![]() |
Ань,если болело..лучше покапай и не шути с этим....
У нас когда 1 раз заболело..Она с утра пожаловалась на ухо..но как-то так..в скользь....а вечером проснулась с огромнейшей тем-рой:-!:-!:-!Под 39 наверно...ппц...я была в шоке..хорошо вспомнила,что она жаловалась на ухо..купила капли..закапала..через пол часа тем-ра была в норме...веселый ребенок стоял на голове:-D:-D:-D Так что не шути..покапай хоть в вых.А там если что...то сходи к лору..если с жалобами они так должны принять...пусть посмотрят,они в этом лучше понимают...Ань,только левомиколь ещё не забудь с ваткой вставить...Хоть минут на 5..Вата нужна,чтобы мазь не вытекла..а в ушко попала;) Давайте не болейте... Спасибо,за поздравление:girl_in_love: Вы завтра крестить будите?А может попозже купить икону%-0Или прямо сразу надо..я просто в этом ничего не понимаю%-0 |
Ну на плите почти на каждый)) нам с Ариной на обед одно, а к приходу мужа с Иваном другое. Иногда нам на обед оставалось от ужина что-то, иногда нет)) ну и завтрак конечно каждый день готовлю)
Всем привет) |
Приветик!
Катюшку с днем рождения! Как отмечаете, Юль? Ань, а зачем икона?%-0 |
сегодня хотели, но отменили, Рома что-то совсем разболелся:(
видно, что слабость. икону можно потом купить, в одной церкви сказали была одна, продали и еще спрашивают. наверное привезут тогда! только на днях рассказывала мужу, что Даша Роме лекарства давала, в больничку играла с ним, а Рома не знает что такое лекарства, вот узнал! так орал, пока в уши капали. вызвала врача с неотложки, пусть послушает. хотя когда я сказала про ухо, она говорит скорее всего врач отправит вас в стационар, чтоб посмотрели ушки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, когда крестят, покупают именную икону! |
Нетёюль,у нас просто была пробочка,и неебольшое воспаление,не отит
Ань, иконы мирона нет в продаже Толькл на заказ Я заказывала в софрино , ждала месяца полтора Нив одном храме,ни в одном церковном магазине,даже на типографии в софрино только на заказ У вас есть возможность заказать? И их 2 мирона Мы крестили 21 августа,это мирон критский А есть еще другой мирон,там икона другая Если не найдешь где заказать,я могу поехать заказать тебе,а потом отправить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюшку с 9 летием!!!!!!! |
я еще торт сделала, хотели после крещения к нам всех позвать на чай!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ага, Ань, я знаю, что два! спасибо большое, если не найдем, обращусь к тебе! |
Я весь год искала везде и всюду икону,обзванивала,в ростов ездила,там тоже не было
А потом в итоге на др,на годик заказала ему,и почти в др забрала ее. |
Спасибо,девочки:girl_in_love:
Марин..никак особо отмечать не будем...с деньгами туго..да и разъехались все детишки..кто куда...сейчас сходим за подарком,потом в парк..попрыгают они на батуте,на шарике покатается Катюшка.Потом тортик купим,бабушка придет...вечером не знаю пока..что и как...не решила:) Анют..ну что ж делать..лечитесь..если кричал..может болит...вообще там же дикая боль:(Я зимой дочку со школы забирала..она рыдала в 3 ручья от боли:(Хотя раньше,когда маленькая была..такого не было....Но отипакс он анестезирует...сейчас гораздо лучше будет....Левомиколь вставляла? А в стационар съездийте...пусть посмотрят...только лоры понимают что и как:-! Ань...ну поэтому вам и выписали масло,т.к. не отит....а отит-то не вылечишь..там же воспаление:( |
Ну да, я просто поехала с настей к лору после аденотомии,ну и заодно мирона показать,у него была пробочка небольшая,и он за пару дней до лора держал ладонью ухо,но не плакал,просто держал,и вот в том ухе небольшое воспаление бвло,когда она пробку вынула.
Ну,надо к лору,пусть они посмотрят. Но,лучше отипакс наверное закапать,чтоб хоть как то праздники пережить без боли ему |
Не,если воспаление надо по любому капать..иначе с ушами шутки плохи:(
Ладно,пошли мы погуляем маленько:) |
странно, мне в одной церкви сказали, что была и они продали ее!
Ань, а ты заказывала где? ну в смысле это церковь или что? Юль, он кричал не от того, что больно, а от того что что-то с ним делают. у нас еще родители приедут. я думаю если отправят нас уши смотреть, то до завтра подождем, посмотрим! у нас дождь не прекращается со вчерашнего дня, так льет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] забыла Юле ответить, все сделала как ты сказала и мазь положила, и в нос капнула! |
[quote="Анюсик;6544708"]Марин, когда крестят, покупают именную икону![/quote]
У нас не обязательно. Я икону Александры тое не нашла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас дожди льют :(. Сегодня у подружки др,завтра отмечать будем. Я ей тортик испекла. позже покажу |
ну не обязательно, Марин, ее на крещение!
я торт сделала специально с творож.кремом, чтоб детям поесть можно было. |
Анют,я заказывала в Софрино
Это производство огромное, оттуда по всем храмам и церквям привозят иконы,ёсвечи,ну и всё,для церквей Все заказывают там. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.sofrino.ru/products/category/key_5[/url] Я заказывала типографскую икону,называется набор "с днем ангела" Она небольшая,и стоила копейки рублей 200 чтоли Щас покажу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.sofrino.ru/products/product/key_2301[/url] Вот такая серия 11 на 13 они,небольшие Насре такую же покупала и ему вот |
понятно, Ань!
приходила врач-горло красное, дыхание жесткое. темпа щас 38. сказала в уши ничего не капать без консультации лора, можно только борный спирт на ватке%-0 назначила тоже, чем я лечу! Юль, или может еще кто знает что от кашля? хотя он почти и не кашляет! но дыхание-то жесткое%-0 я сказала, что аскорил есть, она говорит его и давать! |
Аскорил ага оч хороший
И прям больше пить ему давай |
Ань,ты нажми на ушко...где этот выступ..если ухо болит,то точно будет дискомфорт...он может плакать,говорить,что больно...от отита тоже тем-ра огромная...но это конечно желательно лору смотреть..просто если будет жаловаться,лучше капать...иначе осложнения можно легко получить:(
Аскорил-отличное ср-во....мы только им лечимся:) Ну можно было бы ингаляции..но ингалятора нет у вас%-0вы ж вроде не покупали%-0 |
я решила капать.
в субботу в пк будет лор, сходим. ладно, буду аскорил давать! пить даю, плохо пил, решила компот вишневый открыть...его хорошо пьет))) |
Мы от кашля лечимся мукалтином, корнем солодки и ингаляциями с амбробене.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По-быстрее Роме выздоравливать! Юль, что дарите Катюшке? |
всем привет!
Ярик меня три раза отитом болел, в полтора годика, в три года и этой весной И я сама болела и знаю как это больно Отипакс очень эффективен. Ещё есть лекарство отофа. |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |