Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

RedFox 21.11.2014 14:37

Спасибо за поздравления ))))
Алису с семерочкой. Такая сладкая.
Мой тоже 200 гр не съедает думаю, раньше и баночку пюре не мог осилить, но перестали ночью кормить, так теперь днем лопает.
А я на работу скоро выхожу, не знаю когда сына буду видеть, раб день 10 часов (((((

Aisha 21.11.2014 14:44

Адама и Алису с датками! :)))

RedFox 21.11.2014 15:50

[QUOTE=Aisha;6770230]Адама и Алису с датками! :)))[/QUOTE]
Спасибо.
Ох уж эти письки девчачьи, с пацанами легче в этом плане.
Лид, я думаю и раньше такое было, просто меньше говорили и писали тем более.
Чтобы у Зои все поскорее наладилось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ксюша, детки так на тебя похожи, здорово.
Мы сегодня с мужем тоже детские фотки смотрели, решили, что он просто рядом постоял, а сын мой :))

Ksu.D. 21.11.2014 15:52

у мальчиков тоже хватает с письками, верхняя плоть может срастаться и не открываться....
яички не опускаются....

у сына был балонит, писька было опухшая и дотронуться невозможно......
хотя каждый день в ванне тусуется....

поэтому проще не бывает, просто надо следить....

проще тем кто обрезает мальчиков....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=RedFox;6770399]Спасибо.
Ох уж эти письки девчачьи, с пацанами легче в этом плане.
Лид, я думаю и раньше такое было, просто меньше говорили и писали тем более.
Чтобы у Зои все поскорее наладилось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ксюша, детки так на тебя похожи, здорово.
Мы сегодня с мужем тоже детские фотки смотрели, решили, что он просто рядом постоял, а сын мой :))[/QUOTE]

Спасибо)))))))

давай тоже калажжик сделай))))

RedFox 21.11.2014 17:25

[quote="Ksu.D.;6770414"]проще тем кто обрезает мальчиков....[/quote]
после обрезания легче, да. Но блин, пока его делать собирались я чуть не поседела и потом все это заживает

[quote="Ksu.D.;6770414"]Спасибо)))))))
давай тоже калажжик сделай))))
__________________[/quote]
я со своей фоткой уже делала, надо мужа отсканировать и добавить

Перчик 21.11.2014 17:27

ой,девочки,я к старшему в письку никогда не лезла и ниче не открывала итд и все норм у нас ттт правдя водянка яичка была но прошло.я вот вообще раньше и не знала что у мальчиков и у девочек такие проблемы бывают...

Фифачка 21.11.2014 17:48

не,я знала,еще когда узнала что сын будет сразу подумала и хорошо))) но вот реально знакомая все лазила,каждый день там все мыла открывала и все что можно и было....

Тотошка 21.11.2014 18:56

[QUOTE=Aisha;6770230]Адама и Алису с датками! :)))[/QUOTE]

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :))) :))) :)))

Блин. Только освободилась. Утром магазин (закупка на завтра, гости придут), обед готовка, счас тренька и прогулка, но бодра и весела))

Фифачка 21.11.2014 19:04

Завтра выходноооооой!!))) гости это хорошо,только после гостей обычно такая дикая усталость будто вагоны разгружала)))

у нас скоро вовка спать и романтик:) в понедельник бумажная свадьба,это подготовка типа:connie_1:

zhuzhik 21.11.2014 19:36

Начиналась вас и пошла Комаровского смотреть.
Я спрашивала у педиатора, она сказала первый осмотр в год
У старшего никуда не лезу, мылом моём вечером через день, а так он в ванной откисает. Тоже была фигня как Ксюша написала, после сада пришёл, а там болит, съездили в детскую больницу, там промыли,, а потом дома примыкали

А мой сегодня в ночи из командировки приедет, никакого романтик не будет, если завтра они с сыном не переругаются, то завтра))

У Вики сбоку сверху зуб прорезался, лежит скрежет нижними об верхний

Ksu.D. 21.11.2014 19:49

[b]zhuzhik[/b], нам ниче не промывали, мы мазями мазали, а потом у него из под кожици шарик белый вышел, похож на жировик......

zhuzhik 21.11.2014 20:24

А у нашего белое от туда вытикало, в растворе ромашки сидели полоскали, но быстро прошло все

Ksu.D. 21.11.2014 20:25

[QUOTE=zhuzhik;6770930]А у нашего белое от туда вытикало, в растворе ромашки сидели полоскали, но быстро прошло все[/QUOTE]

в ромашке мы тоже сидели))))

Tetra Kongo 21.11.2014 20:54

Девочки, привет! Читаю вас иногда, но писать нет времени совсем. Мы вообще ночами не спим, еще и средняя теперь часто по ночам просыпается, я уже зомби, каждую ночь думаю, что помру, но наступает утро, и опять надо выполнять все свои обязанности...
Но я не об этом хотела сказать, а о синехиях, видя, что вы обсуждаете. У меня у средненькой они были, причем я об этом не имела понятия до тех пор (я и не заглядывала), пока моя сестра, будучи в гостях, меняя памперс, не заметила, т к у ее дочки была такая проблема. Она меня жутко напугала, я перелопатила литературу и выбрала метод "не трогать", и наша хорошая знакомая врач так сказала. Обычно все же назначают что-нибудь как минимум. В общем оно действительно все само открылось, когда и как - точно не знаю, но сейчас все хорошо. Если и нет, ничего страшного все равно, это поправимо, так что не расстраивайтесь, девочки.

Ирина_Ру 21.11.2014 22:40

Всем приветики!!)
Девочки-красавицы, а кто какие книги детям читают или дают сами почитать? Я все о Саше беспокоюсь) вот я помню читала не только Носова и пр но и серию "черный котенок" и еще какие то девчачьи книжки.. Как зайду в книжный магазин так глаза разбегаются и опять же выхожу с классикой какой нить, хочется что нить современного!

А Ярославу я помимо потешек и барто уже кошкин дом рассказываю) ниче, ему нравится)))

Тотошка 21.11.2014 23:20

Я тоже зомби))) у Лешки зубы, сначала кулачки сожрал все, думала до костей, прорезыватель не берет. Дала нурофен - заснул. Качмар! Забыла я, что такое зубы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Опытным путем выяснили, что нас нравится чуковский, с удовольствием слушает с девчонками сказки и смотрит их)))

А ещё, любит музыку, аж ручками начинает водить.

И даааааа....забыль сказать,,,,,,,мы машем ручкой , когда говоришь "пока-пока" бабушка уходила сегодня, так он аж обмахался)))))

Ksu.D. 21.11.2014 23:37

[QUOTE=Тотошка;6771144]Я тоже зомби))) у Лешки зубы, сначала кулачки сожрал все, думала до костей, прорезыватель не берет. Дала нурофен - заснул. Качмар! Забыла я, что такое зубы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Опытным путем выяснили, что нас нравится чуковский, с удовольствием слушает с девчонками сказки и смотрит их)))

А ещё, любит музыку, аж ручками начинает водить.

И даааааа....забыль сказать,,,,,,,мы машем ручкой , когда говоришь "пока-пока" бабушка уходила сегодня, так он аж обмахался)))))[/QUOTE]

вы молодцы)))))

Ирина_Ру 21.11.2014 23:52

Наташа, прикольно про пока-пока))))
Песенки у нас вне конкуренции тоже, прям слушает с удовольствием! Надо действительно Чуковского почитать и старший вспомнит и посмотрим реакцию малыша!
А из современного что нить читаете!?

Олеся Пузенко 22.11.2014 03:07

[quote="Anlyta;6769581"]Алиску и Адама с даткой![/quote] присоединяюсь

[quote="Пушинка;6770058"]Педя сказала еще желток вводить, кто-нибудь желток дает деткам? По сколько его надо и каждый день или пару раз в неделю?[/quote]
мне сказали начать с 1/8 2 раза в неделю. белок ни в коем случае не давать

Пушинка 22.11.2014 05:40

Спасибо, девочки!
Ванюху с 7-кой!!!:)))

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.