![]() |
[QUOTE=Nastyushka;6002333]таааак жалко ((( могла бы еще родить вполне (((([/QUOTE]
она категорич.против была и не жалеет по сей день.она уже почти 4 года как бабушка:) [QUOTE=Motya104;6002334]Я на электронный вчера денег зажала, этот стоил 77 а электронный 177[/QUOTE] ого,у нас за 200 электронный..но я его не хочу..а такой,что полосочку рисует(плюсик)я в поза прошлом цикле брала,клевый,даже жалко выбрасывать было.. |
[quote=ЯНАмамаЯНА;6002354]брала,клевый,даже жалко выбрасывать было..[/quote]
ага, я свой открыла аккуратненько, чтобы глянуть что он из себя представляет, очень симпотичный и в руках держать приятно!! А мне на него прям писать? или лучше уж в баночку опустить? их вообще такие можно в баночку то опускать просто? |
[QUOTE=Motya104;6002363]ага, я свой открыла аккуратненько, чтобы глянуть что он из себя представляет, очень симпотичный и в руках держать приятно!! А мне на него прям писать? или лучше уж в баночку опустить? их вообще такие можно в баночку то опускать просто?[/QUOTE]
можно опускать.прочти в инструкции.мой можно было.там написано на моем было,что за 4 дня до задержки показывает.но тогда лучше на утрешнюю мочу,а если уже после задержки то на любую.и для точности результата написано было,что лучше в баночку опустить)так что ты почитай)блин,скорее бы уже дни шли:hysteric: |
слушай и правда, написано что можно в баночку опускать, так что опущу я его завтра пожалуй в баночку:)
|
[QUOTE=Motya104;6002363]ага, я свой открыла аккуратненько, чтобы глянуть что он из себя представляет, очень симпотичный и в руках держать приятно!! А мне на него прям писать? или лучше уж в баночку опустить? их вообще такие можно в баночку то опускать просто?[/QUOTE]
я опускала.иначе у меня руки трясутся, и я боюсь что мимо получится |
[QUOTE=Motya104;6002395]слушай и правда, написано что можно в баночку опускать, так что опущу я его завтра пожалуй в баночку:)[/QUOTE]
опусти опусти,чтоб наверняка;)будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf:эх..а мне по идее еще почти неделю мучиться,чтоб не разочаровываться!!!!!девочки..поставила на удачу линеечку..прям ОЧЕНЬ вдруг захотелось... |
Янчик, с неделькой!)))) ты ровно на неделю "старше" меня
|
ну ты хоть денька 4 выдержи:-D с меня то пример не бери:-D
|
[QUOTE=Nastyushka;6002419]Янчик, с неделькой!)))) ты ровно на неделю "старше" меня[/QUOTE]
спасибо:girl_haha::girl_in_love:блин,с недеееелькооой..как это приятно то,хочу все 9мес это слышать:-D [QUOTE=Motya104;6002421]ну ты хоть денька 4 выдержи:-D с меня то пример не бери:-D[/QUOTE] я уже с тебя взяла,да еще и круче,седня мочканула,над призраками потупила и выкинула:-D |
Ну что вот с нами поделаешь если мы такие вот торопожки :girl_haha:
Вообще предлагаю сделать так! ну чтобы всем было приятно, будем все равно с недельками поздравлять, какой бы день цикла это небыл! Поэтому Яна тебя с 3 недельками, Настен тебя с 2 недельками!!!! пысы: меня в воскресенье с 4 не забудьте поздравить :-D |
Ну что вот с нами поделаешь если мы такие вот торопожки :girl_haha:
Вообще предлагаю сделать так! ну чтобы всем было приятно, будем все равно с недельками поздравлять, какой бы день цикла это небыл! Поэтому Яна тебя с 3 недельками, Настен тебя с 2 недельками!!!! пысы: меня в воскресенье с 4 не забудьте поздравить :-D |
спасибо, Оль)))))
|
[QUOTE=Nastyushka;6002454]спасибо, Оль)))))[/QUOTE]
с 2мя недельками,Настенааа:puz::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Motya104;6002446]Ну что вот с нами поделаешь если мы такие вот торопожки :girl_haha:
Вообще предлагаю сделать так! ну чтобы всем было приятно, будем все равно с недельками поздравлять, какой бы день цикла это небыл! Поэтому Яна тебя с 3 недельками, Настен тебя с 2 недельками!!!! пысы: меня в воскресенье с 4 не забудьте поздравить :-D[/QUOTE] классно придумала:))):))) |
девчонки а когда нас в новую болталку переселят? на 1000 сообщениях???
|
А куда у нас Таня пропала снова??? Она тоже ведь с нами собиралась в апрель вроде как!!
|
[QUOTE=Motya104;6002469]девчонки а когда нас в новую болталку переселят? на 1000 сообщениях???[/QUOTE]
ой....а я не в курсе...%-0и правда когда?%-0 |
[QUOTE=Motya104;6002469]девчонки а когда нас в новую болталку переселят? на 1000 сообщениях???[/QUOTE]
ну думаю, когда 1000 страниц наболтаем, да. блин, в тот раз Натусе писала. мартята нашего года 35 болталку открыли. не то что мы ((((( |
[QUOTE=Nastyushka;6002483]ну думаю, когда 1000 страниц наболтаем, да.
блин, в тот раз Натусе писала. мартята нашего года 35 болталку открыли. не то что мы ((((([/QUOTE] да у нас что то какая то не болтливая болалка:girl_haha: ну ниче Настен мы сейчас пока тут забеременеть пытаемся в апреле на 2 наболтать успеем:-D:-D:-D |
[QUOTE=Motya104;6002498]да у нас что то какая то не болтливая болалка:girl_haha:
ну ниче Настен мы сейчас пока тут забеременеть пытаемся в апреле на 2 наболтать успеем:-D:-D:-D[/QUOTE] и правда,че то м ыразошлись:-D:-Dхотя официально даже не заселились еще:-Dох,то ли еще будет:-D |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |