Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Bublik1908 10.02.2014 22:48

[QUOTE=Верю в Чудо;6345908]ех еслиб он был на Б....:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мась, скоро и на Б тоже самое покажет @@@@@@@@

Верю в Чудо 10.02.2014 22:50

[QUOTE=Bublik1908;6346003]Мась, скоро и на Б тоже самое покажет @@@@@@@@[/QUOTE]

будем верить в чудеса))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Alena2013 10.02.2014 23:03

девочки, муж доволен:girl_in_love:

Bublik1908 11.02.2014 09:22

[QUOTE=Верю в Чудо;6346006]будем верить в чудеса))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Всегда причем @@@@@@@@@@

[QUOTE=Alena2013;6346024]девочки, муж доволен:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну конечно доволен, теперь вы знаете что у вас сыночек :girl_in_love:

Shegal 11.02.2014 09:24

[QUOTE=alenabarsik;6345668]Вот блин! А если не найдешь и не будешь колоть то что тогда?

Так то нормально,но [B]если их будет 20человек то это жесть[/B] они не слушаются пока. Девочку приводили на пару часиков,чтоб посмотреть как ей так ей вроде понравилось сказала завтра придет с утра[/QUOTE]

:-D:-D:-D я так и знала, что маленькие террористы передерутся:-D
Аленка крепись! Терпения тебе.
А то что вы еще и по одной работаете это жесть!!! А у вас нянечки есть?
Я думала вы будете вдвоем воспитывать мелочь:)

[QUOTE=Alena2013;6345674][B]Девчонки, у меня здоровый малыш!!! 80% пацан!!![/B][/QUOTE]

Какая радость!!!!!!!!!!!Мальчишечка!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))
А то что он здоровый я ни на минутку не сомневалась;)

[QUOTE=Фисташка;6345784]Девочки всем привет какие у вас новости? я вот лежу с сотрясением и ушибами, навернуласаль со стула когда стенку в кухни выравнивала так что уже два дня филоню надеюсь завтра отойду и смогу работать. Уколы больнючие колят:cray:[/QUOTE]

Ужас!!!!!Лечись скорей, выздоравливай!!!!!!!!

Викуль, жду рассказа об экзамене!!!!!

Zved 11.02.2014 09:31

[B]Фисташка[/B], ой Надюшка, ремонт ремонтом, а себя надо беречь! Давай поправляйся поскорее!

[b]Alena2013[/b], ну вот видишь, что всё хорошо, поздравляю!:))) и стоило ли слёзы лить и себя терзать и ребёнка мучать нервами??!!!;)

Вик-Викуля, держим-держим сидим кулаки, надеемся что уже с правами сегодня уйдёшь!;)

*Pupsik* 11.02.2014 09:36

[QUOTE=Alena2013;6345674]Девчонки, у меня здоровый малыш!!! 80% пацан!!![/QUOTE]

Ух, ты! Поздравляю!!!:)))
Значит у вас Ян или Ярослав, я правильно помню? :girl_pinkglassesf:
Насчет срока вообще не парься, вы к родам еще и перегоните:) У меня так было, сначала на 2 недели отставали, потом на неделю опережали:)))

[QUOTE=Фисташка;6345784]Девочки всем привет какие у вас новости? я вот лежу с сотрясением и ушибами, навернуласаль со стула когда стенку в кухни выравнивала так что уже два дня филоню надеюсь завтра отойду и смогу работать. Уколы больнючие колят:cray:[/QUOTE]

Ох ешкин кот! Ничего себе. Скорее поправляйся! Конечно филонь, а как иначе:-[ ]

Всем привет! А у нас сегодня вроде тт нет, но эти соплюхи, аррр:girl_prepare_fish: Наверное на этой неделе в сад не попадем:girl_sigh:

Shegal 11.02.2014 09:46

У меня цикл в пляс пустился:(
Тот цикл - задержался на 7 дней, а этот на 3 дня раньше:-/

И еще работы вал!:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6346326]Ух, ты! Поздравляю!!!:)))
Значит у вас Ян или Ярослав, я правильно помню? :girl_pinkglassesf:
Насчет срока вообще не парься, вы к родам еще и перегоните:) У меня так было, сначала на 2 недели отставали, потом на неделю опережали:)))

Ох ешкин кот! Ничего себе. Скорее поправляйся! Конечно филонь, а как иначе:-[ ]

Всем привет! А у нас сегодня вроде тт нет, но эти соплюхи, аррр:girl_prepare_fish: [B]Наверное на этой неделе в сад не попадем[/B]:girl_sigh:[/QUOTE]

И как Роман доволен этим фактом или наоборот втянулся и хочет идти?

Zved 11.02.2014 09:56

[b]*Pupsik*[/b], вы прекращайте ваши сопли!)) как он сам, нормально, или слабенький?

[b]Shegal[/b], хотела пожелать что бы цикл восстановился, но нееееет, ААААААПЧХИИИИИИИ!!! - на твой новый цикл, что бы ты забыла про циклы на год-полтора!;)

*Pupsik* 11.02.2014 09:59

[QUOTE=Shegal;6346358]У меня цикл в пляс пустился:(
Тот цикл - задержался на 7 дней, а этот на 3 дня раньше:-/

И еще работы вал!:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

И как Роман доволен этим фактом или наоборот втянулся и хочет идти?[/QUOTE]

Ох уж эти циклы, у меня тоже скачет гад, каждый конец месяца у меня сюрприз:hysteric:

Хочет идти, первые дни-то вообще только и просился весь день, сейчас смирился, я ему говорю, что выздоровеет и сразу в садик пойдем:) Вроде понимает:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6346388][b]*Pupsik*[/b], вы прекращайте ваши сопли!)) как он сам, нормально, или слабенький?

[b]Shegal[/b], хотела пожелать что бы цикл восстановился, но нееееет, ААААААПЧХИИИИИИИ!!! - на твой новый цикл, что бы ты забыла про циклы на год-полтора!;)[/QUOTE]

он нормально, тт сегодня уже нет, дышать тяжко ему только, сморкаться-то не умеет, я его учу, а он сморкается в себя, назад получается:girl_haha: Ох, надеюсь скоро поправимся:girl_in_love: Только теперь за справкой надо в пк идти, чтобы нас в сад пустили когда поправимся:girl_prepare_fish:

Shegal 11.02.2014 10:26

[QUOTE=Zved;6346388][b]*Pupsik*[/b], вы прекращайте ваши сопли!)) как он сам, нормально, или слабенький?

[b]Shegal[/b], хотела пожелать что бы цикл восстановился, но нееееет, ААААААПЧХИИИИИИИ!!! - на твой новый цикл, что бы ты забыла про циклы на год-полтора!;)[/QUOTE]

Ой спасибо оботрусь, может повезет наконец то:)

[QUOTE=*Pupsik*;6346393]Ох уж эти циклы, у меня тоже скачет гад, каждый конец месяца у меня сюрприз:hysteric:

Хочет идти, первые дни-то вообще только и просился весь день, сейчас смирился, я ему говорю, что выздоровеет и сразу в садик пойдем:) Вроде понимает:)

он нормально, тт сегодня уже нет, дышать тяжко ему только, сморкаться-то не умеет, я его учу, а он сморкается в себя, назад получается:girl_haha: Ох, надеюсь скоро поправимся:girl_in_love: Только теперь за справкой надо в пк идти, чтобы нас в сад пустили когда поправимся:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ой какой умничка, меня в садик как на каторгу водили:-D
Давайте выздоравливайте скорей;)

*Pupsik* 11.02.2014 10:38

[QUOTE=Shegal;6346475]Ой спасибо оботрусь, может повезет наконец то:)

Ой какой умничка, меня в садик как на каторгу водили:-D
Давайте выздоравливайте скорей;)[/QUOTE]

спасибо, мы стараемся:girl_haha:

Родинка 11.02.2014 11:56

[QUOTE=Фисташка;6345805]Точно знаю что никотинку, а что еще не помню название мне свекровь делает девочки у меня муж так перепугался за меня сразу в травму повез чут ли не на руках до врача[/QUOTE]

Хороший муж)))

[QUOTE=Bublik1908;6345863][b]Родинка[/b], пока я склоняюсь к радикальным - черный и белый ;) а там может изменится настроение... в Москве эти коляски по 40-46 тысяч((( но если из Германии заказывать, то получается около 600 евро... Мужаня - весельчак у тебя))))
[/QUOTE]

Мы точно про коляски говорим, а не про реактивные самолёты-истребители?! :-!
Не, он мне не мужаня (брррр, отвратное слово для обозначения женоподобных подкаблучников), и даже не муж, а сожитель)
Весельчак - не то слово)) а суп-чума!!!

[QUOTE=Верю в Чудо;6345866]а еще девочки у меня тестики на О сошли с ума показывают мне // вторая немного слабее и это на 26ДЦ[/QUOTE]

А почему это не может быть О?)

Неунывающий оптимист))

Интересно, Барсюня понимает, какая на неё возложена ответственность?))
От неё зависит, какими словами целое поколение будет вспоминать своё детство!!!)

...и продолжаем держать кулачки за Вик-Вик..
Викуля, имей совесть, давай отбой, когда всё закончится)))

Zved 11.02.2014 12:05

[QUOTE=Родинка;6346714]Неунывающий оптимист))

Интересно, Барсюня понимает, какая на неё возложена ответственность?))
От неё зависит, какими словами целое поколение будет вспоминать своё детство!!!)[/QUOTE]

Это про меня было? про оптимиста то?)

Дааа, кстати, правда ведь сколько потом взрослых мужиков и девушек будут вспоминать это время))
мне было бы жутко интересно)

Родинка 11.02.2014 12:08

[b]Zved[/b], про тебя, аха)
Я своих воспитателей вспоминаю со словами "эта чёртова алкоголичка и бесноватая сука" (это 2 разных человека, если что ;) )
Я уверена, что Барсюня не такая)))

Zved 11.02.2014 12:24

[QUOTE=Родинка;6346763][b]Zved[/b], про тебя, аха)
Я своих воспитателей вспоминаю со словами "эта чёртова алкоголичка и бесноватая сука" (это 2 разных человека, если что ;) )
Я уверена, что Барсюня не такая)))[/QUOTE]

Ууууужас!)) У меня была просто неприятная тучная тётя, у которой были крысята-любимчики пару штук, но меня она не волновала) а у сестры была офигенно крутая воспитательница, она жила детьми, при этом была довольно строгая, но занималась от души! Как-то мама была на подработке вечером и попросила папку забрать нас, а папа что-то хорошо отпраздновал до нестоячего состояния))) И вот весь сад разобрали, моя воспиталка скинула меня на сестринскую и спокойно ушла, а сестринская нас к себе домой повела, и у ворот детсада папин сотрудник пришёл, сказал, что от папки нашего и он заберёт нас, она не отдала, забрала нас к себе домой, накормила напоила, с собакой познакомила, пока мама уже почти ночью за нами не приехала! Вот такая ответственность! :)
А к Алёнке я бы сходила в качестве малыша.. да на годик...))

Lesechka ICE 11.02.2014 12:30

[QUOTE=Zved;6346817]Ууууужас!)) У меня была просто неприятная тучная тётя, у которой были крысята-любимчики пару штук, но меня она не волновала) а у сестры была офигенно крутая воспитательница, она жила детьми, при этом была довольно строгая, но занималась от души! Как-то мама была на подработке вечером и попросила папку забрать нас, а папа что-то хорошо отпраздновал до нестоячего состояния))) И вот весь сад разобрали, моя воспиталка скинула меня на сестринскую и спокойно ушла, а сестринская нас к себе домой повела, и у ворот детсада папин сотрудник пришёл, сказал, что от папки нашего и он заберёт нас, она не отдала, забрала нас к себе домой, накормила напоила, с собакой познакомила, пока мама уже почти ночью за нами не приехала! Вот такая ответственность! :)
А к Алёнке я бы сходила в качестве малыша.. да на годик...))[/QUOTE]

Я тоже хочууу! К Алёнке в садик.

Zved 11.02.2014 12:49

[QUOTE=Lesechka ICE;6346832]Я тоже хочууу! К Алёнке в садик.[/QUOTE]

Я пееервая место забииииилаааа!!!)))

Alena2013 11.02.2014 13:03

как я ненавижу бывшего мужа!!! ненавижу!!!!!!!!!!!

Zved 11.02.2014 13:03

У нас тааакооой снег повалил! я такого никогда не видела, хлопья снега диаметром сантиметров 5!!!

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.