Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Екатерина4ка 30.12.2013 17:58

Замочила, даж призрака нет, так что в НГ я отрываюсь со спокойной совестью:-)

Motya104 30.12.2013 18:05

Кать жалко так((
Ну и ладно! Значит оторвись давай в новогоднюю ночь!!

Девочки что в волгограде то творится! как страшно то..

Lizik777 30.12.2013 18:14

[QUOTE=Motya104;6275541]Лиза, спасибо тебе большое! Чих твой вотру получше, к тому же он еще и девчачий (или мальчишачий??)!! И я тебя от души с новым годом поздавляю! Пусть все у тебя и твоей семьи будет хорошо! Н и конечно же чтобы беременность прошла легко и замечательно и роды были в срок и легкие!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

мальчиковый

Екатерина4ка 30.12.2013 18:47

[QUOTE=Motya104;6275596]Кать жалко так((
Ну и ладно! Значит оторвись давай в новогоднюю ночь!!

Девочки что в волгограде то творится! как страшно то..[/QUOTE]

Да ниче не говори, зачем и кому это надо?стольк невинн людей, даже восмимесячный ребенок, дай Бог чтоб все выжили

Екатерина4ка 30.12.2013 18:48

[QUOTE=Lizik777;6275606]мальчиковый[/QUOTE]

И я вотру:) тем более мальчиковый чих:)

Екатерина4ка 30.12.2013 18:58

[QUOTE=Motya104;6275596]Кать жалко так((
Ну и ладно! Значит оторвись давай в новогоднюю ночь!!.[/QUOTE]
Да я уж смирилась, уже не так разочаровываешься как раньше, значит так надо! Тем более болела антибиотики принимала. Я вот все думаю делать инсеминацию или нет, в январе то денег то нет, но анализы мы все собрали, надо ждать овулю только и заплатить 8700 :-[ ]но у нас их нет, мы машину купили.... муж говорит найду денег! А я так переживаю, а вдруг не получится процедура... шанс только 20%, эх голову себе ломаю... а я конечно хочу попробовать а вдруг получится! Но страх такой..:hysteric:.

Lizik777 30.12.2013 19:00

[QUOTE=Екатерина4ка;6275688]Да я уж смирилась, уже не так разочаровываешься как раньше, значит так надо! Тем более болела антибиотики принимала. Я вот все думаю делать инсеминацию или нет, в январе то денег то нет, но анализы мы все собрали, надо ждать овулю только и заплатить 8700 :-[ ]но у нас их нет, мы машину купили.... муж говорит найду денег! А я так переживаю, а вдруг не получится процедура... шанс только 20%, эх голову себе ломаю... а я конечно хочу попробовать а вдруг получится! Но страх такой..:hysteric:.[/QUOTE]

при таком раскладе не получится, тут верить надо в то что делаешь

Екатерина4ка 30.12.2013 19:04

[QUOTE=Lizik777;6275693]при таком раскладе не получится, тут верить надо в то что делаешь[/QUOTE]

Значит я не готова к такой процедуре:( ну все равно ж приятно когда все естественно получается, я уж мужу сказала что еще год активно будем планировать, я уверенна чт у нас без процедуры все получится

Lizik777 30.12.2013 19:14

[QUOTE=Екатерина4ка;6275697]Значит я не готова к такой процедуре:( ну все равно ж приятно когда все естественно получается, я уж мужу сказала что еще год активно будем планировать, я уверенна чт у нас без процедуры все получится[/QUOTE]

ну значит раслабься и получай удовольствие. вот например изменить можно свой секс, попробывать всякие штучки из сексшопа, мы кстати перед Б начали пробывать это

Екатерина4ка 30.12.2013 19:20

[QUOTE=Lizik777;6275708]ну значит раслабься и получай удовольствие. вот например изменить можно свой секс, попробывать всякие штучки из сексшопа, мы кстати перед Б начали пробывать это[/QUOTE]

Мы тоже начали пробовать различные позы, скачала камасутру:-D, дак ему это понравилось, аж глазки загорелись:girl_haha: ато раньше был секс по расписанию, а сейчас не думаем об этом и получаем удоольствие:)

shain 30.12.2013 20:24

Катюша жалко, что тестик молчит(((( дурачок он, этот тестик

в волгограде кошмар, слов нет :-/

Ну что девульки - под шубой сделан, холодец почти доварился. Завтра оливьеху стругать буду:) А на горячее решила не запариваться, стейки из говядины сделаю без гарнира - че на ночь нажираться. еще будут грибочки и корзиночки с красной икоркой. усе:)

Екатерина4ка 30.12.2013 20:58

[QUOTE=shain;6275841]Катюша жалко, что тестик молчит(((( дурачок он, этот тестик

в волгограде кошмар, слов нет :-/

Ну что девульки - под шубой сделан, холодец почти доварился. Завтра оливьеху стругать буду:) А на горячее решила не запариваться, стейки из говядины сделаю без гарнира - че на ночь нажираться. еще будут грибочки и корзиночки с красной икоркой. усе:)[/QUOTE]

Здорово уже и салатики готовы, а мы и не начинали, тортик только спекла, пойду-ка я тож чего-нибудь сварганю:)

Motya104 30.12.2013 21:50

Молодцы вы девочки, уже готовитесь вовсю! Мы собрали елку. блин вроде пушистая и все гуд, но у нее от последнего ряда до пола, очень высоко получается, чудновато как то. надо будет подпиливать

Мальвина 30.12.2013 22:07

[QUOTE=Екатерина4ка;6274799]Здорово вы собираетесь!я мечтаю о таком! У нас как то не хотят так встречатся чтоб в нарядах, придут как обычно в гости, посидят, а так хочется веселья, конкурсы там устроить или целое представление!во здорово то было бы!
А елка то у вас какая большая![/QUOTE]
Спасибо!!
Да мы любим большие сборы!!!
А на елке было две гирлянды, так сынок одну порвал, теперь она полулысая!!)
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6274807]всем доброе утро)был значит глюк,утрешний тест чист!вчера старались на полную,седня уже 16ДЦ и думаю я,что О уже прилично давно была:girl_haha:ну седня уже последний тест доделаю и хоре!буду ждать 10 число и задержку!воть:)какие у всех детки и елочки красивые:girl_in_love:мы тоже седня будем большую ель ставить,украшать)Яника заберу(пораньше просили)и будем украшать!а щас поеду закупаться подарками:)[/QUOTE]
Значит это просто знак что скоро ты их увидишь!! Так что ждать совсем немного!!!
За комплимент спасибо!!
[QUOTE=Auttti;6275434]Какой сынок хорошенький! И елка шикарная!
А сын подарки не достает из под елки? У нас всегда подарки лежали последнюю неделю до НГ, но сейчас Диня с диким криком "бабаки" (подарки) бежит и начинает распаковывать все, что обернуто в бумагу))))) Решили, что подарки под елку положим 31, когда он уснет))))
И праздник у вас клевый! Дед Мороз хороший![/QUOTE]
Спасибо !!! Нет не достает, иногда спрашивает можно открыть? Я отвечаю нет и он спокойно гуляет дальше!! Иногда еще спрашивает где его подарки, показываю, он смотрит и уходит!!!!))))) а сейчас с мужем решили очередной большой подарок ему вручить, разыграли стук в дверь, снежные следы на веранде и шапку на полу, типа дед мороз обранил и подарок ему оставил!!! Подарок был огромный хоккей, как у ас в детстве!! Так я в перерыве от готовят салатов с ними резалась!!! Так классно прям азарт такой у нас был папу обыграть!!)
[QUOTE=Motya104;6275464]Всем приветик!
Девы фотки клевые такие у вас новогодние!! ляпота прям!!![/QUOTE]
Спасибо!! А вас с новой елочкой!!!
[QUOTE=Motya104;6275528]А еще за продуктами заезжали с мужем и там на касее евики продают по нормальной цее, муж мне и говорит бери давай, я и взяла, не успев прочитать Янино сообщение. Беру и оворю такая, ну давай конечно возьму, тестиков много не бывает:-D На меня так кассирша покосилась после этих слов)))[/QUOTE]
Классно у вас, а у нас исключительно в аптеках они продаются((((

Мальвина 30.12.2013 22:11

[QUOTE=Екатерина4ка;6275870]Здорово уже и салатики готовы, а мы и не начинали, тортик только спекла, пойду-ка я тож чего-нибудь сварганю:)[/QUOTE]

А я уже все свои корейские салатики наготовила, тортик спекла, компот сварила, завтра осталось только вещички собрать и мы готовы ехать в лес в горы на праздник!!! Ура ура ура!!! А горячее нам всегда мальчики на улице готовят, в этом году барашек на вертеле!!!!!

Motya104 30.12.2013 22:13

[QUOTE=Мальвина;6275979]А я уже все свои корейские салатики наготовила, тортик спекла, компот сварила, завтра осталось только вещички собрать и мы готовы ехать в лес в горы на праздник!!! Ура ура ура!!! А горячее нам всегда мальчики на улице готовят, в этом году барашек на вертеле!!!!![/QUOTE]

Эх как вам там будет весело и вкусноооо. че за салатики корейские?

Екатерина4ка 30.12.2013 22:48

У меня сегодня двое детей, племяницу привели, не с кем завтра оставить, Ариша довольная:-) играют вместе, спать бы их как то уложить еще двоих то:-) :-)

Auttti 31.12.2013 00:03

[QUOTE=Lizik777;6275606]мальчиковый[/QUOTE]
Поздравляю с сынулей! :girl_in_love:

[QUOTE=Екатерина4ка;6275688]Да я уж смирилась, уже не так разочаровываешься как раньше, значит так надо! Тем более болела антибиотики принимала. Я вот все думаю делать инсеминацию или нет, в январе то денег то нет, но анализы мы все собрали, надо ждать овулю только и заплатить 8700 :-[ ]но у нас их нет, мы машину купили.... муж говорит найду денег! А я так переживаю, а вдруг не получится процедура... шанс только 20%, эх голову себе ломаю... а я конечно хочу попробовать а вдруг получится! Но страх такой..:hysteric:.[/QUOTE]
Кать, а нельзя ее отложить на несколько месяцев? Тем более, если ты морально еще не готова?

[QUOTE=shain;6275841]
Ну что девульки - под шубой сделан, холодец почти доварился. Завтра оливьеху стругать буду:) А на горячее решила не запариваться, стейки из говядины сделаю без гарнира - че на ночь нажираться. еще будут грибочки и корзиночки с красной икоркой. усе:)[/QUOTE]
А мы решили приносить по одному салату и одной закуске, чтоб кому-то одному не мучиться)))) Сегодня закупились, завтра резать будем.

[QUOTE=Мальвина;6275979] А горячее нам всегда мальчики на улице готовят, в этом году барашек на вертеле!!!!![/QUOTE]
Ооооо как шикарно!
А у нас на 1 января намечен шашлычок :))) Откроем сезон, так сказать)))) Хотя закрыли его меньше недели назад))))

Auttti 31.12.2013 00:03

[QUOTE=Екатерина4ка;6276029]У меня сегодня двое детей, племяницу привели, не с кем завтра оставить, Ариша довольная:-) играют вместе, спать бы их как то уложить еще двоих то:-) :-)[/QUOTE]
Тренируешься с двумя детками? :girl_haha:

Сентябрьский бриз 31.12.2013 02:46

Ох, ну и денечки были! Предновогодняя суета, подарки, приготовления. Сегодня целый день у плиты. Уставшая, но довоооольная. Завтра только салатики порубать! Итак, в новогоднем меню: на обед - суп "мясная солянка", на второе - "утка запеченая с квашенной капустой". А на вечер будет колбасно-сырная нарезка, бутерброды с икрой и копченым лососем, салаты оливье и крабовый, соленья всякие, фрукты, конфеты, торт (покупной) и шампусик!!! :)))

[B][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]Завтра будет беготня, так что поздравлю вас сейчас!!! Всех вас, девоньки, с наступающим Новым Годом!!! Пусть он будет щедр на удачу, здоровье, добрые вести!!! Пусть принесет вам успеха во всем и, самое главное, долгожданные // и :preg:!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/COLOR][/FONT][/B] :Laie_78::party1::wave::alco1:

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.