - вон у кого-то каждые три недели попытка, а у меня после очередного пролета еще месяц ждать попытки, а потом две недели трястись...[/QUOTE]
ого..как так??там же конкретная полосочка была%-0 значт у меня скорее всего точно реагент,т к не ярчают они вообще и еще бледнее чем у тя..ждемс значт М..странно,уже 5 дней з-ка%-0 значт скорее бы пришли.. |
Ну вот у меня пришли на 42 ДЦ.... Я уже задержку считала, так как с весны уже длиннее 38 дней циклов не было. А насчет полосочки - прочитай внимательно само сообщение с фоткой - полосочка не такая на самом деле, а гораздо бледнее. Просто так ее на фото вообще видно не было, я ее вытягивала... В очередной раз убеждаюсь, что если Б есть - то там хоть и бледная, но однозначно полоска. А пока всякие невнятные призраки - это все отрицательные тесты...
|
[QUOTE=Firewolf;5394599]Ну вот у меня пришли на 42 ДЦ.... Я уже задержку считала, так как с весны уже длиннее 38 дней циклов не было. А насчет полосочки - прочитай внимательно само сообщение с фоткой - полосочка не такая на самом деле, а гораздо бледнее. Просто так ее на фото вообще видно не было, я ее вытягивала... В очередной раз убеждаюсь, что если Б есть - то там хоть и бледная, но однозначно полоска. А пока всякие невнятные призраки - это все отрицательные тесты...[/QUOTE]
ну вот показываю,тоже считаю,что отриц [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1210/f0/e4bef2655076.jpg[/IMG][/URL] |
не обращ.внимания на верхний тест,я его уже замацала:-E
|
Всем приветик)
[B]Яна[/B], если честно, то я ничего не вижу...может слепая с утра))) |
[QUOTE=Tusia;5394655]Всем приветик)
[B]Яна[/B], если честно, то я ничего не вижу...может слепая с утра)))[/QUOTE] вот и я про то(((а то что вижу я,то это реагенты скорее всего..вот теперь сижу жду где же мои М..никогда не было таких задержек,и всегда регулярный цикл:( |
[QUOTE=Firewolf;5394570]Привет, девочки! Вот все и решилось. Вчерашний призрак был не призрак, а скорее всего реагент...Монстры пожаловали. Обидно, конечно, я уже настроилась. [B]В такие моменты очень завидую людям у которых цикл как часы - планируй не хочу. [/B]А у меня сплошная угадайка. Пока стоит вопрос экономии прокладок, меня устраивает мой длиннющий цикл, раз в два месяца можно недельку помучиться. А как про планирование - вон у кого-то [B]каждые три недели [/B]попытка, а у меня после очередного пролета еще месяц ждать попытки, а потом две недели трястись...[/QUOTE]
при планировании это удобно. до НГ у нас 3 попытки )) но вот без планирования, М каждые 3 недели это жесть. радует что только 3 дня. (до родов всегда 4 дня были) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5394608]ну вот показываю,тоже считаю,что отриц [[/QUOTE] я вообще полоску не вижу. %-0 тогда действительно не понятно где М |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |