Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сладкий домик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412)

Almari 06.06.2012 19:46

[QUOTE=irinatr;5034197]Девули,а как я ей скажу об этом?она написала,что в командировку срочно уехала!даже не извинилась:( Где мне искать ее и как деньги требовать?засунула торт в морозилку,на праздники к маме поедем,там много народу будет,слопаем!жалко времени,итак запарка,могла бы в это время другими тортами заниматься((забирать завтра собирались,вот я ей и написала,спросить хотела,во сколькоизаберет:( Вот из-за таких,как она и начинают брать поедопдату(((([/QUOTE]

очень обидно за тебя(((((((((

Сама_Такая 06.06.2012 19:59

[QUOTE=irinatr;5034197]Девули,а как я ей скажу об этом?она написала,что в командировку срочно уехала!даже не извинилась:( Где мне искать ее и как деньги требовать?засунула торт в морозилку,на праздники к маме поедем,там много народу будет,слопаем!жалко времени,итак запарка,могла бы в это время другими тортами заниматься((забирать завтра собирались,вот я ей и написала,спросить хотела,во сколькоизаберет:( Вот из-за таких,как она и начинают брать поедопдату(((([/QUOTE]

:( как обидно...надеюсь, в морозилке с ним ничего не приключится непоправимого. как с моими сливками))
действительно надо предоплату брать. хотя бы продукты окупать...

Чихкошка 06.06.2012 20:01

[QUOTE=Almari;5034206]очень обидно за тебя((((((((([/QUOTE]

А мне как обидно,завтр у мамы др,лучше бы и след заказы не брала,к ней бы уехала ,а тут раз решила,что этот заказ возьму,взяла и другие.

Чихкошка 06.06.2012 20:05

[QUOTE=доктор Варя;5034246]:( как обидно...надеюсь, в морозилке с ним ничего не приключится непоправимого. как с моими сливками))
действительно надо предоплату брать. хотя бы продукты окупать...[/QUOTE]

Так все на слово верила людям!Мне больше не продукт жалко,торт-то сожрем,он вкусный получился,а то,что времени у меня воющей нет!
Торт сам сфоткала для коллекции,позже покажу,и еще один делала вчера,тоже потом скину:)

Dem'yanka 06.06.2012 20:11

что то мне кажется это у всех замечательная отмазка-срочная командировка...у меня в этом месяце уже 2-ое также в срочную уехали:hysteric: ...слава богу на один торт только слепилп немного...ладно пригодится.....буду наверное за неделю как предоплату 1000р.брать

Dem'yanka 06.06.2012 20:12

[QUOTE=irinatr;5034258]Так все на слово верила людям!Мне больше не продукт жалко,торт-то сожрем,он вкусный получился,а то,что времени у меня воющей нет!
Торт сам сфоткала для коллекции,позже покажу,и еще один делала вчера,тоже потом скину:)[/QUOTE]

я тоже всем говорила...что пока до случая не беру предоплаты...вот с недавнего момента уже беру

Чихкошка 06.06.2012 20:15

[QUOTE=Демьянка;5034274]я тоже всем говорила...что пока до случая не беру предоплаты...вот с недавнего момента уже беру[/QUOTE]

Ты предоплату уже берешь?А какой % ?

Марина5 06.06.2012 20:18

Ириш обидно за тебя, вот такие козлы попадаются, меня бы совесть совесть замучила....

Dem'yanka 06.06.2012 20:19

[QUOTE=irinatr;5034281]Ты предоплату уже берешь?А какой % ?[/QUOTE]

так как мои торты меньше 3600 не бывают...буду брать 1000р.

Чихкошка 06.06.2012 20:20

[QUOTE=Марина5;5034287]Ириш обидно за тебя, вот такие козлы попадаются, меня бы совесть совесть замучила....[/QUOTE]

Я не знаю, моежт ее тоже мучает... но на мое письмо,что торт так-то уже готов она не ответила:(

Чихкошка 06.06.2012 20:21

[QUOTE=Демьянка;5034291]так как мои торты меньше 3600 не бывают...буду брать 1000р.[/QUOTE]

А у меня больше 2500 не бывают:-D Свадебный только около 3000 был:)

Марина5 06.06.2012 20:25

девочки за советы спасибо, я подумала может сделать типа чемодан, а на нем карту и ее посадить, она просто очень часто в командировках бывает и по россии и по европе...только вот какую надпись к торту добавить не знаю....

Almari 06.06.2012 20:28

[QUOTE=Марина5;5034306]девочки за советы спасибо, я подумала может сделать типа чемодан, а на нем карту и ее посадить, она просто очень часто в командировках бывает и по россии и по европе...только вот какую надпись к торту добавить не знаю....[/QUOTE]

классная идея,мне нравится)

Марина5 06.06.2012 20:38

[QUOTE=irinatr;5034297]А у меня больше 2500 не бывают:-D Свадебный только около 3000 был:)[/QUOTE]

Ириш, а сколько ты берешь за торт, у меня минимум за торт 2700, только знакомым в виде исключения на 2 кг беру, и надеюсь в будущем цену поднять.... И безумно хочу на курсы кондитера....

Dem'yanka 06.06.2012 20:40

[QUOTE=irinatr;5034294]Я не знаю, моежт ее тоже мучает... но на мое письмо,что торт так-то уже готов она не ответила:([/QUOTE]

мне в тот раз на ответ что часть слеплена и продукты закуплены...долго молчали...и потом написали...ну давайте мы купим что вы слепили...ну а продукты неужели такие специфические что не сможете их для себя использовать.....ну конечно я ответила...что ничего мне не надо.....клубнику сами слопали а из творога ушки творожные испекла...

Dem'yanka 06.06.2012 20:46

[QUOTE=Марина5;5034306]девочки за советы спасибо, я подумала может сделать типа чемодан, а на нем карту и ее посадить, она просто очень часто в командировках бывает и по россии и по европе...только вот какую надпись к торту добавить не знаю....[/QUOTE]

....и мир нам по колено!!!!

Марина5 06.06.2012 21:01

[QUOTE=Демьянка;5034349]....и мир нам по колено!!!![/QUOTE]

ух ты здорово, спасибо, запишу себе пока эту, но мне нравится)

Dem'yanka 06.06.2012 21:05

[QUOTE=Марина5;5034386]ух ты здорово, спасибо, запишу себе пока эту, но мне нравится)[/QUOTE]

или .....и мир весь по колено

Kralya 06.06.2012 21:24

[QUOTE=Ольга Журка;5032026]дечонки, зацените, можно торт самому собрать из чего хош:)))
[url]http://cakes.by/order-config.php[/url][/QUOTE]
я сначала прифигела, но потом увидела что белоруский сайт)))

[QUOTE=irinatr;5033711]Девчонки,сделала тирамису,а у меня передумали его забирать((((его можно заморозить?[/QUOTE]
вот обидно, Ир...

а мне надо собраться...к утру пятницы надо сделать эту Нюшу, а у меня конь не валялся...сейчас наверно спеку бисквит...ох...

Чихкошка 06.06.2012 21:59

А надпись тебе "весь мир у твоих ног" не подойдет?%-0
[QUOTE=Марина5;5034326]Ириш, а сколько ты берешь за торт, у меня минимум за торт 2700, только знакомым в виде исключения на 2 кг беру, и надеюсь в будущем цену поднять.... И безумно хочу на курсы кондитера....[/QUOTE]
Я беру по 700 руб за торт. свадебный по 800 руб/кг взяла.У меня все крошки по весу просто!Все хотят на 1-1,5 кг:hysteric:

[QUOTE=Демьянка;5034331]мне в тот раз на ответ что часть слеплена и продукты закуплены...долго молчали...и потом написали...ну давайте мы купим что вы слепили...[B]ну а продукты неужели такие специфические что не сможете их для себя использовать.[/B]....ну конечно я ответила...что ничего мне не надо.....клубнику сами слопали а из творога ушки творожные испекла...[/QUOTE]
охренела я просто от такого ответа:hysteric:
[QUOTE=Kralya;5034460]я сначала прифигела, но потом увидела что белоруский сайт)))

вот обидно, Ир...

а мне надо собраться...к утру пятницы надо сделать эту Нюшу, а у меня конь не валялся...сейчас наверно спеку бисквит...ох...[/QUOTE]

Не говори:(

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.