Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 13.10.2013 18:12

Спасибо Надюш

Брусничка 13.10.2013 18:49

[B]Ленусь[/B], с неделькой дорогулечка моя!!!!!! да так хорошо что выздоровели:)
сегодня аж два часа гуляли и спали огого только встали пойду скорее котлеты делать а то ммуж после ночной спит.. опять в ночь ему.. а поесть нечего:-D поспала мать:)

[B]Надюш[/B], да прям тьфу тьфу.. врач толи человек такой толи я ей приглянулась.. завтра с утра прием у нее.. в пакетике все отнесу.. и справочку нам выдаст.. а во вторник на занятия.. моя уже спит и видит..
ты нам обязательно фотосессию покажи праздника в детском саду..

и еще Надюш, я тебя спрашивала уже ты наверно не увидела про садик расскажи как твоя реаг ирует.. и что у вас входит вообще в сад.. есть ли камеры..какое время посещения.. и почему ты отдала в платный..а то меня уже затрахали про сад не могу решить!!!!!!

Мамочка))) 13.10.2013 20:32

[QUOTE=Брусничка;6150297]и еще Надюш, я тебя спрашивала уже ты наверно не увидела про садик расскажи как твоя реаг ирует.. и что у вас входит вообще в сад.. есть ли камеры..какое время посещения.. и почему ты отдала в платный..а то меня уже затрахали про сад не могу решить!!!!!![/QUOTE]

Светик, не видела. Последнее время мало в пузяке сижу, сейчас напишу:)
Маргошка на садик реагирует ттт хорошо. Сама туда с утра торопит всех и Даняшке прям у ворот в школу говорит "Пока, я к яикам":girl_haha: Злится на меня что я долго паркуюсь, уже пытается сама растегнуть себе автокресло.
Когда заходим в сам садик то она сразу мне даёт свои туфельки, я её переодеваю и она меня целует и бежит в группу. Когда я её забираю то она почему то всегда плачет, причём в группе ни разу не всплакнула, а тут минуту но ноет%-0 Потом делает воспитательнице воздушный поцелуй и мы топаем домой:girl_in_love:
Садик стоит 30000 в месяц+ единовременный взнос 30000. Камер никаких нет, в эту сумму входят завтрак, обед, полдник и ужин. Также у них каждый день занятия. Музыка, ритмика, рисование, лепка.
В платный отдала так как в бесплатный мы стоим с 3 лет, да и далеко за 200 мы в этой очереди:girl_haha:
А чего тебя с садом то замучили?%-0

Матрёшкка 13.10.2013 21:25

Ленусик потеряшка наша с неделкой:)))
Во как бывает ,осенью цепочки не носи!
Светик с хорошими анализами! Ттт
Надюша с платьем вас, уверена твоя куколка просто шикарно в нем смотриться:)))
Жду фот!
Я девочки по магазам 2 длня холила...устала...
Купила себе теплое платье, колготки в рд прикупила прокладки трусикм, и халатик, так он мне прнравился с бешенной скидкой!, а то в прошлый раз муж мне такой купил:-E, жуть я как вышла сразу его на помойку...и так в рд страшная бледная с немытой головой, так еще и халат бабулькин:-!:girl_haha:

Еще мелочи малявки купила, там бутылки соски, и колготки такие клевые, Лена ты права все охота покупать и покупать, колготки на попе с кружевными валанчиками:girl_in_love:

Девы осталось мне сапоги себе зимние купить и постельное девочкам, то в магазе глянула а по кач-ву не понравилось мне...вот теперь ищу сатиновое, а оно стоит блин много...эххх

Матрёшкка 13.10.2013 21:29

О самое приятное не написала, купила себе комплект нижнего белья, такое красивое.....ммммммм

А вот корректирующее не нашла,буду через инет заказывать....

ЦветочекЯ 14.10.2013 12:50

Приветик)Машуль,с покупочками))))))а вот постельное,ну и что что дороже,зато сатин долго служит,а не теряет вид после 1-ой стирки)всегда нам сатин покупаю))))

Свет,не видела отвечал ли тебе кто-то по поводу мебели...я в детскую буду заказывать большой шкаф купе,так как считаю,что эти маленькие для детских только пылесборники...с тем кол-вом шмоток,которые у наших лялек нужно сразу большой покупать)))))

А я вчера(дура!!!!) выпила компот с виноградом и сама себя наказала...сынуля промучился всю ночь и вот только сейчас уснул((((((((((с трудом на балконе....На Алису сорвалась,она от обиды уснула(((((((я такой сволочью себя чувствую((((((лежала сейчас гладила ее и плакала(((((((

Брусничка 14.10.2013 17:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;6151596]Приветик)Машуль,с покупочками))))))а вот постельное,ну и что что дороже,зато сатин долго служит,а не теряет вид после 1-ой стирки)всегда нам сатин покупаю))))

Свет,не видела отвечал ли тебе кто-то по поводу мебели...я в детскую буду заказывать большой шкаф купе,так как считаю,что эти маленькие для детских только пылесборники...с тем кол-вом шмоток,которые у наших лялек нужно сразу большой покупать)))))

А я вчера(дура!!!!) выпила компот с виноградом и сама себя наказала...сынуля промучился всю ночь и вот только сейчас уснул((((((((((с трудом на балконе....На Алису сорвалась,она от обиды уснула(((((((я такой сволочью себя чувствую((((((лежала сейчас гладила ее и плакала((((((([/QUOTE]
Зайка моя Свет, не плач.. дочка любит тебя и ты ее.. ты просто устала это очевидно.. и у меня такое было и тоже казнила себя.. не надо жалеть себя.. поспи с ними.. отдохни - они спят и ты спи.. и забей на то что что то не готово поесть или не убрано.. кому отчитываться то..
проснется просто прояви больше внимания.. а лучше вместе поиграйте втроем:)

а так совсем если сын мучается дай.. сабсимплекс от животика или эспумизан.. и газоотводная трубка есть? пользуйся!!!

Воробей 14.10.2013 17:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;6151596]Приветик)Машуль,с покупочками))))))а вот постельное,ну и что что дороже,зато сатин долго служит,а не теряет вид после 1-ой стирки)всегда нам сатин покупаю))))

А я вчера(дура!!!!) выпила компот с виноградом и сама себя наказала...сынуля промучился всю ночь и вот только сейчас уснул((((((((((с трудом на балконе....На Алису сорвалась,она от обиды уснула(((((((я такой сволочью себя чувствую((((((лежала сейчас гладила ее и плакала((((((([/QUOTE]

Света ты прекрасная мама и хватит говорить глупости..я тоже срывалась на ребенка и потом жалела..но дети они отходчивые она поспит и все забудет и никогда об этом не вспомнит..и ты для нее всегда будешь самой лучшей мамой на свете:girl_in_love:все будет хорошо не переживай зай:girl_in_love:

[B]приветик девочки[/B]:girl_in_love:
а у нас коньюктивит,капец...:-E

Матрёшкка 14.10.2013 19:45

Спасибо Светуль:)
Дорогуль ты лучшая мама и пркрати наговаривать! Я прекрасно понимаю что ты устала а Алисоньки и вправду не вспомнит потом. Если честно то я тоже боюсь чтт начну срываться...:-/

Светик Нелечкина я забыла про детскую напмсать...я планирую купить новую квартиру и девочки подрастут и переведу их в детскую, пока они с нами в спальне, отселить не решаюсь %-0 там буду делать детскую со шкафами игровой зоной столами и зоной сна...про шкафы не знаю что мне там понравится поэтому не зщагадываю....может гардеробную сдлелаю с милыми пуфиками и зеркалами.
А что такое кушетка? Я только за кровати даже если это и на пару лет.

Марина, бедная Василисонька, пусть поправляется:girl_in_love:

Мамочка))) 14.10.2013 23:32

Машулька, с обновочками тебя! Умничка, себя надо баловать красотой:girl_in_love:
Светик, я тоже сначала наругаю своих деток, а потом мы сидим обнимаемся и плачем. Муж смеётся надо мной, гад:girl_haha:
Юль, как у тебя с работой? Вопрос с судом не решился?

Мамочка))) 15.10.2013 10:39

Девочки, вы где все? Аууууууууу:girl_haha:
Мы сегодня уже в зимнем пошли, с утра вообще холодрыга такая:(

Верю в Чудо 15.10.2013 10:42

с работой никак увольнябсь не хочу в этом гадюшнике работать.суд 21числа будет всем привеиик.

Мамочка))) 15.10.2013 12:12

Юль , а почему гадюшник?:(
А ты не хочешь пойти на курсы бухгалтера, к примеру. И поменять уже род деятельности;)

ЦветочекЯ 15.10.2013 21:10

Приветик,девочки!!!
спасибо за поддержку,вчера весь вечер извинялась перед Алисой,а она меня обнимала и целовала...)))))я никогда на нее не кричала,а тут вообще капец..бедняжка моя!!!я раньше старалась не обратить внимания,уйти...и побыть раздельно...а вчера я Игната только уложу,а она его бежит будить и так раза 4....скучно ей видите ли!!!а он плачет,плохо себя чувствует...
девочки,Игнат понял кто такая Алиса,теперь у них банда)))))))она визжит и он ей в ответ,даже интонацию повторяет)))а сегодня она шарик надувает и отпускает,он к нему летит и они вместе от смеха закатываются)))))и так наверно минут 20)))))я со стороны стояла любовалась и плакала))))))и она его любит безумно,я так рада))))он только вякнет в кроватке,она кричит-мам,братик плачет и несется к нему все дела бросая))))))вот оно счастье)))))))))

Надюш,показывай фотки звЯзды)))))))

Юль,а почему гадюшник?

Tatyanalv 15.10.2013 21:37

[B]Светик[/B], это так мило :girl_in_love: а ты такая сентиментальная :)
А у меня Дашка только вредничать и умеет. Иногда они конечно вместе играют и полностью находят общий язык ))) но больше конечно Дашка "издевается", то отнимет игрушку, то чудищами пугает... Яська то ноет, то визжит требуя вернуть отнятое :hysteric: В общем тихий дур дом :-D

[B]Надюш[/B], а ты куда в садик водишь Маргошу? Какой адрес? Не карамышевская набережная?
А то мы сегодня с Юляшкой ходили в детский центр, записали Яську и Сафию на развивашку. В четверг первое занятие, причем сказали без родителей %-0 как у них это получится, ума не приложу :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А так там еще и садик частный есть, единоборства, английский, хореография....

Tatyanalv 15.10.2013 22:09

[I]Девочки, ни у кого случайно нет в знакомых адвоката по семейным делам? Проконсультироваться.......[/I]

Мамочка))) 15.10.2013 22:57

Светик, такклассноты про детишек напсала, такие они у тебя холооосенькие!:girl_in_love:
Танюш, знакомого адвоката нет:-/
Наш садик находится на Тухачевского 58. А сколько на набережной стоит садик в месяц? Здорово вам, вместе на занятия ходить будете, я тоже хочу с вами:girl_haha:
Сейчас фотки выложу, если инет позволит. А то весь день тормозит:hysteric:

Tatyanalv 15.10.2013 23:17

Надюш, даже не знаю сколько он стоит......
Ну у нас одно занятие 700р. (занятия 2 раза в неделю). а уж сколько садик не узнавали. Вот их сайт, но я что-то не нашла цен [url]http://www.prochudo.com/Klub_dla_detej_ProCudo/Detskij_Sad.html[/url]

Верю в Чудо 15.10.2013 23:21

всем приветик.

почему гадюшник отвечаю потому что все(ну есть отдельные люди вернее)с тобой улыбальник свой тянут а за твоей спиной говном обзывают,следят друг за другом что кто куда потшел зачем пошел,ну короче вот так...

договорилась если меня в мою смену не переведут уволюсь ко всем чертям

Мамочка))) 15.10.2013 23:21

[QUOTE=Tatyanalv;6155049]Надюш, даже не знаю сколько он стоит......
Ну у нас одно занятие 700р. (занятия 2 раза в неделю). а уж сколько садик не узнавали. Вот их сайт, но я что-то не нашла цен [url]http://www.prochudo.com/Klub_dla_detej_ProCudo/Detskij_Sad.html[/url][/QUOTE]

Всё, поняла. Я им тоже звонила в конце дета. Но как садик они мне не подошли:-/
Расскажи потом как занятия у вас прошли:)

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.