![]() |
да, пойду баиньки. фото Димчика тока покажу
[URL=http://s41.radikal.ru/i092/1309/c9/0aad9c376fc6.jpg][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1309/c9/0aad9c376fc6t.jpg[/IMG][/URL] всем сладких снов))) |
Пупсик!:girl_in_love: На тебя вроде похож, да?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=*Pupsik*;6120104]Пупсик!:girl_in_love: На тебя вроде похож, да?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вроде. хотя кто что говорит: кто на меня, кто на папу. вырастет посмотрим:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6120103]да, пойду баиньки. фото Димчика тока покажу
[URL=http://s41.radikal.ru/i092/1309/c9/0aad9c376fc6.jpg][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1309/c9/0aad9c376fc6t.jpg[/IMG][/URL] всем сладких снов)))[/QUOTE] Димулик сладулик!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6120102]ну вот поздно спите, поэтому и на ночь поздно засыпаете:)
Да, класс:))) Ну приедет папа, может снова все вернется как и было;) От блин:-D:-D:-D Мой уже десятый сон видит:-D А куда вам столько снов? Мы с года-то точно уже спали 1 раз в день по часу, сейчас вот уже больше, по часа 1.5-2 часа спит:)[/QUOTE] вечером он не всегда ложиться... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6120105]вроде. хотя кто что говорит: кто на меня, кто на папу. вырастет посмотрим:)[/QUOTE]
да, они так меняются:girl_in_love: |
Димуля красавчик. спокойной ночи.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6118666]Ой, девочки, я вот всё мечтаю встретить Новый Год в какой нибудь современной красивой избушке в лесу с камином, чтобы ёлка высокая стояла и под ней подарки, много подарков как в американских фильмах, была кресло-качалка, плед ну и т.д.:girl_haha:[/QUOTE]
я тож так хочу, очень очень!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: [QUOTE="Кареглазая";6118723]девочки, я Вас умоляю, какой фанатизм ))) до фанатизма мне еще килограмм 5 ))) а я уже остановилась, теперь просто хочу поддерживать! ну по крайней мере какое-то время ))))))[/QUOTE] умничка, :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6120053]забыла рассказать. я сегодня ездила в Школу развития, куда Настя ходит, договор заключать. так вот там на этот год новая программа и мне очень понравилась она. будет у них 4 урока в неделю: весёлый английский, хор, конструирование и аэробика. классно! на конструировании я поняла они разные поделки будут делать интересные. 1 октября пойдем на первое занятие[/QUOTE] здорова так, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6120103]да, пойду баиньки. фото Димчика тока покажу
[URL=http://s41.radikal.ru/i092/1309/c9/0aad9c376fc6.jpg][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1309/c9/0aad9c376fc6t.jpg[/IMG][/URL] всем сладких снов)))[/QUOTE] такой заинька, :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: всем привет и хорошего дня |
Девчатки, всем привет!:kiss:
И с пяяяяяятницееееей!!!!:yahoo: [QUOTE=Ваниль;6119768] [b]caramellka[/b], [b]ЗОЛОТКО[/b] Девочки с победами!!!!!!!!! :girl_in_love: Правда мисс грацию конкурс пропустила я, забыла. Но сейчас глянула на таких красавиц! Анечка ты как всегда оригинальна, и естественно как всегда красива! [/QUOTE] Спасибо, Лилечек! [QUOTE=*Pupsik*;6119787]хожу уже в кроссовках высоких, которые в прошлом году носила в ноябре:-!:girl_haha:[/QUOTE] я тоже в своих больших кросах от дождика и луж спасаюсь)) Но я в них еще в августе залезла:girl_haha: когда дожди начались. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6119981]всем привет. Анют, с победой!фотка супер просто, ты такая классная)))[/QUOTE] пасиб, дорогая! [QUOTE=катринчик;6119995][COLOR="purple"][B]Дать[/B][/COLOR] вы тоже поздние?[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;6120043][B][COLOR="Purple"]Стань[/COLOR][/B] мы встаем 9-10 я как то высыпаюсь[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6120057][B][COLOR="Purple"]Жима[/COLOR][/B] так и не спит до сих пор((([/QUOTE] как вы вчера ласково обзывались:-D по-моему, все девочки вчера спать хотели:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;6120053]забыла рассказать. я сегодня ездила в Школу развития, куда Настя ходит, договор заключать. так вот там на этот год новая программа и мне очень понравилась она. будет у них 4 урока в неделю: весёлый английский, хор, конструирование и аэробика. классно! на конструировании я поняла они разные поделки будут делать интересные. 1 октября пойдем на первое занятие[/QUOTE] Катен, здорово как! Даже английский! очень круто! Дима на тебя похож, мне кажется, сладёныш!:girl_in_love: Повышивала вчера? [QUOTE=XксюшаX;6120062]у нас каждый день что-то новое, Кира интересней становится. Вот первые шаги лапуля делает. На руки племянника не даёт взять. Сразу как ястреб летит ко мне, пищит и племянника отталкивает. [/QUOTE] собственница и ревнивица:girl_haha: |
всех с пятницей:)
Дима хорошенький такой занятия интересные! Кать мой совет -вводи режим строгий причем! потом легче будет как наладишь! я с первых дней придерживаюсь его просто под возраст ребенка меняю! нас сейчас так хорошо 21-00 все по краватям и спать и лиза засыпает в это время причем может и сама засопеть пака я еще с есей вечерние процедуры провожу а в 7-00 подъем обе :) |
[QUOTE=caramellka;6120353]Девчатки, всем привет!:kiss:
И с пяяяяяятницееееей!!!!:yahoo: Спасибо, Лилечек! я тоже в своих больших кросах от дождика и луж спасаюсь)) Но я в них еще в августе залезла:girl_haha: когда дожди начались. пасиб, дорогая! как вы вчера ласково обзывались:-D по-моему, все девочки вчера спать хотели:-D Катен, здорово как! Даже английский! очень круто! Дима на тебя похож, мне кажется, сладёныш!:girl_in_love: Повышивала вчера? собственница и ревнивица:girl_haha:[/QUOTE] Это планшет так чудит у меня :-D:-D:-D:-D [QUOTE=karavashka;6120432]всех с пятницей:) Дима хорошенький такой занятия интересные! Кать мой совет -вводи режим строгий причем! потом легче будет как наладишь! я с первых дней придерживаюсь его просто под возраст ребенка меняю! нас сейчас так хорошо 21-00 все по краватям и спать и лиза засыпает в это время причем может и сама засопеть пака я еще с есей вечерние процедуры провожу а в 7-00 подъем обе :)[/QUOTE] Наташа я пробовала...засыпает раньше и просыпается в 11 и потом до часу или двух гуляем....:(:(:(:( он у меня еще в роддоме так начал засыпать. Если он засыпает в 11 вечера меня это устраивает Наташа. Да и не заснешь тут раньше...мы ж не одни живем..все гремят, скрипят и ходят.....ребенок будет просыпаться...а сам заснут это для нас вообще фонтастика. |
И всем доброе утро! у нас такой прям полноценный снежок прошел!!! первый! капец, 27 сентября! растаял, конечно, сразу, но он был!
И всех с пятницей!!! |
Кать я не к тому что 21 укладывай мы из за сада так рано:) я про день имелла ввиду что в одно и тоже время всегда спать:) с одной Есей мне тоже было удобно засыпать к 23все вместе и утром дрыхли до 9:) особенно зимой когда еще темно утром
|
[QUOTE="Кареглазая";6120464]И всем доброе утро! у нас такой прям полноценный снежок прошел!!! первый! капец, 27 сентября! растаял, конечно, сразу, но он был!
И всех с пятницей!!![/QUOTE] у нас сегодня 0 :(:(:( |
[QUOTE=karavashka;6120478]Кать я не к тому что 21 укладывай мы из за сада так рано:) я про день имелла ввиду что в одно и тоже время всегда спать:) с одной Есей мне тоже было удобно засыпать к 23все вместе и утром дрыхли до 9:) особенно зимой когда еще темно утром[/QUOTE]
днем пытаюсь, если он спать не хочет фиг уложешь :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: упрямый как баран весь в маму :connie_1::connie_1::connie_1::connie_1: |
[QUOTE=karavashka;6120478]Кать я не к тому что 21 укладывай мы из за сада так рано:) я про день имелла ввиду что в одно и тоже время всегда спать:) с одной Есей мне тоже было удобно засыпать к 23все вместе и утром дрыхли до 9:) особенно зимой когда еще темно утром[/QUOTE]
а у нас тоже так, строгий режим с рождения, хоть мы и не садичные и одни пока:girl_haha: Мне так удобней и время планирую свое отлично, всегда могу сказать когда мы спим и едим:girl_haha: Всем привет!:girl_in_love: С пятницей:))) Ничего себе, снежище, у нас 7 градусов, дубааааак:girl_prepare_fish: |
привет,девульки!
|
ого 0!! и снег девочки как я рада что живу почти на юге:-D:-Р у нас днем +17
Тань вот я ж поэтому тоже его и придерживаюсь всегда знаешь когда в гости можно когда погулять по делам когда к себе гостей позвать:) Кать может вам постепенно уже на 2х разовый сон перейти? тогда и засыпать охотнее будет? у нас бывалаи дни когда сна ни в одном глазу я тоже не насиловала ждала пол часика потом спокойно засыпали |
[QUOTE=Lika@;6120498]привет,девульки![/QUOTE]
Привет!:girl_haha: [QUOTE=karavashka;6120604]ого 0!! и снег девочки как я рада что живу почти на юге:-D:-Р у нас днем +17 Тань вот я ж поэтому тоже его и придерживаюсь всегда знаешь когда в гости можно когда погулять по делам когда к себе гостей позвать:) Кать может вам постепенно уже на 2х разовый сон перейти? тогда и засыпать охотнее будет? у нас бывалаи дни когда сна ни в одном глазу я тоже не насиловала ждала пол часика потом спокойно засыпали[/QUOTE] Везет, у нас точно в этом году сентябрь не может определиться кто он осень или зима:girl_haha: Да, с четким режимом жить легче:girl_haha: |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |