Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 25.10.2012 12:25

[QUOTE=катринчик;5407168]:-D :-D :-D :-D ну мне его некуда выгонять мы же со свекровью живем.

он ничегоне сказал, но мне кажется будут...блин мне ПДР по УЗИ ставят 25.12. а не хочу...раньше хочу :hysteric:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо. Еще гемостаз сдам[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну можешь родить и на 2 недельки раньше, так что пока не переживай))) главное чтобы еще раньше не зарожать, тттттттттттттт, чего я очень сильно боюсь((

катринчик 25.10.2012 12:32

[QUOTE=Psilda;5407188]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну можешь родить и на 2 недельки раньше, так что пока не переживай))) главное чтобы еще раньше не зарожать, тттттттттттттт, чего я очень сильно боюсь(([/QUOTE]

ну да это точно...вот хотя бы до 36-38 недель доползти:girl_in_love:

ПИришка 25.10.2012 12:35

Привет)

Успокойте мое гнездование))))) я уже не знаю чтобы такого перебрать/помыть)))) хотя знаю, но с малышами не проделать!:)

А пылесос у нас уже давным давно покрылся пылью.... Малышня ваааще не разрешает мне пылесосить!%-0 у них сразу истерун! Раньше нормально было, а лет с 2 вот такая фигулька%-0 И соковыжималить мне тоже нельзя:girl_haha: они боятся тоже!%-0

Сейчас супик доварится и я пойду малышню спать уложу! Если сама раньше их не вздремну:zzz:

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Кать! С хорошим узи!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

катринчик 25.10.2012 12:38

[QUOTE=ПИришка;5407220]Успокойте мое гнездование))))) я уже не знаю чтобы такого перебрать/помыть)))) хотя знаю, но с малышами не проделать!:)

А пылесос у нас уже давным давно покрылся пылью.... Малышня ваааще не разрешает мне пылесосить!%-0 у них сразу истерун! Раньше нормально было, а лет с 2 вот такая фигулька%-0 И соковыжималить мне тоже нельзя:girl_haha: они боятся тоже!%-0

Сейчас супик доварится и я пойду малышню спать уложу! Если сама раньше их не вздремну:zzz:

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Кать! С хорошим узи!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

Спасибо милая!!!! ТРУДЯЖКА НАША :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 25.10.2012 12:44

[QUOTE=ПИришка;5407220]Успокойте мое гнездование))))) я уже не знаю чтобы такого перебрать/помыть)))) хотя знаю, но с малышами не проделать!:)

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Кать! С хорошим узи!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

Ириш, у нас почти весь втрой год жизни тоже бояки были. Ни пропылесосить ни пожужжать на кухне(((( сейчас ттт лучше, если ему не нравится он уходит в другую комнату и боятся там с Ксюшкой рядышком )) она его типа жалеет :girl_haha:

А чего тебе гнездоваться не хочется, давай лучше сейчас помучайся, а потом некогда будет!

Сашечка)) 25.10.2012 13:23

[QUOTE=Psilda;5407033]А мне тааак хочется на животике поспать ))) даже сны часто вижу, что на животе сплю, от страха аж просыпаюсь ))[/QUOTE]

а мне нет)))) на боку сплю.. но чуть заваливаюсь в сторону животика. а под верхнюю ногу одеяло подкладываю))) ну как бы промеж ног...%-0 :)

ПИришка 25.10.2012 13:42

[QUOTE=Psilda;5407253]Ириш, у нас почти весь втрой год жизни тоже бояки были. Ни пропылесосить ни пожужжать на кухне(((( сейчас ттт лучше, если ему не нравится он уходит в другую комнату и боятся там с Ксюшкой рядышком )) она его типа жалеет :girl_haha:

А чего тебе гнездоваться не хочется, давай лучше сейчас помучайся, а потом некогда будет![/QUOTE]

Не то, чтобы не хочется! Но как то не на полную катушку убираюсь)) всмысле до чего то не дотянуться, йог то из меня уже паршивенький)))

Вчера звонила своей врачихе, сказала что все заключила/оплатила! В общем она сказала, что теперь чтоб я ей позвонила в 37-38 недель! И мы встретимся! Я чёто думала мы раньше с ней встретимс%-0

катринчик 25.10.2012 14:23

[QUOTE=ПИришка;5407463]Не то, чтобы не хочется! Но как то не на полную катушку убираюсь)) всмысле до чего то не дотянуться, йог то из меня уже паршивенький)))

Вчера звонила своей врачихе, сказала что все заключила/оплатила! В общем она сказала, что теперь чтоб я ей позвонила в 37-38 недель! И мы встретимся! Я чёто думала мы раньше с ней встретимс%-0[/QUOTE]

оты расстроилась?

Светунчик1986)) 25.10.2012 16:01

Ох, только с кухни выползла, цезать, жульен и картошечку замутила)))ещё посудомойку загружу попозже и прибраться там осталось))))))) завтра пойду к подружке в гости, она мне пакетик с детским собрала, может и до дочек-сыночков дойду, в РД пакетик укомплектовать нужно)))
А я укладываюсь спать и между ног подушку кладу, так удобненько)))))))
Меня что-то гнездование никак не настигнет, жду когда шкаф привезут, никак муж время не найдёт, может как раз шкафчик запустит процесс))))))))))

катринчик 25.10.2012 17:41

[QUOTE=Светунчик1986));5408075]Ох, только с кухни выползла, цезать, жульен и картошечку замутила)))ещё посудомойку загружу попозже и прибраться там осталось))))))) завтра пойду к подружке в гости, она мне пакетик с детским собрала, может и до дочек-сыночков дойду, в РД пакетик укомплектовать нужно)))
Меня что-то гнездование никак не настигнет, жду когда шкаф привезут, никак муж время не найдёт, может как раз шкафчик запустит процесс))))))))))[/QUOTE]

какая ты молодец....все успела, уже почти и пакетик в РД готов :girl_in_love:

Psilda 25.10.2012 18:21

[QUOTE=Светунчик1986));5408075]Ох, только с кухни выползла, цезать, жульен и картошечку замутила)))ещё посудомойку загружу попозже и прибраться там осталось))))))) завтра пойду к подружке в гости, она мне пакетик с детским собрала, может и до дочек-сыночков дойду, в РД пакетик укомплектовать нужно)))
Меня что-то гнездование никак не настигнет, жду когда шкаф привезут, никак муж время не найдёт, может как раз шкафчик запустит процесс))))))))))[/QUOTE]

Светуль, какая ты умничка :girl_in_love: так и хочется к тебе в гости на вкусняшку))))

Сегодня попробовала ногу на ногу забростить, так и не смогла))) думаю может он головкой вниз все-таки лег %-0

Psilda 25.10.2012 19:06

Завтра иду на КТГ и к гине. Боюсь я что мазки мои, которые в прошлый раз взяли, не идеальные (((

Светунчик1986)) 25.10.2012 19:37

[QUOTE=Psilda;5408545]Светуль, какая ты умничка :girl_in_love: так и хочется к тебе в гости на вкусняшку))))

Сегодня попробовала ногу на ногу забростить, так и не смогла))) думаю может он головкой вниз все-таки лег %-0[/QUOTE]

Женюль, приходи, я так рада буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

катринчик 25.10.2012 19:57

[QUOTE=Psilda;5408680]Завтра иду на КТГ и к гине. Боюсь я что мазки мои, которые в прошлый раз взяли, не идеальные ((([/QUOTE]

ого уже на КТГ :girl_in_love: а что за мазки тебе брали?

Psilda 25.10.2012 19:58

[QUOTE=Светунчик1986));5408763]Женюль, приходи, я так рада буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я один раз была у Вас в Саратове, у нас там родственники живут. Ездили туда на машине, а на обратном пути попали в аварию, машина перевернулась и упала в кювет :( так что поездка, связанная с Саратовым у меня теперь вызывает ужас:( а город у Вас красивый :girl_in_love:

Светунчик1986)) 25.10.2012 20:26

[QUOTE=Psilda;5408841]Я один раз была у Вас в Саратове, у нас там родственники живут. Ездили туда на машине, а на обратном пути попали в аварию, машина перевернулась и упала в кювет :( так что поездка, связанная с Саратовым у меня теперь вызывает ужас:( а город у Вас красивый :girl_in_love:[/QUOTE]

Ох, ну и поездочка получилась, хорошо, что все живы-здоровы)))) А город у нас запущенный, руководство не путёвое, но есть и плюсы, конечно, река и лес через весь город)))) Но всё равно дерёвня дерёвней....

Psilda 25.10.2012 20:48

[QUOTE=катринчик;5408840]ого уже на КТГ :girl_in_love: а что за мазки тебе брали?[/QUOTE]
Да, Катюш, уже второй раз будет. Думаю каждые 2 недели будут делать
[QUOTE=Светунчик1986));5408930]Ох, ну и поездочка получилась, хорошо, что все живы-здоровы)))) А город у нас запущенный, руководство не путёвое, но есть и плюсы, конечно, река и лес через весь город)))) Но всё равно дерёвня дерёвней....[/QUOTE]

А мне река с мостом в Энгельс запомнилась:girl_in_love: вечерний вид

катринчик 25.10.2012 21:08

[QUOTE=Psilda;5408997]Да, Катюш, уже второй раз будет. Думаю каждые 2 недели будут делать

А мне река с мостом в Энгельс запомнилась:girl_in_love: вечерний вид[/QUOTE]
блину нас только 1 раз делают :hysteric: :hysteric: :hysteric:

катринчик 25.10.2012 21:09

девочки а ничего что мы отстаем по срока на неделю по М ПДР 19 декабря по УЗИ 25?

Сашечка)) 25.10.2012 21:21

[QUOTE=катринчик;5409067]девочки а ничего что мы отстаем по срока на неделю по М ПДР 19 декабря по УЗИ 25?[/QUOTE]

вообще мне узистка говорила что у них нормы с размахом чуть не на две недели....
а потом.. овулька ведь могла быть ранней, могла поздней..
я думаю что ничего страшного в этом нет! главное что с дитем все хорошо!!!

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.