![]() |
[QUOTE=мурррзик;5591798]Ирусь!!!!Сашке уже ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!охренеть!!!!!
Поздравляю с опазданием!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть,мну в шоке,Саше ГОД!!!![/QUOTE] Это я сейчас обалдела. Подумала, с чего это у вас в 3 месяца зубы-то полезли? Глянула на линейку - а там, мама дороХая!!! Полгода уже давно %-0 |
Пока вязала фоном включила фильм,Первая дочь с Кэтти Хоумс,приятная такая сказочка:girl_in_love:
Ирин приветик:girl_in_love: Как Олеся? |
[QUOTE=Дэлия;5592745]
Ирин приветик:girl_in_love: Как Олеся?[/QUOTE] Нормально. Капризничает пока что, но в целом - очень даже неплохо: кушает, спит. Врач была у нас из нашей поликлиники, видать, из больницы сигнал туда дали. Ничего нового она нам не сказала, конечно... Я сегодня с сыном ездила на финал его шахматного турнира! Девочки, такая радость - он занял первое место в первенстве школы :girl_in_love: Я такая счастливая от этого сегодня! Вот фото победителя: [URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/50/7350e84cf911138.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/50/sm_7350e84cf911138.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olegio;5592767]Нормально. Капризничает пока что, но в целом - очень даже неплохо: кушает, спит. Врач была у нас из нашей поликлиники, видать, из больницы сигнал туда дали. Ничего нового она нам не сказала, конечно...
Я сегодня с сыном ездила на финал его шахматного турнира! Девочки, такая радость - он занял первое место в первенстве школы :girl_in_love: Я такая счастливая от этого сегодня! Вот фото победителя: [URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/50/7350e84cf911138.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/50/sm_7350e84cf911138.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух-ты,ура:))) :))) :))) Поздравляю сыночка и тебя конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо, Дилюш!
|
[B][I]приветики
Ирин,ого)))какие вы молодцы)поздравляю))) Анют,с зубками вас))) чет еще хотела написать,забыла уже(( у нас все такой же дурдом,хотели завтра переехать уже,а там тараканы и клопы бродят еще,несмотря на то что запах от средств стоит нереальный,тот кто обрабатывал сказал еще дня 3 подождать,сидим на чемоданах,устала уже[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5592848][B][I]приветики
Ирин,ого)))какие вы молодцы)поздравляю))) Анют,с зубками вас))) чет еще хотела написать,забыла уже(( у нас все такой же дурдом,хотели завтра переехать уже,а там тараканы и клопы бродят еще,несмотря на то что запах от средств стоит нереальный,тот кто обрабатывал сказал еще дня 3 подождать,сидим на чемоданах,устала уже[/I][/B][/QUOTE] Полин,какой кошмар:-! Тебе не страшно в такую квартиру ехать с детками%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5592860]Полин,какой кошмар:-!
Тебе не страшно в такую квартиру ехать с детками%-0[/QUOTE] [B][I]так поэтому и не едем еще:-[ ] [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5592866][B][I]так поэтому и не едем еще:-[ ] [/I][/B][/QUOTE]
Я понимаю,но я бы сначала хоть косметический ремонт сделала,я очень брезглива%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5592928]Я понимаю,но я бы сначала хоть косметический ремонт сделала,я очень брезглива%-0[/QUOTE]
[B][I]ну эт уже не ко мне((( я мужа упрашиваю хотя бы кухню взять,там жесть(в комнатах вроде не так все плохо),но он не соглашается пока она еще не наша(([/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5592959][B][I]ну эт уже не ко мне((( я мужа упрашиваю хотя бы кухню взять,там жесть(в комнатах вроде не так все плохо),но он не соглашается пока она еще не наша(([/I][/B][/QUOTE]
Ясненько%-0 Как детки твои? |
[QUOTE=Дэлия;5592979]Ясненько%-0
Как детки твои?[/QUOTE] [B][I]да вроде норм)выздоровели все наконец-то)))тока у Дениски вылезли укусы,думала обошлось,а нет((а так вроде ничего)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5592993][B][I]да вроде норм)выздоровели все наконец-то)))тока у Дениски вылезли укусы,думала обошлось,а нет((а так вроде ничего)[/I][/B][/QUOTE]
С выздоровлением вас:girl_in_love: Пусть укусы проходят скорее:girl_in_love: |
[B][I]спасибо,Дилюш))[/I][/B]
|
Кстати сегодня укладывание на ночь прошло хорошо,я минут пять его покачала на руках,а потом положила в кроватку,он полежал пару минут и уснул:zzz:
|
[B][I]молодцы)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5593211][B][I]молодцы)))[/I][/B][/QUOTE]
Ага:) Сама фильм смотрю,Простые сложности:) |
и у меня Сашка с мужем убаюкалась...без груди...эх...неужели совсем скоро я вылечу спину...аж в ухе застреляло...от радости...
|
[QUOTE=Иринка241;5593253]и у меня Сашка с мужем убаюкалась...без груди...эх...неужели совсем скоро я вылечу спину...аж в ухе застреляло...от радости...[/QUOTE]
А что у тебя со спиной? |
[QUOTE=Дэлия;5593256]А что у тебя со спиной?[/QUOTE]
я сейчас не воспроизведу дословно,что что-то типа межпозвоночной грыжи...давно-давно ещё до 1 Б в 2003 года я застудила спину...потом потянула (всегда всё сама и тяжести таскала),потом 5 Б практически подряд...с 5й Б к концу вообще абзац был - простреливало от поясницы через полупопие в голень...если б не коляска я б падала в такие моменты...пошла к неврологу...она сказала,как закончу ГВ,сразу к ней,она мне МРТ организует и лечить будет...вот жду,когда Сашку из ванны вытащу и смогу разогнуться а не в позе рака ползти с Сашкой до комнаты...%-0 |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |