Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Bublik1908 29.08.2014 10:26

Приветик, пузики!
Я на месте, перекличка продолжается... :-D

[COLOR="Magenta"][B]АЛЕЧКА, ОЛЯ, ЛЕНУСЯ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/B][/COLOR] :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]caramellka[/b], вязание никак, мама приедет пускай помогает доделать. Кофточку пыталась связать, вот лежат теперь спинка, планки, рукава, надо сшить и закончить горло.. не могу я :connie_6: :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин, встала сегодня ни свет ни заря... собрала мочу, натощак пошла с урчащим животом в поликлинику сдавать кровь на ВИЧ, гепатит и т.д. (врач сказала на 36 неделе сдам последний раз уже) Отнесла баночку, пришла на кровь, а мне говорят - в любой день кроме пятницы принимаем :-! НУ КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ??? :hysteric:

Пришла домой, котейка скачет на балкон хочет, я его выпустила, стала переодеватся, сняла одну штанину и прилегла уснув :girl_haha: вот проснулась от того, что одна то нога у меня голая и замерзла - балкон же открыт.... и кушать охота! :girl_prepare_fish:

В общем, вот такое ДОБРОЕ утро у меня :-D

Lenaya 29.08.2014 10:28

Всем привет!

С недельками, пузики)))

Отстала совсем от вас, чувствую, что не в теме, хотя общий смысл ясен:girl_haha:
[B]Olyavokhmina[/B], лапочка-дочка, скорей бы уже ей поправиться и домой, к любящей семье!
У нас тоже бессонные ночи, у сына газики-колики, да еще и кормление каждые три часа, в общем полный комплект малышковых радостей)))
Муж по случаю рождения сына презентовал робот-пылесос, облегчил домашний труд, а я то ему на колечко непрозрачно намекала:girl_haha:

Bublik1908 29.08.2014 10:29

[B]Zved,[/B] Светуль, вы в итоге Вердусс взяли? Расскажи о впечатлениях? Как тебе?

А у кого-нибудь есть кроватки Гандылян, Можга или Кубаньлесстрой?

Motya104 29.08.2014 10:31

[quote="Lenaya;6635107"]а я то ему на колечко непрозрачно намекала[/quote]
Лен муж оказался практичным, а не романтичным :connie_1:

Bublik1908 29.08.2014 10:42

[b]Lenaya[/b], приветик!

Какие счастливые денечки у вас :girl_in_love: как же тоже хочется дочу на ручки взять :girl_in_love:

Колечко колечком, а вот робот пылесос прекрасно))) одной заботой меньше :)))

Viva 29.08.2014 10:50

[B]Аня[/B], да уж 1 число не совсем празднично у вас.
А я хочу 14 родить, у меня у доченьки ДР 14 июня, а у второй ляли будет 14 сентября :)
Здорово да.... Или глупо. Пока не решила окончательно %-0

[B]Катерина [/B],посмеялась :-D
У меня то ли можга то ли гондылян, маятник продольный.
В общем и целом, ничего. Но маятник крепится деревянным болтом-стопором, не самая надежная конструкция, когда ребенок сам встает в кровати, она ходит ходуном, небезопасно. И ящик выдвижной под кроватью выдвигается и задвигается при помощи пинка... Раздражает. Вывод: не стоит своих денег. Или подороже бери приличную, или самую простую.
[B]Лен[/B],терпения тебе с малышиком!
Я тоже не люблю когда на праздники мне дарят утюги и сковородки,но робот -пылесос это другое :-D я уже не представляю жизни без него
А колечко.... обязательно продолжай вздыхать грустно, когда мимо ювелирки проходишь и будет тебе счастье

caramellka 29.08.2014 10:58

[QUOTE=Bublik1908;6635089]
[b]caramellka[/b], вязание никак, мама приедет пускай помогает доделать. Кофточку пыталась связать, вот лежат теперь спинка, планки, рукава, надо сшить и закончить горло.. не могу я :connie_6: :girl_haha:

Отнесла баночку, пришла на кровь, а мне говорят - в любой день кроме пятницы принимаем :-! НУ КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ??? :hysteric:

сняла одну штанину и прилегла уснув :girl_haha: вот проснулась от того, что одна то нога у меня голая и замерзла - балкон же открыт.... и кушать охота! :girl_prepare_fish:
[/QUOTE]

Вот поэтому я и не берусь за шитье-вязание, знаю, что если что-то не будет получаться, я распсихуюсь и закину всё в дальний угол. А маму не позовешь, она за 1500км от меня:girl_sigh:

[QUOTE=Lenaya;6635107]Отстала совсем от вас, чувствую, что не в теме, хотя общий смысл ясен:girl_haha:
У нас тоже бессонные ночи, у сына газики-колики, да еще и кормление каждые три часа, в общем полный комплект малышковых радостей)))
Муж по случаю рождения сына презентовал робот-пылесос, облегчил домашний труд, а я то ему на колечко непрозрачно намекала:girl_haha:[/QUOTE]

Леночка, зато дома! Зато вместе!:girl_in_love: молочком маминым уже кормитесь или пока нет?
Муж молодчага, дарёному коню)))

[QUOTE=Viva;6635143]А я хочу 14 родить, у меня у доченьки ДР 14 июня, а у второй ляли будет 14 сентября :)
Здорово да.... Или глупо. Пока не решила окончательно %-0
[/QUOTE]

здорово! красивая датка получается 14.09.14.
Я тоже на неё облизываюсь))

[QUOTE=Viva;6635143]
У меня то ли можга то ли гондылян, маятник продольный.
В общем и целом, ничего. Но маятник крепится деревянным болтом-стопором, не самая надежная конструкция, когда ребенок сам встает в кровати, она ходит ходуном, небезопасно. И ящик выдвижной под кроватью выдвигается и задвигается при помощи пинка... Раздражает. Вывод: не стоит своих денег. Или подороже бери приличную, или самую простую.
[/QUOTE]

про ящики внизу кровати я тоже слышала кучу негативных отзывов.
Алесь, а маятник вообще пригодился вам? Я пока тоже в выборе кроватки вся:connie_1:

Bublik1908 29.08.2014 11:02

[b]Viva[/b], неее, здорово, Алесь, будет 14 число - число ваших деток :)))

Ты посмейся да, и арбузик жуй :-D это тебе сейчас нужно :-D
Но правда, утро прям прелестное выдалось у меня :girl_haha:

А как угадать как фиксируется маятник? :-! Я хотела бы до 10 тысяч кроватку, не дороже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]caramellka[/b], приветик!

Про маятник я слышала отзывы мамочек, что от детки зависит - кому-то не пригладилось, а кто-то прям спасался маятником... %-0 вот и я в выборе...

Я на нижний ящик рассчитываю - складывать туда постельку сменную, может подгузы там хранить, одеяло, еще что-то...

Viva 29.08.2014 11:22

[QUOTE=Bublik1908;6635163][b]Viva[/b], неее, здорово, Алесь, будет 14 число - число ваших деток :)))

Ты посмейся да, и арбузик жуй :-D это тебе сейчас нужно :-D
Но правда, утро прям прелестное выдалось у меня :girl_haha:

А как угадать как фиксируется маятник? :-! Я хотела бы до 10 тысяч кроватку, не дороже...[/QUOTE]

В магазине подходишь и смотришь. Просишь продавца зафиксировать маятник и с силой трясешь кровать, представь почти годовалый ребенок пытается встать на ножки и потом ещё потрясти бортики. Этот стопор в момент отходит буквально на чуток, но этого достаточно, чтобы деть лбом врезался в спинку кровати, хорошо если не зубами.
Мне маятник пригодился, но не сразу, после 5месяцев где-то. Но моя дочка была
крикушка и спала безобразно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я к маме на квартиру покупала самую простую кроватку, в Кораблике,за 3тыс. Разница в том, что 2 а не 3 положения высоты матраса,не критично абсолютно. И передняя стенка не опускается, тоже не самое страшное. Главное, что есть палки, которые выкручиваются в передней стенке, чтобы подросший ребенок мог сам выползти /заползти (меня спасало,особенно в дневной сон)
Так вот, там такой же дебильный ящик
А разница огромная в деньгах....

klopik 29.08.2014 11:40

[QUOTE=Viva;6634972][B]Аля [/B],удачного похода.
Надо же какие сложности

Да я прокладки дома оставила, в пакете "после родов "
Надо будет мужу сказать, чтобы хоть несколько штучек привез
Лишь бы он что-нибудь другое не забыл тогда, арбуз, например. :-D
А то он когда очень старается всё запомнить, обязательно накосячит слегка[/QUOTE]

насмешила,Алеся :girl_haha:арбуз то всяко важнее :-D

Доча утром..Мама,дай мне овощь! :-[ ]я чего? овощь? ..она..да..я..морковки чтоли погрысть?:-D она..нет..апельсинку например..я говрю..ну тогда уж это фрукт,да и нет их у нас..(а еще она их так то и не ест апельсины то:girl_haha: ) Чего нибудь да выдумает:girl_haha:..Вот и я сейчас еду с ктг..вспомнила..я бы тоже фрукт съела..только не знаю какой :-D стояла у киоска долго выбирала..выбрала нектаринки..так то арбуз конечно предпочтительнее всего..но его ж тащить надо :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lenaya;6635107]Всем привет!

С недельками, пузики)))

Отстала совсем от вас, чувствую, что не в теме, хотя общий смысл ясен:girl_haha:
[B]Olyavokhmina[/B], лапочка-дочка, скорей бы уже ей поправиться и домой, к любящей семье!
Муж по случаю рождения сына презентовал робот-пылесос, облегчил домашний труд, а я то ему на колечко непрозрачно намекала:girl_haha:[/QUOTE]

Лен,ты сама встаешь каждые 3 часа и будишь Тёму покушать? Я вот плохая мать..бывало просыпала кормления ..но конечно если доча спала..мы и в больнице с соседкой просыпали.причем будильник я всегда заводила...а там то с этим хуже..там по часам выдавали смеси..конечно не каждую ночь,но как правило после нескоольких бессоных..ну и у нас так бывало если моя спит..у неё воет. потом меняются..а потом ночь -две спят оба :girl_haha:,прям какая то договоренность у них была....
дома то конечно,как проснется так и кормила

[QUOTE=Viva;6634910][B]Оль[/B],спасибо, хорошо.
Как и не было ничего
Только ночью опять [B]молоко убежало[/B] :-D
Я, как Байконур, перед стартом за месяц запуск всех систем[/QUOTE]
а у меня вот что то ничего не убегает..поди и нет ничего :-!%-0:-[ ] хотя надавила сейчас,какая то капля вышла

На КТГ ходила..это такое наказание..единственно радует стук сердечка..но 40 минут лежания на спине..я чуть не чекнулась..всё затекло,пясницу ломит...
А у нас ещё дождина с ночи льет и льет..малыш спал до ктг,даже не вошкался..датчики подключили..стал пинать их..не сильно..но подпинывал..:)разбудили малыша

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

ещё на ктг..врач..типа где голова? говорю вверху. Она..что на КС пойдете чтоли? Говорю..да..и первое тоже КС было..Она.а куда? (а сама она тоже беременная) Я..так в наш !..Она..так его же ЗАКРЫЛИ %-0 Я конечно в шоке,,,говрю,,как на долго? ну вот,говрит,вчера только ,недели на 2-3 на мойку.
Вот такая печалька..у нас конечно время ещё есть..но боюсь дадут мне направление опять в роддом за тридевять земель...
Ладно..посмотрим что Г на приеме скажет

Freshka 29.08.2014 11:41

Всем приветик!
Неделечек с недельками солнышки!

У меня с утра приступ золушки...на кухне повыкидывала с ящиков всё,стала намывать...аыкинула кастрюли 2шт,сковородку,форму для выпечки,ковшик...стала разгребать другие шкафы,тут муж уже подошёл,мол куда ты с пузом всё прёшь...сам домыл!тут меня осеняет,что врач у меня и выходить надо через 20мин. =)))Вот сижу жду очереди своей.

Муж вчера в руку получил такого пинка что аж испугался=)))приложил руку,а та каааак даст что есть силы...он говорит,Дианчик так может и на выход пора?!=)только он с другой стороны

Viva 29.08.2014 11:45

[B]Оль[/B], правильно порадуй ребенка, двоих детей точнее, фруктами. А арбуз муж принесет
И хорошо, что не убегает, чего зря добру пропадать. Будет малыш, будет молоко
Ой, какие у вас жестокие люди ктг делают :)
У нас если лежа, то на боку или полусидя, кому как легче

klopik 29.08.2014 11:48

[QUOTE=Freshka;6635241]Всем приветик!

У меня с утра приступ золушки...на кухне повыкидывала с ящиков всё,стала намывать...аыкинула кастрюли 2шт,сковородку,форму для выпечки,ковшик...стала разгребать другие шкафы,тут муж уже подошёл,мол куда ты с пузом всё прёшь...сам домыл!тут меня осеняет,что врач у меня и выходить надо через 20мин. =)))Вот сижу жду очереди своей.

Муж вчера в руку получил такого пинка что аж испугался=)))приложил руку,а та каааак даст что есть силы...он говорит,Дианчик так может и на выход пора?!=)только он с другой стороны[/QUOTE]

Может доча и правда решила..пока папа рядом,:) то тебя так на мойку с утра и пробило :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viva;6635248][B]Оль[/B], правильно порадуй ребенка, двоих детей точнее, фруктами. А арбуз муж принесет
И хорошо, что не убегает, чего зря добру пропадать. Будет малыш, будет молоко
Ой, какие у вас жестокие люди ктг делают :)
У нас если лежа, то на боку или полусидя, кому как легче[/QUOTE]

ну вот почему то меня положила..а девочку до меня и после меня посадила..не знаю..почему :)

Viva 29.08.2014 11:54

[QUOTE=Freshka;6635241]Всем приветик!

Муж вчера в руку получил такого пинка что аж испугался=)))приложил руку,а та каааак даст что есть силы...он говорит,Дианчик так может и на выход пора?!=)только он с другой стороны[/QUOTE]

[B]Кристина[/B],браво :))) самый лучший вариант :ты всё повыкидывала, бардак навела, а муж всё это разгребет :-D
Удачного похода к врачу!
Так может и правда на выход просится, но в указателях запуталась, девочка всё же :girl_in_love:

Freshka 29.08.2014 11:55

Оль,с планшетником тебя!разобралась?

Я вот про это уже тоже задумалась,что меня с утра так пробило

klopik 29.08.2014 11:57

Да,вроде разобралась:) главное основное что мне надо..работает..это инет,и через вай фай и симку.. чтоб на пузяку заходить..звонки,смс..тоже проверила:girl_haha:

Bublik1908 29.08.2014 12:16

[b]Viva[/b], посоветуюсь с отцом ребенка, ато он уж говорит - заказывай кроватку)))

[b]Freshka[/b], ухууу, кто-то гнездоватся у нас начал :-D я жду с нетерпением этого порыва, прибратся бы от души надо, а я все сплю по утрам в одной штанине :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А муж-то молодец какой... и ты молодец, начало положила и ко врачу))))

[b]klopik[/b], доченька милаха - овощ апельсин :-D я обожаю такие детские оговорочки, высказывания :girl_in_love:

Nastyushka 29.08.2014 12:17

Оля,с планшетом! Какой?) у нас самсунг гелакси первый,а я айпад хочу:girl_sigh:
Я тоже переживала,что молозиво не льется и сиси не выросли. Сейчас,ттт,все хорошо с молочком;)
Недельки,с неделькой!
Оля-Мотя,ну как настрой на завтра?))))
Свет,мне кажется ваша кроватка - это некий сигнальный пистолет,вот соберете,и) значит,пока не время!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати,а я бы предпочла после года,чтобы у кроватки снималась передняя часть!

klopik 29.08.2014 12:21

[QUOTE=Nastyushka;6635299]Оля,с планшетом! Какой?) у нас самсунг гелакси первый,а я айпад хочу:girl_sigh:
Я тоже переживала,что молозиво не льется и сиси не выросли. Сейчас,ттт,все хорошо с молочком;)
Недельки,с неделькой!
Оля-Мотя,ну как настрой на завтра?))))
Свет,мне кажется ваша кроватка - это некий сигнальный пистолет,вот соберете,и) значит,пока не время!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати,а я бы предпочла после года,чтобы у кроватки снималась передняя часть![/QUOTE]

Самсунг тоже какой то , я даже не посмотрела какой :girl_in_love:

Хорошо что есть молочко, мечтаю кормить молочком:girl_in_love:

Lenaya 29.08.2014 12:22

[QUOTE=Motya104;6635118]Лен муж оказался практичным, а не романтичным :connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=Bublik1908;6635131][b]Lenaya[/b], приветик!

Какие счастливые денечки у вас :girl_in_love: как же тоже хочется дочу на ручки взять :girl_in_love:

Колечко колечком, а вот робот пылесос прекрасно))) одной заботой меньше :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Viva;6635143]
[B]Лен[/B],терпения тебе с малышиком!
Я тоже не люблю когда на праздники мне дарят утюги и сковородки,но робот -пылесос это другое :-D я уже не представляю жизни без него
А колечко.... обязательно продолжай вздыхать грустно, когда мимо ювелирки проходишь и будет тебе счастье[/QUOTE]
Не, девочки, я так то рада, тем более сама про этот пылесос ему до этого все уши прожужжала, просто не думала, что он к рождению это приурочит то:girl_haha:

[QUOTE=caramellka;6635158]

Леночка, зато дома! Зато вместе!:girl_in_love: молочком маминым уже кормитесь или пока нет?
Муж молодчага, дарёному коню)))
[/QUOTE]
Пока только знакомимся с грудью, разными ритуалами стараюсь вызвать молоко:girl_haha: мне ж еще и нельзя было некоторое время его молоком своим кормить, из-за конфликта, вот молокозавод и подсдулся:girl_sigh:

[QUOTE=klopik;6635214]

Лен,ты сама встаешь каждые 3 часа и будишь Тёму покушать? Я вот плохая мать..бывало просыпала кормления ..но конечно если доча спала..мы и в больнице с соседкой просыпали.причем будильник я всегда заводила...а там то с этим хуже..там по часам выдавали смеси..конечно не каждую ночь,но как правило после нескоольких бессоных..ну и у нас так бывало если моя спит..у неё воет. потом меняются..а потом ночь -две спят оба :girl_haha:,прям какая то договоренность у них была....
дома то конечно,как проснется так и кормила

[/QUOTE]
Ага, будильник завожу, у нас сейчас борьба за каждый грамм привеса же, поэтому каждые три часа пупс кушает))) будить его не приходилось еще, все эти ночи не спим практически из-за животика, а ко времени кормления сам попискивать начинает) но вот после нескольких бессонных ночей реальность начинает путаться, отключаюсь если, то забываю иногда кормила уже или нет:girl_haha:

[QUOTE=Freshka;6635270]Оль,с планшетником тебя!разобралась?

Я вот про это уже тоже задумалась,что меня с утра так пробило[/QUOTE]

Я после рождения дочки как раз очень планшет оценила, особенно во время кормлений)))

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.