![]() |
Тина, с возвращением, видела ваши фото в ВК
|
Сейчас рас копала костюм, который шили, когда поженились, и свободно его одела! Ура!!! Он мне так нравился и очень хотела похудеть, чтобы снова его одеть:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера взвесилась -63.3!!! |
Всем привет!
У меня минус снова. Весы электронные, но не мои. Но все равно порадовали 62,8:))) А где все??? |
Всем привет! У меня сегодня у брата др, 20 лет! Я в запое :-D:-D:-D
Юля, с отвесиком:))) молодчина:))) |
[quote="Juliasha;6587856"]У меня минус снова.[/quote]
:))):))):))) [quote="Juliasha;6587856"]А где все???[/quote] я тута... :connie_1::girl_haha: [quote="Чихкошка;6587878"]У меня сегодня у брата др, 20 лет[/quote] поздравляю :girl_in_love: [quote="Чихкошка;6587878"]Я в запое[/quote] :bcool: бывает :-D |
[QUOTE=Иринушка;6587909]:))):))):)))
я тута... :connie_1::girl_haha: поздравляю :girl_in_love: :bcool: бывает :-D[/QUOTE] Спасибо! Хорошо вино пошло:-D |
Ириша, брата с ДР!!!
|
всем привет!
у меня за неделю -1кг!!! не смотря на плов, картошку и пр. по вечерам на выходных! ура)))) итого 62,1 я радая!!!!!))))) |
привет всем!
я вернулась,привезла с собой привес хороший. 100,2 с утра было....мда............ну,отпуск....пока вхожу в свой ритм потихоньку |
[b]Kralya[/b], с отвесом :)))
Натусик, бери себя в руки! |
Спасибо!
Всем привет! Тина, Наташа, с возвращением:))) |
[QUOTE=Juliasha;6588762][b]Kralya[/b], с отвесом :)))
Натусик, бери себя в руки![/QUOTE] спасибо. всегда бы так))) и плов и картошка и отвес:-D |
всем привет
я застряла на цифре 70,3 надеюсь завтра отвес увидеть Валя, с хорошим минусом! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6589516]
я застряла на цифре 70,3 ![/QUOTE] Вот бы мне на 70 застрять ;) :-D Приветы :girl_in_love: Валюш это мечта. ..... и кушать отвесы ;) Юляшка умничка :))) с годовасием сыночка :girl_in_love: у меня 9-й день монодиеты....... я кремень :-D пока все как и описано к ней, первую неделю постепенное снижение, в последние дни активное ;) Начала я с 88 кг, быстронажранные и алкопривес :-D, вчера было 84, а сегодня 82 :girl_in_love: надеюсь что завтра линейку обгоню....... ттт...... |
Привет!
-600. Сегодня час тренажерного зала толтко пришла. Детенку уложу,почитаю |
[QUOTE=Иринушка;6589568]Вот бы мне на 70 застрять ;) :-D
Приветы :girl_in_love: Валюш это мечта. ..... и кушать отвесы ;) Юляшка умничка :))) с годовасием сыночка :girl_in_love: у меня 9-й день монодиеты....... я кремень :-D пока все как и описано к ней, первую неделю постепенное снижение, в последние дни активное ;) Начала я с 88 кг, быстронажранные и алкопривес :-D, вчера было 84, а сегодня 82 :girl_in_love: надеюсь что завтра линейку обгоню....... ттт......[/QUOTE] с хорошим результатом:))) так я в 70 и ты в 82 выглядим одинаково%-0 [QUOTE=MENAMI;6589684]Привет! -600. Сегодня час тренажерного зала толтко пришла. Детенку уложу,почитаю[/QUOTE] с отвесом |
Ирина,какой хороший результат! Это что ты ешь?
Катен, давай дальше топай к стройнной фигуре! Валя,с отвесом! |
спасибо девочки!
Ириш с отвесом! хорошо идешь так держать!!! наташа и тебя с отвесом. у меня снижается вес потом пляшет +\-около неделю-две потом опять вниз. так и двигаюсь. |
Девочки всем привет!!!
С отвесами! Ирина с супер отвесом, пошла ка я твою диетку поищу!!! Классный результат !! А я с четверга гуляла!!! Привесик есть, но ттт не большой!!! Так радует что я давно уже свои 60 не видела ттт !!! |
Тусь с отвесом :)))
Кать не знаю. ..... ты вроде пониже меня ростом. .... я 169, если еще не стопталась :-D вот пошла спецОм измерилась. ..... грудь и бедра ровно 100 см, талия 80, а пузо 105, Ну пузень вздулся от кефирного дня, ..... :girl_haha: Маришка, Монодиета на 485 странице ;) |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |